Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
-
Robin Hood
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Наконец формируется адекватный взгляд на ситуацию. Нет единого левобережья, как и правобережья, впрочем. Тема вокзала и ж.д. на тридцатке вообще не обсуждается. По поводу сбора подписей. В МКБ почти полностью пожилой контингент, дети у всех(за редким исключением) не в Дубне. Люди порядочные и совестливые, но послушные - что начальник скажет, то и подпишут. Надо понимать, что там нет такого буйства свободомыслия, как в ОИЯИ. Вот примерно так.
да, как и ожидалось...Robin Hood писал(а):что начальник скажет, то и подпишут..
-
Robin Hood
Да, они не в теме, их не касается, верят руководству, в инете не сидят, читают газеты. У них другой уклад.Petrovich писал(а):да, как и ожидалось...Robin Hood писал(а):что начальник скажет, то и подпишут..
Чуточку заблуждаетесь. От начала и до конца. Обсуждается она везде. Ибо в городе не происходит практически ничего. И любой пук в виде изменния расписания электричек становится предметом для обсуждений. Из-за того что как раз большинство работающих на Радуге дубненцы - много там не подпишут. А вот в ОЭЗ где процентов 70 понаехи - можно неплохо слупить. И не нада людей представлять за тупое быдло тупее себя.Robin Hood писал(а):Наконец формируется адекватный взгляд на ситуацию. Нет единого левобережья, как и правобережья, впрочем. Тема вокзала и ж.д. на тридцатке вообще не обсуждается. По поводу сбора подписей. В МКБ почти полностью пожилой контингент, дети у всех(за редким исключением) не в Дубне. Люди порядочные и совестливые, но послушные - что начальник скажет, то и подпишут. Надо понимать, что там нет такого буйства свободомыслия, как в ОИЯИ. Вот примерно так.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
С учетом того, что к Дубне вы имеете отношение чуть большее, чем никакое, достаточно забавно слушать от вас подобное про людей, которые тут живут.Пунктик писал(а):leonid4, как же вы легко "перетаскиваетесь")
только не замечаете того, что инициатива закрытия вокзала всегда, по бОльшей части, от ЛБ.
т.е., по сути, ЛБ регулярно хотят испортить жизнь ПБ.
откуда тогда будет радость от того, что ЛБ является Дубной?
я всегда была за равенство берегов, но тут уже реально меня ЛБ бесить начинает. что в очередной раз хотят нагадить по принципу "нам плохо, пусть и вам будет плохо"
ваш учет ошибочен. более того, я очень заинтересована в данном вокзале. он был не последним пунктом при выборе дачного участка.
еще больше расскажу - я жила у людей, окна которых близко к жд расположены. вообще никаких проблем от электрички не было.
еще больше расскажу - я жила у людей, окна которых близко к жд расположены. вообще никаких проблем от электрички не было.
И вам от трусова тоже спасибо - добавили еще несколько голосов в копилку ему.Пунктик писал(а):...
я всегда была за равенство берегов, но тут уже реально меня ЛБ бесить начинает. что в очередной раз хотят нагадить по принципу "нам плохо, пусть и вам будет плохо"
Вы вообще можете на карту города хоть посмотреть? Вы понимаете, что левобережцам, работающим на радуге пофигу на жд? Они с ней вообще не пересекаются! И вот, дадут им в понедельник подписные листы и расскажут о говне, которое тут наговорили
Жд мешается жителям правого берега, работающим на левом и жителям левого берега работающим на правом. Также мешается жителям чр и бв, работающим в оияи и в атоме. Это основные группы. После постройки моста через год переезд на дмитровке перестанет играть существенную роль. Количество людей, которым мешается жд значительно уменьшится. За это время нужно добиться нормальной работы других переездов. Параллельно с этим, просветительская работа с населением насчет причин движухи вокруг жд (уплотнительная застройка). И конечно сплочение берегов
Я писал это раз 15.GFO писал(а):Я вам один умный весч скажу. Только не обижайтесь. Есть один контраргумент который никто не использовал. Студни из универа и Александровка. Студни как бе слабозсщиенный слой по социалке как пенсионеры. Есть еще как бе Юркино. А то что та часть рано или поздно начнет застраивается и железка будет нужна никто не думал? Да рано или поздно все пенсы в ИЧ вымрут и нашы доблесные =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= напилят там девятиэтажек. Им же тогда придеццо вкладывццо в дорожную сеть. Увас железка халявная под юоком. Идиоты блин
Мало того, как ни жаль, но будет застраиваться все в сторону реки Дубны, причем полив тоже. Дачами, таунхаусами или многоэтажками - это вопрос другой.
золотые словаRobotron писал(а): Вы понимаете, что левобережцам, работающим на радуге пофигу на жд?
