Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

абориген

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5401 Сообщение абориген » 13 ноя 2017, 18:30

Vaso писал(а):
Vertokryl писал(а):...
.
Переезды здесь не главное. Главное - удобство жителей ИЧ. А это крайне раздражающий фактор: все-таки в ИЧ живут очень неприятные и высокомерные люди. Прижать их при случае - святое дело!
Не разжигайте, Vaso! Вокзал в ИЧ сколько лет назад построили? Были ли за это время поползновения на вас со стороны жителей ЛБ по поводу вокзала? то-то же!Хватит уже стравливать людей. Именно из ИЧ пошла провокация о закрытии вокзала, и виноват в этом якобы ЛБ. Все правильно сказал Щербаков М.Н. с ЛБ. , надо видеть не только себя, а проблемы и других людей. Но ведь даже на ВРЕМЕННЫЕ тяготы мы не согласные, так Vaso?
Повторюсь, о чем написала выше. Уверена, рано или поздно ветку ИЧ- БВ снесут. На всем протяжении ветки сейчас уродливый хлам, он украшает вашу ИЧ и ЧР?

Subs

#5402 Сообщение Subs » 13 ноя 2017, 18:33

b_sol писал(а):И тема организации и согласования движения транспорта поднята - это замечательно. А то создается впечатление, что подписантов всех петиций просто непринужденно сталкивают между собой, ставя вопрос углом и поляризуя в итоге мнения, вместо того, чтобы искать компромисс, решение, устроющее большинство.
решение, устраивающее большинство, найдено
отмена дневных электричек до 2019
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

мура

#5403 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 18:35

b_sol писал(а):Вот будут дневные поезда - прокачусь и поснимаю, и пробки, и людей.
ребят. мы с Петровичем и Лощловым ехали на перовм экспрессе специально. Когда ещё не все пассажиры-то знали о начале движения. ну писал же я. ну нет там пробок. и самое главное - ни одного автобуса даже в тех пяти машинах.

Никто не хочет со мной проверить путь от Мичуринца. Семь раз предлагал.

мы мерили время на переезде - опять мы. Никто даже проверить не желает, чтобы уличить нас, пидарастов этаких.

Весь разговор: - Я ж вижу! Я ж стою в пробке.

Господин Данилов вот сказал только что: - Мерить должны специалисты. А я согласен. Где, блин, эти специалисты? Или им нужно обеспечить минимальный уровень комфорта? (тм) для замера?

И почему вначале отменяют поезда по письму, а потом мерять должны специалисты?

мура

#5404 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 18:36

Subs писал(а): решение, устраивающее большинство, найдено
Хрен с горы - большая скорость?

мура

#5405 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 18:38

абориген писал(а): Именно из ИЧ пошла провокация о закрытии вокзала, и виноват в этом якобы ЛБ.
Да ты чо? Письмо Раца за подписью Мухина в январе с просьбой закрыть движение поездов до 2019 (!) года я написал, видимо?

Со лживой ссылкой на мостостроителей, которую они три раза опровергали.

alex11

#5406 Сообщение alex11 » 13 ноя 2017, 18:45

абориген писал(а): Повторюсь, о чем написала выше. Уверена, рано или поздно ветку ИЧ- БВ снесут. На всем протяжении ветки сейчас уродливый хлам, он украшает вашу ИЧ и ЧР?
А чем украсите - позвольте спросить?

Маски, наконец, сброшены. Ни о каком общности взглядов ЛБ, БВ, ИЧ не может быть и речи.
Пока мы видим, что жители ЛБ и заинтересованные лица, бывшие и нынешние руководители с тридцатки руководствуются исключительно своими интересами, наплевав на мнение тех мест, где их начинания и идеи претворяются в жизнь.
Так было со 160га, Лебяжьем озером, вкоряченным мостом, жд веткой и жд вокзалом Дубна.
Только эти объекты уже говорят, чьи интересы и ухудшение чьей жизни они затронули -
Это отнюдь не Левый берег.
Далее, считаю, никаких церемоний и единения с ЛБ.

Вячеслав2

#5407 Сообщение Вячеслав2 » 13 ноя 2017, 18:47

Subs писал(а):
b_sol писал(а):И тема организации и согласования движения транспорта поднята - это замечательно. А то создается впечатление, что подписантов всех петиций просто непринужденно сталкивают между собой, ставя вопрос углом и поляризуя в итоге мнения, вместо того, чтобы искать компромисс, решение, устроющее большинство.
решение, устраивающее большинство, найдено

Вам, чуть выше. Там про хлам. Вдоль жд ветки.
А это связано с рассмотрением Генплана.
Есть реальные предложения по корректировке Генплана?
Шо снести, чтоб, на месте снесенного поставить?
Раньше, была идея липовые посадки, напротив школы, напротив Орса снести.
Предлагайте- это замечательно.

абориген

#5408 Сообщение абориген » 13 ноя 2017, 18:49

мура писал(а):
абориген писал(а): Именно из ИЧ пошла провокация о закрытии вокзала, и виноват в этом якобы ЛБ.
Да ты чо? Письмо Раца за подписью Мухина в январе с просьбой закрыть движение поездов до 2019 (!) года я написал, видимо?

