Еще раз, Мострансавто в Талдоме так может.Atruman писал(а):А из чего видно, что другой перевозчик будет работать лучше РАТА?
Понятно ваше желание чтобы возили куда хочу, когда хочу, да в пустом салоне и чтобы за 3 копейки.
Я тоже так хочу.
Приводите такого перевозчика в город и мы вам памятник работы Церетели поставим на Царь-круге.
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
Я был там, в этой группе и задал там вопрос, дня три назад,что они думают про эту ситуацию с объединением. Мне ответили, что они не собираются обслуживать Дубну в 2019г. После этого, что там началось, талдомчане стали возмущаться, какая Дубна, вы у себя порядок наведите сначала....Но сегодня утром все комменты там подчистили и мои, штук пять тоже. Так и мы в инфляцию работали. Я понимаю, что сидя у компа легко, (не зная всей специфики пассперевозок, законов, приказов, распоряжений, идущих из Москвы и которые мы ОБЯЗАНЫ выполнять, даже если они и идут во вред этим перевозкам) говорить и учить, как должно работать чье то предприятие и что нужно делатьMarduk8 писал(а):Опять же из вконтактика про Талдомское АТП: "Инфляция не оставила в стороне автотранспортное предприятие, но не смотря на тяжелое положение в экономике и трудное положение на транспорте, предприятие выжило и постепенно, наращивая парк и увеличивая количество рейсов, выходит на новою полосу достижений, и сегодняшний день говорит сам за себя. Но сегодня преимущественная доля получения доходов приходится на пассажирские перевозки. Вот в Талдоме конкуренты ваши могут получать доход, а у нас нет.автобусник писал(а):Так и пускал туда Газель Насовов, и на Сады, и на Кладбище тоже. Как Вы думаете, почему прекратил? Речь идет о том, что была компенсация потерь от малого пассажиропотока, но в 15г. приняли ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, по которому эти дотации прекратились. А как работать то, на что покупать топливо, запчасти....? за спасибо ни кто не дает пока в нашей стране. или ваша контора за спасибо работает?
И это очень печально если Мострансавто не придет на конкурс. Я уже в этой теме отписывался, мне как пользователю не интересно вообще знать как и что происходит на предприятии, мне нужен комфорт, одни могут это, другие нет.автобусник писал(а):Я был там, в этой группе и задал там вопрос, дня три назад,что они думают про эту ситуацию с объединением. Мне ответили, что они не собираются обслуживать Дубну в 2019г. После этого, что там началось, талдомчане стали возмущаться, какая Дубна, вы у себя порядок наведите сначала....Но сегодня утром все комменты там подчистили и мои, штук пять тоже. Так и мы в инфляцию работали. Я понимаю, что сидя у компа легко, (не зная всей специфики пассперевозок, законов, приказов, распоряжений, идущих из Москвы и которые мы ОБЯЗАНЫ выполнять, даже если они и идут во вред этим перевозкам) говорить и учить, как должно работать чье то предприятие и что нужно делать
- автобусник
Я не говорю, что у нас все отлажено хорошо и нет перегибов. А у кого их нет? Что, в других организациях все прям СУПЕР и никто не ругает в курилках свое начальство? Мы боремся с недостатками, может не всегда и эффективно, иногда и по независимым от нас причинам не можем решить ту ли иную проблему....Уже сейчас многие водители говорят, что нужно искать работу, а некоторые уже ее ищут. Сломать все можно за один день, а возможно ли будет потом все исправить? Будет другой перевозчик, значит тому так и быть. Будет работать нормально, что ВСЕХ будет устраивать, так тому и быть. А если наоборот, кто его потом заменит то?Atruman писал(а):А из чего видно, что другой перевозчик будет работать лучше РАТА?Marduk8 писал(а):Ну так конечно проще к херам закрыть маршрут чем пустить туже газельку для 10-15 человек. Ну и может уже пора признать, что с монополией в городе пора заканчивать и дать уже другому перевозчику придти в город.
Понятно ваше желание чтобы возили куда хочу, когда хочу, да в пустом салоне и чтобы за 3 копейки.
Я тоже так хочу.
Приводите такого перевозчика в город и мы вам памятник работы Церетели поставим на Царь-круге.
Кто-то просто не хотел делиться, вот от этого и вся проблема сейчас. Не верю что не было предложений влиться в Мострансавто раньше. А простые рабочие как всегда крайние.
Минтранс Подмосковья разъяснил перевозчикам новые правила организации транспортного обслуживания населения
14 мая 2018
http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/organ ... naseleniya
---И это очень печально если Мострансавто не придет на конкурс.---
А еще печальней что пишут в июне 2018 года
----вот это интересно, про Ранд транс:---
Лес рубят, щепки летят.
14 мая 2018
Лес рубят, щепки летят.
