Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Мы ведь не ругаемся, да, а то я модератору обещала, когда меня под залог выпускали?
Знаете, я когда-то работала в проекте, где 99% участников были женщинами. Такой террариум в разрезе. Через месяц я офонарела от их постоянных попыток повторить один и тот же прием - набросать побольше гадких сплетен о коллеге, при этом делая вид, что чрезвычайно озабочены ее личной жизнью и карьерой и желают ей лишь добра. Типичная такая бабская, в плохом смысле этого слова, мелочность. Правда, вредили они при этом больше себе, в проекте ценился профессионализм и интеллект.
Вот с тех пор, как я познакомилась с вами и вашим двухколесным приятелем, чувство дежа вю меня не оставляет.
Знаете, я когда-то работала в проекте, где 99% участников были женщинами. Такой террариум в разрезе. Через месяц я офонарела от их постоянных попыток повторить один и тот же прием - набросать побольше гадких сплетен о коллеге, при этом делая вид, что чрезвычайно озабочены ее личной жизнью и карьерой и желают ей лишь добра. Типичная такая бабская, в плохом смысле этого слова, мелочность. Правда, вредили они при этом больше себе, в проекте ценился профессионализм и интеллект.
Вот с тех пор, как я познакомилась с вами и вашим двухколесным приятелем, чувство дежа вю меня не оставляет.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
А скока нонче берут залога ( рублей за банодень) ??
Ок, если вы обещали, я вас поддержу в этом начинании, но на время залогаэля писал(а):Мы ведь не ругаемся, да, а то я модератору обещала, когда меня под залог выпускали?.
нереально: врождённая экономность + приобретённая "благоразумность"эля писал(а):Забаньтесь, вам может скидка выйти.
Разве что если бы залоги на приюты шли, мож и соединил бы приятное с полезным ))
-
NoCorruption!
японцы, американцы, Попсер ... ЛДПРTITANIC 2 писал(а):я же написал, Завхоза пока использует кое-кто, пока...
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Теперь после приезда Воробьева нам осталось ждать только прилета инопланетян.NoCorruption! писал(а):японцы, американцы, Попсер ... ЛДПРTITANIC 2 писал(а):я же написал, Завхоза пока использует кое-кто, пока...?
Они разрулят ситуацию в наукограде....
А где этот ЦОД территориально будет?
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
http://maps.yandex.ru/-/CVV7ZMytгаган писал(а):А где этот ЦОД территориально будет?
А у меня Кукуев в игноре. Вот незадача.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
-
NoCorruption!
забей себя в игнор. минус на минус даёт в итоге ответ этой незадачегаган писал(а):А у меня Кукуев в игноре. Вот незадача.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Да-с... Проху с вами явно повезло! Эссеры такие ... эссеры!TITANIC 2 писал(а): Кроме этого, игнорируя все инструкции по информационной безопасности, ведет инструктаж будущего кандидата по открытому каналу связи.
Млин...poligrafi писал(а):фсё! фсё пропало! Завхоз, нас раскрыли!
теперь и вы будете числиться в "обласканных"
![]()
"Мне нужно срочно покинуть страну!" (с)
Да?TITANIC 2 писал(а): Нет сударыня, НЕТ,
я же написал, Завхоза пока использует кое-кто, пока...
но он уже видимо начинает понимать,
Леша, жги дальше!
А потом мы ТААААААК отожжем!
-
NoCorruption!
Не надо!!!! Не бросай нас!!!ЗавХоз писал(а):"Мне нужно срочно покинуть страну!" (с)
оставайся, мальчик, с нами,
будешь нашим королём! (С)
если ваши чувства угасают,
вы можете открыть здесь на проекте новый источник!
вы откроете для себя все вещи потрясующие,
о которых вы даже и не подозревали!
-
silverpsaltir
ЗавХоз писал(а):Млин...poligrafi писал(а):фсё! фсё пропало! Завхоз, нас раскрыли!
теперь и вы будете числиться в "обласканных"
![]()
![]()
"Мне нужно срочно покинуть страну!" (с)
ЗавХоз писал(а):Да?TITANIC 2 писал(а): Нет сударыня, НЕТ,
я же написал, Завхоза пока использует кое-кто, пока...
но он уже видимо начинает понимать,![]()
Леша, жги дальше!
А потом мы ТААААААК отожжем!
-
Robin Hood
Не то, что у вас - грустиха, тоскуха и вруха.poligrafi писал(а):Вот веселуха-то пошла!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Поступил аналогично, чтобы не ставить тебя в неловкое положение...гаган писал(а):А у меня Кукуев в игноре. Вот незадача.
Собственно, опять печалька. Не дойдя даже до поворота на выборы, оппозиция жжот напалмом и ищет способы, как бы слить "конкурентов". Причём напяливая на конкурента парики продажности балдинцам. Балдинцы писяют кипяточком и ни разу не возражают. И мощщно экономят бюджеты.
Кто-то мощно обделался ни о чем))))Popser писал(а):Публикация в "ПМ" про визит и.о.МО.
Навальный не интересен народу, он такойже вор как все ЕдРо, только решил поэксплуатировать факт нелюбви народа к власти его обкрадывающей. Когда разобрались, что воровал вместе с ними - его рейтинг стремиться к 0. Извините, дело Кировлеса политическое только по одной причине - если его считать уголовным, то 80% наших руководителей и депутатов - уголовники, а не политики, а остальным просто не повезло с кормушкой.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Гидр, ты знаешь, про половодье ты писал действительно хорошо и по-делу. Чувствовался специалист. А тут....бедапичаль....Гидр писал(а): Навальный не интересен народу, он такойже вор как все ЕдРо, только решил поэксплуатировать факт нелюбви народа к власти его обкрадывающей. Когда разобрались, что воровал вместе с ними - его рейтинг стремиться к 0.
Доказательства виновности Навального есть? И опять за весь народ говорим? Модераторам: случайно нажал "пожаловаться", отмените, плз, и не судите строго.Гидр писал(а):Кто-то мощно обделался ни о чем))))Popser писал(а):Публикация в "ПМ" про визит и.о.МО.
Навальный не интересен народу, он такойже вор как все ЕдРо, только решил поэксплуатировать факт нелюбви народа к власти его обкрадывающей. Когда разобрались, что воровал вместе с ними - его рейтинг стремиться к 0. Извините, дело Кировлеса политическое только по одной причине - если его считать уголовным, то 80% наших руководителей и депутатов - уголовники, а не политики, а остальным просто не повезло с кормушкой.
Вся вина - пошел против системы! Как говорил Лаврентий Павлович - был бы человек, а статья найдется!Mark писал(а): Доказательства виновности Навального есть? И опять за весь народ говорим? Модераторам: случайно нажал "пожаловаться", отмените, плз, и не судите строго.