Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

semihandrich

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5726 Сообщение semihandrich » 15 ноя 2017, 15:57

Охренеть, какие наглые и бесчеловечные эгоисты появились.
Если на радуге возьмут секундомер и будут считать хронометраж, то заботить должно будет лишь время нахождения этих мещанских задниц на объекте. А на что они тратят время обеда - это их личные проблемы. Любят возить с комфортом свое седалище и тратить время на мотание по городу - их выбор. А причем тут электрички?

iriska
Контактная информация:

#5727 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 16:01

Pavel Sokolov писал(а):Что то это мне напоминает.. ах да!.. "Я на 16 аршинах здесь сижу. Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть." то есть "У меня есть гипотетическое право обедать в течении 2х часов, поэтому убирайте дневные электрички! А еще лучше вообще снесите вокзал! "
Госпидя, чего вы все такие Задорновы-то?
iriska писал(а): Вот на одном маленьком предприятии, состоящем менее чем из ста человек, обед длится с 11.30 до 13.30.
Но это не значит, что каждый работник в 11.30 кладет ноги на стол и поедает еду до полвторого.
У каждого работника обед 0,5 часа.
Только время обеда происходит в этот интервал времени.
Кто-то раньше, кто-то позже.
Но время это называется- обед.
.
фдуч112 писал(а):
И все они в эти полчаса ездят на другой берег пообедать. А электричка очень мешает пищеварению. Аргумент, да.
Ещё один Задорнов.

Вячеслав2

#5728 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 16:10

Я эта, звиняюся, шо вернулся,да.
Предположим обедня в 12-14 нуль-нуль.
А чо голодные ( и злые) выриантов компромисcов не предлагають?

---я ему говорю, горло у меня болит, а он- пасть порву!---

a_supergirl

#5729 Сообщение a_supergirl » 15 ноя 2017, 16:59

аргумент про право обедать дома был самый зачОтный.
упоротые москвачи внутри меня ржали до икоты.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Вячеслав2

#5730 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 16:59

Молчат. Хороший признак.
Организованно списки составляли, организованно раздумывають.

мура

#5731 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 17:18

a_supergirl писал(а):аргумент про право обедать дома был самый зачОтный.
ну, опять пустая ж риторика. Вначале профосоюзный босс (о, у них есть профсоюз, смотрите на меня, я за права!) говорит "мы уже не тот город, чтобы работать у дома, мы другой город, мы работаем на разных берегах! И туту же : "но мы имеем право обедать дома в течение двух часов, так что - дайте нам право!"

При этом, если обед у них есть возможность сделать плавающим, то перенести начао работы , чтобы не попадать под электричку - ни в коем случае, мы режимное предприятие.

мура

#5732 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 17:23

При этом, я работал в компании, где ваще всё было просто. Живёшь далеко и попадаешь в час пик? можешь работать с 8:00 до 17:00. Без обеда? тогда до 16:00. Не куришь? Тогда до 15:30. И внезапно сотни людей выбрали работать до 15:30. Я понимаю, есть рабочие циклы, но всё-таки.

АЗИЗА

#5733 Сообщение АЗИЗА » 15 ноя 2017, 17:31

мура писал(а):
ну, опять пустая ж риторика. Вначале профосоюзный босс (о, у них есть профсоюз, смотрите на меня, я за права!) говорит "мы уже не тот город, чтобы работать у дома, мы другой город, мы работаем на разных берегах! И туту же : "но мы имеем право обедать дома в течение двух часов, так что - дайте нам право!"

При этом, если обед у них есть возможность сделать плавающим, то перенести начао работы , чтобы не попадать под электричку - ни в коем случае, мы режимное предприятие.
Лучше бы хорошую столовую у себя на Радуге замутили. Со скидками для членов профсоюза.

мура

#5734 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 17:39

чиста поржать. это мне столько ехать с работы до дома на авто. И ещё не час пик, я выйду в 18.
Но поеду я на метро, и буду через 1 час.