Со лживой ссылкой на мостостроителей, которую они три раза опровергали.
А ты чо? Вы ведь людей подготовили к встрече, дали им плакаты " Мы за вокзал Дубна". А Щербакова М. услышали? Вопрос стоял не о закрытии вокзала, а о временном закрытии движения. Временном. И такой кипеж устроили.

Vaso

#5409 Сообщение Vaso » 13 ноя 2017, 18:49

абориген писал(а):
Не разжигайте, Vaso! Вокзал в ИЧ сколько лет назад построили? Были ли за это время поползновения на вас со стороны жителей ЛБ по поводу вокзала? то-то же!Хватит уже стравливать людей.
Не стравливаю, только наблюдаю.
Для "поползновений" необходим предлог. После строительства вокзала в ИЧ никому и в голову не приходило ломать построенное. Теперь повод появился. Сверху спустили. Народ реагирует.
абориген писал(а):Именно из ИЧ пошла провокация о закрытии вокзала,
Мура ответил, присоединюсь.
абориген писал(а):Уверена, рано или поздно ветку ИЧ- БВ снесут. На всем протяжении ветки сейчас уродливый хлам, он украшает вашу ИЧ и ЧР?
Убрать хлам или снести ветку? Очистить пепельницу в салоне или поменять мерс?

абориген

#5410 Сообщение абориген » 13 ноя 2017, 18:53

alex11 писал(а):
абориген писал(а): Повторюсь, о чем написала выше. Уверена, рано или поздно ветку ИЧ- БВ снесут. На всем протяжении ветки сейчас уродливый хлам, он украшает вашу ИЧ и ЧР?
А чем украсите - позвольте спросить?

Маски, наконец, сброшены. Ни о каком общности взглядов ЛБ, БВ, ИЧ не может быть и речи.
Пока мы видим, что жители ЛБ и заинтересованные лица, бывшие и нынешние руководители с тридцатки руководствуются исключительно своими интересами, наплевав на мнение тех мест, где их начинания и идеи претворяются в жизнь.
Так было со 160га, Лебяжьем озером, вкоряченным мостом, жд веткой и жд вокзалом Дубна.
Только эти объекты уже говорят, чьи интересы и ухудшение чьей жизни они затронули -
Это отнюдь не Левый берег.
Далее, считаю, никаких церемоний и единения с ЛБ.
Е-мое! Да вы вообще в адеквате, не? Я написала исключительно о своем мнении. Ну нравится вам жить с таким украшением я бы сказала шрамом через всю ИЧ и ЧР, живите!

b_sol

#5411 Сообщение b_sol » 13 ноя 2017, 18:58

Я не могу понять, про какой хлам идёт речь. Старый серый забор ОРСа, что ли? Развалину котельной на Молодёжной?
Забор рядом с Фрегатами? Что неприглядного можно разглядеть рядом? При чем тут дорога вообще?
Или вы про опоры контактного провода?

мура

#5412 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 19:19

абориген писал(а):[ А Щербакова М. услышали? Вопрос стоял не о закрытии вокзала, а о временном закрытии движения. Временном. И такой кипеж устроили.
Я тут чуть ранее постил своё мнение о "временном". И Викулин отписал. Как нас жёстко на*бывают.

А людей готовил к "совещанию" лично я. Нет иронии. Заказал стикеры и значки. На кровавые деньги жителя Большой Волги, который ходит утром на вокзал пешком в богом проклятую Мачкву. Причём, заказывал ровно по весу своему. Раз я лично не смог быть - вот вам значок на каждые 100г веса. считайте, что я такой Савва Мамонтов. Ну или Ходорковский. Как угодно.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 19:23, всего редактировалось 2 раза.

абориген

#5413 Сообщение абориген » 13 ноя 2017, 19:20

b_sol писал(а):Я не могу понять, про какой хлам идёт речь. Старый серый забор ОРСа, что ли? Развалину котельной на Молодёжной?
Забор рядом с Фрегатами? Что неприглядного можно разглядеть рядом? При чем тут дорога вообще?
Ну и молодца, сам почти все перечислил, еще заволжская база. Нет на вас Собянина, тот давно бы уже все снес, посмотрела на нашего мэра-мямля.

мура

#5414 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 19:23

Мало того. Если даже сейчас вечером разошлют ВНЕЗАПНО повестку дня о завтрашем "совещании" в 6 утра в мэрии, я ещё успею плакатик намалевать акварелью. Если у меня будет хорошее настроение. Ну, а если вы мне его успеете попротить - то говном напишу на заборе. Как некой Лене на ротонде кто-то признался в любви в субботу. Зойдберг и Ега не дадут соврать. Любо-дорого было посмотреть.
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

абориген

#5415 Сообщение абориген » 13 ноя 2017, 19:24

мура писал(а):
абориген писал(а):[ А Щербакова М. услышали? Вопрос стоял не о закрытии вокзала, а о временном закрытии движения. Временном. И такой кипеж устроили.
Я тут чуть ранее постил своё мнение о "временном". И Викулин отписал. Как нас жёстко на*бывают.

