Запах от воды в кранах

Хи-Хи
Контактная информация:

Re: Запах от воды в кранах

#576 Сообщение Хи-Хи » 27 июл 2010, 17:26

Белоснежка писал(а):а я ветеринарно-санитарный врач
А Вы в Дубне работаете?

Что вы стрелки всё в прошлое переводите, да от темы отводите?
что вы сами предлагаете?
Просто ждать? Ок! Как всегда. Ждём перемен к лучшему.

Мне же вот просто интересно, что будет в итоге с этим непроточным водоёмом,
куда стекаются "продукты", где уже всё цветёт,
а дождей не предвидется, жара ещё будет стоять, а "процесс" пошёл.
И насколько я понимаю, то этот процесс не арифметическая прогрессия.
Besv писал(а):Требовать от ПРОХА открыть плотину - некорректно, т.к. плотина находиться не под его началом....
не мухлюйте ;)

Администрация города должна требовать открытия плотины,
администрация города должна действовать,
должна приводить агрументы для срочного открытия плотины.
И как раз эти аргументы и есть количество жалоб, что здесь на форуме, что отослано в СМИ.

2 Б.Профессор: с походом к дому Проха - это явный перебор :(
Besv писал(а):Да нет, я как раз демонстрирую логику, как в Европе и в Америке люди поступили б....
:ROFL:

А как вы поступаете, кстати?

Вот там уже давно бы стояли вдоль дорог с бутылочками. Это реал. Это факт.
А этот пост можно всегда движением пальчика удалить. И нет жалоб, нет недовольных в итоге.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Maria Zorina

#577 Сообщение Maria Zorina » 27 июл 2010, 17:31

Запах от воды в каране, товарищи, от того, что в Твери произошла экологическая катастрова - прорыв канализационного коллектора и все нечистоты вылились в Волгу, теперь эти нечистоты добрались до Дубны. Так что ясно от чего запах канализации. А в Дубне, видимо, фильтры, не справляются, вот дубненцы и вынуждены мыться и пить воду с нечистотами. Обидно вот только, что власти все скрывают и лгут. В Москве об этом уже давно знают. Кому интересно, можно прочитать кое-какую информацию здесь - http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html

z0m

#578 Сообщение z0m » 27 июл 2010, 17:37

Maria Zorina писал(а):Запах от воды в каране, товарищи, от того, что в Твери произошла экологическая катастрова - прорыв канализационного коллектора и все нечистоты вылились в Волгу ... http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html
об чОм и был спичь. оттуда-жо походу и "гриф" на любую инфу по воде
Последний раз редактировалось z0m 27 июл 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

case69rus
Контактная информация:

#579 Сообщение case69rus » 27 июл 2010, 17:38

Maria Zorina писал(а):Запах от воды в каране, товарищи, от того, что в Твери произошла экологическая катастрова - прорыв канализационного коллектора и все нечистоты вылились в Волгу, теперь эти нечистоты добрались до Дубны. Так что ясно от чего запах канализации. А в Дубне, видимо, фильтры, не справляются, вот дубненцы и вынуждены мыться и пить воду с нечистотами. Обидно вот только, что власти все скрывают и лгут. В Москве об этом уже давно знают. Кому интересно, можно прочитать кое-какую информацию здесь - http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html
да чтож вы страсти-то какие рассказываете....ежедневный сброс через шлюз ничтожен!
Увидел кота? Попингуй его!

jam

#580 Сообщение jam » 27 июл 2010, 17:41

Maria Zorina писал(а):Запах от воды в каране, товарищи, от того, что в Твери произошла экологическая катастрова - прорыв канализационного коллектора и все нечистоты вылились в Волгу, теперь эти нечистоты добрались до Дубны. Так что ясно от чего запах канализации. А в Дубне, видимо, фильтры, не справляются, вот дубненцы и вынуждены мыться и пить воду с нечистотами. Обидно вот только, что власти все скрывают и лгут. В Москве об этом уже давно знают. Кому интересно, можно прочитать кое-какую информацию здесь - http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html
А в самой Волге вода то не пахнет ничем. Ежедневно купаюсь и не чую ничего.

