Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

leonid4

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#5076 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 16:59

сами мы местные писал(а):Лично я никогда ничего не разжигал.
Вы реально не понимаете, что, к примеру, вот эти Ваши слова и есть разжигание:
сами мы местные писал(а): и прошу вас лишь об одном - не совать свой левобережный нос в наши правобережные дела. Отлезьте вы от наших вокзалов, какое вам до них дело.

сами мы местные

#5077 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 17:00

Вообще, я лично не понимаю, о каких пробках идет здесь речь.
Ну, от каких напастей народ так страдает.
И от отсутствия каких пробок народ так возликовал - после отмены электричек.

Из ИЧ на ЧР или на БВ и наоборот всегда можно проехать, минуя все переезды - по Новой дороге.
Я например так всегда и делаю, зачем переться через весь город с его переездами-полицейскими-переходами?

Если же речь идет о дороге между ПБ и ЛБ в часы пик - то совершенно очевидно, что пробки там будут всегда, пока не построят мост.
Если три дороги сходятся в одну - то как может пробка не возникнуть?
И электрички тут совершенно не при чем.
Там вечером километровые пробки на выезде с ПБ стояли и тогда, когда электрички вообще не ходили.
Последний раз редактировалось сами мы местные 11 ноя 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

сами мы местные

#5078 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 17:02

leonid4 писал(а):
сами мы местные писал(а):Лично я никогда ничего не разжигал.
Вы реально не понимаете, что, к примеру, вот эти Ваши слова и есть разжигание:
сами мы местные писал(а): и прошу вас лишь об одном - не совать свой левобережный нос в наши правобережные дела. Отлезьте вы от наших вокзалов, какое вам до них дело.

Реально не понимаю.
Я же не лезу к вам с предложениями - чего там у вас на ЛБ надо запретить или убрать.
Прошу лишь о взаимности, в данном вопросе.
Где же тут разжигание?

leonid4

#5079 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 17:07

сами мы местные писал(а):Я же не лезу к вам с предложениями - чего там у вас на ЛБ надо запретить или убрать.
Ну и зря не лезете. У нас же один общий город. И пока будет сохранятся подобная разделённость - ничего хорошего не будет. Вот, к примеру, голубя на фонтан делал скульптор с левого берега. Чего Вы ему не скажете, с какой стати он влез в правобережный фонтан?

Robin Hood

#5080 Сообщение Robin Hood » 11 ноя 2017, 17:10

Народ, вы тут гавкаетесь, что-то друг другу доказываете и не замечаете, как вас всех почти поимели. Левый берег, правый. Вот и на Тензоре вовсю подписи собирают.

GFO

#5081 Сообщение GFO » 11 ноя 2017, 17:15

Кстати об административном ресурсе. Как начальник подразделения получил я письмеццо по корпоративной почте. Ненавязчиво так - доведите типа до сотрудников. Без принуждений. Но факт - очень активо используются все средства оповещений. Долбойопов лижущих жеппу начальству и спешащих выполнять все по любому пуку хватает. Думаю 600-800 подписей по ОЭЗ они соберут. В этом плане я данное письмо игорировал, сослался на служебную занятость и загруженность подчиненных )))) Минус 2 десятка подписей )))
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

сами мы местные

#5082 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 17:29

leonid4 писал(а):
сами мы местные писал(а):Я же не лезу к вам с предложениями - чего там у вас на ЛБ надо запретить или убрать.
Ну и зря не лезете. У нас же один общий город.
Даже проживая в "одном общем городе" ни у кого нет права переться в соседний двор и там устанавливать свои порядки.
А тут речь даже не о соседних дворах идет, а о разных районах города и даже о двух берегах.

Отлезьте вы от нас, левобережные, а... ?

сами мы местные

#5083 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 17:31

GFO писал(а):Кстати об административном ресурсе. Как начальник подразделения получил я письмеццо по корпоративной почте. Ненавязчиво так - доведите типа до сотрудников. Без принуждений. Но факт - очень активо используются все средства оповещений. Долбойопов лижущих жеппу начальству и спешащих выполнять все по любому пуку хватает. Думаю 600-800 подписей по ОЭЗ они соберут. В этом плане я данное письмо игорировал, сослался на служебную занятость и загруженность подчиненных )))) Минус 2 десятка подписей )))

Ну значит пора организовывать и сбор подписей за сохранение вокзала в ИЧ.

