Поделитесь "знающими людьми", я таких не знаю и про выделенку не слышал.фдуч112 писал(а):Поговорил тут со знающими людьми, короче будет выделенная полоса для транзитных фур. Деньги то область с Платона берет, так что вариантов нет. Будет примерно как тут:
https://yandex.ru/maps/11471/alushta/?l ... 74166&z=18
сквозь круг выделенка для транзита, остальные по кругу с "уступите дорогу".
А ваще конечно шикарно, те кто прется по мосту шумят по ГОСТу на стеклопакеты у отдаленно стоящих домов, а те, кто по Боголюбова и Вернова к нему же направляются не шумят и не пахнут непосредственно расположенным на этих улицах домам:)
Мост
Re: Мост
Раньше говорили, что самые знающие бабки у подъезда. Наверное от них и инфа...Mark писал(а): Поделитесь "знающими людьми", я таких не знаю и про выделенку не слышал.
Благословляют строительство моста в основном те люди, что проживают, как бы не в этой зоне. Им кажется, что все прелести "проезжей" жизни, как бы вроде их и не коснуться. Смею заверить всех, что проездной город, это такая помойка.....И это ждёт Дубну. Впрочем нам на это большой "наплевать". Слава Богу, уезжаем отсюда.Besv писал(а):Раньше говорили, что самые знающие бабки у подъезда. Наверное от них и инфа...Mark писал(а): Поделитесь "знающими людьми", я таких не знаю и про выделенку не слышал.
-
Сергей Сергеич
- Контактная информация:
.
Последний раз редактировалось Сергей Сергеич 13 апр 2021, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Соблазн писал(а):Благословляют строительство моста в основном те люди, что проживают, как бы не в этой зоне. Им кажется, что все прелести "проезжей" жизни, как бы вроде их и не коснуться. Смею заверить всех, что проездной город, это такая помойка.....И это ждёт Дубну. Впрочем нам на это большой "наплевать". Слава Богу, уезжаем отсюда.Besv писал(а):Раньше говорили, что самые знающие бабки у подъезда. Наверное от них и инфа...Mark писал(а): Поделитесь "знающими людьми", я таких не знаю и про выделенку не слышал.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Соблазн писал(а): Благословляют строительство моста в основном те люди, что проживают, как бы не в этой зоне. Им кажется, что все прелести "проезжей" жизни, как бы вроде их и не коснуться. Смею заверить всех, что проездной город, это такая помойка.....И это ждёт Дубну. Впрочем нам на это большой "наплевать". Слава Богу, уезжаем отсюда.
Да, действительно, зачем например побороться чтобы он не стал этой помойкой.Проще бросить всё и свалить,как крыса с корабля.И гавкать как шавка из под высокого забора.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Правильно. И пускай замерзает во льдах до начала навигации.Зойдберг писал(а):Оганесян бросил баржу у северной канавы и обратно ушел
-
wolver
Результаты голосовалки в этой теме ясно нам показывают то, что явное большинство не против помойки. А бороться против явного большинства довольно-таки бесполезное занятие.бэк писал(а): Да, действительно, зачем например побороться чтобы он не стал этой помойкой.
Это типа решение на перспективу. Ну или светофоры. Все дешевле развязки:)Mark писал(а):
Поделитесь "знающими людьми", я таких не знаю и про выделенку не слышал.
alextram писал(а):
Куда с ЧР ехать? В Москву или на тот же ЛБ. В любом случае через Боголюбова-Вернова. ЖД к этим маршрутам никаким боком.
Правильно, с ЧР кроме как через бутылочные горлышки Бг-Вернова или ОРС никак не выехать. И если круг ныне ещё туда сюда, на ОРСе уже
сейчас можно встрять. Мост построят, плотину закроют, через Бг-Вернова вообще будет не протиснуться (в часы пик), ну и ОРСу поплохеет.
А ежели кошмары перенаселения Дачной реализуются, ваще каюк проспекту, сплошная пробень будет. Срыв жд получим выезды из гетто по Понтекорове, Московской на Станционную и разгрузку ОРСа.
-
wolver
Срыв жд получим затопления ЧР при наводнениях типа 2013 или 1955, но это в общем-то не так уж и страшно. А вот жилая застройка "холмов" будет гораздо интереснее, хотя это случится попозже.фдуч112 писал(а): А ежели кошмары перенаселения Дачной реализуются, ваще каюк проспекту, сплошная пробень будет. Срыв жд получим выезды из гетто по Понтекорове, Московской на Станционную и разгрузку ОРСа.
-
kar-kasnik
Застройки холмов не случится т.к. в приоритете застройка участка номер один это ул.Мичурина- 5 девятиэтажек до собачника где мойка авто,а второй участок более крупный это от газового хозяйства на новом шоссе до д.Козлаки,от д.Юркино до д.Козлаки и до высоковольтной линии и к новому шоссе.
-
kar-kasnik
Там кстати уже во всю продают делянки,лес в общем под спил и вывоз.
wolver писал(а):
Срыв жд получим затопления ЧР при наводнениях типа 2013 или 1955, но это в общем-то не так уж и страшно. А вот жилая застройка "холмов" будет гораздо интереснее, хотя это случится попозже.
В 2013 через ливневку Волга вышла на ул.Понтекорво. Ул. Станционная при этом не подтапливалась насколько я помню. Про холмы не знаю, замок на пике был бы в тему конечно:)))
Как грится, скатертью дорога.Соблазн писал(а):[... Впрочем нам на это большой "наплевать". Слава Богу, уезжаем отсюда.