Я ещё раз напомню: обсуждать на "помойке, "говнофоруме", как это принято говорить тем же г-ном Подлесным на его странице в фейсбуке меня можно до морковкиного заговенья. Просто в это время нечисто играют. Думать, что в этот момент я каким-то образом играю вместе с ними - несусветная чушь. Просто непонятная людям, которые не привыкли к тому, что есть люди, которые говорят искренне, не просчитывая выгоды или убытки от своих слов. Но вас отучили так думать. Как последовательно отучают от использования железной дорогой. Методично и надёжно. Начинайте в корень смотреть, а не на внешнюю шелуху. Не читайте муру, читайте Викулина. Всего делов. В игнор знаете как поставить юзера? Ну так спросите, я научу.
Откуда такая информация? Если это собственное суждение, то оно, мягко говоря, весьма странное.Пунктик писал(а):... инициатива закрытия вокзала всегда, по бОльшей части, от ЛБ.
т.е., по сути, ЛБ регулярно хотят испортить жизнь ПБ...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
сами мы местные
Robotron писал(а):И вам от трусова тоже спасибо - добавили еще несколько голосов в копилку ему.Пунктик писал(а):...
Вы вообще можете на карту города хоть посмотреть? Вы понимаете, что левобережцам, работающим на радуге пофигу на жд? Они с ней вообще не пересекаются! И вот, дадут им в понедельник подписные листы и расскажут о говне, которое тут наговорили. Чего добились? Как вы вообще представляете отделение 30ки? Типа приходит данилов к воробьеву, мол, а можно левый берег отделить, а то он мешается...
. Или как? Зачем тут некоторые накидали говна на вентилятор?
Жд мешается жителям правого берега, работающим на левом и жителям левого берега работающим на правом. Также мешается жителям чр и бв, работающим в оияи и в атоме. Это основные группы. После постройки моста через год переезд на дмитровке перестанет играть существенную роль. Количество людей, которым мешается жд значительно уменьшится. За это время нужно добиться нормальной работы других переездов. Параллельно с этим, просветительская работа с населением насчет причин движухи вокруг жд (уплотнительная застройка). И конечно сплочение берегов. Вот так можно отстоять вокзал в ич. А не кидаться говном друг в друга.
Если кто-то что-либо подписывает, основываясь лишь на том, что некоторые анонимные участники понаписали на каком-то форуме - то этот кто-то вообще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= конченый... по-моему, это совершенно очевидный факт, даже не нуждающийся в дальнейших пояснениях.
Я лично так думать о "левобережцах, работающих на радуге" и обо всех прочих жителях Дубны, все же не хотел бы.
Не вижу, чем именно " Жд... Также мешается жителям чр и бв, работающим в оияи и в атоме". Всегда можно проехать по Новой дороге.
В остальном вы правы.
После постройки моста проблема с пробками вечером на выезде с ПБ на ЛБ естественно снимется. Равно как и проблема утром на выезде с ЛБ на ПБ.
Хотя эти проблемы вообще никак с электричками не связаны - просто, повторюсь, там несколько дорог в одну сходятся и пробки поэтому были и тогда, когда электрички вообще не ходили. Куча народу пытается в час пик проехать по одной полосе (в одну сторону) через плотину - как тут пробке не быть?
Вероятно, что инициаторы сбора подписей тоже прекрасно все это понимают и поэтому так с данным референдумом и спешат - т.к. после постройки моста тема с вокзалами станет вообще неактуальна.
Им надо успеть со всем этим до постройки моста.
Последний раз редактировалось сами мы местные 12 ноя 2017, 09:00, всего редактировалось 2 раза.
За последние 20 лет в Московской области не было проведено ни одного референдума. Референдум для власти - это огромное ЧП. Просто как прецедент. Просто воспринимается, как бессилие местной власти их начальниками.
Забудьте о референдуме. Вспомните про 160 Га, пытались провести - получили хрен с маслом и соличкой.
Забудьте о референдуме. Вспомните про 160 Га, пытались провести - получили хрен с маслом и соличкой.
-
сами мы местные
мура писал(а):За последние 20 лет в Московской области не было проведено ни одного референдума. Референдум для власти - это огромное ЧП. Просто как прецедент. Просто воспринимается, как бессилие местной власти их начальниками.
И что - те, кто сейчас данные подписи собирает, разве всего этого не знают или не понимают? Считаете их глупее себя?
Можно например и не через референдум данное решение провести - а просто принять его "наверху", основываясь на многочисленных собранных подписях жителей города.
По просьбам трудящихся, т-сзать.
