Мост

Нужен ли мост?

Мост нужен. Я с левого берега.
132
20%
Мост не нужен. Я с левого берега.
13
2%
Мост нужен. Я с правого берега.
252
38%
Мост не нужен. Я с правого берега.
70
11%
Мост нужен.
147
22%
Мост не нужен.
49
7%

Всего голосов: 663

Гидр

Re: Мост

#5176 Сообщение Гидр » 20 дек 2016, 12:58

MasterFly писал(а):Ну сфоткай штоль! Интересно же!
надо регик проверить - находу видел, вечером заряжу)))

Изображение

Изображение

Вот такая "ракета")))) На регике не видно, но там "крылья" с отверстиями, вроде как для прицепливания тросов. Кстати, на втором кране тоже какая-то труба завешена, сразу не заметил)))

А кран с баржами не видно - туман опять сел((((
Последний раз редактировалось Гидр 20 дек 2016, 13:24, всего редактировалось 2 раза.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

MasterFly

#5177 Сообщение MasterFly » 20 дек 2016, 13:01

Я просто мимо еду всегда затемно, да и от дороги отвлекаться стремно. А любопытство никуда не денешь :D
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

mechano

#5178 Сообщение mechano » 20 дек 2016, 13:14

Надо камеру на Фрегата развернуть в сторону моста...

chilly

#5179 Сообщение chilly » 20 дек 2016, 13:58

Гидр писал(а):Кстати о мосте. У левого берега, когда отходит туман, виден плавкран - мечет чой-то толи с баржи в воду толи на берег. На заволжской базе на кран завесили "золотую сваю" - ну не знаю я что это такое, но выглядит внушительно, как пяток изделий ДМЗ паровозиком - труба с крыльями)))
то-то и оно, что кому-то мост виден только когда "туман рассеивается", а у кого-то все это под боком:
на левом берегу все разрыли. Помимо плавкрана стоит обычный кран, а еще огромная вертикальная штуковина в пол-фрегата, наверное сваи забивать или бурить...

Гидр

#5180 Сообщение Гидр » 20 дек 2016, 14:01

chilly писал(а):
Гидр писал(а):Кстати о мосте. У левого берега, когда отходит туман, виден плавкран - мечет чой-то толи с баржи в воду толи на берег. На заволжской базе на кран завесили "золотую сваю" - ну не знаю я что это такое, но выглядит внушительно, как пяток изделий ДМЗ паровозиком - труба с крыльями)))
то-то и оно, что кому-то мост виден только когда "туман рассеивается", а у кого-то все это под боком:
на левом берегу все разрыли. Помимо плавкрана стоит обычный кран, а еще огромная вертикальная штуковина в пол-фрегата, наверное сваи забивать или бурить...
дык фотайте да выкладывайте, будете у нас членом корреспондентом по левому подъему моста, а Люкпорт будет - по правому :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

MasterFly

#5181 Сообщение MasterFly » 20 дек 2016, 14:14

Гидр писал(а):... Вот такая "ракета")))) На регике не видно, но там "крылья" с отверстиями, вроде как для прицепливания тросов. Кстати, на втором кране тоже какая-то труба завешена, сразу не заметил)))

А кран с баржами не видно - туман опять сел((((
Спасибо.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

lukport

#5182 Сообщение lukport » 20 дек 2016, 14:14

Гидр писал(а):, будете у нас членом корреспондентом по левому подъему моста, а Люкпорт будет - по правому :D
Да я по обеим берегам могу, "мне сверху видно всё, ты так и знай!" :smile:

Троллей бы поменьше, а то пока каждому разжуешь как в тупых детских равивашках : "Красный круг. Белый квадрат. Синий треугольник." :lol:

Изображение

Prorab

#5183 Сообщение Prorab » 20 дек 2016, 14:22

lukport писал(а):благодаря страховке, включающей в себя адм право нарушения
Название страховочки озвучьте, пожалуйста. Имя прокатной конторы вот совсем не интересует.
мистер всезнайка и всеумейка!
Спасибо за комплимент!

