Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
-
semihandrich
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Охренеть, какие наглые и бесчеловечные эгоисты появились.
Если на радуге возьмут секундомер и будут считать хронометраж, то заботить должно будет лишь время нахождения этих мещанских задниц на объекте. А на что они тратят время обеда - это их личные проблемы. Любят возить с комфортом свое седалище и тратить время на мотание по городу - их выбор. А причем тут электрички?
Если на радуге возьмут секундомер и будут считать хронометраж, то заботить должно будет лишь время нахождения этих мещанских задниц на объекте. А на что они тратят время обеда - это их личные проблемы. Любят возить с комфортом свое седалище и тратить время на мотание по городу - их выбор. А причем тут электрички?
Госпидя, чего вы все такие Задорновы-то?Pavel Sokolov писал(а):Что то это мне напоминает.. ах да!.. "Я на 16 аршинах здесь сижу. Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть." то есть "У меня есть гипотетическое право обедать в течении 2х часов, поэтому убирайте дневные электрички! А еще лучше вообще снесите вокзал! "
iriska писал(а): Вот на одном маленьком предприятии, состоящем менее чем из ста человек, обед длится с 11.30 до 13.30.
Но это не значит, что каждый работник в 11.30 кладет ноги на стол и поедает еду до полвторого.
У каждого работника обед 0,5 часа.
Только время обеда происходит в этот интервал времени.
Кто-то раньше, кто-то позже.
Но время это называется- обед.
.
Ещё один Задорнов.фдуч112 писал(а):
И все они в эти полчаса ездят на другой берег пообедать. А электричка очень мешает пищеварению. Аргумент, да.
Я эта, звиняюся, шо вернулся,да.
Предположим обедня в 12-14 нуль-нуль.
А чо голодные ( и злые) выриантов компромисcов не предлагають?
---я ему говорю, горло у меня болит, а он- пасть порву!---
Предположим обедня в 12-14 нуль-нуль.
А чо голодные ( и злые) выриантов компромисcов не предлагають?
---я ему говорю, горло у меня болит, а он- пасть порву!---
- a_supergirl
аргумент про право обедать дома был самый зачОтный.
упоротые москвачи внутри меня ржали до икоты.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Молчат. Хороший признак.
Организованно списки составляли, организованно раздумывають.
Организованно списки составляли, организованно раздумывають.
ну, опять пустая ж риторика. Вначале профосоюзный босс (о, у них есть профсоюз, смотрите на меня, я за права!) говорит "мы уже не тот город, чтобы работать у дома, мы другой город, мы работаем на разных берегах! И туту же : "но мы имеем право обедать дома в течение двух часов, так что - дайте нам право!"a_supergirl писал(а):аргумент про право обедать дома был самый зачОтный.
При этом, если обед у них есть возможность сделать плавающим, то перенести начао работы , чтобы не попадать под электричку - ни в коем случае, мы режимное предприятие.
При этом, я работал в компании, где ваще всё было просто. Живёшь далеко и попадаешь в час пик? можешь работать с 8:00 до 17:00. Без обеда? тогда до 16:00. Не куришь? Тогда до 15:30. И внезапно сотни людей выбрали работать до 15:30. Я понимаю, есть рабочие циклы, но всё-таки.
Лучше бы хорошую столовую у себя на Радуге замутили. Со скидками для членов профсоюза.мура писал(а):ну, опять пустая ж риторика. Вначале профосоюзный босс (о, у них есть профсоюз, смотрите на меня, я за права!) говорит "мы уже не тот город, чтобы работать у дома, мы другой город, мы работаем на разных берегах! И туту же : "но мы имеем право обедать дома в течение двух часов, так что - дайте нам право!"a_supergirl писал(а):аргумент про право обедать дома был самый зачОтный.
При этом, если обед у них есть возможность сделать плавающим, то перенести начао работы , чтобы не попадать под электричку - ни в коем случае, мы режимное предприятие.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
А что, там столовой нет??? (пардон за неосведомленность, я ни разу на территории МКБ не был)) Я то считал что у них есть столовая на территории (раньше то конечно они на фабрике-кухне обедали), просто она не всех устраивала? То есть Трусов, вместо открытия столовой предлагает своим сотрудникам запретить дневные электрички, что бы они могли ездить домой?? (Я могу согалсится что возможно бизнесланч в пиццероне или марио-пицце или централе могут быть несколько дороги для работников МКБ, но не оборудовать собственную столовую на режимном предприятии... этож нонсенс) . Я когда ездил в командировку в тот же "Сухой" - там обедал в отличной столовой (не на терриории предприятия но впритык с их административным зданием),а у нас столовую не могут оборудовать??АЗИЗА писал(а):Лучше бы хорошую столовую у себя на Радуге замутили. Со скидками для членов профсоюза.мура писал(а):ну, опять пустая ж риторика. Вначале профосоюзный босс (о, у них есть профсоюз, смотрите на меня, я за права!) говорит "мы уже не тот город, чтобы работать у дома, мы другой город, мы работаем на разных берегах! И туту же : "но мы имеем право обедать дома в течение двух часов, так что - дайте нам право!"a_supergirl писал(а):аргумент про право обедать дома был самый зачОтный.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
вау! один вопрос на 5 строках! научите!!!Pavel Sokolov писал(а):А что, там столовой нет??? (пардон за неосведомленность, я ни разу на территории МКБ не был)) Я то считал что у них есть столовая на территории (раньше то конечно они на фабрике-кухне обедали), просто она не всех устраивала? То есть Трусов, вместо открытия столовой предлагает своим сотрудникам запретить дневные электрички, что бы они могли ездить домой?? (Я могу согалсится что возможно бизнесланч в пиццероне или марио-пицце или централе могут быть несколько дороги для работников МКБ, но не оборудовать собственную столовую на режимном предприятии... этож нонсенс) . Я когда ездил в командировку в тот же "Сухой" - там обедал в отличной столовой (не на терриории предприятия но впритык с их административным зданием),а у нас столовую не могут оборудовать??