Изображение

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5735 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 17:47

АЗИЗА писал(а):
мура писал(а):

Лучше бы хорошую столовую у себя на Радуге замутили. Со скидками для членов профсоюза.
А что, там столовой нет??? (пардон за неосведомленность, я ни разу на территории МКБ не был)) Я то считал что у них есть столовая на территории (раньше то конечно они на фабрике-кухне обедали), просто она не всех устраивала? То есть Трусов, вместо открытия столовой предлагает своим сотрудникам запретить дневные электрички, что бы они могли ездить домой?? (Я могу согалсится что возможно бизнесланч в пиццероне или марио-пицце или централе могут быть несколько дороги для работников МКБ, но не оборудовать собственную столовую на режимном предприятии... этож нонсенс) . Я когда ездил в командировку в тот же "Сухой" - там обедал в отличной столовой (не на терриории предприятия но впритык с их административным зданием),а у нас столовую не могут оборудовать??
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

БелыйМох

#5736 Сообщение БелыйМох » 15 ноя 2017, 17:53

Pavel Sokolov писал(а):А что, там столовой нет??? (пардон за неосведомленность, я ни разу на территории МКБ не был)) Я то считал что у них есть столовая на территории (раньше то конечно они на фабрике-кухне обедали), просто она не всех устраивала? То есть Трусов, вместо открытия столовой предлагает своим сотрудникам запретить дневные электрички, что бы они могли ездить домой?? (Я могу согалсится что возможно бизнесланч в пиццероне или марио-пицце или централе могут быть несколько дороги для работников МКБ, но не оборудовать собственную столовую на режимном предприятии... этож нонсенс) . Я когда ездил в командировку в тот же "Сухой" - там обедал в отличной столовой (не на терриории предприятия но впритык с их административным зданием),а у нас столовую не могут оборудовать??
вау! один вопрос на 5 строках! научите!!!
ответ:
отродясь её там и не было

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5737 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 17:55

Тогда решение проблемы обедов не открытием столовой , а запретом электричек попахивает Кафкой и Хармсом одновременно:)
Пардон за сумбурный вопрос, просто если честно факт отсутствия столовой меня поразил до глубины души:)
То есть они полностью отдали фабрику кухню под кафе и клубы и даже не удосужились ее чем то заменить? Даже не договорились с тем же "Кремлевским" (ну не "Камелотом" же) на обеды по талонам?

БелыйМох

#5738 Сообщение БелыйМох » 15 ноя 2017, 18:01

А это Трусову нахрен не надо. Комиссия приезжает - он ей какую-нить пыль в глаза пустит и дальше править.

Вячеслав2

#5739 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 18:02

Ракеты, оборона , гордость страны.
Нет столовой. Бац, и ультиматум городу!
Дела!

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5740 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 18:03

БелыйМох писал(а):А это Трусову нахрен не надо. Комиссия приезжает - он ей какую-нить пыль в глаза пустит и дальше править.
Зато мы делаем ракеты..

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5741 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 18:06

Тогда рождается отличная тема для контропроса - сбор подписей жителей ИЧ и БВ за открытие столовой при МКБ "Радуга"

virthead

#5742 Сообщение virthead » 15 ноя 2017, 18:12

пускай в фабрике-кухне откроют) назад в будущее))
было время там завтрак, обед и ужин были, в нескольких залах, и кулинария
можно было хоть вообще домой не ходить
it's never enough

MasterFly

#5743 Сообщение MasterFly » 15 ноя 2017, 18:14

Pavel Sokolov писал(а):А что, там столовой нет???
Есть там столовая. Вполне сносная и вполне бюджетная.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Вячеслав2

#5744 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 18:16

Вот же ж, я как чувствовал, что в этой теме есть какая то недосказанность.
Надо взять паузу, успокоится. Еще совет депутатов не рассматривал эту ситуацию.
Можно пригласить товарищей с Радуги, побеседовать. В дружеской атмосфере могут найти общий язык и нормально
поговорить.Иногда людям свойственно заблуждаться, ошибаться,
Но. Нельзя загонять людей в угол.

