СТ "Мичуринец"
Re: СТ" Мичуринец"
Главное, чтобы эти незаконные участки не подключались ни к воде, ни к электричеству.
Катя, я вот только что говорил с управляющим. Он такой проблемы не знает. Все участки со стороны залива имеют номера, книжки и всё, что причитается.
Вы можете на схеме посмотреть и сказать, какие вы имеете в виду участки, или соседями кого они являются? спасибо.
Это схема устаревшая, но хоть понимать, о чём речь?

Вы можете на схеме посмотреть и сказать, какие вы имеете в виду участки, или соседями кого они являются? спасибо.
Это схема устаревшая, но хоть понимать, о чём речь?

- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Еловая, Вербовая, Березовая. ЗА крайними участками. Проверить там. Если есть желание.Это схема устаревшая, но хоть понимать, о чём речь?
Именно!Главное, чтобы эти незаконные участки не подключались ни к воде, ни к электричеству.
Хорошо. Управляющего попрошу уточнить.Контрольный поцелуй писал(а): Еловая, Вербовая, Березовая. ЗА крайними участками. Проверить там.
No_name, я не плюю против ветра... мнене важны эмоции по поводу у кого какой размер дома и прочие вещи. Мне важна экономическая составляющая нашего кооператива. Я поэтому вас и спросил, почему нужно платить именно 550 руб а не 1100, а нп больше или меньше? На основании каких расчетов вы сделали этот вывод? Это весьма важно, так как если ваши расчеты покажут что достаточно собирать 350 руб это будет замечательно и всем полезно. Скажите, как вы расчитали 550 руб?
П.с. я сам из "нищебродов", если вам важно знать по какую я сторону экономических барикад:)
П.с. я сам из "нищебродов", если вам важно знать по какую я сторону экономических барикад:)
voodoo90
No_name еще ни разу не ответила ни на один вопрос, вероятно это не человек вовсе. И даже не робот, потому что чат-боты от Микрософта и то на вопросы отвечать умеют.
No_name еще ни разу не ответила ни на один вопрос, вероятно это не человек вовсе. И даже не робот, потому что чат-боты от Микрософта и то на вопросы отвечать умеют.
Voodoo, я? Предыдущие годы был такой тариф. И он больше всех устраивал, чем сегодняшний.
То, что у СК задолженность, не означает, что ее нужно погашать за счет тех, кто исправно платит взносы. Заниматься надо должниками, а не "симптомы лечить". А говорить мне вам нечего: хором у нас нет, да и эл-во не нужно. А с водой всегда можно решить: колодец организовать. И мусоркой не пользуемся почти. А вот бабушкам нужно элементарно пропитание себе добывать - прибавка к пенсии в виде кабачков и огурцов, и желательно не по 1000 рублей в месяц. И за что такие деньги?
Но, из диалога с вами видно, что сытый голодного не разумеет.
И самое интересное, я почти уверена, что самые злостные неплательщики - собственники тех самых особняков, а бабушки как раз последнее отдают, потому что совесть есть и не привыкли долги копить.
То, что у СК задолженность, не означает, что ее нужно погашать за счет тех, кто исправно платит взносы. Заниматься надо должниками, а не "симптомы лечить". А говорить мне вам нечего: хором у нас нет, да и эл-во не нужно. А с водой всегда можно решить: колодец организовать. И мусоркой не пользуемся почти. А вот бабушкам нужно элементарно пропитание себе добывать - прибавка к пенсии в виде кабачков и огурцов, и желательно не по 1000 рублей в месяц. И за что такие деньги?
Но, из диалога с вами видно, что сытый голодного не разумеет.
И самое интересное, я почти уверена, что самые злостные неплательщики - собственники тех самых особняков, а бабушки как раз последнее отдают, потому что совесть есть и не привыкли долги копить.
...передумала отвечать на такое хамствоSaaBaka писал(а):voodoo90
No_name еще ни разу не ответила ни на один вопрос, вероятно это не человек вовсе. И даже не робот, потому что
Последний раз редактировалось No_name 11 апр 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вы подтверждаете мои слова выше - опять чего-то с кого-то требуете, не ответив предварительно на вопросы, заданные вам. Не будет вам никто ничего тут отвечать. Другой человек спросит - ответят.
