Чтобы дать инфоповод. А не то, что Автохтон или Марк подумали.мура писал(а): Зачем?![]()
Я просто так, до кучи. А то опять все всё знают, а мне надо стопицот вопросов задать, чтобы и мне рассказали.
Мчится Ревизор, МЭР Держись.
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
-
Robin Hood
А я бы для острастки градоначальников установил на вертолёт встроенное и подвесное вооружение. В особенности навесные системы вооружения выглядели бы очень эффектно и действовали бы мотивирующе и отрезвляюще на органы местного самоуправления.Mark писал(а):И я присоединяюсь. Может просто на вертушке гонять нравится, был бы я губернатором, не слазил бы с нееRobin Hood писал(а): Присоединяюсь. Зачем приезжал? Если по поводу выборов, то неправильно, центр обработки данных - мимо. Почему, уезжая, ничего не пообещал? Чтобы до осени больше не было повода приезжать? Ну почему же он не дал надежды горожанам, в т.ч. и на обман?
а што, на этой вашей 30-ке и юродивым интернет подключают? Во дела...ЗавХоз писал(а): Ну, тебе плавать (именно ПЛАВАТЬ, как... ну ты понЕл), Марку лётать. Чо непонятного?
-
Robin Hood
Как и юродивым на правом берегу, только по показаниям платежеспособности.stevie писал(а):а што, на этой вашей 30-ке и юродивым интернет подключают? Во дела...ЗавХоз писал(а): Ну, тебе плавать (именно ПЛАВАТЬ, как... ну ты понЕл), Марку лётать. Чо непонятного?
А скажите, друг любезный stevie, Полиграфия употребляет?
не надо, у нас тут самоцензура и третейский суд. У нас, в отличие от тверских, гражданское общество и правосознание.Robin Hood писал(а): Как и юродивым на правом берегу, только по показаниям платежеспособности.
Это на что тут намекают? Неужто другая власть? Неужто в Новом городе?
Согласен с мнением про "инфо-повод". Часть профессии.
Кстати, в Комсомолке есть статься про посещение, найдите котонить, мне не удобно сейчас. там смешные есть строчки про строящийся мост и дамбу.
Кстати, в Комсомолке есть статься про посещение, найдите котонить, мне не удобно сейчас. там смешные есть строчки про строящийся мост и дамбу.
Спасибо, она.
"Рабочий визит главы Подмосковья в Дубну получился насыщенным. После торжественного открытия операционного зала и закладки так называемой капсулы времени для будущих поколений в фундамент центра обработки данных (ЦОД) Федеральной налоговой службы глава Московской области посмотрел, как идет строительство дамбы и моста через Волгу".
фиолетовые галстуки нынче модно? а то я чойта не слежу.
"Рабочий визит главы Подмосковья в Дубну получился насыщенным. После торжественного открытия операционного зала и закладки так называемой капсулы времени для будущих поколений в фундамент центра обработки данных (ЦОД) Федеральной налоговой службы глава Московской области посмотрел, как идет строительство дамбы и моста через Волгу".
фиолетовые галстуки нынче модно? а то я чойта не слежу.
-
Robin Hood
То есть вы хотите сказать, что губернатор в предвыборный период приезжал закладывать капсулу с приветом будущим поколениям налогоплательщиков.
Никто, кстати, не обратил внимание на тот факт, что Мишустин М.В. с декабря 2006 г. занимал должность руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ)[8]. Открывал технико-внедренческую ОЭЗ в г. Дубна Московской области.
Никто, кстати, не обратил внимание на тот факт, что Мишустин М.В. с декабря 2006 г. занимал должность руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ)[8]. Открывал технико-внедренческую ОЭЗ в г. Дубна Московской области.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Его наверное и на торжественное закрытие зоны, пригласятRobin Hood писал(а):...Мишустин М.В. с декабря 2006 г. занимал должность руководителя Федерального агентства по управлению особыми экономическими зонами (РосОЭЗ)[8]. Открывал технико-внедренческую ОЭЗ в г. Дубна Московской области.
-
kote_basja
Сперва-зоны,потом датацентры.
Когда,кстати открытие??
Когда,кстати открытие??
Оказывается воробьёв с мишустиным открыли в Дубне новое ЗДАНИЕ налоговой инспекции! Круто! А пацаны-то не знают.....
Прох очень плохо выглядит.
-
Robin Hood
Попробуешь хорошо выглядеть, если даже за ведро не доверили подержаться. И в этом усматривается недоработка многих лиц, основная из которых - Полиграфия.
