Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
лучше сразу в народ!!! администрация опять че нить нагонит с три короба, а из народа опять покажут только тех кому вода "нравится" якобы.
Я им кран дома открою и продемонстрирую как кошки от этой воды разбегаются, а кот тот ещё и закопать миску с водой пытается...Гриф писал(а):не узнает, эти тупицы наверное не просматривают форум, да и сообщений здесь столько что до 6 не прочитать все.
А во сколько ТВ приедут и куда? Обязательно отведите их в столовую в любой садик, пусть попозорят нашу администрацию.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
-
SoulKeeper
Тут надо прежде всего ориентироваться на то, что ее пить нельзя, и учитывать то, что в некторых домах она действительно более-менее, в отличие от остального города.Гриф писал(а):Надеюсь комментарии по поводу качества воды не будут такими же как и по дубненскому ТВ, что вода хорошая, не пахнет, да ппросто из родника течет, какие запахи?!
Если что кидайте на меня ссылку, что я ей траванулся после того как кипяченую выпил пол стакана.
Если Вы ПЕРВЫЙ пострадавший, то почему не взяли медицинское заключение? Чем доказывать будете? Странный Вы ей богу человек!SoulKeeper писал(а):Тут надо прежде всего ориентироваться на то, что ее пить нельзя, и учитывать то, что в некторых домах она действительно более-менее, в отличие от остального города.
Если что кидайте на меня ссылку, что я ей траванулся после того как кипяченую выпил пол стакана.
Я думаю,что эту тему отслеживают.Гриф писал(а):не узнает, эти тупицы наверное не просматривают форум, да и сообщений здесь столько что до 6 не прочитать все.
А во сколько ТВ приедут и куда? Обязательно отведите их в столовую в любой садик, пусть попозорят нашу администрацию.
http://vz.ru/news/2010/7/27/421083.htmlХолодный атмосферный фронт в четверг снизит температуру в Центральной России на 6-10 градусов, сообщили во вторник в Гидрометцентре России.
«29-31 июля через Центральный федеральный округ с запада на восток будет перемещаться холодный атмосферный фронт, в зоне которого пройдут ливневые дожди с грозами и градом», - отмечается в документе. Ливни будут сопровождаться шквалистым усилением ветра до 18-23 м/с, в отдельных пунктах до 28 м/с, сообщает ИТАР-ТАСС.
29 июля фронт будет находиться на юго-западной периферии округа - в пределах Тверской, Смоленской, Калужской, Брянской, Орловской, Курской и Белгородской областей. 30 июля он войдет в центральную зону ЦФО - Ярославскую, Московскую, Тульскую, Липецкую, Воронежскую область, а в субботу 31 июля - доберется до Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской и Тамбовской областей.
«После прохождения атмосферного фронта температура воздуха понизится на 6-10 градусов», - порадовали утомленных жарой россиян синоптики. Немаловажно, что смена направления ветра на западный и юго-западный унесет от столицы в сторону малонаселенных регионов дым о торфяных пожаров, а затем ливни помогут МЧС бороться с очагами возгораний, чаще всего возникающими в Шатурском, Егорьевском, Ногинском и Павлово - Посадском районах.
Вместе с тем, этот глоток прохлады принесет центральному региону РФ лишь временное облегчение.
Как сообщил заместитель главы Гидрометцентра Геннадий Елисеев, предстоящее понижение температуры еще не станет переломом.
Блин... у меня кошка второй день с ума сходит, может ей тоже вода не понравилась!!!! хотя наливала я ей воду дня 4 назад, наверное она тогда попахивала. А теперь боюсь наливать из крана, а на нее сразу 5 литровую банку надо, она из другой тары не пьет, только из банки 5 литровой.Hotnik писал(а):Я им кран дома открою и продемонстрирую как кошки от этой воды разбегаются, а кот тот ещё и закопать миску с водой пытается...
к администрации седня принесу водичку,
зря тут некоторые недооценивают этакую виртуальную сплоченность, вон с помощью твиттера собирались многотысячные митинги в кишиневе (с беспорядками и т.д.)
зря тут некоторые недооценивают этакую виртуальную сплоченность, вон с помощью твиттера собирались многотысячные митинги в кишиневе (с беспорядками и т.д.)
and I wish you all harmony and love!
Я 2 дня провалялась дома с температурой 39, поносом и рвотой, и не только я одна... и продукты питания тут ни причем, поскольку пересечений кроме воды нет!!!SoulKeeper писал(а):Хотелось бы отметить вещи, которые многие не понимают:
1. Никто в нашем городе НЕ отравится по одной простой причине: ЭТУ ВОДУ НИКТО НЕ ПЬЕТ
те немногие (такие как я) опробовавшие ее после кипячения на себе или животных - понял, что пить ее в жизни не будет. поэтому в магазинах воды и не осталось.
P.S. А что утконос из Москвы воду доставляет за 149 рублей? Кто где воду берет поделитесь плиз точными координатами!
Ближайший Утконос в Дмитрове, зайдите на сайт и зарегистрируйтесь, потом можно заказ оформлять
Ну можно их в четверг подождать как раз ближе к обеду в холле администрации, там вроде прохладненько. =) Что за народом ходить, он и сам прийдет. =) И бутылочки захватим, чтоб голословно не было и домой отведем «понюхать» и даже попробовать дадим желающим из под краника всем желающим, чтоб они точно знали есть что-то от этого или нет. =)Hotnik писал(а): Сказали - до обеда будут делать сюжет в администрации, после обеда пойдут в народ.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
-
ЗУ
- Контактная информация:
А что самое забавное- мэр сказал ,что организует какие-то там пункты выдачи воды (если правильно поняла).
