Мост
Re: Мост
Это означает, что у меня мимо дома Попова 3, где круговое движение во дворе, будут разворачиваться все, кто заплутает и упрётся? Или там можно будет проехать всё-таки?
- WingRabbit
Им можно будет свернуть налево, в сторону вокзала, как я понял.
Надеюсь, иначе у меня адокЪ начнётся чуть ранее, чем я ожидал.WingRabbit писал(а):Им можно будет свернуть налево, в сторону вокзала, как я понял.
вот, лепота у меня настанет под окном, лепота-аа!!! может зайчишки появятся или лосек выйдет
- WingRabbit
Ага. Когда все желающие объехать пробки на Боголюбова ломануться тебе под окно. Лепотааа!БелыйМох писал(а):вот, лепота у меня настанет под окном, лепота-аа!!!
об этом я не подумал )
но будет и польза: мы давно переход пробиваем. появится еще один стимул
но будет и польза: мы давно переход пробиваем. появится еще один стимул
там дурной перекрёсток-же.Ramzes05 писал(а):+1 Очень разумная мысль! Администрация! Услышь нас =))z0m писал(а):ежели так и будет, то на ОРСе имеет смысл ашпе светофор вырубить.
и поставить знак со стороны ЧР = токо направо в ИЧ :)
так-вижу! :)
С Сахарова (со стороны Гриля) токо на Сахарова, с Дачной - токо на Молодёжную и обратно с Молодёжной - токо на Дачную...

либо ставим знак Главная дорога = Дачная <-> Молодёжная, а с Сахарова уступай дорогай...
- WingRabbit
Мох, личку смотри 
В принципе нормально, от Гриля потока не будет при закрытой Станционной, да и по Строителей им можно поехать.z0m писал(а): С Сахарова (со стороны Гриля) токо на Сахарова, с Дачной - токо на Молодёжную и обратно с Молодёжной - токо на Дачную...
Полгодика будут согласовывать и потом ещё полгодика знаки изготавливать:)
Весь поток со Станционной видимо повернет на Правды.мура писал(а):Надеюсь, иначе у меня адокЪ начнётся чуть ранее, чем я ожидал.WingRabbit писал(а):Им можно будет свернуть налево, в сторону вокзала, как я понял.
Вот в этой https://yandex.ru/maps/-/CZX2mZ-B точке зимой две машины не разъезжаются, из-за припаркованных у обочины и %не_очень_качественной чистки дороги. Думаю, от станционной до этой точки будет перманентный затор.
Зато гаишнеги, стоящие около налоговой и отлавливающие тех кто задел сплошную при повороте налево, с приходом весны озолотятся.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Полагаю есть смысл оставить на ОРСе всё как есть, но изменить временные интервалы.
На Дачная-Молодёжная дать больше времени, ибо тут пойдёт основной трафик.
тож верно, бо в детсады, 9-ю школу и ОП токо кругалём придётся ехать по СтроителейAlexi писал(а):Полагаю есть смысл оставить на ОРСе всё как есть, но изменить временные интервалы.
Там не надо менять ничего, кроме светофора - его надо будет выключить. Поток с Сахарова на Дачную и Молодежную будет ничтожный, те, кто поедет в направлении Молодежная-Дачная и обратно, раз в десять минут пропустят тех, кто с Сахарова и никаких напрягов не будет. Светофор и сейчас там не нужен, только пробки в часы пик собирает.z0m писал(а): так-вижу! :)
С Сахарова (со стороны Гриля) токо на Сахарова, с Дачной - токо на Молодёжную и обратно с Молодёжной - токо на Дачную...
либо ставим знак Главная дорога = Дачная <-> Молодёжная, а с Сахарова уступай дорогай...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Если всё останется как есть на ОРСе, то как и ездим с ЧР сейчас..через переезд и направо на Сахарова. Зачем на Строителей..z0m писал(а):тож верно, бо в детсады, 9-ю школу и ОП токо кругалём придётся ехать по Строителей
Если всё останется как есть, то ничо и не изменится :)
Кроме возросшего потока машин которые вместо Станционной поедут по Боголюбова.
Думаю какие-то изменения в схему дорожного движения внесутся по факту. Чего гадать.
Ряд рациональных предложений возьмут отсюда ))
Тяжеловато будет? - факт. Но вроде есть ради чего потерпеть. Лишь бы не задержали сдачу объекта сильно.
Тяжеловато будет? - факт. Но вроде есть ради чего потерпеть. Лишь бы не задержали сдачу объекта сильно.
Да, особенно когда терпеть надо другим или за других:) Лучше бы уж плотину полгода курочили:) Там бы народ хоть за себя терпел.Alexi писал(а):Думаю какие-то изменения в схему дорожного движения внесутся по факту. Чего гадать.
А тут ПБ будет терпеть за 30-ку.
Как же хорошо, что я живу в "депрессивной и умирающей" ИЧ
Нужно просто отключить светофор, этого будет достаточно.z0m писал(а):Если всё останется как есть, то ничо и не изменится :)
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
фдуч112! Ты глаз подыми на голосовалку, там тридцатка в явном меньшинстве. А если действительно узнать хочешь кто за кого терпеть будет, то часиков в шесть вечера встань у Ленина и прикинь сколько машин туда и от туда. Я думаю, что ты будешь приятно удивлен.фдуч112 писал(а):Да, особенно когда терпеть надо другим или за других:) Лучше бы уж плотину полгода курочили:) Там бы народ хоть за себя терпел.Alexi писал(а):Думаю какие-то изменения в схему дорожного движения внесутся по факту. Чего гадать.
А тут ПБ будет терпеть за 30-ку.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Администрация города вносит уточнение по поводу перекрытия улиц Дубны на период строительства моста через Волгу
Сквозное движение по улице Станционная перекрываться не будет.
Ограничение движения на участке ул. Вернова от пр. Боголюбова до ул. Станционной остается в силе.
Ограничение движения на участке ул. Вернова от пр. Боголюбова до ул. Станционной остается в силе.
плюсуюсь))))Зойдберг писал(а):Как же хорошо, что я живу в "депрессивной и умирающей" ИЧ
Неужто услышали стон народный...z0m писал(а):Администрация города вносит уточнение по поводу перекрытия улиц Дубны на период строительства моста через Волгу
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Не исключено что тут принцип "Заведи козла, убери козла"... объявили о закрытии сквозного движения что бы потом объявить о его отмене и тогда закрытие Вернова воспримут более благосклонно..mihasik писал(а):Неужто услышали стон народный...z0m писал(а):Администрация города вносит уточнение по поводу перекрытия улиц Дубны на период строительства моста через Волгу
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Да тут поневоле расистом станешь.
В угоду Кимрам и Левому берегу ставят раком весь правый берег.
Но собственно, что ждать от пришлых обосновавшихся в администрации? -
Только вред, из года в год.
И ИЧ скоро порадуется "переменам" - как всегда во благо и по просьбам )))
В угоду Кимрам и Левому берегу ставят раком весь правый берег.
Но собственно, что ждать от пришлых обосновавшихся в администрации? -
Только вред, из года в год.
И ИЧ скоро порадуется "переменам" - как всегда во благо и по просьбам )))