Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

easyman

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5201 Сообщение easyman » 12 ноя 2017, 20:06

Тема очень важная для всех жителей города. Обсуждают ее все.
Каждый день слышу мнения порядка 10-12 человек... Это примерно. В основном все правобережные.
Так вот 8 из 10 высказываются против возобновления движения поездов.
Не встретил пока ни одного человека, которого заставили так высказываться.
Да и не было ни одного человека, кто просто хочет насолить жителям институтской части.

Так что разговоры про заговоры - ложь. Люди, обсуждая этот вопрос, думают о себе.
Будь проще и люди к тебе потянутся

сами мы местные

#5202 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:09

prokks писал(а):
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ

Благодаря своевременно принятому компромиссному решению об отмене на данном участке отдельных электропоездов, особенно в утренние и вечерние часы, жители города, наконец-то, получили возможность не опаздывать на работу

и не стоять в «пробках» на ж/д переездах по дороге с работы домой.

Этот период стал наиболее спокойным по автотранспортному сообщению в городе.

С уважением,
работники левобережных предприятий и организаций г.Дубна,
члены их семей.
Врут и не краснеют.
По вечерам на выезде с ПБ на ЛБ пробки точно такие же стояли, какие были и до отмены электричек.

мура

#5203 Сообщение мура » 12 ноя 2017, 20:10

А у меня 8 из 10 в обратную строну. Так бывает. Круг общения разный. Вы не таксист часом? А, не, там 10 из 10 было б.

сами мы местные

#5204 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:14

easyman писал(а): Каждый день слышу мнения порядка 10-12 человек... Это примерно. В основном все правобережные.
Кем вы работаете - что имеете возможность каждый день общаться с 10-12-ю новыми людьми, да еще им и вопрос о поездах задавать?

Или это все те же самые 10-12 человек - ваши коллеги по работе? Каждый день, снова и снова с ними этот вопрос в курилке перетираете?

)

сами мы местные

#5205 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:16

Ну точно - таксист. Как же я сам не догадался.

Лицо, в связи со своей профессией крайне заинтересованное в отмене электричек.

)

Krasava

#5206 Сообщение Krasava » 12 ноя 2017, 20:18

"Этот период стал наиболее спокойным по автотранспортному сообщению в городе." Было бы смешно, если бы не так грустно.
И за этот спокойный период 5 человек погибших, а ДТП было очень много, я такого "спокойного" периода не припоминаю.

jam

#5207 Сообщение jam » 12 ноя 2017, 20:20

сами мы местные писал(а):Если электрички между станциями "Дубна" и "Большая Волга" отменят, данный участок пути станет глубоко убыточным, для РЖД.
А сейчас он большую прибыль приносит от тех 10 человек, которые в ИЧ садятся?
3 года, каждый день видел утреннюю электричку, отходит практически пустая от вокзала "Дубна".

сами мы местные

#5208 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:23

jam писал(а):
сами мы местные писал(а):Если электрички между станциями "Дубна" и "Большая Волга" отменят, данный участок пути станет глубоко убыточным, для РЖД.
3 года, каждый день видел утреннюю электричку, отходит практически пустая от вокзала "Дубна".

Ну так ведь не отказываются же.
Наоборот - даже насыпь недавно обновили. И прочую инфраструктуру содержат.
Значит, не такой уж и убыточный.

мура

#5209 Сообщение мура » 12 ноя 2017, 20:24

Писятый раз пишу: это зашито в цену билета. На конечную станцию автобуса приезжает один человек. Иногда и его нет. Но станция есть и должна быть. В метро в час ночи едет три калеки. Но его не закрывают в 23:00.

iriska
Контактная информация:

#5210 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 20:27

easyman писал(а):Тема очень важная для всех жителей города. Обсуждают ее все.
Каждый день слышу мнения порядка 10-12 человек... Это примерно. В основном все правобережные.
Не встретил пока ни одного человека, которого заставили так высказываться.
Да и не было ни одного человека, кто просто хочет насолить жителям институтской части.

Так что разговоры про заговоры - ложь. Люди, обсуждая этот вопрос, думают о себе.
Именно так почему-то и по моим знакомым. Есть, правда, одна коллега по работе, которая против. Но у неё квартира аккурат в вокзальном дворе. И машина там же припаркована. Но всё равно- она за вокзал.

