Странно. Оборудование цело? Как это? Дым стоял до небес.
А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
по скрепам бьют, по кабельному телевидению Телесети от Проха
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Фотки нельзя. Только для архива, чтобы показывать внукам хронику этих чудных дней.
Последний раз редактировалось Anthony 23 июн 2026, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
прогноз из разряда "зимой идёт снег", правда всегда неожиданнно, но платить будут все, хотя гидровульвы могут и забить :)
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий предложил готовить детей к возможному конфликту с НАТО в 2030 году с пятого класса.
предполагаю, что его дети и внуки живут далеко за пределами страны, но мне могу этого доказать.
а вот внуки вульвы будут участниками движухи, ибо патриоты.
предполагаю, что его дети и внуки живут далеко за пределами страны, но мне могу этого доказать.
Как Г*тлер готовил своих сограждан к захватнической войне.UltimaTe писал(а): ↑Сегодня, 12:04Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий предложил готовить детей к возможному конфликту с НАТО в 2030 году с пятого класса.
ладно, отставить панику, либеросня
"Никаких поводов для сомнений в макроэкономической стабильности у нас в стране нет в настоящее время", - сказал Песков журналистам, говоря о волатильности на нефтяном рынке.
бензин есть и дешевый, интернет работает, ракетную опасность в московской области не объявляли - всё по плану.
"Никаких поводов для сомнений в макроэкономической стабильности у нас в стране нет в настоящее время", - сказал Песков журналистам, говоря о волатильности на нефтяном рынке.
бензин есть и дешевый, интернет работает, ракетную опасность в московской области не объявляли - всё по плану.
- Vinnie Rex
Странно, что эту новость не опубликовал вульван.UltimaTe писал(а): ↑Сегодня, 12:54ладно, отставить панику, либеросня![]()
Тем временем, в регионах вводят лимиты еа заправках под соусом борьбы с перекупщиками. Далее пойдут карточки, пардон, куаркоды в скаме на товары первой необходимости.
"God ate ass hole"
- Vinnie Rex
Ну а это уже северная корея-2UltimaTe писал(а): ↑Сегодня, 12:04Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий предложил готовить детей к возможному конфликту с НАТО в 2030 году с пятого класса.
"God ate ass hole"
На пропаганду выделяются сотни миллиардов, в бой брошены отъявленные спецы.Anthony писал(а): ↑Сегодня, 12:50Как Г*тлер готовил своих сограждан к захватнической войне.UltimaTe писал(а): ↑Сегодня, 12:04Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий предложил готовить детей к возможному конфликту с НАТО в 2030 году с пятого класса.
Они " стригут и бреют" население, в том числе детей.
Это опасное дело, ведь детям свойственно верить взрослым:
если взрослый сказал, значит, так оно и есть.
Следовательно, надо объяснять детям, что не всем взрослым можно доверять. Даже если это учитель или предводитель волонтёрского движения
Последний раз редактировалось Дескать 23 июн 2026, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Vinnie Rex
«Аляска» стала передышкой для вооружения Киева, заявил Лавров
https://m.dzen.ru/a/ajpTVSV-PCISfv-j?ut ... ium=mobile
И ведь на серьезных щщах, с глубоким выдохом. Интересно, на шарике есть еще более жалкое зрелище, чем руководство этой страны?
https://m.dzen.ru/a/ajpTVSV-PCISfv-j?ut ... ium=mobile
И ведь на серьезных щщах, с глубоким выдохом. Интересно, на шарике есть еще более жалкое зрелище, чем руководство этой страны?
"God ate ass hole"