Думаете, что кто-то всплакнет?
Так там же собачник, сервис, мойка...kar-kasnik писал(а):Застройки холмов не случится т.к. в приоритете застройка участка номер один это ул.Мичурина- 5 девятиэтажек до собачника где мойка авто,а второй участок более крупный это от газового хозяйства на новом шоссе до д.Козлаки,от д.Юркино до д.Козлаки и до высоковольтной линии и к новому шоссе.
ура!Соблазн писал(а):Слава Богу, уезжаем отсюда.
прошу прощения за оффтопик)
Дубна не комфортный совсем город для жизни уже давным-давно, пора к этому привыкнуть
Хорош чем: природа, тишина, спокойная криминогенная обстановка
Плох чем: высокие цены на все, рынок труда никакой, зарплаты мизерные, отвратительная инфраструктура - больницы, школы, дет сады, дороги и т.д. и с каждым город все хуже и хуже
расписывать лень
Плох чем: высокие цены на все, рынок труда никакой, зарплаты мизерные, отвратительная инфраструктура - больницы, школы, дет сады, дороги и т.д. и с каждым город все хуже и хуже
расписывать лень
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Верное наблюдение. Обязательно нужен выезд с ЧР через Понтекорво, и совершенно фиолетово каким образом - путем изничтожения ж/д путей или созданием переезда.фдуч112 писал(а):Правильно, с ЧР кроме как через бутылочные горлышки Бг-Вернова или ОРС никак не выехать. И если круг ныне ещё туда сюда, на ОРСе уже
сейчас можно встрять. Мост построят, плотину закроют, через Бг-Вернова вообще будет не протиснуться (в часы пик), ну и ОРСу поплохеет.
А ежели кошмары перенаселения Дачной реализуются, ваще каюк проспекту, сплошная пробень будет. Срыв жд получим выезды из гетто по Понтекорове, Московской на Станционную и разгрузку ОРСа.
Немножко разгрузить ОРСовский перекресток, надо путем соединения дороги через гаражи за стадионом наука с дорогой на территории ОРСа.
"Оганесян" кран привел.Зойдберг писал(а):Оганесян бросил баржу у северной канавы и обратно ушел
Тот что на правом берегу тут за забором? Cтрела торчит.lukport писал(а):"Оганесян" кран привел.Зойдберг писал(а):Оганесян бросил баржу у северной канавы и обратно ушел
Открыла для себя ещё одну неожиданность. В процессе обмена/продажи квартиры в Дубне, люди не хотят сюда ехать жить. Кто знает этот город, усмехаются и советуют заниматься этой процедурой - 30 лет назад (надо было). А кто не был в Дубне и приехав в город, не могут понять, что здесь хорошего. Молодёжь отказывается наотрез сюда переезжать. Средний возраст узнав сведения о работе, зарплатах, детсадах и многом другом, чем там "блещет" Дубна - тоже не едет. Люди старшего возраста узнав о нашем здравоохранении, об отсутствием хороших парков и лесов, о качестве питьевой воды (почему то), тоже не выражают желание здесь жить. У одного сибиряка глаза вылезли с орбит, когда он узнал откуда Дубна берёт воду. Вот такая сложилась удивительная картина. Это ещё не рассказывали про строительство "Ники" в ОИЯИ и про проездной мост, через город.Dimon_111 писал(а):Дубна не комфортный совсем город для жизни уже давным-давно, пора к этому привыкнуть
расписывать лень
-
marfusha78
А куда сами то переезжаете, прямо интересно стало?Соблазн писал(а):Открыла для себя ещё одну неожиданность. В процессе обмена/продажи квартиры в Дубне, люди не хотят сюда ехать жить. Кто знает этот город, усмехаются и советуют заниматься этой процедурой - 30 лет назад (надо было). А кто не был в Дубне и приехав в город, не могут понять, что здесь хорошего. Молодёжь отказывается наотрез сюда переезжать. Средний возраст узнав сведения о работе, зарплатах, детсадах и многом другом, чем там "блещет" Дубна - тоже не едет. Люди старшего возраста узнав о нашем здравоохранении, об отсутствием хороших парков и лесов, о качестве питьевой воды (почему то), тоже не выражают желание здесь жить. У одного сибиряка глаза вылезли с орбит, когда он узнал откуда Дубна берёт воду. Вот такая сложилась удивительная картина. Это ещё не рассказывали про строительство "Ники" в ОИЯИ и про проездной мост, через город.Dimon_111 писал(а):Дубна не комфортный совсем город для жизни уже давным-давно, пора к этому привыкнуть
расписывать лень
Как говорится Дубна - город ледей, дождей и велосипедистов.
Дожди и велосипедисты вроде остаются.
Кто ж тогда уезжает???
Дожди и велосипедисты вроде остаются.
Кто ж тогда уезжает???
Vikusia писал(а):Да. Именно. Более того, кран, не успев причалить, а он уже принялся перемещать какой-то грунт, и это темным зимним субботним вечером...lukport писал(а):"Оганесян" кран привел.Зойдберг писал(а):Оганесян бросил баржу у северной канавы и обратно ушел
Тот что на правом берегу тут за забором? Cтрела торчит.
да скатертью дорога...Malli писал(а):ура!Соблазн писал(а):Слава Богу, уезжаем отсюда.![]()
прошу прощения за оффтопик)
ветра в спину, барабан - на шею...
отпишитесь с нового места, как там всё отлично... будем ждать!