Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

сами мы местные

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5226 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 21:38

iriska писал(а):
сами мы местные писал(а):

Люди просто приводят все возможные аргументы - за то, чтобы оставить электрички
Смысл?!! Смысл приводить все возможные аргументы, когда уже повылазило- застройка на месте ЖД путей? Смысл стрОить из себя таких тёток валдайских, борющихся за права и независимость? Не хотите застройки путЕй и дальнейшего обагощения более удачливых и пронырливых дубненцев- идите и скажите им это в ухо при всех и громко. Только не надо бабками немощными и детЯми малыми прикрываться, типа, ах как им хреново жить будет без этого вокзала. И врать не надо, что вы за бабок и за детей. Вы - против коротких фамилий, но не за пассажиров с вокзала в ИЧ. Врать- не надо. Если уж вы за правду боретесь. Так понятно?

Вы какая-то реально невменяемая.
Вам же уже русским языком было сказано - если человек живет на ЧР, то это вовсе не значит, что интересы "немощных бабок с ИЧ" ему похер.
Не все люди живут, руководствуясь исключительно животными инстинктами.

По поводу "сказать им это в ухо при всех и громко". Где я могу это сделать?

iriska
Контактная информация:

#5227 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 21:45

a_supergirl писал(а): Лично я за лично себя. Не бабка, но с детями малыми. Пассажир с вокзала ИЧ. Моя правда такая.
А Ваша в чем?
Блин :lol: Лично я лично я. Не с детями малыми, но бабка. Пассажир с "Богдана", "ЛиАЗа" и маршруток 12, 9. Моя правда такая.
Последний раз редактировалось iriska 12 ноя 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

GFO

#5228 Сообщение GFO » 12 ноя 2017, 21:46

iriska писал(а): Начали про бедных ИЧевцев, вынужденных таскать свои задницы до вокзала БВ, а в итоге получается, что недовольны будущей застройкой ещё не снесённых ЖД путей. Ёпрост, люди, да всем насрать на бабок с колясками и мамок с семерополавкам. Тут, оказывается, совсем другие интэрэсы, как так? рацтрусовмухин с даниловым пентхаусов накорячат на железке? Богаче станут. Не дай бог.
А на пассажиров всем насрать оказывается. Ключевое слово- всем.
Дура плеать. Все очень просто. Мне доводилось жить в ИЧ и я представляю че такое добираццо на электричку на БВ из ИЧ. А сейчас я вынужден болшинство своих сотрудников-понаехов временно селить в универовских общагах. И я хочу шоп они не парились о том как им добраццо до своей койки после командировки.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

iriska
Контактная информация:

#5229 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 21:57

Вы какая-то реально невменяемая.
Ничего удивительного от представителя большинства образованных индивидуумов не ожидалось тут прочитать.
Вам же уже русским языком было сказано - если человек живет на ЧР, то это вовсе не значит, что интересы "немощных бабок с ИЧ" ему похер.
Да, есть такой тип людей. Они раньше бумагу марали, а теперь клавиши мнут, с Доброделом переписываются.
Не все люди живут, руководствуясь исключительно животными инстинктами.
Не все живут, да. Но многие руководствуются.
А вот завтра после шешнадцати часиков в мерии и рискните. Можете утёнка резинового для храбрости прихватить.

iriska
Контактная информация:

#5230 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 22:02

GFO писал(а): Дура плеать. Все очень просто. Мне доводилось жить в ИЧ и я представляю че такое добираццо на электричку на БВ из ИЧ. А сейчас я вынужден болшинство своих сотрудников-понаехов временно селить в универовских общагах. И я хочу шоп они не парились о том как им добраццо до своей койки после командировки.
Ну, судя по Вашему не передаваемому слогану, Ваши сотрудники могут и не париЦЦо, а жить себе в своих вагончиках-бытовках, даже регистрацию не делать. А с переводом зарплаты в кишлак проблем нет, в любом "Связном" принимают 8)
Последний раз редактировалось iriska 12 ноя 2017, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

alex11

#5231 Сообщение alex11 » 12 ноя 2017, 22:03

iriska писал(а):
А вот завтра после шешнадцати часиков в мерии и рискните. Можете утёнка резинового для храбрости прихватить.
Тролит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, нудно, конечно,
но для некоторых изобретательно

сами мы местные

#5232 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 22:11

iriska писал(а):
Не вижу в этом абсолютно никакого риска.
Что еще за утенка вы тут придумали? Засуньте его себе... туда.
К сожалению, меня завтра в Дубне не будет, еду в командировку.