-
Robin Hood
Октябрь 2013 г.еженощный автохтон писал(а):на тему "плохо выглядит" из нетленного ссылка:
внимание, вопрос! в каком году произойдут описываемые события?вопрос: По городу ползут слухи о том, что г-н Прох серьезно болен (< ... >), нуждается в постоянном лечении и все дальше отрывается от текущей реальности. В кабинете мэра < ... > накопилось куча неподписанных документов. < ... > Поговаривают, что после празднования < ... > возможен досрочный уход "на пенсию" и подготовка "преемника". На Ваш взгляд, насколько эта информация имеет основания и по какому сценарию будут развиваться события, в случае реалистичности ситуации. Заранее спасибо.
ответ: Наши наблюдатели сразу заподозрили, что < ... >. К чему такая секретность? < ... >
После праздника города мэр, по нашей информации, в любом случае уйдет в отставку. Исполнять его обязанности будет один из его заместителей.
Он назначит выборы на < ... >, совместив их с выборами < ... >. «Семья» будет продвигать свою кандидатуру – вероятнее всего < ... >, председателя Совета депутатов.
Понятно, что оппозиционные силы не будут сложа руки ждать смены «шила на мыло» и у них есть свои претенденты.
От ваших текстов веет безысходностью, это так задумано или у вас стиль такой? Вроде написал нейтрально, но со знаком "минус", полиграфи будет очень довольна.еженощный автохтон писал(а):smith писал(а):мура писал(а): Зачем?![]()
Я просто так, до кучи. А то опять все всё знают, а мне надо стопицот вопросов задать, чтобы и мне рассказали.
основным политическим итогом этого приезда врио губернатора для дубненцев, и это моё личное мнение, является факт того, что воробьёв дал чётко понять: о досрочной отставке главы города можно забыть.
8144 собранных подписи - это 8144 обманутых надежд. обманутых в очередной раз.
попробуйте меня переубедить.
ps: ещё есть возможность доставить подписи премьер-министру, кстати.
Добавлю от себя, Воробьев сказал, что согласно данных социологических опросов - Дубненцы доверяют главе города.
Странно а голосование на форуме говорит об обратном, где тут логика
Заметь он не сказал, что он доверяет лично, а сослался на социологические опросы. Я думаю для полноты картины нужно поднять эти опросы и еще раз их пристально изучить.
А потом можно будет написать, что в социологическом опросе приняли участие 400 человек. Что опрос проводился по телефону, методом случайной подборки телефонных номеров и что в такой ситуации отвечавший не = избиратель, и т.д.
Но ваша радость, сквозившая через пост очень заметна, и потом не говорите что ваш адрес не Балдина
Тока еще нужно обозначить несколько вопросов.Robin Hood писал(а):Октябрь 2013 г.еженощный автохтон писал(а):на тему "плохо выглядит" из нетленного ссылка:
внимание, вопрос! в каком году произойдут описываемые события?вопрос: По городу ползут слухи о том, что г-н Прох серьезно болен (< ... >), нуждается в постоянном лечении и все дальше отрывается от текущей реальности. В кабинете мэра < ... > накопилось куча неподписанных документов. < ... > Поговаривают, что после празднования < ... > возможен досрочный уход "на пенсию" и подготовка "преемника". На Ваш взгляд, насколько эта информация имеет основания и по какому сценарию будут развиваться события, в случае реалистичности ситуации. Заранее спасибо.
ответ: Наши наблюдатели сразу заподозрили, что < ... >. К чему такая секретность? < ... >
После праздника города мэр, по нашей информации, в любом случае уйдет в отставку. Исполнять его обязанности будет один из его заместителей.
Он назначит выборы на < ... >, совместив их с выборами < ... >. «Семья» будет продвигать свою кандидатуру – вероятнее всего < ... >, председателя Совета депутатов.
Понятно, что оппозиционные силы не будут сложа руки ждать смены «шила на мыло» и у них есть свои претенденты.
1. Кто хочет стать ректором?
2. Почему выборы лучше проводить в два этапа (2013 и 2014 году).
3. Какие аналогии могут быть с 98г.
-
Robin Hood
С кандидатурами на пост ректора сейчас везде проблемы. Плагиатчики кругом. И не во всякой администрации найдутся серьёзные учёные в области психологии, способные спасти ситуацию.
[quote="TITANIC 2"Он назначит выборы на < ... >, совместив их с выборами < ... >. «Семья» будет продвигать свою кандидатуру – вероятнее всего < ... >, председателя Совета депутатов.