Flat on Entusiastov

#5184 Сообщение Flat on Entusiastov » 20 дек 2016, 15:19

lukport писал(а):
Гидр писал(а):, будете у нас членом корреспондентом по левому подъему моста, а Люкпорт будет - по правому :D

Троллей бы поменьше, а то пока каждому разжуешь как в тупых детских равивашках : "Красный круг. Белый квадрат. Синий треугольник." :lol:
а вам ничего нам разъяснять не нужно. перемещайтесь плавно на тематический форум в сансебастьяне.

mihasik

#5185 Сообщение mihasik » 20 дек 2016, 15:35

Оганесян очередную баржу приволок с песком.
Поставил её к левому берегу на разгрузку рядом с плавкраном, а сам с пустой баржей у правого стоит.
Иноземного снаряда, про который писал Гидр не видно.
Фотки выложить не могу за дальностью расстояния- сам в бинокль смотрю.

Баламут

#5186 Сообщение Баламут » 20 дек 2016, 15:36

Гидр, а какой трафик в единицах авто проходит через плотину(тоннель) за сутки, есть данные?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

ВЭН

#5187 Сообщение ВЭН » 20 дек 2016, 15:49

Prorab писал(а):
Название страховочки озвучьте, пожалуйста. ...
Не будет вам ответа. Полагаю, что во всём мире, так же как и в РФ :
ГК РФ Статья 928. Интересы, страхование которых не допускается
1. Страхование противоправных интересов не допускается.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

mechano

#5188 Сообщение mechano » 20 дек 2016, 15:50

Мостоотряд мог бы и организовать видеокамеру, направленную на строительство, это конечно, не крымский мост, но многие строители такое практикуют, народ же интересуется...

фдуч112

#5189 Сообщение фдуч112 » 20 дек 2016, 15:53

Баламут писал(а):Гидр, а какой трафик в единицах авто проходит через плотину(тоннель) за сутки, есть данные?
Около 20 тыщ, но Гидр конечно знает точно, до штук;)

АЗИЗА

#5190 Сообщение АЗИЗА » 20 дек 2016, 16:20

А там разные _проводы не грохнут, типа гумно, связь, газ?

lukport

#5191 Сообщение lukport » 20 дек 2016, 16:47

Flat on Entusiastov писал(а):
lukport писал(а):

а вам ничего нам разъяснять не нужно. перемещайтесь плавно на тематический форум в сансебастьяне.
А я там тоже есть и без ваших советов.

lukport

#5192 Сообщение lukport » 20 дек 2016, 16:51

ВЭН писал(а):
Prorab писал(а):
Название страховочки озвучьте, пожалуйста. ...
Не будет вам ответа. Полагаю, что во всём мире, так же как и в РФ :
ГК РФ Статья 928. Интересы, страхование которых не допускается
1. Страхование противоправных интересов не допускается.

Да не, не надо спорить. Мне-то это зачем - доказывать вам какую-то фигню, которая для нас очевидна много лет. Компания называется Atesa. Местечковая. Страховку я вам не выложу - мне больше делать нечего. Просто поверьте на слово.
Кроме того, у меня есть опыт и по europcar. Да, там всё стало сложнее, но опыт прошлых лет показывал, что и они штрафы не высылали клиентам, особенно постоянным и с дорогими машинами.
Ладно, лень писать просто , да еще незнакомым.

Toяма
Контактная информация:

#5193 Сообщение Toяма » 20 дек 2016, 17:02

Prorab писал(а):
Название страховочки озвучьте, пожалуйста. Имя прокатной конторы вот совсем не интересует.
Да бывает такое. В штатах то же самое. Дело в том, что прокатная машина зачастую берется туристами, которые в местный суд точно не явятся и штрафы оплачивать будут крайне редко. Это большие расходы для местной полиции, и неудобства для туристов. Тут прокатной компании действительно проще заранее с туриста взять побольше денег, и улаживать штрафы напрямую с местной полицией, без привлечения собсна туриста. Другое дело, что подобная страховка стоит примерно $50 в день, что уже сравнимо с ценой аренды простенькой машины. Но если вы в сильно незнакомой стране, или стране типа Штатов, где ПДД в каждом штате разные, то возможно проще заплатить страховку и сосредоточиться на отдыхе.