Кстати, voodoo, вы смотрели по новостям, как организовали ТСЖ в Н. Новгороде? У людей значительно снизились квартплаты, подъезды плиткой выложили, даже есть деньги на охранники 24/7, и огромные средства положили на счет своего дома как нз. А все потому, что человек честный попался - улучшение и накопление поставил по главу угла. Вот по-хорошему, сначала надо с должниками разобраться, а потом копеечка к копеечка. А не тарифы увеличивать. Это не решение проблемы, а, скорее, ее раздувание, т.к. люди вообще перестанут платить. Это все равно что бежать за уходящим поездом.
Последний раз редактировалось No_name 11 апр 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Контрапунктек
А почему вы не в правлении еще? Предлагайте свою кандидатуру, и делайте как в Н.Новгороде. Вы же честная, не рвач?No_name писал(а):вы смотрели по новостям, как организовали ТСЖ в Н. Новгороде?
No_name, извините, но почему вам Радик не отвечает я ответить не могу, это не ко мне:)
Если бы я был бабушкой, который участок в мичуринце нужен не для души, а именно чтобы прокормить себя, я бы его продал, это же эффективней во много раз. На какую сумму уражая может принести 6 соток тут? Не знаю, но подозреваю, что если продать участок за 700 тыс и положить их в банк, то до конца жизни одинокой бабушке переживать вообще не за что:). Как вы считаете?
Если бы я был бабушкой, который участок в мичуринце нужен не для души, а именно чтобы прокормить себя, я бы его продал, это же эффективней во много раз. На какую сумму уражая может принести 6 соток тут? Не знаю, но подозреваю, что если продать участок за 700 тыс и положить их в банк, то до конца жизни одинокой бабушке переживать вообще не за что:). Как вы считаете?
Еще, no_name, вы уже говорили что вам нет времени заниматься мичуринсаими делами так ааа работа занимает все время... чисто гипотетически, за какую зарплату вы бы оставили свою иперешли бы работать на должность управляющего в мичуринце? Может вы действительно достойный кандидат?
Только не в нашей стране :)voodoo90 писал(а):Не знаю, но подозреваю, что если продать участок за 700 тыс и положить их в банк, то до конца жизни одинокой бабушке переживать вообще не за что:). Как вы считаете?
если у вас всего 2,5 сотки, а не 6, то вы и за 300 000 руб не продадите сегодня. А кабачков вырастите на весь год, еще и соседям продадите. Одно дело хотеть продать - другое реальность. То же самое касается и дубненских неадекватов, которые однушки без ремонта продают за 3 лимона. Хотеть, как говорится, не вредно.
А вы считаете, полгода из 365 дней получать 40 000 рублей (таких и зарплат-то у бюджетников нет в Дубне) это нормально для подработки? Сейчас у нас управляющий столько получает. Непонятно, на чем вы меня хотите подловить своими вопросами, но была бы возможность, пошла бы. И далеко не на 40000 руб, а меньше, потому что зарплат таких в Дубне почти нет, если ты не программист, и на вменяемую должность, и сидела бы весь раб. день, решала бы проблемы. Только вот сдается мне, честных в таком СК оставляют козлами отпущения, которым приходится уходить по собств. желанию или по состоянию здоровья. Еще вопросы будут?voodoo90 писал(а):чисто гипотетически, за какую зарплату вы бы оставили свою иперешли бы работать на должность управляющего в мичуринце? Может вы действительно достойный кандидат?
Лэндкрузеры и прочие пепелацы ценой за пару миллионов, коими заставлена парковка у меня под окнами, опровергают вашу гипотезу. Для человека, который что-то делает, 40000 - это вообще ничего. А управляющий получает 30000. Найдете лучше и дешевле - вперед!No_name писал(а):И далеко не на 40000 руб, а меньше, потому что зарплат таких в Дубне почти нет
1. Назначить исполняющим обязанности Председателя правления СК "Мичуринец" Никитина В.А. до момента проведения перевыборного собрания.
