Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

Вячеслав2

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5701 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 12:40

Я утром просыпаюсь и вижу,шо солнце встает на правом берегу, в Александровке.
Бежит мимо меня и через реку и море. И я ж не супротив!
Не запрещаю,не, пущай всех радуеть на левых берегах.

iriska
Контактная информация:

#5702 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 12:44

Гидр писал(а): Волга в черте Дубны почти строго течет с запада на восток - не провоцируйте, тут и 38 параллель искать не придется :evil:
Белые. Красные. Посередине Волга.
Изображение

Гидр

#5703 Сообщение Гидр » 15 ноя 2017, 12:45

абориген писал(а):
Гидр писал(а):
Оборона наша честь, а наука - наша слава :"": ракету в периодическую таблицу не воткнешь, и Самодержец это прекрасно понимает)))
Самодержец никак не стратег, а тактик. Ракеты ему нужны сию минуту, а что-там поменяется в таблице, интересует сейчас только самих ученых. Так что, оборона- это ум, честь и совесть нашей эпохи.
Олимпиада Владимировна - был стратегический ход и сейчас это направление оппонентами усиленно закрывается. Каждый внятный дзюдоист перестает в такой ситуации ломится в закрывающуюся слабину и начинает искать другую... А позаполнять пол таблицы, которую хош не хош изучают в школах - дело попиарнее ракет... И опять же ракеты акромя страха никакого гешефта не дают, а кому хочется что б тебя только боялись? Хочется-то что бы уважали!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#5704 Сообщение Гидр » 15 ноя 2017, 12:46

iriska писал(а):
Гидр писал(а): Волга в черте Дубны почти строго течет с запада на восток - не провоцируйте, тут и 38 параллель искать не придется :evil:
Белые. Красные. Посередине Волга.
Изображение
Посередине - Гидр. Еще раз обзовете голубым - обижусь, не по детски :evil:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

абориген

#5705 Сообщение абориген » 15 ноя 2017, 12:58

Гидр писал(а):
абориген писал(а):
Гидр писал(а):
Оборона наша честь, а наука - наша слава :"": ракету в периодическую таблицу не воткнешь, и Самодержец это прекрасно понимает)))
Самодержец никак не стратег, а тактик. Ракеты ему нужны сию минуту, а что-там поменяется в таблице, интересует сейчас только самих ученых. Так что, оборона- это ум, честь и совесть нашей эпохи.
Олимпиада Владимировна - был стратегический ход и сейчас это направление оппонентами усиленно закрывается. Каждый внятный дзюдоист перестает в такой ситуации ломится в закрывающуюся слабину и начинает искать другую... А позаполнять пол таблицы, которую хош не хош изучают в школах - дело попиарнее ракет... И опять же ракеты акромя страха никакого гешефта не дают, а кому хочется что б тебя только боялись? Хочется-то что бы уважали!

Самодержцу и хочется,и хотелки его сбываются, не знаю, все ли боятся, но не уважают все поголовно, игнорируя дубненские героические усилия по наполняемости таблицы Менделеева.

Гидр

#5707 Сообщение Гидр » 15 ноя 2017, 13:09

iriska писал(а):
Гидр писал(а): Еще раз обзовете голубым - обижусь, не по детски :evil:

Не бывает голубей (с)...... на фонтаНах.... :oops:
:ROFL:

АЗИЗА

#5708 Сообщение АЗИЗА » 15 ноя 2017, 13:24

Flat on Entusiastov писал(а):кстати, есть еще один момент, даже из разряда философии - допустим, жителям левого берега мешает жд сообщение, дабы перемещаться по городу, ок. но возникает встречный вопрос - что рядовому левобережцу делать на другом берегу? все необходимые для комфортной жизни объекты есть на 30-ке - завод, алкогольные магазины, огороды. ради чего так рваться в другое место и создавать пробки? балетные секции? я вас умоляю! орган? нет! работа? вряд ли. учеба? 95 в наличии.
Ага, питательный бобовый суп и женщину на ночь - вот предел мечтаний "рядового левобережца". Да?
Позорище какой! :evil:

Вячеслав2

#5709 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 13:33

---Ага, питательный бобовый суп и женщину на ночь - вот предел мечтаний "рядового левобережца". Да?
Позорище какой! :evil:---

ВООТ! Пошел анализ обедов!

