Мчится Ревизор, МЭР Держись.

aleks70.a

Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.

#576 Сообщение aleks70.a » 30 май 2013, 12:48

Гидр озвучьте факты воровства Навальным , СК бьется в потугах и найти ничего не может. Благодаря Навальному и его единомышленникам отменено множество тендеров на приобретение за гос счет дорогих машин, вскрыты факты воровства и незаконного предпринимательства чиновников. А вы все Навальный вор и агент Госдепа, хотя агенты давно в ...осдуре заседают

Popser

#577 Сообщение Popser » 30 май 2013, 13:01

Гидр писал(а): Кто-то мощно обделался ни о чем))))
Навальный не интересен народу, он такойже вор как все ЕдРо, только решил поэксплуатировать факт нелюбви народа к власти его обкрадывающей. Когда разобрались, что воровал вместе с ними - его рейтинг стремиться к 0. Извините, дело Кировлеса политическое только по одной причине - если его считать уголовным, то 80% наших руководителей и депутатов - уголовники, а не политики, а остальным просто не повезло с кормушкой.
Именно потому, что он не интересен, его не пускают к Познеру (о чём он не раз говорил), заводят 5 уголовных дел "ни о чём", третируют его родителей обысками и допросами и т.д.? А когда плакат в его защиту появился напротив МКБ, там началась форменная истерика - организация-то на бюджете сидит, не дай бог фотки появятся где-нибудь в "Эхе" или на ВВС - караул просто. Это я ещё в мягко написал, как там охрана себя вела. И, думаю, это не последний пикет, и не последняя истерика. Но народ должен знать своих героев, о которых молчит или врёт ГосТВ.

мура

#578 Сообщение мура » 30 май 2013, 13:10

Я уже задавал вопрос, но ответа не получил : - Сергей, почему выбран вариант пикетирования связанный с Навальным? Почему не с Прохом или 160 гектарами? Я на полном серьёзе хочу узнать: надо отработать 48 ( или сколько?) человеко-часов за Навального, чтобы он впрягся в местную тему?
Если это так - то и славно, я схему одобряю.
В чём цимес? За Навального и против Кремля вы ходили в Мосвке, это правильно, это мне импонирует. Но зачем в Дубне спрашивать у местного завода "почто в Сомали пиратов в тюрьмы не содют"? Я понимаю, что мы в России живём, причём в единой. Но цель акции в Дубне в чём?

smith

#579 Сообщение smith » 30 май 2013, 13:23

мура писал(а):Я уже задавал вопрос, но ответа не получил : - Сергей, почему выбран вариант пикетирования связанный с Навальным? Почему не с Прохом или 160 гектарами? Я на полном серьёзе хочу узнать: надо отработать 48 ( или сколько?) человеко-часов за Навального, чтобы он впрягся в местную тему?
В чём цимес? За Навального и против Кремля вы ходили в Мосвке, это правильно, это мне импонирует. Но зачем в Дубне спрашивать у местного завода "почто в Сомали пиратов в тюрьмы не содют"? Я понимаю, что мы в России живём, причём в единой. Но цель акции в Дубне в чём?
А разве Попсер не ответил на вопрос? В Дубне люди не знают кто такой Навальный, что такое ПЖиВ. Вот это надо обязательно растолковать людям. Не? Или ты считаешь что в деле про 160 га, нет места словам "коррупция" и "ПЖиВ"? А разве Навальный вытаскивает на свет Божий не подобное этому, только масштабом покрупнее?

мура

#580 Сообщение мура » 30 май 2013, 13:38

smith писал(а): А разве Попсер не ответил на вопрос? В Дубне люди не знают кто такой Навальный, что такое ПЖиВ. Вот это надо обязательно растолковать людям. Не? Или ты считаешь что в деле про 160 га, нет места словам "коррупция" и "ПЖиВ"? А разве Навальный вытаскивает на свет Божий не подобное этому, только масштабом покрупнее?
Хм. Понимаешь, я вот считаю, что есть проблемы местные, а есть районные, есть областные, есть государственные. Фокус-группа если у тебя не та. Ты тратишь силы впустую. Ну или КПД просто ниже.