iriska
Контактная информация:

#5233 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 22:19

сами мы местные писал(а): К сожалению, меня завтра в Дубне не будет, еду в командировку.
Это не к сожалению. Это к счастью.
Что еще за утенка вы тут придумали? Засуньте его себе... туда.
Утенка придумали не тут. Он вам не утёнок, его туда не засунешь :P

alkom2006

#5234 Сообщение alkom2006 » 12 ноя 2017, 23:02

Читаю и охреневаю. Народ вы что творите?! Я понимаю что ломать не строить. Но блин- планируется заселение Юркинских полей. Плюс пытаются Ривер Клаб оживить
А это большое количество людей. Им реально удобнее из ИЧ будет ездить.
И такими темпами- нам мост нахрен не нужен. Не ну а что, запретить личному транспорту движение по плотине. Все пересаживаются на такси и автобусы и... вуаля! Никаких пробок и излишней нагрузки на плотину. Меня, как жителя ПБ это вполне устроит.
Может хватит! Когда отменили электрички, то в час пик, один хрен, были пробки. Да и сейчас никуда не делись. 2-3 минуты простоя не критичны. Критично убитое полотно переездов и корявое регулирование проезда поездов.
Вон, в ИЧ, на переезде торчишь около 7 минут, пока поезд от станции проедет. А всё из-за того, что он только "рога" к проводам прилепит и уже сигнализация на переезде срабатывает.

Subs

#5235 Сообщение Subs » 12 ноя 2017, 23:22

alkom2006 писал(а):Читаю и охреневаю. Народ вы что творите?! Я понимаю что ломать не строить. Но блин- планируется заселение Юркинских полей. Плюс пытаются Ривер Клаб оживить
А это большое количество людей. Им реально удобнее из ИЧ будет ездить.
И такими темпами- нам мост нахрен не нужен. Не ну а что, запретить личному транспорту движение по плотине. Все пересаживаются на такси и автобусы и... вуаля! Никаких пробок и излишней нагрузки на плотину. Меня, как жителя ПБ это вполне устроит.
Может хватит! Когда отменили электрички, то в час пик, один хрен, были пробки. Да и сейчас никуда не делись. 2-3 минуты простоя не критичны. Критично убитое полотно переездов и корявое регулирование проезда поездов.
Вон, в ИЧ, на переезде торчишь около 7 минут, пока поезд от станции проедет. А всё из-за того, что он только "рога" к проводам прилепит и уже сигнализация на переезде срабатывает.
вы поменьше истерику муры&со читайте,
никто ничего закрывать не собирается
до ввода моста предлагается отменить дневные электрички
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

Petrovich

#5236 Сообщение Petrovich » 12 ноя 2017, 23:36

Subs писал(а): вы поменьше истерику муры&со читайте,
насколько мне известно, на встрече с депутатами 2 ноября М.Н. Данилов говорил о том, что в перспективе ж-д ветку надо из города убрать. первый шаг - отмена дневных электричек. через 3 часа, после отправки письма, чтобы их пустили

b_sol

#5237 Сообщение b_sol » 12 ноя 2017, 23:40

Subs писал(а): до ввода моста предлагается отменить дневные электрички
Они, на секундочку, уже отменены. Ходят только утренние и вечерние. Если бы речь шла только о затягивании такого режима функционирования сообщения до сдачи моста, то не было бы и анонса о возвращении дневных поездов. Сказали бы, что перенесут, емнип, уже переносили же пуск поездов до конечной в таком виде как он есть. Если вы не забыли, пассажирские составы не ходили вообще. Про непассажирские все вообще тут паталогически забывают. А они как ходили, так и ходят. И ждут их на переездах так же.

Subs

#5238 Сообщение Subs » 12 ноя 2017, 23:42

Petrovich писал(а):
Subs писал(а): вы поменьше истерику муры&со читайте,
... первый шаг - отмена дневных электричек...

это не более, чем ваша фантазия

Гидр

#5239 Сообщение Гидр » 12 ноя 2017, 23:58

Сидю, куру, жду реверса на плотине из-за ремонтных работ, до декабря на 24 часа в сутки, 7 дён в неделю и вам всем советую готовится... хотя бы морально.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

сами мы местные

#5240 Сообщение сами мы местные » 13 ноя 2017, 00:01

Гидр писал(а):Сидю, куру, жду реверса на плотине из-за ремонтных работ, до декабря на 24 часа в сутки, 7 дён в неделю и вам всем советую готовится... хотя бы морально.
После того как мост построят, будут плотину полностью закрывать для проезда или нет - есть сейчас какие-то планы?