Кто там у нас по подобным сборам специализируется?

Пунктик

#5084 Сообщение Пунктик » 11 ноя 2017, 17:46

leonid4 писал(а):
Пунктик писал(а):но почитав разные высказывания от части жителей ЛБ и узнав об их инициативе (лечим голову отрубанием) - как-то уже перестала казаться плохой мысль об отделении ЛБ и возврата ее на историческую родину.
Отвечу за себя лично. Темой закрытия вокзала в ИЧ особо не интересовался, но, прочитав здесь в очередной раз высказывания части жителей правого берега с призывом отделить левый берег, мне как-то уже перестала казаться плохой мысль о закрытии вокзала.
высказывания инициированы теми жителями ЛБ, кто старается закрыть вокзал в ИЧ.

Петрович! срочно надо собирать подписи ЗА постройку лако-красочного завода!
пора прекращать делать хорошее тем, кто делает плохо другим)
да и рабочие места появятся. правда, велик риск рождения мутантов, но это уже мелочи, судя по всему...

MasterFly

#5085 Сообщение MasterFly » 11 ноя 2017, 18:29

сами мы местные писал(а):1. Ничего не понял.
Каким образом жители ЛБ, работающие на оборонных предприятиях ЛБ, которыми вы так тут гордитесь - могут опаздывать на работу из-за электричек, которые ходят по ПБ ???
Каким маршрутом они добираются на работу?
Или же жители ЛБ массово едут работать на столь презираемый вами ПБ, создают здесь у нас пробки на переезде и в связи с этим требуют закрыть вокзал в ИЧ, на ПБ ?../quote]
А подпись под обращением вы внимательно читали?
... Работники предприятий ЛБ...
Вы способны отличить жителей ЛБ от работников предприятий ЛБ?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Robotron

#5086 Сообщение Robotron » 11 ноя 2017, 18:32

От трусова и ко, я так думаю, муре и зойдбергу будет выражена отдельная благодарность - их высказывания здесь очень помогут сбору подписей. Лаврова на вас нет!

iriska
Контактная информация:

#5087 Сообщение iriska » 11 ноя 2017, 18:49

Спокойно так.
"Вы тут гавкаетесь" один в один как Тагиров по поводу убиенной сирени, ей бо. Давно уж пора понять, что вокзал с его путями пора снести . сначала нафоткать для того, чего уж нет, а потом снести. Ну или детям отдать под кружок юных химиков, пиротехников, сейсмологов. Ваш вокзал умер давным давно, ещё когда ему новое здание с китайскими фонариками впендюрили, поздно ему уже рот в рот делать. СДОХ он. Улетел как голубь с фонтана.
Трицадку в Тверь область? Да давайте. Только придётся забыть про роддом, рожать в ТалдомДмитров поедете. Кладбище у вас есть? Нет. Хоронить усопших тоже - в МО землю ищите. Пенсионный фонд? Не, свой свой, или опять же в дмитровталдом велкам . автобус опять же в тверской губернии для МОшников без льгот. Давай правобережные развлекайтесь

мура

#5088 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 18:51

Petrovich писал(а):
Subs писал(а): Petrovich у вас тоже еврейские корни есть?
Меня теперь пообсуждаем? Ок. Вроде греческие есть.
Трусов - дагестанец. Прямо сейчас - в Дагестане у родственников. Ещё есть интересные вопросы?

мура

#5089 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 18:54

Oki писал(а):Пусть "страна знает героев". Только что в фейсбуке.
Ездить на Тензор с ИЧ через переезды - это отдельный героизм. Это даже отдельный склад ума.

мура

#5090 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 19:05

Я опять напомню. Для тех, кто не читает, или не умеет читать. На СЛЕДУЮЩИЙ день после того, как Данилов отправил письмо в ЦППК о возобновлении электричек, он же, ДАНИЛОВ, собирается переменить своё мнение.

Для тех, кто не понял: утром Данилов написал письмо. Уже в середине дня к нему пришли Рац (это главный бенефициар всего сноса путей) сотоварищи и пояснили, что он чертовски ошибается. Данилов удивился и спросил, а чо делать? Как отмазаццо-то? Я ж тока что попросил пустить поезда? Я чо - идиотом буду совсем выглядеть?