И действительно
разговоры про заговоры - ложь. Люди, обсуждая этот вопрос, думают о себе.
Начали про бедных ИЧевцев, вынужденных таскать свои задницы до вокзала БВ, а в итоге получается, что недовольны будущей застройкой ещё не снесённых ЖД путей. Ёпрост, люди, да всем насрать на бабок с колясками и мамок с семерополавкам. Тут, оказывается, совсем другие интэрэсы, как так? рацтрусовмухин с даниловым пентхаусов накорячат на железке? Богаче станут. Не дай бог.
А на пассажиров всем насрать оказывается. Ключевое слово- всем.

easyman

#5211 Сообщение easyman » 12 ноя 2017, 20:29

мура писал(а):А у меня 8 из 10 в обратную строну. Так бывает. Круг общения разный. Вы не таксист часом? А, не, там 10 из 10 было б.
Нет, не таксист я.
Еще раз попрошу - уважайте мнение других людей. А не спекулируйте на всяких заговорах.

jam

#5212 Сообщение jam » 12 ноя 2017, 20:30

мура писал(а):Писятый раз пишу: это зашито в цену билета. На конечную станцию автобуса приезжает один человек. Иногда и его нет. Но станция есть и должна быть. В метро в час ночи едет три калеки. Но его не закрывают в 23:00.
Если маршрут будет короче а конечная чуть пораньше, это ж еще выгодней будет.

prokks

#5213 Сообщение prokks » 12 ноя 2017, 20:31

jam писал(а):
Вопрос не в прибылях и выгодах для монополиста РЖД, а в убытках для Дубны и для тех людей что машин не имеют. Теряем самобытность города с каждый годом, зеленую Дубну превращаем в город царствующих и властвующих автомобилистов.
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

сами мы местные

#5214 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:34

iriska писал(а): Начали про бедных ИЧевцев, вынужденных таскать свои задницы до вокзала БВ, а в итоге получается, что недовольны будущей застройкой ещё не снесённых ЖД путей.

Не валите все в одну кучу, мадам.
Некоторые люди больше недовольны одним, некоторые - другим.
Как вы выражаетесь "ИЧевцы" недовольны тем, что они должны будут переться на вокзал на БВ. Лишнюю сотню рублей тем же самым таксистам отдавать, к слову - помимо лишнего потраченного времени. Если считать в оба конца - то две сотни рублей переплачивать, за одну поездку в Москву.
Прочие жители ПБ, типа вот меня, живущего на ЧР, больше недовольны тем, что действительно нам тут еще кучу домов понастроить могут, вместо жд - со всеми т-сзать вытекающими.
Хотя и проблемы жителей ИЧ для меня при этом тоже не чужие, я их тоже учитываю.
Последний раз редактировалось сами мы местные 12 ноя 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

prokks

#5215 Сообщение prokks » 12 ноя 2017, 20:35

Гранула писал(а):[Мешает сама ветка проходящая по городу. Если её убрать, евре... ( пардон) квартал сразу оживёт. Не будет железной дороги, шоссе тоже будет убрано....
Мост тоже убрать, чтобы не нависал?
Чужая душа - потемки, а собственная - склад боеприпасов.

сами мы местные

#5216 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:37

easyman писал(а): Нет, не таксист я.

Да ладно врать. Кто еще может ежедневно с 10-12-ю новыми людьми общаться, задавая им вопрос про электрички.
)

iriska
Контактная информация:

#5217 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 20:46

сами мы местные писал(а):
iriska писал(а): Начали про бедных ИЧевцев, вынужденных таскать свои задницы до вокзала БВ, а в итоге получается, что недовольны будущей застройкой ещё не снесённых ЖД путей.

Да это не я валю. Это повалило от инициаторов "вокзалу- быть!", не прошло и выходных, как сущность кипеша перевели со старославянского на дубненский. Один тут рыцарь меча и орала остался, который до сих пор пыль в глаза пускает про мальчиков-футболистов-не сбывшихся надежд- нашей сборной. Опять из-за отмены электричек чемпионат мира не выиграем.

easyman

#5218 Сообщение easyman » 12 ноя 2017, 20:48

easyman писал(а): Нет, не таксист я.

Да ладно врать. Кто еще может ежедневно с 10-12-ю новыми людьми общаться, задавая им вопрос про электрички.
)
Ну что за манера... Вы отдаете себе отчет, что обвинение во лжи - это серьезное обвинение?
Круг своего общения оцениваю человек в 200-250. Только таксисты способны общаться с таким количеством людей?)))