Понятно, что оппозиционные силы не будут сложа руки ждать смены «шила на мыло» и у них есть свои претенденты.[/i][/quote]
внимание, вопрос! в каком году произойдут описываемые события?[/quote]
Октябрь 2013 г.
[/quote]
Тока еще нужно обозначить несколько вопросов.
3. Какие аналогии могут быть с 98г.[/quote]
Вы кажется забыли циркуляр от 2007г.
"...Ни в какие дебаты, ни в какие беседы не вступать.
ЕР не афишировать.
На ВСЕ вопросы отвечать - "Мы это знаем и держим на контроле... и эту проблему заем..."
Понятно, что оппозиционные силы не будут сложа руки ждать смены «шила на мыло» и у них есть свои претенденты.[/i][/quote]
внимание, вопрос! в каком году произойдут описываемые события?[/quote]
Октябрь 2013 г.
Тока еще нужно обозначить несколько вопросов.
3. Какие аналогии могут быть с 98г.[/quote]
Вы кажется забыли циркуляр от 2007г.
ЕР не афишировать.
На ВСЕ вопросы отвечать - "Мы это знаем и держим на контроле... и эту проблему заем..."
Эта проблема нам знакома... мы это держим на контроле...CNN писал(а): Вы кажется забыли циркуляр от 2007г.
ЕР не афишировать.
Стали известны факты невыполнения требований циркуляра от 2007г.
Некоторые сотрудники не выполняют требования этого документа, выдают информацию используемую только для служебных целей.
В частности, одна из сотрудниц администрации, опубликовала в сети интернет списки кандидатов в Совет депутатов города.
Прошу срочно принять меры!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме этого, игнорируя все инструкции по информационной безопасности, ведет инструктаж будущего кандидата по открытому каналу связи.poligrafi писал(а):Когда вы все уже прекратите ругаться в этой теме? Все показали себя кто есть кто, довольно. Завхоз, Вы же собираетесь на грядущих местных выборах идти в депутаты. Вы дали отличный козырь вашим будущим соперникам. Подумайте.
Вот и я про это, очень хочется, но шансы 50/50.Robin Hood писал(а):С кандидатурами на пост ректора сейчас везде проблемы. Плагиатчики кругом. И не во всякой администрации найдутся серьёзные учёные в области психологии, способные спасти ситуацию.
Ректора выбрать это вам не депутата в совет протащить, там нужны реальные заслуги перед наукой, и проверять их будут тоже реально.
Но на всякий пожарный случай, студентов готовят, мол этот человек создал универ, этот человек деньги выделяет и т.д.
Это так для фоновой поддержки.
-
silverpsaltir
TITANIC 2 писал(а):Эта проблема нам знакома... мы это держим на контроле...CNN писал(а): Вы кажется забыли циркуляр от 2007г.
ЕР не афишировать.
Стали известны факты невыполнения требований циркуляра от 2007г.
Некоторые сотрудники не выполняют требования этого документа, выдают информацию используемую только для служебных целей.
В частности, одна из сотрудниц администрации, опубликовала в сети интернет списки кандидатов в Совет депутатов города.
Прошу срочно принять меры!!!!!!!!!!!!!!!Кроме этого, игнорируя все инструкции по информационной безопасности, ведет инструктаж будущего кандидата по открытому каналу связи.poligrafi писал(а):Когда вы все уже прекратите ругаться в этой теме? Все показали себя кто есть кто, довольно. Завхоз, Вы же собираетесь на грядущих местных выборах идти в депутаты. Вы дали отличный козырь вашим будущим соперникам. Подумайте.
Нет сударыня, НЕТ,poligrafi писал(а):Когда вы все уже прекратите ругаться в этой теме? Все показали себя кто есть кто, довольно. Завхоз, Вы же собираетесь на грядущих местных выборах идти в депутаты. Вы дали отличный козырь вашим будущим соперникам. Подумайте.poligrafi писал(а):фсё! фсё пропало! Завхоз, нас раскрыли!
теперь и вы будете числиться в "обласканных"
![]()
я же написал, Завхоза пока использует кое-кто, пока...
но он уже видимо начинает понимать,
судя по вашим коментам, вы тоже не в восторге от таких "соратников", ну ничего надо работать с тем что есть
вы его так больше не пугайте, а то вперед него знаете его участок
Кстати, хотел узнать, а Лощилова на участок Вяземского направите?
Если у Леши отнять Сашу, то останется одна панамка.
Печаль, на самом деле, я думала, что не все так плохо.
♛♚♝♞♟♜♚♛
ВРИО DC
ВРИО DC
Операция "Спасти рядового кОпира"эля писал(а):Если у Леши отнять Сашу, то останется одна панамка.