На что ему сказали: - Ща обеспечим. И начали сбор подписей. Вот вам и вся раскладка коротенечко письма Ярослава Викулина.

И в конце концов замутили в понедельник общественные слушания. О которых написали всем, включая СМИ, даже подконтрольным, только в середине субботы. Чтобы ничо никто не успел замутить до понедельника. А в понедельник в зале будет нн-ое количество подневольных голосователей за снос ЖД. От так, маляты.

мура

#5091 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 19:09

А всё остальное - красивая игра в выходные. Но мы как-то поиграем в эту игру, верно? Поэтому в понедельник я вас жду на Балдина 2 часика в 15:00. Ну, если прочитав этот пост, Рац, Подлесный и Трусов не переиграют время и место встречи.

godzilla

#5092 Сообщение godzilla » 11 ноя 2017, 19:12

Данилов рулил в ОЭЗ и знает, что нужно его работникам. Понимает чаяния народа. Данилов молоток! Данилова в президенты Московской области!

мура

#5093 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 19:13

Именно так. А вы продолжайте думать, что ваши чаяния услышаны и кто-то сильный и умный начал сбор подписей от "работников и их семей". Продолжайте обсуждать то, что думает или говорит некто "мура". Продолжайте про "отделение трицатки" и тысячи каментов "почему этого не надо делать".
Последний раз редактировалось мура 11 ноя 2017, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#5094 Сообщение godzilla » 11 ноя 2017, 19:14

Robotron писал(а):От трусова и ко, я так думаю, муре и зойдбергу будет выражена отдельная благодарность - их высказывания здесь очень помогут сбору подписей. Лаврова на вас нет!
Так то на ПБ люди хорошие. В большинстве своём. Но, как и везде, хоть и мало. Но есть мусор.

абориген

#5095 Сообщение абориген » 11 ноя 2017, 19:18

мура писал(а):
Petrovich писал(а):
Subs писал(а):
Трусов - дагестанец. Прямо сейчас - в Дагестане у родственников. Ещё есть интересные вопросы?
Трусов с пятницы в служебной командировке.

мура

#5096 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 19:21

абориген писал(а):
Трусов с пятницы в служебной командировке.
В Дагестане. Да.

iriska
Контактная информация:

#5097 Сообщение iriska » 11 ноя 2017, 19:22

мура писал(а):Именно так. А вы продолжайте думать, что ваши чаяния услышаны и кто-то сильный и умный начал сбор подписей от "работников и их семей". Продолжайте обсуждать то, что думает или говорит некто "мура". Продолжайте про "отделение трицатки" и тысячи каментов "почему этого не надо делать".
Да, вокзал всему виной. И проклятые хунвэйбины. И инопланетяне, ать их.

мура

#5098 Сообщение мура » 11 ноя 2017, 19:25

iriska писал(а):
И три брошенные несчастные бабы. которые на форуме пишут только говно.

iriska
Контактная информация:

#5099 Сообщение iriska » 11 ноя 2017, 19:34

мура писал(а):
iriska писал(а):
И три брошенные несчастные бабы. которые на форуме пишут только говно.
Ты забыл приписать, что те бабы - с трицадки)))

Ism
Контактная информация:

#5100 Сообщение Ism » 11 ноя 2017, 19:36

Пунктик писал(а):
leonid4 писал(а):
Пунктик писал(а):но почитав разные высказывания от части жителей ЛБ и узнав об их инициативе (лечим голову отрубанием) - как-то уже перестала казаться плохой мысль об отделении ЛБ и возврата ее на историческую родину.
Отвечу за себя лично. Темой закрытия вокзала в ИЧ особо не интересовался, но, прочитав здесь в очередной раз высказывания части жителей правого берега с призывом отделить левый берег, мне как-то уже перестала казаться плохой мысль о закрытии вокзала.
высказывания инициированы теми жителями ЛБ, кто старается закрыть вокзал в ИЧ.

Петрович! срочно надо собирать подписи ЗА постройку лако-красочного завода!
пора прекращать делать хорошее тем, кто делает плохо другим)
да и рабочие места появятся. правда, велик риск рождения мутантов, но это уже мелочи, судя по всему...
Отлично, надо собирать за лакокрасочный завод, его же планировали строить в ОЭЗ на БВ :smile: Сделаем себе хуже, перепилим сук, на котором сидим.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»