Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
После, не означает в следствии...
Но все-таки давай на эту тему отдельную тему.
Но все-таки давай на эту тему отдельную тему.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
- romansyone
Если поддержишь тему, то с удовольствием. Меня как раз больше интересуют юридические аспекты происходящего, а не клинические.
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Как раз соблюдение мер безопасности понятно. Не понятно ведение статистики.если бы только отчёты. Руководители теперь обязаны всячески способствовать нераспространению на своей территории
Если человек говорит врачу: температура, отдышка, боль в груди, нет обоняния и вкуса, а врач пишет: "ангина", то что даёт сбор статистики от работодателей? Какая ее достоверность? Как это можно использовать на практике?
Мартышкин труд.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Стакан нальешь.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Этого мартышкиного труда у муниципалов всех видов в МО уже столько, что ещё один отчёт ничего не изменит. Вообще не заметен. Вопрос: что дают эти бесконечные таблицы эксель, ежедневным потоком отправляемые в область уже никто не ставит. Идёт вал электронных бумаг чтобы обеспечить видимостью работы квартал вокруг красногорской стеклянной сыроежки. Если есть теперь Минцифры, то его чем-то нужно кормить в его входной интерфейс. Иначе сдохнет. К реальному короновирусу в Дубне отношения не имеет.Anthony писал(а): ↑16 окт 2020, 10:30Как раз соблюдение мер безопасности понятно. Не понятно ведение статистики.
Если человек говорит врачу: температура, отдышка, боль в груди, нет обоняния и вкуса, а врач пишет: "ангина", то что даёт сбор статистики от работодателей? Какая ее достоверность? Как это можно использовать на практике?
Мартышкин труд.
Невидимые Морганы и Ротшильды, огаromansyone писал(а): ↑16 окт 2020, 09:171) кто способен организовать глобальную "ролевую игру" в масштабах планеты?
Ответ: Банкиры и прочие ВЛИЯТЕЛЬНЫЕ люди из трансконтинентальных корпораций. (Во благо или во вред, вопрос другой)
И ничего не просочилось в прессу? Какие талантливые Морганы и Ротшильды. Круче любой мафии подбирают исполнителей.2) каким образом заставить правительства делать всё одинаково?
Ответ: по согласованной с правительствами (заинтересованными) методикам, через СМИ.
Россия не может продать свои нефть и газ, там на 70% упадок в отрасли. Какой еще "ресурс"? Америка после ссоры с Китаем и тарифов не может получить дешевую сталь, станки стоят. Европейские центробанки уже лет десять выдают деньги под отрицательный процент. Ну такое...3) зачем?))
Ответ: до сего дня каждый тянет одеяло на себя. Это грозит и без того пошатнувшейся мировой экономики. А если вспомнить последние события с нефтью и долларом, то вроде как всё становится очевидным. Россия - ресурс, азия- завод, Европа- банки, Америка - станок.
Слушайте, если теневое мировое правительство банкиров такое гениальное, может мы их официально выберем управлять миром? Зачем таких талантливых управленцев держать в неизвестности. Всяко они умнее Мишустиных и Набиуллиных. Вот прямо завтра позовем Морганов и Ротшильдов управлять российской банковской системой, а там и мировой. Хватит им прикидываться бедноватыми...Короче все замучено для того, чтобы выкинуть старые плесневые методички, и создать новую, универсальную.
Ссылки на всемирный заговор - часть аутотренинга, психотерапии, снимающей собственную ответственность и облегчающей жизнь. Отнесёмся с пониманием, сами балуемся.
- romansyone
Ватники, что с вас взять))))
Вы похожи на мою старенькую учительницу по рыбоводству.
Когда в прошлом году я показал ей результаты своё проделанной работы по подсчёту полуграммовой личинки в бассейне, с помощью нейросети. То она сказала, что это все чушь. И быть такого не может. Мол есть методики (узаконенные допуски в 25 процентов), вот это все точно. А ваш ИИ это все профанация науки. При том, что мой метод дал погрешность всего в пять процентов а не в 25.