---А что у нас сегодня на обед? Опять компот?---

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5710 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 13:36

И все же, сейчас какая стратегическая цель? Сохранение ветки и сохранение расписания в полном обьеме? Или троллинг "тридцатовских" на том же ФБ и форуме? Да я сам с 30ки и сам понимаю все косяки что у нас происходят.. Но не споря, а тролля оппонентов (особенно тех, кто не привык разделять интернет общение с общением оффлайн) вы во первых даете аргументы тому же Катрасеву о "раскачивании лодки", спровоцировали излишне эмоциональных людей на зло начать собирать подписи за отмену ветки (и ведь если они будут показывать скриншоты с определенными высказываниями про "желтую рыбу и земляных червяков" очень многие подпишут за снос) ну не лейте вы воду на мельницу тем, кто хочет снести ЖД..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Вячеслав2

#5711 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 13:45

В данный момент не нахожу спорящих.
Все аргументы *за* и * против* высказаны уже.
Если только не приведут более убедительных аргументов.
Эт как после * драки*, *срача*, Бывают набьют морду друг другу, а апосля, водку сядут вместе пить.
Колхозный базар, че . Не Совет федераций ,не. Все- по простому.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5712 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 13:51

Вячеслав2 писал(а):В данный момент не нахожу спорящих.
Все аргументы *за* и * против* высказаны уже.
Если только не приведут более убедительных аргументов.
Эт как после * драки*, *срача*, Бывают набьют морду друг другу, а апосля, водку сядут вместе пить.
Колхозный базар, че . Не Совет федераций ,не. Все- по простому.
Да.. но неделю назад был спор только между теми кто за временную отмену днем и за сохранение прежнего расписания (да, я понимаю что это первый шаг к полной отмене, но я говорю о простых 30х,а не том же Трусове) ,а через неделю троллинга в том же ФБ, уже начили сбор подписей о сносе ветки как таковой. Думаете троллинг в ФБ на это никак не повлиял? Поймите, многие в ФБ (особенно женщины) троллинг не распознают и воспринимают все за чистую монету, и вот уже вы получили реальных противников ветки как таковой..

мура

#5713 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 13:58

Паша, потому, что никто в итоге не считает, не проверяет, не проводит замеры - это ничего противникам не надо. И ведут они себя имеенно, как женщины - ты верно подметил. Ах так, я значит, сукка? ну хрен с тобой, будет вам и вокзал, и жопа с ручкой.

Всё это ровно так, только по-женски ведёт себя ещё некоторое количество мужчин. Одни - потому что им так приятней; вторые - от того, что истерики; третьи просто используют момент.
Последний раз редактировалось мура 15 ноя 2017, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Вячеслав2

#5714 Сообщение Вячеслав2 » 15 ноя 2017, 13:58

Лично у меня нет противников. Может быть несовпадение взглядов.
И уж точно* церковь не я разрушил*.
Удаляюсь, не буду мешать обедам, подробности о которых не разглашаются.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5715 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 14:21

мура писал(а):Паша, потому, что никто в итоге не считает, не проверяет, не проводит замеры - это ничего противникам не надо. И ведут они себя имеенно, как женщины - ты верно подметил. Ах так, я значит, сукка? ну хрен с тобой, будет вам и вокзал, и жопа с ручкой.

Всё это ровно так, только по-женски ведёт себя ещё некоторое количество мужчин. Одни - потому что им так приятней; вторые - от того, что истерики; третьи просто используют момент.
Серег, ну просто предсказывая реакцию ,какую ты описал, нужно было нудно по тыщу раз аргументировать, не раздражаясь. Ну вот твое же "30ка это не Дубна" - я лично понимаю что ты имел в виду этой фразой и почти со всеми аргументами согласен. Но за эту фразу ухватился тут же тот же Катрасев и Ко. Тут же пошла реакция "ах я значит сука, ну так получите" (тут прям как в "Американских Богах" - не стоит злить кассирш в аэропортах... они могут сильно испортить жизнь)... А то так получается что и ботов и Ольгинцев не надо. сами все делаем на пользу желающим снести ЖД..

мура

#5716 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 14:38

А , ну ясен пень, чтобы человеку показать табличку умножения и посоветовать ему её выучить, надо пригласить в гости, налить чайку, расположить к себе, подарить сувенир. И так раз пять. И тогда он, может быть, согласится с тем, что дважды два - пять, а земля круглая.

И так человек пятьсот. Я, видишь, ли не миссионэр, не подвижник, не сестра Тереза, и даже не Софья Ковалевская. Это Елена Малышева может себе позволить с телевизора десять лет в вагину переодевать народ, канал Спас, вот это всё. Им за это деньги плотють. А у меня нет таких сложных задач - подстроиться под всех, здесь погладить, тут полизать, и всё типа за ради блага человечества. Вот не могу я так, не бываю я таким, и не стану уже.