ответ:
отродясь её там и не было
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Тогда решение проблемы обедов не открытием столовой , а запретом электричек попахивает Кафкой и Хармсом одновременно:)
Пардон за сумбурный вопрос, просто если честно факт отсутствия столовой меня поразил до глубины души:)
То есть они полностью отдали фабрику кухню под кафе и клубы и даже не удосужились ее чем то заменить? Даже не договорились с тем же "Кремлевским" (ну не "Камелотом" же) на обеды по талонам?
Пардон за сумбурный вопрос, просто если честно факт отсутствия столовой меня поразил до глубины души:)
То есть они полностью отдали фабрику кухню под кафе и клубы и даже не удосужились ее чем то заменить? Даже не договорились с тем же "Кремлевским" (ну не "Камелотом" же) на обеды по талонам?
А это Трусову нахрен не надо. Комиссия приезжает - он ей какую-нить пыль в глаза пустит и дальше править.
Ракеты, оборона , гордость страны.
Нет столовой. Бац, и ультиматум городу!
Дела!
Нет столовой. Бац, и ультиматум городу!
Дела!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
БелыйМох писал(а):А это Трусову нахрен не надо. Комиссия приезжает - он ей какую-нить пыль в глаза пустит и дальше править.
Зато мы делаем ракеты..
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Тогда рождается отличная тема для контропроса - сбор подписей жителей ИЧ и БВ за открытие столовой при МКБ "Радуга"
пускай в фабрике-кухне откроют) назад в будущее))
было время там завтрак, обед и ужин были, в нескольких залах, и кулинария
можно было хоть вообще домой не ходить
было время там завтрак, обед и ужин были, в нескольких залах, и кулинария
можно было хоть вообще домой не ходить
it's never enough
Есть там столовая. Вполне сносная и вполне бюджетная.Pavel Sokolov писал(а):А что, там столовой нет???
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вот же ж, я как чувствовал, что в этой теме есть какая то недосказанность.
Надо взять паузу, успокоится. Еще совет депутатов не рассматривал эту ситуацию.
Можно пригласить товарищей с Радуги, побеседовать. В дружеской атмосфере могут найти общий язык и нормально
поговорить.Иногда людям свойственно заблуждаться, ошибаться,
Но. Нельзя загонять людей в угол.
Можно пригласить товарищей с Радуги, побеседовать. В дружеской атмосфере могут найти общий язык и нормально
Вспомни историю маслопупа(c) с уралвагонзавода, которого пу сделал постпредом впоследствии. Чего то он там выдал сетевым хомячкам? О дружеской атмосфере что то.Вячеслав2 писал(а):Вот же ж, я как чувствовал, что в этой теме есть какая то недосказанность.
.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Почему только "товарищей с Радуги"? За эти дни поднасрали не только им. Например, сегодня узнаю, что намедни одна дама ходила по нашему предприятию и собирала подписи за восстановление пояздов . но как то была послана в милое путешествие и поддержки не нашла. Завтра узнаю по точнее, нашла ли она сторонниковВячеслав2 писал(а):Вот же ж, я как чувствовал, что в этой теме есть какая то недосказанность.
Максим Николаич, а в письме с подписями граждан города за то, чтоб снесли всю эту халабуду, надо растекаться мысью по древу или просто написать- закройте эту ветку с вокзалом к такой то бабушке?
А не стоит ли мадаме с цирковым ником (iriska писал(а):Почему только "товарищей с Радуги"? За эти дни поднасрали не только им. Например, сегодня узнаю, что намедни одна дама ходила по нашему предприятию и собирала подписи за восстановление пояздов . но как то была послана в милое путешествие и поддержки не нашла. Завтра узнаю по точнее, нашла ли она сторонниковвсе таки. Интересно, за какой период времени дубназавокзал соберёт то, чего не стыдно будет положить на стол ИО.
Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали, что полдубны , нет, вся Дубна, от правого до левого берега победит, значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)starikov писал(а):А не стоит ли мадаме с цирковым ником (iriska писал(а):Почему только "товарищей с Радуги"? За эти дни поднасрали не только им. Например, сегодня узнаю, что намедни одна дама ходила по нашему предприятию и собирала подписи за восстановление пояздов . но как то была послана в милое путешествие и поддержки не нашла. Завтра узнаю по точнее, нашла ли она сторонниковвсе таки. Интересно, за какой период времени дубназавокзал соберёт то, чего не стыдно будет положить на стол ИО.
) успокоиться и объяснить форуму: а чем мы кому-то там "поднасрали" (ничего не скажешь,интеллигентское слово). А пока пишите свои письма
.
Последний раз редактировалось iriska 15 ноя 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Истерики мы разные наблюдали. Плохое владение письменным родным языком - тоже. А теперь повторю вопрос: кто и как "поднасрал" "не только товарищам с Радуги"?iriska писал(а):Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали что полдубны , нет, вся Дубна от правого до левого берега победит значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)
Ты забыл приписАть- в глаза смотреть, в глаза!starikov писал(а):Истерики мы разные наблюдали. Плохое владение письменным родным языком - тоже. А теперь повторю вопрос: кто и как "поднасрал" "не только товарищам с Радуги"?iriska писал(а):Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали что полдубны , нет, вся Дубна от правого до левого берега победит значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)