мура

#581 Сообщение мура » 30 май 2013, 13:40

Ладно, я рад, что вы это делаете, я за движняк, однозначно. Протсо я уточнил. Я ж сказал, что если надо было бы отстоять некоторое количестьво часов и тогда за Дубну лично Навальный впряжётся, то это правильный подход. Полезный.

Petrovich

#582 Сообщение Petrovich » 30 май 2013, 13:43

Мне, кажется - это знак
[Сообщений: 666]
:D

Mark
Контактная информация:

#583 Сообщение Mark » 30 май 2013, 13:56

мура писал(а):Я уже задавал вопрос, но ответа не получил : - Сергей, почему выбран вариант пикетирования связанный с Навальным? Почему не с Прохом или 160 гектарами? Я на полном серьёзе хочу узнать: надо отработать 48 ( или сколько?) человеко-часов за Навального, чтобы он впрягся в местную тему?
Цель всего лишь разъяснительная. Вот я пришел в типографию и говорю: напечатайте нам плакаты про Навального, а мне - а это кто? Просто для того, чтобы люди знали, что подержка у него есть и здесь. Общественый резонанс, так сказать. Как нам кажется это хоть в малой степени, но способно повлиять на судебный процесс. Многие, кстати, на пикетах подходят, интересуются. Даже спасибо говорят, прям, как у "Сути времени"))) Но разик гандонами обозвали, не скрою.

Mark
Контактная информация:

#584 Сообщение Mark » 30 май 2013, 14:00

мура писал(а):Ладно, я рад, что вы это делаете, я за движняк, однозначно. Протсо я уточнил. Я ж сказал, что если надо было бы отстоять некоторое количестьво часов и тогда за Дубну лично Навальный впряжётся, то это правильный подход. Полезный.
Ну, он про Дубну в курсе. Мы про нее говорили. Думаю, если не посадят, увидим еще его здесь.

Popser

#585 Сообщение Popser » 30 май 2013, 14:00

Мы ж сразу всем занимаемся: Завхоз местными проблемами, я внешними - что у кого лучше получается. И тратим на это немалое время и какие-то деньги тоже.
Кремлёвским, кончено, очень бы хотелось, чтобы активисты на местах занимались исключительно своими клумбами и тротуарами, а в "большую" политику не лезли, дабы провинция и дальше спала крепким единороссовким сном. Но не, мы не согласны. Если на ПБ люди знали, кто такой Навальный и Серёжу с плакатом поддерживали и даже тут же слали фотки в Инет, то у Юры кабэшные спрашивали, кто такой Навальный и что такое ПЖиВ. Некоторые, миновав пикет, прятались в кустах и оттуда наблюдали, что дальше будет (!). Так что мы всё правильно делаем. И будем делать.

iSergo

#586 Сообщение iSergo » 30 май 2013, 14:06

Гидр писал(а):
Кто-то мощно обделался ни о чем))))
Навальный не интересен народу, он такойже вор как все ЕдРо, только решил поэксплуатировать факт нелюбви народа к власти его обкрадывающей. Когда разобрались, что воровал вместе с ними - его рейтинг стремиться к 0. Извините, дело Кировлеса политическое только по одной причине - если его считать уголовным, то 80% наших руководителей и депутатов - уголовники, а не политики, а остальным просто не повезло с кормушкой.
Гидр, я следил за твоими постами во время половодья и думал какой же толковый человек..а вот оно чо оказывается.
Ты смотрел материалы дела? Слышал показания свидетелей? Там вообще нельзя говорить о какой-либо вине, все свидетели в один голос говорят что их никто ни к чему не принуждал. Только жОпалев, спустивший КОГУП и получивший условный срок, оговорил Алексея, чтоб реальный срок не дали.. Процесс идет в прямом эфире, можешь расширить кругозор в данном вопросе.