Petrovich

#5241 Сообщение Petrovich » 13 ноя 2017, 00:19

Subs писал(а):
Как хотите, можете верить в альтернативную реальность и смотреть на мир в розовых очках

Subs

#5242 Сообщение Subs » 13 ноя 2017, 00:33

Petrovich писал(а):
Subs писал(а):
Как хотите, можете верить в альтернативную реальность и смотреть на мир в розовых очках
реальность такова, что факты о планах закрытия-демонтажа итдитп, подтверждающие вашу версию,
отсутствуют

Petrovich

#5243 Сообщение Petrovich » 13 ноя 2017, 00:35

Subs писал(а):
Petrovich писал(а):
Subs писал(а):
реальность такова, что факты о планах закрытия-демонтажа итдитп, подтверждающие вашу версию,
отсутствуют
Эта тема на форуме о закрытии вокзала и демонтаже путей существует с 2012 года. Вся информация там есть. В стратегию развития Дубны также вписана фраза о демонтаже путей после строительства НИКИ:
" решения по сохранению железнодорожной ветки от вокзала Большая Волга до станции Дубна и далее – до промышленной зоны Александровка и площадки ЛФВЭ ОИЯИ (далее – железнодорожная ветка): сохранить железнодорожную ветку на период строительства в ОИЯИ коллайдера NICA:"

Subs

#5244 Сообщение Subs » 13 ноя 2017, 00:55

Petrovich писал(а): Эта тема на форуме о закрытии вокзала и демонтаже путей существует с 2012 года. Вся информация там есть. В стратегию развития Дубны также вписана фраза о демонтаже путей после строительства НИКИ.
сейчас в теме рассматривается конкретный вопрос - инициатива граждан города по отмене электричек в дневное время на период строительства моста

вы определитесь против чего боретесь:
против инициативы по отмене дневных поездов или
против демонтажа жд
связь между этими проблемами, исключительно, в вашей голове

vvr2a

#5245 Сообщение vvr2a » 13 ноя 2017, 00:58

А вот у меня ещё раз простой вопрос к форуму, особенно к молодой его части: кто-нибудь из присутствующих слонялся по путям после часа ночи в те 5 месяцев, когда поезда в ИЧ были полностью отменены? Где ночевали в Дубне две электрички и экспресс? Вот какие-то 2 состава - у перронов БВ, а третий где? Вот последним приходил из Москвы экспресс, а первыми утром уходили с БВ две электрички. И как они местами менялись? А если ещё ночью товарняк надо продвинуть в ИЧ?
Я это к тому, что мне кажется, без ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫХ путей в ИЧ вообще невозможно выполнение расписания электропоездов в нынешнем объёме. Придётся от чего-то отказываться или строить какие-то новые электрифицированные пути на БВ. РЖД согласилось только на ВРЕМЕННОЕ прекращение рейсов до ИЧ. Временное.

b_sol

#5246 Сообщение b_sol » 13 ноя 2017, 01:21

По путям не слонялся (и никому не советую - привычка так себе), но, живя рядом с вокзалом, в тот период в ночное время замечал по крайней мере экспресс там стоял часто. Иногда приезжала (как это правильно называется) скоростная лаборатория (?) или даже просто связка электровозов, иногда это дело каталось ночью туда-сюда до стадиона через переезд на Жолио-Кюри.

Petrovich

#5247 Сообщение Petrovich » 13 ноя 2017, 01:27

vvr2a писал(а):А вот у меня ещё раз простой вопрос к форуму, особенно к молодой его части: кто-нибудь из присутствующих слонялся по путям после часа ночи в те 5 месяцев, когда поезда в ИЧ были полностью отменены? Где ночевали в Дубне две электрички и экспресс? Вот какие-то 2 состава - у перронов БВ, а третий где? Вот последним приходил из Москвы экспресс, а первыми утром уходили с БВ две электрички. И как они местами менялись? А если ещё ночью товарняк надо продвинуть в ИЧ?
Я это к тому, что мне кажется, без ЭЛЕКТРИФИЦИРОВАННЫХ путей в ИЧ вообще невозможно выполнение расписания электропоездов в нынешнем объёме. Придётся от чего-то отказываться или строить какие-то новые электрифицированные пути на БВ. РЖД согласилось только на ВРЕМЕННОЕ прекращение рейсов до ИЧ. Временное.
Электрички ночевали на БВ( две электрички и экспресс), интересовался у проводников. В ИЧ они не ночевали, может только изредка. Где и на каких путях-хз..