2. С 1 января 2016 г. изменить структуру управления. ИО председателя, а после собрания Председатель правления, работает на общественных началах, без оклада. С 11 января 2016г. нанимается управляющий, подотчетный правлению и строго исполняющий его решения. С окладом 20000 руб. в период с октября по март и 40000 в период с апреля по сентябрь. График работы 5/2, Выходные в будни. Отпуск в межсезонье.
Ноу нейм, идите за меньшую сумму в управляющие, снижайте стоимость сотки, ловите всех должников и люди пойдут за вами! Чего сразу ноете, что честных гнобят?! В НН не загнобили же! А вы чем хуже?
И Радик вам отвечал, что за 10 дней до собрания выложат повестку. Или умеете только ныть, а читать ответы не умеете?
И Радик вам отвечал, что за 10 дней до собрания выложат повестку. Или умеете только ныть, а читать ответы не умеете?
No_name
Среднее арифметическое за год посчитать в состоянии?
Среднее арифметическое за год посчитать в состоянии?
No_name, в том то и дело, что я не хочу вас подловить, упрекнуть, посмеяться и тп. Мне это воообще не интересно. Мне интересен только конструктивный разговор. Если вы готовы за хорошую зарплату решить все проблемы — тут действительно готовы выслушать ваш план, доводы, экономические обоснования. Через 10 дней будет собрание, открытое голосование и если вы будите убедительны, то вас выберут члены кооператива и назначат зарплату в 40 тыс руб в месяц. По—моему весьма достойная перспектива... не хотите попробовать? Я на полном серьезе.
-
forum_user
Фамусовское общество, или против кого дружишь. Стоит одному появится не из своего гнезда с вполне рациональными предложениями про должников - заклюют. В этом СТ точно ничего путного не будет. Особливо показательно особь Пунктик и контрапунктек, забегающие повилять хвостиком и подгавкивающая лидерам.
Показательно вот это:
Показательно вот это:
мура писал(а):Про выступления. Моё предложение ещё не принято на Правлении. Собрание будет в субботу, там всё будет решено голосованием и тогда будут ответы.
мура писал(а):Вопрос про выступления мной и поднят. Мной включен в предлагаемую повестку дня.
forum_user писал(а):Прошу внести в повестку дня след. вопросы:
1) Размер взноса со сотку
2) Размер заработный платы управляющего и Ко и периодичность ее выплаты (в какие месяцы он будет ее получать)
Второй вопрос: управляющий был избран до 1 апреля - кто у нас сейчас управляющий и кто участвовал в его переизбрании или избрании другого кандидата?
мура писал(а):Ваши вопросы уже внесены в повестку дня.
Сегодня если что уже 6 апреля. Конец раб. дня.RDik писал(а):За 10 дней надо известить о собрании и повестке его. Пока на Правлении не принято ПРЕДЛОЖЕНИЕ к собранию по повестке дня(напомню именно собрание его принимает), все это личное мнение Муры. И еще раз... Никто из членов Правления Вам, лично, ничего не должен. Не нанимали...
Оосподи. Будет проект повестки дня. не беспокойтесь. можно подумать, что это что-то такое выдающееся, прямо как ковчег завета. Моисея с горы Синай не с таким нетерпением ждали, как проект повестки дня.
-
Контрапунктек
мура писал(а):Оосподи. Будет проект повестки дня. не беспокойтесь. можно подумать, что это что-то такое выдающееся, прямо как ковчег завета. Моисея с горы Синай не с таким нетерпением ждали, как проект повестки дня.
- да весь мир был создан за семь дней, а вы шили брюки месяц!
- посмотрите на этот мир и на эти брюки!" (с)
2.5 сотки при оплате 1100р за сотку выходит 2750р в год. В году 12 месяцев. В месяц 230 рублей, если раскидать. Какие бабушкины кабачки за тысячу рублей Вы насчитали? Никак не могу понять.No_name писал(а):если у вас всего 2,5 сотки, а не 6, то вы и за 300 000 руб не продадите сегодня. А кабачков вырастите на весь год, еще и соседям продадите. Одно дело хотеть продать - другое реальность. То же самое касается и дубненских неадекватов, которые однушки без ремонта продают за 3 лимона. Хотеть, как говорится, не вредно.