А людей готовил к совещания лично я. Нет иронии. Заказал стикеры и значки. На кровавые деньги жителя Большой Волги, который ходит утром на вокзал пешком в богом проклятую Мачкву. Причём, заказывал ровно по весу своему. Раз я лично не смог быть - вот вам значок на каждые 100г веса. считайте, что я такой Савва Мамоннтов. Ну или Ходорковский. Как угодно.
Ну ладно, зачтут благодарные жители. Результат есть? Не напрасны стикеры и значки?

мура

#5416 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 19:29

абориген писал(а): Ну ладно, зачтут благодарные жители. Результат есть? Не напрасны стикеры и значки?
Вот вы опять не отдупляете. У меня нет заботы о своём реноме. Мне всё равно - зачтут или нет. У меня нет выборов в 18 году. Я сегодня решил так. оно так и взошло. Завтра могу передумать. И вам решать, нравятся мои действия или нет.

вы просто новый бот. чуть ранее мне говорили, что "у тебя 10 000 сообщений, ты идёшь в депутаты, ты популист". Теперь у меня почти 80 000 сообщений. я по-прежнему не иду в депутаты. Но хоть бы один бот взял свои слова обратно! Я тут как женщина, а не как термометр(с).

Но продолжайте говорить обо мне. Я так и 100 000 наколочу.

Там что со спидометром будет? Обнулится?

Kocmoz88
Контактная информация:

#5417 Сообщение Kocmoz88 » 13 ноя 2017, 19:44

абориген писал(а):
b_sol писал(а):Я не могу понять, про какой хлам идёт речь. Старый серый забор ОРСа, что ли? Развалину котельной на Молодёжной?
Ну и молодца, сам почти все перечислил, еще заволжская база. Нет на вас Собянина, тот давно бы уже все снес, посмотрела на нашего мэра-мямля.
Причем тут Собянин и как связаны перечисленные объекты с жд веткой? :shock:

Жил на ЛБ и ездил на работу в ИЧ (как на автомобиле, так и на общественном транспорте), при этом, путь проходил аж через 3 переезда и ни разу :x не видел, чтобы электричка стала причиной пробки!!! Закрытие вокзала у кого-то напоминает самоцель (наверное, время свободного много слишком), а у кого-то желание открыть там очередной никому не нужный ТЦ
Дырка в ж..., а это - отверстие для монтажа!!!

Subs

#5418 Сообщение Subs » 13 ноя 2017, 19:48

Kocmoz88 писал(а):
абориген писал(а):
Причем тут Собянин и как связаны перечисленные объекты с жд веткой? :shock:

Жил на ЛБ и ездил на работу в ИЧ (как на автомобиле, так и на общественном транспорте), при этом, путь проходил аж через 3 переезда и ни разу :x не видел, чтобы электричка стала причиной пробки!!! Закрытие вокзала у кого-то напоминает самоцель (наверное, время свободного много слишком), а у кого-то желание открыть там очередной никому не нужный ТЦ
борьба против закрытия вокзала - это мания, отбери ее, что останется? ничего - дырка

Metrolog82

#5419 Сообщение Metrolog82 » 13 ноя 2017, 19:49

Только что по дороге из ОЭЗ домой постоял на переезде напротив Кэмпа. Вечерний экспресс. Простоял примерно минуту (чуть не опаздал на ужин)), до меня ещё пару минут максимум простояли. Всего с обоих сторон 30 машин насчитал, примерно по 15 с каждой стороны, была одна маршрутка среди них. Вот реальный масштаб проблемы. Сколько людей за занавесками в экспрессе не видно, да это и не столь важно.
Последний раз редактировалось Metrolog82 13 ноя 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

truvo

#5420 Сообщение truvo » 13 ноя 2017, 19:49

Кушаем эксклюзив из волшебного ящичка truvo:

Изображение

мура

#5421 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 19:52

Subs писал(а): борьба против закрытия вокзала - это мания, отбери ее, что останется? ничего - дырка
А ты не ссы, тебя всё равно засосёт. Если не размажет о горизонт событий.

мура

#5422 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 19:54

Subs писал(а): борьба против закрытия вокзала - это мания, отбери ее, что останется? ничего - дырка
Ты слабеешь, старичок. Ты и до того на личности только и переходил. А сейчас совсем сдулся. Покушай чонить. Ну, там, йогурта выпей. Актимель.

Subs

#5423 Сообщение Subs » 13 ноя 2017, 19:56

мура писал(а):
А ты не ссы, тебя всё равно засосёт. Если не размажет о горизонт событий.
Изображение
Последний раз редактировалось Subs 13 ноя 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

мура

#5424 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 20:00

Вот уже и жолтыми колобками начал говорить. Ладно, чо. Встретимся на набережной - выпьем, поговорим. Авось и общие темы найдём.

Subs

#5425 Сообщение Subs » 13 ноя 2017, 20:01

мура писал(а):Вот уже и жолтыми колобками начал говорить. Ладно, чо. Встретимся на набержной - выпьем, поговорим. Авось и общие темы найдём.
да, не вопрос

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»