Они застряли в пробках.Petrovich писал(а): Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
никто из противников не соизволил прийти.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
- a_supergirl
Мура, что ты делаешь, ахаха, прекратимура писал(а):Они застряли в пробках.Petrovich писал(а): Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
И вы не Дубна. Аналогично. Никто не задумывался, почему не пришли люди, которые подписали письмо? 1200 человек этих? потому что они на работе. И не видят смысла в пустых дебатах, чтобы ради этого уйти с неё.мура писал(а):Вот поэтому вы и не Дубна. Не моя Дубна.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
ну даPetrovich писал(а):сегодня на встрече было около 200-т человек. Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
никто из противников не соизволил прийти. объявления были расвешены, где могли развесить. во всех соцсетях были объявления.
из чего я делаю вывод, что противников дневных поездов - почти нет. всё это бла-бла-бла на форуме и сбор подписей административным ресурсом, в том числе, с помощью запугивания сотрудников. если не ставят подписи, за них расписываются(Горуно, например).
у ио предложения - разные (оставить все как было/ оставить вокзал/...) от 10 человек по результатам встречи.
и 1300 (на момент встречи) предложений по отмене дневных электричек
итого 1300 на 2/3/5
как-то так
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Вообще-то люди свою позицию выразили. Путём подписание письма. Запугивание, адм ресурс - ваши домыслы. А в рабочее время идти на пустые дебаты, которые ни к чему не приведут, зачем?Petrovich писал(а):сегодня на встрече было около 200-т человек. Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
никто из противников не соизволил прийти. объявления были расвешены, где могли развесить. во всех соцсетях были объявления.
из чего я делаю вывод, что противников дневных поездов - почти нет. всё это бла-бла-бла на форуме и сбор подписей административным ресурсом, в том числе, с помощью запугивания сотрудников. если не ставят подписи, за них расписываются(Горуно, например).
Дадада. В это время Андрей ̶Д̶а̶н̶и̶л̶о̶в̶ Платонов, грохоча огромными сапогами, бежит за еврейским мальчиком и думает : - Догоню - убью на ::й!Ism писал(а):И вы не Дубна. Аналогично. Никто не задумывался, почему не пришли люди, которые подписали письмо? 1200 человек этих? потому что они на работе. И не видят смысла в пустых дебатах, чтобы ради этого уйти с неё.мура писал(а):Вот поэтому вы и не Дубна. Не моя Дубна.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Я муру не поддерживаю, когда он срет на тридцатку. Ну это на его совести, мб, это троллинг такой. Но какой то злой, нехороший троллинг.Ism писал(а):И вы не Дубна. Аналогично. Никто не задумывался, почему не пришли люди, которые подписали письмо? 1200 человек этих? потому что они на работе. И не видят смысла в пустых дебатах, чтобы ради этого уйти с неё.мура писал(а):Вот поэтому вы и не Дубна. Не моя Дубна.
А не пришли большинство ваших подписантов по одной причине: им насрать реально! От слова совсем. Их попросили -они подписали. А так, чтобы биться за эту идею -неа...
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
-
Ronin
И еще, доношу до сведения работников МКБ Радуга, у вас есть право на 2х-часовой обед, это заявил ваш председатель профсоюза!

Однако же, supergirl понравился только наш председатель Профсоюза. Все остальные тянули каждый свою заунывную песню, как поплохела их жизнь без электричек. И да, в 16 часов на ЛБ еще рабочий день.мура писал(а):Они застряли в пробках.Petrovich писал(а): Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
Да ты чо? И Данилов, организуя в субботу во второй половине дня "совещание" в понедельник в 16:00 , и приглашая людей из РЖД, об этом не знал? Серьёзно? Данилов реально решил кинуть рабочих с Радуги?абориген писал(а):. И да, в 16 часов на ЛБ еще рабочий день.
вот и стукачи подтянулисьRonin писал(а):И еще, доношу до сведения работников МКБ Радуга, у вас есть право на 2х-часовой обед, это заявил ваш председатель профсоюза!
у любого сотрудника есть такое правоТК РФ Статья 108. Перерывы для отдыха и питания
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
Вы там, в Ольгино, как-то выработайте общую струю. А то подставляете Данилова. Вам премии не будет.
- a_supergirl
Мне Щербаков уже года три как нравится, бо с ним в палатке работали (щас будут гыгыгычные комменты и сексистские шуточки - не надо быть Вангой).абориген писал(а):Однако же, supergirl понравился только наш председатель Профсоюза. Все остальные тянули каждый свою заунывную песню, как поплохела их жизнь без электричек. И да, в 16 часов на ЛБ еще рабочий день.мура писал(а):Они застряли в пробках.Petrovich писал(а): Я увидел только одного противника - это Радужного Председателя Профсоюза. Остальные были в целом за вокзал и движение дневных поездов.
все остальные тоже понравились, кроме осенних шлимазлов, не извольте беспокоиться
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Когда у человека заканчиваются аргументы, или он не в силах их осознать, то он переходит на анекдоты, туманное прошлое и счастливое будущее.мура писал(а):Дадада. В это время Андрей ̶Д̶а̶н̶и̶л̶о̶в̶ Платонов, грохоча огромными сапогами, бежит за еврейским мальчиком и думает : - Догоню - убью на ::й!Ism писал(а):И вы не Дубна. Аналогично. Никто не задумывался, почему не пришли люди, которые подписали письмо? 1200 человек этих? потому что они на работе. И не видят смысла в пустых дебатах, чтобы ради этого уйти с неё.мура писал(а):Вот поэтому вы и не Дубна. Не моя Дубна.
Какое то хамство опять пошло. Впрочем почти как всегда. Поэтому на форуме только те кто в одну дуду поёт. Все кто против пошли вон.