мура

#5248 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 05:34

Subs писал(а):
Petrovich писал(а): Эта тема на форуме о закрытии вокзала и демонтаже путей существует с 2012 года. Вся информация там есть. В стратегию развития Дубны также вписана фраза о демонтаже путей после строительства НИКИ.
сейчас в теме рассматривается конкретный вопрос - инициатива граждан города по отмене электричек в дневное время на период строительства моста

вы определитесь против чего боретесь:
против инициативы по отмене дневных поездов или
против демонтажа жд
связь между этими проблемами, исключительно, в вашей голове
Я помню три конкретных вранья.

1. Когда было отправлено письмо Раца за подписью Мухина без извещения даже совдепа в январе этого года, а сказали, что по просьбе мостовиков - ложь;
2. Когда на голубом глазу сказали на совете ОИЯИ, что они имели в виду только электрички, а экспрессы - это поезда дальнего следования то они не должны были попасть под отмену - ложь, которая была придумана прямо в прямом эфире и поддержана ВНЕЗАПНО Куликовым ;
3. Когда сказали, что письмо о возобновлении движения отправили - ложь, только после того, как Петрович выяснил, что такого входящего нет, направили.

И вот 2 ноября мы видим, как "переобувается" на ходу Данилов. То есть - 2 ноября пишет письмо о возобновлении движения до Дубны всех поездов, и на следующий день - передумывает.

Поэтому "в моей голове" может быть всё, что угодно, но я склонен считать, что мне врут ещё раз. И никаким образом меня в этом не разубедить. Ярослав пишет всё правильно "нас отучают от жд". Это тактические приёмы, которые служат стратегической цели. Я бы согласился на компромисс и мог принять отмену дневных двух поездов (если б меня кто спрашивал), но нельзя. Потому, что кинут. Потому, что обманут. Потому, что цель - убрать совсем жд. Потому, что нет веры слову никого из администрации у меня. Ни старым, ни новым.

Связь в моей конкретной голове понятна? Теперь я бы послушал ваши аргументы.

мура

#5249 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 06:00

Теперь, раз некоторым интересно, про глобальное мое отношение. Нас когда Максим Прох приглашал рассказать про свои Терминалы, про то, как там будет и т.д., то я им с Тоней Каприной сразу сказал: - Вы мне рассказываете про то, что у нас самые лучшие и терминальные терминалы в мире, и что вот тут у нас детская площадка, а вот тут будет газон, а тут Боголюбов нарисован красиво - всё это зря. Потому. что я не конструктивен в данном случае.

Я примерно 10 лет назад полностью убедился в том, что ВСЁ, что делается сейчас в Дубне с помощью руководителей города ПЛОХО для моего города. Совершенно неважно, красивые ли терминалы или нет. Общее направление движения не совпадает с моим. Поэтому я искренне считаю, что чем медленнее мы будем идти, тем лучше для моего города.

Мне не дадут соврать Марк и лошарик, на вопрос Антонины "неужели лучше, если там сейчас будет стоять вот этот забор"? ( - на месте условно Теминала С) я искренне ответил - да. И я это придумал не сегодня. Все, кто меня знает, ещё когда интрнета не было и форума, и меня на форуме, я призывал сохранить болото на месте этих нынешних терминалов.

А вот и всё. Теперь вы можете написать: ретроград, прогресс не остановить, тогда нахрен с пляжа, это не твой город, езжай в деревню, сдохни в болоте и т.д. Ответ прост: не дождётесь.

мура

#5250 Сообщение мура » 13 ноя 2017, 06:22

Да, ещё, я тут слышу со стороны некоторых более уравновешенных товарищей в других соцсетях, что, дескать, не надо было идти на конфликт и устраивать проводы "последней электрички". Мол, вам никогда не дадут победить, отыграют назад.

Вообще-то так Ярослав и начинает свою статью: "Шаг вперёд, два - назад". Только направление движения если поменять, то будет наоборот. Это они шагают вперёд. Такая точка зрения имеет место быть.

Но тут у меня вопрос: - Кто для кого живёт-то? Почему я должен идти на компромисс с управленцами города? Хотел сказать: - Они слуги народа! но это совсем уже смешно, это какой-то оксюморон, деревянный камень.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»