Баламут

#5745 Сообщение Баламут » 15 ноя 2017, 19:01

:D
Вячеслав2 писал(а):Вот же ж, я как чувствовал, что в этой теме есть какая то недосказанность.
Можно пригласить товарищей с Радуги, побеседовать. В дружеской атмосфере могут найти общий язык и нормально
.
Вспомни историю маслопупа(c) с уралвагонзавода, которого пу сделал постпредом впоследствии. Чего то он там выдал сетевым хомячкам? О дружеской атмосфере что то.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

iriska
Контактная информация:

#5746 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 19:30

Вячеслав2 писал(а):Вот же ж, я как чувствовал, что в этой теме есть какая то недосказанность.
Но. Нельзя загонять людей в угол.
Почему только "товарищей с Радуги"? За эти дни поднасрали не только им. Например, сегодня узнаю, что намедни одна дама ходила по нашему предприятию и собирала подписи за восстановление пояздов . но как то была послана в милое путешествие и поддержки не нашла. Завтра узнаю по точнее, нашла ли она сторонников :P все таки. Интересно, за какой период времени дубназавокзал соберёт то, чего не стыдно будет положить на стол ИО.
Максим Николаич, а в письме с подписями граждан города за то, чтоб снесли всю эту халабуду, надо растекаться мысью по древу или просто написать- закройте эту ветку с вокзалом к такой то бабушке?

starikov

#5747 Сообщение starikov » 15 ноя 2017, 19:36

iriska писал(а):Почему только "товарищей с Радуги"? За эти дни поднасрали не только им. Например, сегодня узнаю, что намедни одна дама ходила по нашему предприятию и собирала подписи за восстановление пояздов . но как то была послана в милое путешествие и поддержки не нашла. Завтра узнаю по точнее, нашла ли она сторонников :P все таки. Интересно, за какой период времени дубназавокзал соберёт то, чего не стыдно будет положить на стол ИО.
А не стоит ли мадаме с цирковым ником ( :wink: ) успокоиться и объяснить форуму: а чем мы кому-то там "поднасрали" (ничего не скажешь,интеллигентское слово). А пока пишите свои письма :o.

iriska
Контактная информация:

#5748 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 19:50

starikov писал(а):
iriska писал(а):Почему только "товарищей с Радуги"? За эти дни поднасрали не только им. Например, сегодня узнаю, что намедни одна дама ходила по нашему предприятию и собирала подписи за восстановление пояздов . но как то была послана в милое путешествие и поддержки не нашла. Завтра узнаю по точнее, нашла ли она сторонников :P все таки. Интересно, за какой период времени дубназавокзал соберёт то, чего не стыдно будет положить на стол ИО.
А не стоит ли мадаме с цирковым ником ( :wink: ) успокоиться и объяснить форуму: а чем мы кому-то там "поднасрали" (ничего не скажешь,интеллигентское слово). А пока пишите свои письма :o.
Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали, что полдубны , нет, вся Дубна, от правого до левого берега победит, значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)
Последний раз редактировалось iriska 15 ноя 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

starikov

#5749 Сообщение starikov » 15 ноя 2017, 19:55

iriska писал(а):Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали что полдубны , нет, вся Дубна от правого до левого берега победит значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)
Истерики мы разные наблюдали. Плохое владение письменным родным языком - тоже. А теперь повторю вопрос: кто и как "поднасрал" "не только товарищам с Радуги"?

iriska
Контактная информация:

#5750 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 19:58

starikov писал(а):
iriska писал(а):Форум- это кто? Мы- это кто? Успокоиться? Да вроде в Багдаде все спокойно. А вы думали что полдубны , нет, вся Дубна от правого до левого берега победит значки и футболки мухингдедороги, тьфу, вокзал где, ать его? Знаете, эти вертения на одном месте, что от тех, что от этих ни к чему хорошему не приведут. Белые придут- вертят, красные придут- вертят... Ладно одни вертят, так другие, блин, ещё с утятами резиновыми. Сосредоточиться не дают(с)(джигарханян-козюльский)
Истерики мы разные наблюдали. Плохое владение письменным родным языком - тоже. А теперь повторю вопрос: кто и как "поднасрал" "не только товарищам с Радуги"?
Ты забыл приписАть- в глаза смотреть, в глаза!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»