Кажеццо я знаю что надо корячить в центр мегакруга. Или Лиаз-677 типа скотовоз или Икарус -280 гармошка. На постаменте. С эпитафией по почившим в бозе качеству и удобству пассажирских перевозок в благословенном анукограде
Последний раз редактировалось GFO 21 ноя 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
и сидячий вагон "мягкого" поезда с электровозом ЧС-2.. вот где был комфортGFO писал(а):Кажеццо я знаю что надо корячить в центр мегакруга. Или Лиаз-622 типа скотовоз или Икарус -280 гармошка. На постаменте. С эпитафией по почившим в бозе качеству и удобству пассажирских перевозок в благословенном анукограде
Ну, тогда пора обсуждать высоту постамента вашего памятника.Marduk8 писал(а):Еще раз, Мострансавто в Талдоме так может.Atruman писал(а):А из чего видно, что другой перевозчик будет работать лучше РАТА?
Я тоже так хочу.
Икарус не очень нравился, когда я в нем ездил не удобно в окно было смотреть, больно уж высоки они для меня былиGFO писал(а):Кажеццо я знаю что надо корячить в центр мегакруга. Или Лиаз-677 типа скотовоз или Икарус -280 гармошка. На постаменте. С эпитафией по почившим в бозе качеству и удобству пассажирских перевозок в благословенном анукограде
А я предлагал стерлядь, на круге. За 20 мульенов дорожного фонду области.
Кака до сих пор на подходе к границам городского округа. Из Калязина.
Кака до сих пор на подходе к границам городского округа. Из Калязина.
Народ, ну вы как дети малые...
Коню понятно, что если будет выгодно возить пассажиров хоть в сады-огороды, хоть на кладбище, то у вас очередь из перевозчиков выстроится. А на сегодняшний день, хотя и заявляется, что "Российская Федерация является социальным государством", на верху на это болт положили. Например: решили, что половина электричек в стране убыточна - взяли и прикрыли. Решили, укрупнить здравоохранение, взяли и реорганизовали - больные теперь "как мухи выздоравливают".
А на все ваши хотелки Данилов резонно думает: "а не вы меня избирали" и делает все, как хотят в области.
Ну а РАТА привыкла из бюджета деньги сосать как "планово-убыточное предприятие", ну и расслабилась.. А теперь караул!!! Рейдерский захват!!!
Давно пора было эту кормушку ̶ж̶у̶л̶и̶к̶о̶в̶ ̶и̶ ̶в̶о̶р̶о̶в̶ Единой России прихлопнуть. Водил и слесарей конечно жалко, но за те копейки, что они сейчас получают, они себе равноценную замену быстро найдут.
Коню понятно, что если будет выгодно возить пассажиров хоть в сады-огороды, хоть на кладбище, то у вас очередь из перевозчиков выстроится. А на сегодняшний день, хотя и заявляется, что "Российская Федерация является социальным государством", на верху на это болт положили. Например: решили, что половина электричек в стране убыточна - взяли и прикрыли. Решили, укрупнить здравоохранение, взяли и реорганизовали - больные теперь "как мухи выздоравливают".
А на все ваши хотелки Данилов резонно думает: "а не вы меня избирали" и делает все, как хотят в области.
Ну а РАТА привыкла из бюджета деньги сосать как "планово-убыточное предприятие", ну и расслабилась.. А теперь караул!!! Рейдерский захват!!!
Давно пора было эту кормушку ̶ж̶у̶л̶и̶к̶о̶в̶ ̶и̶ ̶в̶о̶р̶о̶в̶ Единой России прихлопнуть. Водил и слесарей конечно жалко, но за те копейки, что они сейчас получают, они себе равноценную замену быстро найдут.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- автобусник
Вот данные по РНИС мы каждый день отправляем, точнознаюВячеслав2 писал(а):Минтранс Подмосковья разъяснил перевозчикам новые правила организации транспортного обслуживания населения
14 мая 2018
Лес рубят, щепки летят.
- автобусник
вот это вряд ли, да еще и в нашем городе. Многие к нам приезжают на работу из Кимр, Савелова, Конаково. Была бы там у них работа (Кимрское АПТ закрыли) стали бы они к нам мотаться? Да и где в Дубне остались автопредприятия, Институцкий гараж, да гараж ДМЗ. да и они не резиновые, вряд ли будут брать работников, т.к. это новые фин. затраты. Там все уже устроено и отлаженоBMWay писал(а): Водил и слесарей конечно жалко, но за те копейки, что они сейчас получают, они себе равноценную замену быстро найдут.