Хи-Хи
Контактная информация:

#581 Сообщение Хи-Хи » 27 июл 2010, 17:43

Maria Zorina писал(а):Запах от воды в каране, товарищи, от того, что в Твери произошла экологическая катастрова - прорыв канализационного коллектора и все нечистоты вылились в Волгу, теперь эти нечистоты добрались до Дубны.
Правильно! Это они виновны :D

а что вы на это скажете?

1. Вылившиеся нечистоты не плавают одним куском. Давно расстворилось, осело, концентрация к Дубне мала бы была очень.
2. Прошло 2 месяца. Это где-то уже давно в Астрахани.
3. Почему нет жалоб у "соседей" Дубны по Волге?
4. так плотина же закрыта щаса? :%)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

z0m

#582 Сообщение z0m » 27 июл 2010, 17:43

jam писал(а):А в самой Волге вода то не пахнет ничем. Ежедневно купаюсь и не чую ничего.
дук палка кишечная может и не пахнуть... а вот долбать её аццкой химией походу вынуждены на очистных.

Maria Zorina

В Волге нечистоты!!!

#583 Сообщение Maria Zorina » 27 июл 2010, 17:44

Почему людям в Дубне никтоне говорит правду о том, почему идет такой жуткий запах от воды??? Неужели они достойны такой бессовестной лжи? Кому интересно истинное положение дел, читайте здесь: http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html

SoulKeeper

#584 Сообщение SoulKeeper » 27 июл 2010, 17:45

Люди кто поедет за непокупной водой за Дубну (не очень понял, где воду набирают), возьмите меня плиз :bad:

z0m

#585 Сообщение z0m » 27 июл 2010, 17:50

18 июля в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тверской области в г. Конаково и Конаковском районе поступила информация о 9 случаях заболевания с признаками кишечной инфекции среди отдыхающих в ЗАО СОЦ «Карачарово». Состояние заболевших - легкой степени тяжести. Предположительно путь передачи инфекции - пищевой.

В тот же день специалистами Управления организовано и проведено эпидемиологическое расследование. В целях локализации и ликвидации вспышечной заболеваемости организован комплекс мероприятий: отобраны пробы питьевой воды, пищевых продуктов, проведено лабораторное обследование отдыхающих и персонала санатория, организована текущая и заключительная дезинфекция.

На 19-20 июля новых случаев заболевания среди отдыхающих и сотрудников санатория не зарегистрировано.

Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается. Ситуация находится на контроле Управления Роспотребнадзора по Тверской области.
http://www.konakovo.org/news.php?id=207
Санаторно-оздоровительный центр «Карачарово» расположен в 75 км. от областного центра г. Твери и 120 км. от Москвы, на территории 65 га в лесопарковой зоне.
Берег великой русской реки Волги...

Brasileiro

#586 Сообщение Brasileiro » 27 июл 2010, 17:52

Кстати, не бойтесь их, этих, сине-зеленых...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0% ... 0%B8%D0%B8
Главные участники цветения воды, которое вызывает массовые заморы рыбы и отравления животных и людей. Уникальное

z0m

#587 Сообщение z0m » 27 июл 2010, 18:00

Вот ещё немного про недавнее Нашествие-2010 возле конаковии:
Сергей, 18 июля 2010:
Во первых не Завидово а Вахонино, Во вторых через г-на Цапкова прошло достаточно много билетов, а в третьих, и слава Богу что конаковским компаниям не хватило денег там работать. Хватило Тверской компании обеспечивающей откачку фекалий из туалетных кабинок. Сливали эти фекалии в речку проходящую через соседнюю деревню Искрино, там до сих пор нечем дышать.
в камментах к http://www.konakovo.org/news.php?id=200
В общей сложности за 3 фестивальных дня «Нашествие» посетили 150 000 человек.
Более 500 журналистов из всех регионов нашей необъятной страны, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья приехали в Большое Завидово для того, чтобы осветить самые яркие моменты Главного приключения лета и 130 лучших рок-коллективов представили свои сеты на сценах «Нашествия».
вот вам и over 150000 говна в реке :)
http://zavidovofest.ru/inf/news/itogi-f ... B-a99.html
Последний раз редактировалось z0m 27 июл 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

