Статистика смертности госкомстат и ЗАГС.
бабло полученное за что?Vinnie Rex писал(а): ↑14 окт 2020, 19:29В Москоу умершую бабушку (от старости, спокойно уснула и не проснулась) предложили записать как ковидную, и полученное бабло поделить. Вот вам и статистика. И сколько таких случаев по стране и в мире?
Я не занимался. Маминой сестре предложили. Я так понимаю, мож типа повышенная компенсация за обработку умершего ковидника или около того. На лечение ковидника вроде в разы больше бабла по омс, eh?godzilla писал(а): ↑14 окт 2020, 19:43бабло полученное за что?Vinnie Rex писал(а): ↑14 окт 2020, 19:29В Москоу умершую бабушку (от старости, спокойно уснула и не проснулась) предложили записать как ковидную, и полученное бабло поделить. Вот вам и статистика. И сколько таких случаев по стране и в мире?
тема интересная. Хочу бабла получить..
можно попроще?Vinnie Rex писал(а): ↑14 окт 2020, 19:49Я так понимаю, мож типа повышенная компенсация за обработку умершего ковидника или около того. На лечение ковидника вроде в разы больше бабла по омс, eh?
решли на последок на родственниках нажиццо,ибо в златоглавой дюже дорого сие мероприятие(похороны ковидника), в разы,а то и на порядок
Этот бизнес на уровне морг-ритуальный отдел префектуры не имеет отношение к статистике. Если бабушке при жизни не вынесли постановления, в статистические ковидники она никак не попадёт.Vinnie Rex писал(а): ↑14 окт 2020, 19:29В Москоу умершую бабушку (от старости, спокойно уснула и не проснулась) предложили записать как ковидную, и полученное бабло поделить. Вот вам и статистика. И сколько таких случаев по стране и в мире?
... ковиды интересуются и теми, кто не интересуется. Они без комплексов, ковиды.
То есть где-то минимум один из полутора тысяч дубненцев представляет опасность. Приглядимся друг к другу.
Не болеют, а у кого типа "положительный" тест. Тестов делают больше - "больных" больше, логично че.
Вот уже два подряд участника форума наглядно показали, как подействовал этот недовирус и таких тьма, сознание людей помутнело, а это гораздо ужасней, чем сам вирус. Конечно кто-то найдет плюсы как обычно, но психика пострадала сильней. Те же прекрасные объятия людей превратились в дибильные кулачки и постукивания обувью
Это из другой оперы.
Спасибо, я не читал эту тему, только причем тут тяжелая форма? Такие люди явно на улице не ходят. Год назад про тяжелую пневмонию что-то никто не писал и темы на 220 страниц не создавал, всё было втишь, все люди болеют, умирают, подробностей никто не озвучивал друг другу. Ну создавайте каждый год тему про грипп. Можно еще создать про ВИЧ. Другие болезни может еще интересуют? Все можно обсудить, штук 30 наберется думаю. Я лет 5 назад подобным болел и всё в поряде, обоняние пропало, кашель был ппц, но и мысли не было ложиться в больницу, сдавать анализы, орви поставили и норм, это же обычное дело нашей жизни, а теперь все психически неспокойные люди начали трястись по распоряжению главного пастуха
А ведь ни один адепт секты свидетелей коронавируса, так до сих пор и не смог доходчиво объяснить, для кого, и ради чего, так старается правительство. Ну наверное ради блага налогоплательщиков))
МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Впервые за все время пандемии в России за минувшие сутки проведено более 500 тыс. тестов на выявление коронавируса, сообщила в пятницу пресс-служба Роспотребнадзора.
Каким боком это сообщение к Дуьне относится?zjb писал(а): ↑15 окт 2020, 09:58МОСКВА, 9 октября. /ТАСС/. Впервые за все время пандемии в России за минувшие сутки проведено более 500 тыс. тестов на выявление коронавируса, сообщила в пятницу пресс-служба Роспотребнадзора.
кстати графика количества тестов так и нет нормального, только по апрель - тогда по 40 тысяч делали.