GFO

#5717 Сообщение GFO » 15 ноя 2017, 14:42

iriska писал(а): Обратный пример - каждое утро на остановке "Университет" стоит автобус с надписью "Космические аэросистемы", который забирает работников по всему правому берегу и вечером привозит их обратно. И, поверьте, пустым он не отправляется.
Хуяссе! Этим плеать Рафшанам и Джамшутам цельный аффтобус! Им же жить положено в вагончегах, а баблеццо в Чюркистан отправлять через связной. Их ыщще в этих космоаэрических системах кормять в ихней столофке дошираком. Шоп не шарилось гастерье по городу по 2 часа в обед. А то мало ле, вдруг лисапеты пропадать начнуть.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iriska
Контактная информация:

#5718 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 14:53

GFO писал(а):
Хуяссе! плеать Рафшанам и Джамшутам цельный аффтобус!
Сударыня, а Вы полагали, что на Правом, богом избранном берегу, живут такие Дыртаньяны непокорённые, что им западло в ОЭЗ нос свой сунуть? РавшаныДжумШуты. Именно так. Да. 8)

GFO

#5719 Сообщение GFO » 15 ноя 2017, 15:01

Тогда иле крестик снимите иле трусы оденьте. А то у вас то Джамшуты которыми олбанцы комндують, то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= себе Аэроксмические, ипать его, системы!
Кстате, а чё всяким там Трусовым - херусовым религия не позволяет как Шадрин своих работяг на аффтобусе на работу возить? Того глядишь пихней всякой по сбору подписей страдать не пришлось.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

мура

#5720 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 15:07

GFO писал(а): религия не позволяет как Шадрин своих работяг на аффтобусе на работу возить? Того глядишь пихней всякой по сбору подписей страдать не пришлось.
Такой вопрос задавался. Ответа нет. В том числе было сказано, что на Радуге обед длится 2 часа (на вопрос, каким образом электричка в 13:07 мешает ездить обедать с ЛБ на ПБ).

iriska
Контактная информация:

#5721 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 15:25

мура писал(а): В том числе было сказано, что на Радуге обед длится 2 часа (на вопрос, каким образом электричка в 13:07 мешает ездить обедать с ЛБ на ПБ).
Я вам маленький секрет открою.
Вот на одном маленьком предприятии, состоящем менее чем из ста человек, обед длится с 11.30 до 13.30.
Но это не значит, что каждый работник в 11.30 кладет ноги на стол и поедает еду до полвторого.
У каждого работника обед 0,5 часа.
Только время обеда происходит в этот интервал времени.
Кто-то раньше, кто-то позже.
Но время это называется- обед.
А вы тут все "Радугу" с её 1300 подписавших пытаетесь заставить обедать с часу до двух, минута в минуту, не мешая электричке. Да у них на проходной такая пробка нарисуется, мама не горюй. Они вам не то что ещё подписЕй насобирают за снос путей, они ещё вам эти пути сами разберут в счёт субботника.

мура

#5722 Сообщение мура » 15 ноя 2017, 15:28

Ты гляди как изменился мир. Я вот на режимном предриятии работал. Так не было. А если они будут вообще по ненормированному графику работать? Тогда что?

iriska
Контактная информация:

#5723 Сообщение iriska » 15 ноя 2017, 15:31

мура писал(а):Ты гляди как изменился мир. Я вот на режимном предриятии работал. Так не было. А если они будут вообще по ненормированному графику работать? Тогда что?
На режимном и мне пришлось работать. Там тоже обед в разное время был.
iriska писал(а):. А если они будут вообще по ненормированному графику работать? Тогда что?
Если Трудовой Кодекс позволяет, почему бы не работать? Кстати, ненормированный рабочий день никто не отменял и у многих он есть. Как есть и дополнительные дни к отпуску за это дело. И вот тогда придется кому-то там брать обратно в руки секундомер и считать хронометраж уже на "Радуге" и иже с ней по случаю убытков и морального ущерба. Думаю, что счёт будет не в пользу десяти пассажиров с электрички.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#5724 Сообщение Pavel Sokolov » 15 ноя 2017, 15:52

Что то это мне напоминает.. ах да!.. "Я на 16 аршинах здесь сижу. Я на 16 аршинах здесь сижу и буду сидеть." то есть "У меня есть гипотетическое право обедать в течении 2х часов, поэтому убирайте дневные электрички! А еще лучше вообще снесите вокзал! "

фдуч112

#5725 Сообщение фдуч112 » 15 ноя 2017, 15:57

iriska писал(а):[
Я вам маленький секрет открою.
Вот на одном маленьком предприятии, состоящем менее чем из ста человек, обед длится с 11.30 до 13.30.
Но это не значит, что каждый работник в 11.30 кладет ноги на стол и поедает еду до полвторого.
У каждого работника обед 0,5 часа.
И все они в эти полчаса ездят на другой берег пообедать. А электричка очень мешает пищеварению. Аргумент, да.
Последний раз редактировалось фдуч112 15 ноя 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»