Интервью телеканалу 360мура писал(а):Сегодня Данилов даст публичные разъяснения.
https://www.youtube.com/watch?v=qv6qPSi ... ture=share
dubna-inform.ru
"Можно хоть немного по секрету раскрыть тайну?" — вопрос, предваряющий телевизионное интервью... Браво журналистке, чо.losharik писал(а):Интервью телеканалу 360
- автобусник
Вот оказывается в чем загвозка. Раньше город судсидировал перевозки в городе, теперь будет это делать область и скорее всего это разменная монета. Мы вам деньги, а вы пускаете нас в город. И о новом перевозчике он говорит как о свершившемся факте. Интересно, как бы рата меняла автопарк, закупала бы новые Богданы и Пазики, вместо уже имеющихся богданов? То есть, надо было покупать новые лиазы, и пусть они стояли бы и гнили до открытия моста, раз нельзя было на них ездить?losharik писал(а):Интервью телеканалу 360мура писал(а):Сегодня Данилов даст публичные разъяснения.
Ну вот и разъяснил всё Максим Николаевич. "Есть понимание", что РАТе (Слава Богу) придёт хана. Придёт нормальный перевозчик, с нормальным подвижным составом. Людей, которые будут без работы, устроят. Петицию мэр назвал мутной и непонятной. Всё чётко и понятно. Тему можно закрывать. Получается, что зря наболтали на столько страниц.losharik писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qv6qPSi ... ture=share
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
- автобусник
ездить мы БУДЕМ на автобусах разной вместимости, МАЛОЙ и СРЕДНЕЙ и есть ли необходимость то и большей....Такой транспорт ПОЯВИТСЯ с января....Семь муниципальный маршрутов и ДВА коммерческих (без льгот значит?).....Если будет не хватать автобусов, то добавим (то есть водители будут сидеть без работы, в ожидании этих добавленных автобусов, если они будут вообще).....пассажиропоток рассчитан (как можно замерять и предугадать пассажиропоток на существующих только на бумаге маршрутах?)....Есть убыточные маршруты, но мы думаем, что убыточными они перестанут быть....добавление автобусов будет корректироваться (а сколько времени пройдет до этой корректировки).....к нам не просто ПРИХОДИТ перевозчик (уже решено?)....удалось сократить интервал движения до 3-5 мин (с новым перевозчиком это не канет в лету?)....Если пустим сразу 20 больших, то они будут возить воздух (нечего страшного, РАТА то возила тот воздух, пусть и другие повозят),, по этому будут и СРЕДНЕЙ, куда можно будет войти с коляской (это в Пазик что ли с коляской?)....И большей вместимости будут, если НУЖНО будет (то есть опять все потом)....это не говорит о том, что будут "маршрутки", будут МАЛОЙ вместимости, которые будут ходить с интервалом 3-5мин (а это не одно и тоже в реалии?)....финансирование будет из областного бюджета, а не из местного....и чтобы был новый подрячик (и тут он понял свою ошибку, замялся и стал выкручиваться)....маршруты будут корректироваться....экономика (то есть, убрав РАТА, сэкономить в бюджете, 26 млн умножить на три года)....Короче, не забота о жителях Дубны, а ДЕНЬГИ во главе углаlosharik писал(а):Интервью телеканалу 360мура писал(а):Сегодня Данилов даст публичные разъяснения.
Последний раз редактировалось автобусник 21 ноя 2018, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
Первый раз вот так вышел мэр у нас и все вроде более менее рассказал. И все на Талдом кивал, мол там атп может себе позволить автобусы обновлять, а у нас вот чего-то нет.
- автобусник
как можно обновлять парк, если на автобусах нельзя было ездить? Это тоже самое, что вы решили поменять свою машину, купили ее и поставили в гараж, года на два.. Вы свою машину обновили, разве не так, хоть и не ездите на ней?Marduk8 писал(а):Первый раз вот так вышел мэр у нас и все вроде более менее рассказал. И все на Талдом кивал, мол там атп может себе позволить автобусы обновлять, а у нас вот чего-то нет.
-
Robin Hood
Да, Данилов - толковый мужик. Молодец, выстроил хорошие отношения с региональной властью, держит всё под контролем, настроен на развитие. И не надо мешать городу и работе главы петициями и подписями.Кныш писал(а):Ну вот и разъяснил всё Максим Николаевич. "Есть понимание", что РАТе (Слава Богу) придёт хана. Придёт нормальный перевозчик, с нормальным подвижным составом. Людей, которые будут без работы, устроят. Петицию мэр назвал мутной и непонятной. Всё чётко и понятно. Тему можно закрывать. Получается, что зря наболтали на столько страниц.losharik писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=qv6qPSi ... ture=share
будут "автобусы малой вместимости" ездить каждые 5 минут.... нда...Marduk8 писал(а):Первый раз вот так вышел мэр у нас и все вроде более менее рассказал. И все на Талдом кивал, мол там атп может себе позволить автобусы обновлять, а у нас вот чего-то нет.
это ж сколько их надо тогда? )
Не было б петиции - не вышел бы.
Мне показалось, что нормально по теме рассказано, живо и без бумажки... А с хрена ли, действительно, воздух возить? Хотя мне мало верится в трех-пятиминутный интервал. Не метро чай... В 10—12 минут мне было бы поверить легче, да и кому нужны эти три-пять минут, надо же и воздухом подышать...