Я Против жд через весь город.
Город стоящий на Волге отрезан от неё этой уродиной.
К тому же и опасной.
Опросите жителей ЧР и БВ нужна она им во дворе?
Два вокзала на расстоянии 4 км!
К тому же и опасной.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
1) Радужный Представитель Профсоюза заявил - у работника есть два часа на обеденный перерыв (опустим то, что как я слышал в МКБ обед длится 45 минут - это я слышал неофициально, но если это так то даже с отменой электричек они не успеют поехать, перекусить и вернуться обратно), а если МКБ реально предоставляет по КЗОТу 2 часа в удобное для работника время - они спокойно могут синхронизировать свое рабочее расписание с расписанием электрички..
2) заявлено что собрано 1200 подписей... 1200 сотрудников МКБ живет на ПБ что бы ездить домой обедать? простите не поверю.. Сотрудники едут на ПБ , потому что на ЛБ нет нормального общепита? простите так же не поверю.. МКБ не предоставляет своей столовой? простите - не поверю так же..
2) заявлено что собрано 1200 подписей... 1200 сотрудников МКБ живет на ПБ что бы ездить домой обедать? простите не поверю.. Сотрудники едут на ПБ , потому что на ЛБ нет нормального общепита? простите так же не поверю.. МКБ не предоставляет своей столовой? простите - не поверю так же..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Разрешите вопрос?) Я вот что то не пойму, электрички ходят с Дубны ок, допустим. Только я вот что то понять не могу, как долго придется еще ездить на вокзал БВ за билетом? Да, да, да в свои 25 лет я знал про электронную регистрацию и прочие ништяки, но все таки билеты предпочитаю брать по старинке
И вот еще вопрос какой, я тут третьего дня наблюдал за интенсивной работой мостотряда, такими темпами в феврале-марте будут пролет собирать над ул. Станционной, наверняка же перекроют её, вместе с ЖД сообщением, на время сбора пролета, не?
И вот еще вопрос какой, я тут третьего дня наблюдал за интенсивной работой мостотряда, такими темпами в феврале-марте будут пролет собирать над ул. Станционной, наверняка же перекроют её, вместе с ЖД сообщением, на время сбора пролета, не?
Воот! О чем я и талдычу им, об этом уродстве. Но им нравится. Пусть любуются.dret писал(а):Какое то хамство опять пошло. Впрочем почти как всегда. Поэтому на форуме только те кто в одну дуду поёт. Все кто против пошли вон.
К тому же и опасной.
административным путём собрать 1300 подписей? это очень сложно?Subs писал(а): у ио предложения - разные (оставить все как было/ оставить вокзал/...) от 10 человек по результатам встречи.
и 1300 (на момент встречи) предложений по отмене дневных электричек
итого 1300 на 2/3/5
как-то так
а в ГОРУНО собирали насильно, как мне сказали. а если кто категорически отказывался, даже под угрозами, ставили подпись за него
Я вам расскажу по город Волгоград. Просто потому, что вы явно не знакомы с Россией. Так вот. Город Волгоград длиной в 80 километров. И у них есть трамвай. Который идёт через весь город. Все 80 километров.dret писал(а):Какое то хамство опять пошло. Впрочем почти как всегда. Поэтому на форуме только те кто в одну дуду поёт. Все кто против пошли вон.
К тому же и опасной.
У каждого "во дворе" есть остановка трамвая. Который "грохочет". Так есть.
А ещё есть станция Карманово. Там вообще живёт 300 человек. Из них у 90% есть авто и очень хорошие авто. Но там останавливается электричка.
вся цивилизация человеческая идёт к тому, чтобы богатое сильное и умное большинство работало на небогатое и не сильное меньшинство. И мы не скидываем со скалы ущербных (по нашему мнению) и не убиваем старых и ненужных. Ну, если вы считаете, что владение автомобилем является приоритетом в цивилизации, то я отказываюсь жить по вашим законам. Пафосно? ну и хрен с ним.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Просто по ИЧ дорога же не проходит. И набережная есть.
А все остальные переживут. Не люди и вообще не Дубна оказывается.
А все остальные переживут. Не люди и вообще не Дубна оказывается.
какой-то сюрр.. это богадельня какая-то, а не нормальная компания/ведомство/контораPavel Sokolov писал(а): у работника есть два часа на обеденный перерыв
Мура возможно вы удивитесь но про города России я Вам могу намного больше рассказать.
Пример крайне не удачный и про Карманов. Вообще ни к месту. Что Вы хотели сказать, что они на машинах переезд переезжают? Так и ради Бога. Они не живут около него. А это важнее.
Чем все пробки вместе взятые вместе с переездами.
Пример крайне не удачный и про Карманов. Вообще ни к месту. Что Вы хотели сказать, что они на машинах переезд переезжают? Так и ради Бога. Они не живут около него. А это важнее.
Чем все пробки вместе взятые вместе с переездами.
Да слава тебе господи, Чуабайсу Анатолию.Petrovich писал(а):какой-то сюрр.. это богадельня какая-то, а не нормальная компания/ведомство/контораPavel Sokolov писал(а): у работника есть два часа на обеденный перерыв
Я всё это время вижу одно: мне усложняют условия задачи. Только-только мы посчитали время на переезде - хуяк! нам подкидывают новую задачку. А что если два часа обед? А что если три? А если все работники Радуги переедут на Северный переулок а сами жить будут на Мичурина 29?
Ребяты. Если у вас будет хрен до колен, то вам не к нам, вам в ПорнХаб. А мы тут чисто про электрички.
Ps. Карманово к Жд относится также как и БВ относится к жд.
Она есть и с краю так сказать.
Она есть и с краю так сказать.