CNN

#588 Сообщение CNN » 27 июл 2010, 18:00

а и еще там говорилось про контролирование ЦЕН это тоже мрак полный вода 2 литра стала стоить не как раньше 27.50-30 рублей а 57-60 рублей!(
Вы уж как-то решите - капитализм или совок.
Вам администрация говорила, в своё время, что надо реконструировать и расширять водозабор/очистные?
Говорила.
А вы что?
- А подайте нам радугу1,2 и обордюривание. Да, плитку нам туннель... да,мост...
Помните, вы даже плотину расширять сами хотели (ну,бабла-то немеренно).
Вам администрация говорила, что все сети/коммуникации/ дороги у нас своё отжили?
Говорила.
А вы:
- А подайте нам парк и навалите кучу песка, желательно до небес... Да, и бордюры вы в прошлый раз забыли покрасить... мы же вам приказали в разные цвета... и зарплату себе прибавьте - мы за баблом не постоим.
Администрация взяла под козырёк:
- Да, народ... будет сделано народ... как Ты хочешь...

P.S. Вот вся эта беготня и бутылочки должна быть от имени руководства ТСЖ.
Они, они ближе всех к вам. Они же бегали и кричали: "Дайте, дайте... мы будем отвечать за вас!!!"
Вот и отвечают - как "воды" в рот набрали (э-эй, вы там не помрите, мы с вас ещё спросим).
Они должны устраивать какие бы то ни было акции с жителями (если весь Их ресурс исчерпан).
Последний раз редактировалось CNN 27 июл 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

GeorgeI

Издалека долго течет «ОНО» в Волгу

#589 Сообщение GeorgeI » 27 июл 2010, 18:09

Буквально, перепост: http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html
В Твери произошла экологическая катастрофа....
На своё счастье, я в долгом отъезде. СтОит ли мне отсрочить своё возвращение в Дубну? Вобщем, проведите мне эксперимент - мокните палец в Волгу, оближите, и подлитесь ощущениями :D :bad:
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Kimka

#590 Сообщение Kimka » 27 июл 2010, 18:26

Ромашка писал(а):Потому что подобные переводы денег, когда физические лица пополняют кошелек другому физ. лицу очень смахивает на мошеничество.
Отчего же? обычная практика. Лично я уже не раз так переводила деньги.
Besv писал(а):Типичный смыв с грязных старых труб - ржавчина одним словом....А Вы что подумали? :"":
Эээ, а от этого много легче чтоль?
МаргаритаС писал(а):И вообще рекомендую привлечь для проведения независимой экспертизы воды или какую-нибудь экологическую общ. организацию и организацию по защите прав потребителей.
Я так думаю, если и делать это, то вторым шагом. А первым сделать анализ воды и подтвердить\опровергнуть ее опасность. От этого и плясать дальше.
Besv писал(а):Обратите внимание на зеленый цвет воды
Я нонче утречком по плотине ехала, цвет этот видела. Правда, слабо понимаю, к чему это здесь. Претензии то не к зеленому цвету.
SoulKeeper писал(а):P.S. А по поводу соответствия санитарным нормам позабавило, я позавчера полкружки чая дибил выпил после ее кипячения - так живот сутки не проходил, съел все запасы активированного угля дома.
Ни мы, ни наши знакомые воду из под крана сейчас не употребляем, поэтому подобных примеров у меня нет. Но могу привести пусть не равноценный, но все же пример. Кота моего натурально рвет с этой воды. Я даже, каюсь, эксперименты ставила: с бутилированной все обычно, с водой водопроводной - опять рвота.

Варяг

#591 Сообщение Варяг » 27 июл 2010, 18:28

Maria Zorina писал(а):Запах от воды в каране, товарищи, от того, что в Твери произошла экологическая катастрова - прорыв канализационного коллектора и все нечистоты вылились в Волгу ... http://www.tverinfo.ru/tver/izdaleka_do ... volgu.html
Ну тогда задело бы не только Дубну.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Maker

Re: В Волге нечистоты!!!