Я не очень сейчас понял. Вы не читали письмо Я.Викулина? Там об этом сказано ж. Поэтому вчера ( в субботу) сообщили о том, что в понедельник в 16:00 будут общественные слушания. Вот туда и приведут возмущённых граждан.сами мы местные писал(а):мура писал(а):За последние 20 лет в Московской области не было проведено ни одного референдума. Референдум для власти - это огромное ЧП. Просто как прецедент. Просто воспринимается, как бессилие местной власти их начальниками.
И что - те, кто сейчас данные подписи собирает, разве всего этого не знают или не понимают? Считаете их глупее себя?
Можно например и не через референдум данное решение провести - а просто принять его "наверху", основываясь на многочисленных собранных подписях.

То есть: встреча - не игра воображения. Она готовится. Просто Михаил не идёт на неё. И всех поставили в неудобное положение. Но руководители предприятий найдут способ прбиться сквозь ужасные пробки на переездах и обеспечить явку своих взволнованных сотрудников. Они ж все автомобилисты и постоянно опаздывают на работу из-за переездов.
Трусов откуда? а Прох? "Радуга", откуда пошел процесс инициативы сверху, откуда? и тдMasterFly писал(а):Откуда такая информация? Если это собственное суждение, то оно, мягко говоря, весьма странное.Пунктик писал(а):... инициатива закрытия вокзала всегда, по бОльшей части, от ЛБ.
т.е., по сути, ЛБ регулярно хотят испортить жизнь ПБ...
и да - те, кто начал писать, что кто-то что-то добавил по голосам в лагерь противников - это вообще бред. а уж если кто-то реально на это поведется... значит, вообще недалекого ума товарищи, раз так реагируют на форумские высказывания
Сама то откуда?
годзилио, не тыкайте, а то проткнете.
не с ЛБ.
п.с. теперь на обсуждение меня перешли?)))
не с ЛБ.
п.с. теперь на обсуждение меня перешли?)))
-
сами мы местные
Нет, не читал - сейчас только вот прочел.мура писал(а):Я не очень сейчас понял. Вы не читали письмо Я.Викулина? Там об этом сказано ж. Поэтому вчера ( в субботу) сообщили о том, что в понедельник в 16:00 будут общественные слушания. Вот туда и приведут возмущённых граждан.сами мы местные писал(а):мура писал(а):За последние 20 лет в Московской области не было проведено ни одного референдума. Референдум для власти - это огромное ЧП. Просто как прецедент. Просто воспринимается, как бессилие местной власти их начальниками.
Можно например и не через референдум данное решение провести - а просто принять его "наверху", основываясь на многочисленных собранных подписях.
Ну да, все верно он тоже пишет, все понятно.
-
сами мы местные
"Трусов, Прох и Рац...".Ronin писал(а):Трусов, Прох и Рац вас на одном месте вертят, а вы ведётесь и бежите подписи ставить за закрытие вокзала Дубна, наивные.
Рассказать что будет, вдоль железки начнут активное строительство, и пробок станет еще больше, мест для парковок не останется а ЧР и БВ превратятся в Химки, хотя БВ уже Химки.
И никаких парков и велодорожек вам не будет.
Что-то вы Данилова не упомянули - хотя в данном конкретном случае, как оказалось, инициатива исходит от него (точнее, проводится через него).
Ваш новый друг, судя по всему?
Я думаю, что Данилову сейчас обещали либо поддержку, либо противостояние. Как за полдня "переобуться" - вот теперь мы знаем.
смешные выводы)))сами мы местные писал(а):"Трусов, Прох и Рац...".
Что-то вы Данилова не упомянули - хотя в данном конкретном случае, как оказалось, инициатива исходит от него (точнее, проводится через него).
все элементарно - не вижу смысла перечислять всех подряд. до меня это не раз делали.
еще момент - смешно, когда пишут, что кто-то на форуме обидел кого-то и теперь он в отместку будет делать все во вред ему (а тут вообще не одному человеку, а многим другим, кто и близко плохого не говорил и не делал в сторону обиженок)... я, наверное, никогда не пойму, как можно на всякий бред обижаться. я могу в одной теме спорить с форумчаниным очень активно, а в другой соглашаться с ним и тд.
мура вообще меня давно в свой черный список занес и не раз говорил об этом на форуме+про меня нелестно не раз писал) и что теперь? мне надо на него срочно обидеться и что-то против него делать?)
да фиолетово мне на него с его высказываниями! на других похожих высказывателей тоже, соответственно. ну не буду я опускаться до того, чтобы в отместку делать гадости.
-
сами мы местные
Пунктик, вы - Ronin ?Пунктик писал(а):сами мы местные писал(а):"Трусов, Прох и Рац...".
смешные выводы)))
все элементарно - не вижу смысла перечислять всех подряд. до меня это не раз делали.
Я вообще-то его цитировал.