мура

#587 Сообщение мура » 30 май 2013, 14:09

Popser писал(а):Мы ж сразу всем занимаемся: Завхоз местными проблемами, я внешними - что у кого лучше получается. И тратим на это немалое время и какие-то деньги тоже.
Кремлёвским, кончено, очень бы хотелось, чтобы активисты на местах занимались исключительно своими клумбами и тротуарами, а в "большую" политику не лезли, дабы провинция и дальше спала крепким единороссовким сном. Но не, мы не согласны. Если на ПБ люди знали, кто такой Навальный и Серёжу с плакатом поддерживали и даже тут же слали фотки в Инет, то у Юры кабэшные спрашивали, кто такой Навальный и что такое ПЖиВ. Некоторые, миновав пикет, прятались в кустах и оттуда наблюдали, что дальше будет (!). Так что мы всё правильно делаем. И будем делать.
Хорошо, я понял. Нормальный спич.

мура

#588 Сообщение мура » 30 май 2013, 14:11

iSergo писал(а): Гидр, я следил за твоими постами во время половодья и думал какой же толковый человек..а вот оно чо оказывается.
Типичная ошибка, думать, то если ты молодец вон тама, и вот тута, и ещё вот здеся , и мы вместе болеем за локомотифф, и нам нравится портер, то мы и за навального вместе и против путьина.

Не, я сам так несколько раз наоппывался, но надо чуток паузу сделать и выдохнуть. Но в сердцах можно и поджопника хорошему человеку отвесить, а чо он! :smile:

smith

#589 Сообщение smith » 30 май 2013, 14:13

Прямую трансляцию из Кирова можно посмотреть по этому адресу: http://rapsinews.ru/judicial_mm/20130530/267602074.html

Гидр

#590 Сообщение Гидр » 30 май 2013, 14:14

Mark писал(а):
Гидр писал(а):
Кто-то мощно обделался ни о чем))))
Доказательства виновности Навального есть? И опять за весь народ говорим? Модераторам: случайно нажал "пожаловаться", отмените, плз, и не судите строго.
Так и доказательств вины Проха нет и вины Путина нет, но это не мешает большей части форума считать их жуликами))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iSergo

#591 Сообщение iSergo » 30 май 2013, 14:16

Типичная ошибка, думать, то если ты молодец вон тама, и вот тута, и ещё вот здеся , и мы вместе болеем за локомотифф, и нам нравится портер, то мы и за навального вместе и против путьина.

Не, я сам так несколько раз наоппывался, но надо чуток паузу сделать и выдохнуть. Но в сердцах можно и поджопника хорошему человеку отвесить, а чо он! :smile:
Можно и согласится, вопрос сей очень сурьезный. Просто говорить, что Алексей украл лес..ну это как-то бабушек напоминает, которые у подъезда после просмотра Первого собираются. Если у человек трезвый взгляд на вещи, то он по крайне мере понимает, что дело заказное и политическое, пускай даже Навального терпеть не может

iSergo

#592 Сообщение iSergo » 30 май 2013, 14:17

Так и доказательств вины Проха нет и вины Путина нет, но это не мешает большей части форума считать их жуликами))))
Марк, не совсем верно выразился, там (в деле Кировлеса) нет события преступления. Разницу чуете?
Последний раз редактировалось iSergo 30 май 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

мура

#593 Сообщение мура » 30 май 2013, 14:18

iSergo писал(а):, пускай даже Навального терпеть не может
Существует идиосинкразия.

smith

#594 Сообщение smith » 30 май 2013, 14:18

Гидр писал(а): Так и доказательств вины Проха нет и вины Путина нет, но это не мешает большей части форума считать их жуликами))))
А разве в отношении проха или путина возбуждено хоть одно уголовное дело? И разве они находятся в статусе подсудимых? И против них проходят судебные процессы?