#592 Сообщение Maker » 27 июл 2010, 18:29

У друга вся семья с энтеровирусной энфекцией слегла после купания в Волге, температура под сороковник, сегодня пришли результаты анализа воды из Волги - там в десятки раз превышает норму всякой гадости! И куда только мэрия смотрит, да за это сажать надо всех!!!!!!!!!!!!! :evil: :bad:

Витаминко

#593 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 18:32

Из мерии вышла тетенька, спросила что это за вода такая и почему, ей ответили что сюда сейчас цветы поставят, за хорошую работу мерии. =)

Она немного помолчала и сказала: «Мы пьем такую же воду как и вы, откуда претензии к нам?», её спросили «кто это мы и кто это вы?», она стушевалась и ушла =D
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

Maker

#594 Сообщение Maker » 27 июл 2010, 18:32

Так не только Дубну задело, просто нам об этом не говорили!

OSEL

#595 Сообщение OSEL » 27 июл 2010, 18:34

говорят что вода хорошая в колонке рядом со с\к Русланом :smile:

Kimka

#596 Сообщение Kimka » 27 июл 2010, 18:34

Лыжник года! писал(а):Давайте позовем как можно больше федеральных и областных СМИ в Дубну!
Да пжалста. В треде уже полно адресов, куда можно написать. Были б только желающие.
Ymka писал(а):
marin писал(а): Областные приедут в четверг.Желающие высказаться,можете подтягиваться.Или только здесь можно выступать!?
куда подтягиваться?
+1, тоже интересуюсь.
Белоснежка писал(а): Мне никто так и не ответил на вопрос, вы переживаете за запах в кране, но при этом большинство из вас купается на гор.пляже позади выбросов очистных и коллекторов, на озере, где купаться запрещено, отдыхаете среди фекалий на озере...Или это типа фигня? :smile:
Я не купаюсь. Мне возмущаться можно? Спасибо.
Белоснежка писал(а): Мда. Все понятно. Купание в нечистотах эт фигня, по сравнению с запахом из крана. Детский сад. :smile:
Нет, боюсь, детский сад здесь устраиваете вы, сравнивая две несравнимые вещи.
Белоснежка писал(а): Товарищи. Получилось все как всегда в рАссеИ. Были и есть проблемы с состояние водопровода, с очистными и забором, но вы ВСЕ молчали. А сейчас вас просто накрыло и вы впали в панику с истерикой.
Да нет, это присуще, в общем то, всему человеческому разуму.
Да и вы противоречите сами себе. То утверждаете. что вода нормальная, панику устраивать нет нужды, ну может подванивает чуток, но и только - это не повод. То предлагаете нам из-за наших подозрений и, по вашей терминологии, чуть подкрашенной водички (это то, что было на ЛБ до последнего ЧП) - устраивать что-то?

Мне слабо понятно, причем тут паника. Люди хотят иметь нормальную воду. Сие есть паника? Или это странное желание?

Snowboy

#597 Сообщение Snowboy » 27 июл 2010, 18:34

Витаминко писал(а):Из мерии вышла тетенька, спросила что это за вода такая и почему, ей ответили что сюда сейчас цветы поставят, за хорошую работу мерии. =)

Она немного помолчала и сказала: «Мы пьем такую же воду как и вы, откуда претензии к нам?», её спросили «кто это мы и кто это вы?», она стушевалась и ушла =D
а ещё ОНИ иногда выходят на ступени крестьян с рук кормить! :lol:

Витаминко

#598 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 18:39

Snowboy писал(а):а ещё ОНИ иногда выходят на ступени крестьян с рук кормить! :lol:
Хочу к вам в аватарку =( сори за офтоп.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

K@priZnaya
Контактная информация:

#599 Сообщение K@priZnaya » 27 июл 2010, 18:40

Витаминко писал(а):Она немного помолчала и сказала: «Мы пьем такую же воду как и вы, откуда претензии к нам?»,
А ну тогда претензий к ним нет. Они же как все!
Только вот у бабулек пенсионерок денег на покупку питьевой воды нет. А у них небось дома фильтры дорогущие стоят. А так они такие же как и мы, только избранные.
Да.... я такая

studentka

#600 Сообщение studentka » 27 июл 2010, 18:48

даа, столько людей тут на форуме пишут, а пришли только трое. какой народ, такой и правитель! блин, неужели для администрации города решить данную проблему - большая проблема.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»