парадокс в том- что вода условно-бесплатная, а платим за нее мы с вами, своими налогами.
Мэр сам сказал,что это не в первый раз- так почему не оказались готовы городские службы?
Только вместо того,чтобы вовремя проводить профилактику, заменять оборудование, модернизировать, думать о гражданах- нам на наши деньги купят воды, раздадут, сделают вид что все хорошо ,а потом при случае скажут- бюджет то, исчерпан....
парадокс в том- что вода условно-бесплатная, а платим за нее мы с вами, своими налогами.
Мэр сам сказал,что это не в первый раз- так почему не оказались готовы городские службы?
Только вместо того,чтобы вовремя проводить профилактику, заменять оборудование, модернизировать, думать о гражданах- нам на наши деньги купят воды, раздадут, сделают вид что все хорошо ,а потом при случае скажут- бюджет то, исчерпан....
Последний раз редактировалось ЗУ 27 июл 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
Тут надо как то определиться сегодня в 18:00 или завтра с утреца и до вечера подтаскивать ее родимую к дверикам, когда кому удобно. А то начались разброд и шатания. =) А этого допустить никак нельзя. =)cococos писал(а):к администрации седня принесу водичку,
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.
- Frizze
- Контактная информация:
проперло ..... http://dubna.ru/27/7801.html
мы чо с волги воду в "московское море " качаем обратно ?????
может быть Иваньковская Грес в р.Волгу все таки ????
Код: Выделить всё
Это вызвано тем, что с 12 июля Иваньковская гидроэлектростанция прекратила сброс воды в водохранилище.может быть Иваньковская Грес в р.Волгу все таки ????
из танка!!
Да.Frizze писал(а): Может быть Иваньковская Грес в р.Волгу все таки ????
Для тех кто в танке.... У нас нет Волги - это водохранилище Углическое!Frizze писал(а):мы чо с волги воду в "московское море " качаем обратно ?????
http://maps.yandex.ru/-/CJdZItR
Стыдно....То ж мне житель Дубны!
Ошиблись там,печатая.
Эта новость "висела" уже в 9 часов утра. Представь себе,они
до 9 ещё и совещание "провели" и опубликовали.
Вода сбрасывается В ВОЛГУ с Иваньковского водохранилища
Зы
Смотреть карты по яндексу - как болеть за сборную России по футболу.
Гугл Вам в помощь
Зы
Смотреть карты по яндексу - как болеть за сборную России по футболу.
Гугл Вам в помощь
Последний раз редактировалось poljak 27 июл 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
...
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Они 100% читают этот форум. Я знаю наверняка!Гриф писал(а):не узнает, эти тупицы наверное не просматривают форум, да и сообщений здесь столько что до 6 не прочитать все.
Конечно.Лыжник года! писал(а): Они 100% читают этот форум. Я знаю наверняка!
Географию учите лучше....Здесь Волги нет с момента открытия Углического водоузла...poljak писал(а):Ошиблись там,печатая.
- Лыжник года!
- Контактная информация:
Я наполнила водой и загрузила в машину все бутылки, которые нашла!Лыжник года! писал(а):Они 100% читают этот форум. Я знаю наверняка!
снимайте обязательно сегодняшний ваш поход к мэрии на камеры
- Frizze
- Контактная информация:
"Танкисты" могли и не знать что районе устья "Дубны" есть "Угличское вод.x"
(с) Информация то секретная " могли и не знать" сказал прапорщик ....
А "Угличское" где то 30 км за "Кимрами"
(с) Информация то секретная " могли и не знать" сказал прапорщик ....
А "Угличское" где то 30 км за "Кимрами"
Последний раз редактировалось Frizze 27 июл 2010, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
из танка!!
Представители из народа будут восторженно озвучивать открытие источника с сероводородом и проч. "живых бактерий", благодарить властей, что великодушно позволили пустить в городской водопровод эту "живую воду", дабы граждане смогли прочувствовать заботу властьпридержащих о своих земляках.(а ведь могли бы и продать за бАльшие деньги)Гриф писал(а):из народа опять покажут только тех кому вода "нравится" якобы.
-
SoulKeeper
Улыбнуло, доказывать кому? В суде и требовать возмещения расходов за 30 таблеток активированного угля в размере 10 рублей?Besv писал(а):Если Вы ПЕРВЫЙ пострадавший, то почему не взяли медицинское заключение? Чем доказывать будете? Странный Вы ей богу человек!
Вы думаете у них не найдется бумажки, что вода соответсвует всем нормам? Это наивность, думать, что у кого-то, кроме президента есть силы бороться с гос. структурами.
И какое заключение брать, что у меня отравления? Так это в суде окажется, что я смогом подавился или сосисками, которые я на прошлой неделе съел.
по гуглу учить географию???Besv писал(а):Географию учите лучше....Здесь Волги нет с момента открытия Углического водоузла...
http://parusa.narod.ru/bib/map/volga/msea6.jpg
Увидел кота? Попингуй его!