Гидр

#595 Сообщение Гидр » 30 май 2013, 14:25

smith писал(а):
Гидр писал(а): Так и доказательств вины Проха нет и вины Путина нет, но это не мешает большей части форума считать их жуликами))))
А разве в отношении проха или путина возбуждено хоть одно уголовное дело? И разве они находятся в статусе подсудимых? И против них проходят судебные процессы?
Был бы человек - дело найдется)))) Или вы всерьез считаете что все кто осужден невиновны? а полиция у нас только политических ловит? Россия уже это прошла в 1905-м в результате получили Ленина, Сталина и пр. А ведь сперва как все хорошо было: Землю-крестьянам, заводы-рабочим, людоеда Столыпина - на кол и сжечь...
Не верю я ребята в честную власть, поэтому люди рвущиеся к ней у меня сразу переходят в разряд жуликов(((
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

iSergo

#596 Сообщение iSergo » 30 май 2013, 14:32

Был бы человек - дело найдется)))) Или вы всерьез считаете что все кто осужден невиновны? а полиция у нас только политических ловит? Россия уже это прошла в 1905-м в результате получили Ленина, Сталина и пр. А ведь сперва как все хорошо было: Землю-крестьянам, заводы-рабочим, людоеда Столыпина - на кол и сжечь...
Не верю я ребята в честную власть, поэтому люди рвущиеся к ней у меня сразу переходят в разряд жуликов(((
Ну и как, устраивает жить там, где вами жулики правят? Где цены на бензин определяют жулики? Где жулики решают сколько и когда Вы будете получать?
Получается, с ваших слов, вы мазохист. Кругом жулики, к власти идут жулики..
А вам, Гидр, не кажется, что Алексей обрел популярность, именно, как первый человек, который идет к власти не ради того, чтобы качать баблос? До него все знали что в Раше воруют, до него многие говорили что в Раше кругом воровство, выходит не на этом он сделал себе имя. Доходчиво?

CNN

#597 Сообщение CNN » 30 май 2013, 15:02

"...при любой непонятной ситуации вспоминай 90-е и заявляй "вы ничего не предлагаете".
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1084832-echo/

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#598 Сообщение Filimon Кykyev » 30 май 2013, 15:19

iSergo писал(а):... не кажется, что Алексей обрел популярность, именно, как первый человек, который идет к власти не ради того, чтобы качать баблос?...
Самая расхожая ошибка считать, что Навальный идет во власть.
Это ему совершенно не нужно.
Леша Навальный, это Явлинский 2.0 "я все знаю, но не скажу..."
Троллить власть за те же бабосы гораздо выгоднее и спокойней.
Если гипотетически предположить Навального презиком, реальное развитие его в Мишико.
Только результат для российских реалий будет в нашем стиле, "бессмысленного и беспощадного".
Со сбором ополчения, Иваном Сусаниным, побегом Навального из кремля (в жинкиных обносках) и иностранной интервенцией.

Все это давным давно пройдено и всем известно.

smith

#599 Сообщение smith » 30 май 2013, 15:25

Filimon Кykyev писал(а):
iSergo писал(а):... не кажется, что Алексей обрел популярность, именно, как первый человек, который идет к власти не ради того, чтобы качать баблос?...
Самая расхожая ошибка считать, что Навальный идет во власть.
Это ему совершенно не нужно.
Леша Навальный, это Явлинский 2.0 "я все знаю, но не скажу..."
Троллить власть за те же бабосы гораздо выгоднее и спокойней.
Если гипотетически предположить Навального презиком, реальное развитие его в Мишико.
Только результат для российских реалий будет в нашем стиле, "бессмысленного и беспощадного".
Со сбором ополчения, Иваном Сусаниным, побегом Навального из кремля (в жинкиных обносках) и иностранной интервенцией.

Все это давным давно пройдено и всем известно.
филя, а у тебя брат в МКБ не работает случаем? По режиму? :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#600 Сообщение Filimon Кykyev » 30 май 2013, 15:31

smith писал(а):филя, а у тебя брат в МКБ не работает случаем? По режиму? :smile:
Мой брат вместе с коллегами просто затащил бы тебя в кусты и отбуцал ногами, по простоте душевной.
Потому тебе сильно повезло - он не работает в 1-м отделе МКБ :D

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»