lukport

#5194 Сообщение lukport » 20 дек 2016, 17:15

Toяма писал(а):
Prorab писал(а):
Да бывает такое. В штатах то же самое. Дело в том, что прокатная машина зачастую берется туристами, которые в местный суд точно не явятся и штрафы оплачивать будут крайне редко. Это большие расходы для местной полиции, и неудобства для туристов. Тут прокатной компании действительно проще заранее с туриста взять побольше денег, и улаживать штрафы напрямую с местной полицией, без привлечения собсна туриста. Другое дело, что подобная страховка стоит примерно $50 в день, что уже сравнимо с ценой аренды простенькой машины. Но если вы в сильно незнакомой стране, или стране типа Штатов, где ПДД в каждом штате разные, то возможно проще заплатить страховку и сосредоточиться на отдыхе.
Ну мы там не совсем уж туристы. Есть конкретный реальный адрес проживания, карта резидента даже. Однако ситуация с тем, что видимо по какой-то причине местной страховой мы видимо дороги, мы не платим штрафы. Я не буду отягощать подробностями личностных отношений , но это так. Даже года 2 назад встал вопрос о покупке там хорошего дорогого авто. Но в этом случае штрафы посыпались бы однозначно. Человеком, кто все это там затевает было принято решение оставаться на аренде машин - именно из-за нежелания попадать на бесконечные штрафы.
Ну и как бонус еще скажу. Другой мой друг - в тех местах довольно деятельный, имеет своего адвоката, который отбивает его от штрафов за какую-то фиксированную сумму в год. Так что есть разные способы не ведомые многим.

ВЭН

#5195 Сообщение ВЭН » 20 дек 2016, 17:17

Toяма писал(а):Да бывает такое. В штатах то же самое. ...
Низкодуховные открыто барыжат индульгенциями?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

Toяма
Контактная информация:

#5196 Сообщение Toяма » 20 дек 2016, 17:38

lukport писал(а):Ну и как бонус еще скажу. Другой мой друг - в тех местах довольно деятельный, имеет своего адвоката, который отбивает его от штрафов за какую-то фиксированную сумму в год. Так что есть разные способы не ведомые многим.
И это тоже обычное дело, да.

Toяма
Контактная информация:

#5197 Сообщение Toяма » 20 дек 2016, 17:44

ВЭН писал(а):
Toяма писал(а):Да бывает такое. В штатах то же самое. ...
Низкодуховные открыто барыжат индульгенциями?
Почему индульгенциями? Вот приедете к нам на пляжи и враз поймете, что разрешенный поворот направо на красный разрешен и очень удобен. А потом от нас заедете в Сити, где такой поворот запрещен, и вдобавок запаркуетесь возле пожарной колонки. И вот уже парочка штрафов на $300 омрачает вашу турпоездку с первой недели. А ведь это только начало. Причем вы понятия не имели, что оно так выйдет, и так как вроде никакой угрозы жизни не было, вы постараетесь о штрафах "забыть" и ничего не платить, потому что на США вы обиделись и больше не собираетесь приезжать в ближайшие десять-двадцать лет. В результате и вы и полиция Нью-Йорка в плохом настроении. А ведь все можно сделать проще, заранее собрав с вас некую среднюю сумму. Все довольны, и вы опять приедете в США посмотреть уже на Гранд Каньон в следующем году.

Трифала Гуггул

#5198 Сообщение Трифала Гуггул » 20 дек 2016, 17:49

Эта тема про мост или про что? Что за флуд?

Epic Fail

#5199 Сообщение Epic Fail » 20 дек 2016, 18:00

lukport писал(а): покупке там хорошего дорогого авто. Но в этом случае штрафы посыпались бы однозначно. Человеком, кто все это там затевает было принято решение оставаться на аренде машин - именно из-за нежелания попадать на бесконечные штрафы.
Ну и как бонус еще скажу. Другой мой друг - в тех местах довольно деятельный, имеет своего адвоката, который отбивает его от штрафов за какую-то фиксированную сумму в год. Так что есть разные способы не ведомые многим.
Т.е., все же про "деревню и девку" я был прав: что здесь "дорогое авто" практически со 100% вероятностью означает "бесконечные штрафы" и "своего человека, который от штрафов отмазывает", что там, т.е., ОТСЮДА менталитет переносится ТУДА, и никакие кары не пугают.

Прошу прощения за офф-топ...

Антошка

#5200 Сообщение Антошка » 20 дек 2016, 18:06

на фото от Гидра кран держит явно обсадную колонну диаметром около 1,0м от буржуйской буровой. причём собранную. самих буровых не видно. смысл этого действа мне не ясен. возможно, буровые подвезут позже. кто-нибудь видел проект? на что будут опираться столбы моста? или хотя бы на какую глубину их будут сажать?
как у проха за пазухой.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»