сами мы местные

#5219 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:49

Короче говоря, понаехавшего Данилова надо отправить домой, в его родные края.
Пусть там командует - если ему конечно позволят, в чем я очень сомневаюсь.
Дубной должен руководить представитель Правого берега.
Хватит с нас уже всяких прохов-мухиных и прочих левобережных товарищей.
Все могут видеть, до чего эти левобережные Дубну довели.

сами мы местные

#5220 Сообщение сами мы местные » 12 ноя 2017, 20:53

iriska писал(а):

Да это не я валю. Это повалило от инициаторов "вокзалу- быть!", не прошло и выходных, как сущность кипеша перевели со старославянского на дубненский. Один тут рыцарь меча и орала остался, который до сих пор пыль в глаза пускает про мальчиков-футболистов-не сбывшихся надежд- нашей сборной. Опять из-за отмены электричек чемпионат мира не выиграем.

Люди просто приводят все возможные аргументы - за то, чтобы оставить электрички.
Если я живу на ЧР - я по-вашему что, должен только свои личные интересы учитывать, а интересы моих знакомых с ИЧ меня не касаются?

iriska
Контактная информация:

#5221 Сообщение iriska » 12 ноя 2017, 21:21

Люди просто приводят все возможные аргументы - за то, чтобы оставить электрички
Смысл?!! Смысл приводить все возможные аргументы, когда уже повылазило- застройка на месте ЖД путей? Смысл стрОить из себя таких тёток валдайских, борющихся за права и независимость? Не хотите застройки путЕй и дальнейшего обагощения более удачливых и пронырливых дубненцев- идите и скажите им это в ухо при всех и громко. Только не надо бабками немощными и детЯми малыми прикрываться, типа, ах как им хреново жить будет без этого вокзала. И врать не надо, что вы за бабок и за детей. Вы - против коротких фамилий, но не за пассажиров с вокзала в ИЧ. Врать- не надо. Если уж вы за правду боретесь. Так понятно?
Последний раз редактировалось iriska 12 ноя 2017, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

uje126

#5222 Сообщение uje126 » 12 ноя 2017, 21:26

Друзья,так во сколько завтра слушания на Балдина ? в 15 часов (как в листовках на набережной ) ? или в 16 часов (как в перепосте двумя страницами ранее )?

Petrovich

#5223 Сообщение Petrovich » 12 ноя 2017, 21:31

uje126 писал(а):Друзья,так во сколько завтра слушания на Балдина ? в 15 часов (как в листовках на набережной ) ? или в 16 часов (как в перепосте двумя страницами ранее )?
Начало в 16, но лучше прийти пораньше. Кто его знает, может людей с Радуги и Тензора автобусами подвезут и они все места в зале займут

мура

#5224 Сообщение мура » 12 ноя 2017, 21:33

Назначено так: сбор депутатов и активистов (я не знаю, что под этим подразумевает Данилов) в 16:00. Если людей будет много - перейдем в большой зал.(с) то есть - пока невнятно. СМИ не получили ничего по этому поводу. Посему - неточно все. Я думаю, что это как раз : проверим реакцию и решим в понедельник. Я отредактирую свою тему завтра, как тольк будет железобетонно известно время.

a_supergirl

#5225 Сообщение a_supergirl » 12 ноя 2017, 21:36

iriska писал(а):

Люди просто приводят все возможные аргументы - за то, чтобы оставить электрички
Смысл?!! Смысл приводить все возможные аргументы, когда уже повылазило- застройка на месте ЖД путей? Смысл стрОить из себя таких тёток валдайских, борющихся за права и независимость? Не хотите застройки путЕй и дальнейшего обагощения более удачливых и пронырливых дубненцев- идите и скажите им это в ухо при всех и громко. Только не надо бабками немощными и детЯми малыми прикрываться, типа, ах как им хреново жить будет без этого вокзала. И врать не надо, что вы за бабок и за детей. Вы - против коротких фамилий, но не за пассажиров с вокзала в ИЧ. Врать- не надо. Если уж вы за правду боретесь. Так понятно?
Лично я за лично себя. Не бабка, но с детями малыми. Пассажир с вокзала ИЧ. Моя правда такая.
А Ваша в чем?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»