Греф с Гейтцем над вами смеются)) и я к ним тоже присоединяюсь)
Когда в прошлом году я показал ей результаты своё проделанной работы по подсчёту полуграммовой личинки в бассейне, с помощью нейросети. То она сказала, что это все чушь. И быть такого не может. Мол есть методики (узаконенные допуски в 25 процентов), вот это все точно. А ваш ИИ это все профанация науки. При том, что мой метод дал погрешность всего в пять процентов а не в 25.
...намБЫдоДАМбы...
Так это не Ротшильды, это нейросеть нами управляет? Тоже вариант. Чем generative adversarial network хуже Грефа? А есть ли вообще такой человек: Герман Греф? Его кто-то лично видел? Да и если видел, то он поди андроид... Взращивает новое поколение волчат с помощью нетрадиционного пропатченного AI которое хакер Васян увел у капиталистов. Как свои волчата подрастут - так и бахнем мировую финансовую систему.
Подсознательно тянуться к великим мира сего, отождествлять себя с ними - тоже психотерапия, рождает иллюзию сопричастности и повышает самооценку. Примерно так же, как и пренебрежительное отношение к оппонентам как к ватникам. Объяснимо и предсказуемо.romansyone писал(а): ↑16 окт 2020, 15:40Ватники, что с вас взять)))) ..................................................
- romansyone
Друг Васо, ты словно гедонист лежащий на тахте, и вкушающий виноград из рук прекрасно обнаженной девы..
Странно, что приверженец древнейшей из наук - философии, отвергает её в виде материальных результатов оной.
А ни есть ли сие защитной реакцией, пред чем то чуждым, неизвестным?? Ведь куда проще, красным словцом осадить юного оппонента, ежели развить тему и вступить с ним в диспут))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
Ну слава ёжикам. Наконец то. Уффф.. меня поняли.
Вот теперь можно и отдельную тему пилить)
...намБЫдоДАМбы...
Вот интересно, как при подсчете может быть погрешность?romansyone писал(а): ↑16 окт 2020, 15:40Ватники, что с вас взять))))
Вообще-то погрешность оценки бывает, а подсчет он точный.
И второе, а как погрешность-то была оценена?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
1. Не словно гедонист, а самый настоящий ортодоксальный практикующий.romansyone писал(а): ↑16 окт 2020, 15:58Друг Васо, ты словно гедонист лежащий на тахте, и вкушающий виноград из рук прекрасно обнаженной девы..
Странно, что приверженец древнейшей из наук - философии, отвергает её в виде материальных результатов оной.
А ни есть ли сие защитной реакцией, пред чем то чуждым, неизвестным?? Ведь куда проще, красным словцом осадить юного оппонента, ежели развить тему и вступить с ним в диспут))
2. Материальные результаты философии - это я не понимаю. А самообман - понимаю. Сам высоко ценю иллюзии, но дозирую их, чтобы не переборщить.
Вешать все проблемы мира на мифическую мировую закулису - близко к самым примитивным формам религий и сектантства. Очень ходовая иллюзия, но дозировать всё же надо.
- romansyone
Давай сюда отвечай, зачем скрываешь факты от населения? Ты - Ротшильд?
- romansyone
Тема не профильная. Шоб не флудить.
Я не Ротшильд. Моя еврейская фамилия более редкая, чтобы произносить её))))
...намБЫдоДАМбы...
я считаю, что романсон давно перерос статус простого члена ЛДПР
ему нужно открывать дубненскую ячейку Qanon, которая будет бороться с жидомасонскими педофилами в администрации Дубны
и идти во власть от своей партии
ему нужно открывать дубненскую ячейку Qanon, которая будет бороться с жидомасонскими педофилами в администрации Дубны
и идти во власть от своей партии
- romansyone
Лгбр- это ваще отстой. Бог миловал не получить их пед.билет... фуфу..
А вот гомогеев и жидофилов яб с Балдина ссаными тряпками гналб. Да ещё и табуретками в след кидалсо.
У мну партия есть. ПШ - называется.
...намБЫдоДАМбы...
Против Ширченко?
- romansyone
)))))))
Нет.. но... Кстати почему бы и да)))
...намБЫдоДАМбы...
- romansyone
- romansyone
Скоро выср... Выр... Выбл... В... Короче новую тему делать будем , с нуля)))) чиста под воду)
..водоканал, воды не дал, водоканал, воды не дал...© Громыко
...намБЫдоДАМбы...