А что Вы хотите, если репортаж снят ДубнаТВ и просто смонтирован в Подмосковье?Витаминко писал(а): Что-то опять показали двух самых позитивных тетенек =) откуда только такие берутся, может растерялись, может обрезали что-то.
Надо б им сказать, какого черта только во вторник собрались? почему меры принимаются только сейчас? а не 4 дня назад? почему нет цистерн с водой на улицах? что мыться под этой водой противно... что после помывки на как будто маслом обмазали... нет все одно говорят, кипятим и фильром ее фильтром, без всяких последствий.
А может они специально взрослых тетенек спрашивают, расчет на то что они позапуганнее?
Запах от воды в кранах
Re: Запах от воды в кранах
да в 18.00 они еще там, они в разное время расходятся, но после 6 там еще до фига народа. лучше к дому проха сразу нести.
Не вариант притаскивать её к 18. Там после 18 работают только немногочисленные трудоголики. Сам неоднократно видел.
Лучше к 9-10 туда её привезти, чтобы и дворники в 6-7 не убрали и все увидели.
Но митинг лучше несанкционированный не устраивать, тихо приехать и оставить, можно с табличкой)
Лучше к 9-10 туда её привезти, чтобы и дворники в 6-7 не убрали и все увидели.
Но митинг лучше несанкционированный не устраивать, тихо приехать и оставить, можно с табличкой)
Кстати, насчет покупки воды - выручает utkonos.ru. Доставка 149 рублей, можно объединяться с родственниками и соседями, получается выгодно и удобно.
Надо в стеклянную тару - ее убирать сложнее будет. Заставить проход в здание 3-х литровыми банками с водой без крышек - пусть разгребают с утра.
- Белоснежка
А Вы как то обращались в нужные службы, дабы навести порядок в водопроводной системе? Друзей, знакомых подключили? Кроме воплей на форуме кто то что то РЕАЛЬНО делает, я ща не имею ввиду мартышкину демонстрацию с ведерками.Мюмла писал(а):Блин, не хотела в этой теме что-то писать, т.к. не видела особого смысла ставить всякие +1 и все в таком духе, но Белоснежка меня доконала!
состояние водопровода почти всегда было паршивое, но того, что творится сейчас не было НИКОГДА. Я живу на ЧР, есть родственники на БВ и в ИЧ. Мы платим бешеные деньги за водоснабжение и что мы получаем взамен? Мы должны покупать фильтры, бутылированную воду и продолжать платить городу за воду? Какого хрена?!? Если у вас фиговое обоняние это не значит, что проблем с водой нет. Они есть, причем во всем городе. Этот факт признает даже наша играющая в молчанку администрация..
За воду по счетчикам можно не платить.
Я вот читая 21 страницу здесь подумала то же самое.Мюмла писал(а):Такое ощущение, что у некоторых товарищей тут уже мозг от жары поплыл окончательно.
Если народ перегрелся до такой степени, что детей в Москву смогом подышать повез. Эт конечно лучше, чем пахнущая вода.
Конечно,это выход!Мюмла писал(а):Кстати, насчет покупки воды - выручает utkonos.ru. Доставка 149 рублей, можно объединяться с родственниками и соседями, получается выгодно и удобно.
Но за что мы платим?
Ага, вчера сказали за 130 первый раз!Мюмла писал(а): Живу на правом берегу всю свою жизнь, погоды бывали разные, состояние водопровода почти всегда было паршивое, но того, что творится сейчас не было НИКОГДА.
Потому че сравнивать с тем чего раньше и не было?
Интересно, может и спать любите "на перинах без горошка?" Нас более менее адекватных человек 10, но у нас ничего не "воняет" настолько чтоб нельзя было душ принять или руки помыть!Мюмла писал(а):Я живу на ЧР, есть родственники на БВ и в ИЧ. Воняет у всех, несмотря ни на какие фильтры, в том числе трехступенчатые. Причем не просто "плохо пахнет", а именно воняет, так, что невозможно даже руки помыть.
Не платите! Составляйте акт, собирайте справки, идите в суд....Че тут всех поливать?Мюмла писал(а): Мы платим бешеные деньги за водоснабжение и что мы получаем взамен?
Это дело сугубо добровольное. Я не покупаю воды, мне её из под крана хватает!Мюмла писал(а): Мы должны покупать фильтры, бутылированную воду и продолжать платить городу за воду? Какого хрена?!?
Все в СУд!Мюмла писал(а):Если у вас фиговое обоняние это не значит, что проблем с водой нет. Они есть, причем во всем городе. Этот факт признает даже наша играющая в молчанку администрация.
То, что вы облегчаете свою жизнь фильтрацией тоже ничего не меняет. Люди должны получать воду пригодную для использования. Если для того, чтобы эту воду использовать (даже для того, чтобы смыть в унитазе) нужно ее фильтровать это значит, что услугу предоставляют некачественно и платим мы не за что. Я уже не говорю про потенциальный вред здоровью, который в одночасье не оценишь. А по вам все хорошо и прекрасно, а проблемы те же, что и всегда.
Такое ощущение, что у некоторых товарищей тут уже мозг от жары поплыл окончательно.
Причем здесь счетчики? Если Вы не в курсе, у большинства жителей города их нет. Изначально они устанавливались только в новостройки (примерно пятилетней давности), а остальные за это удовольствие должны оплатить немалые деньги.Белоснежка писал(а): За воду по счетчикам можно не платить.
Платим за говно. Надеюсь позже можно будет добиться перерасчета за этот месяц. Тем не менее жить-то как-то надо.marin писал(а):Конечно,это выход!Мюмла писал(а):Кстати, насчет покупки воды - выручает utkonos.ru. Доставка 149 рублей, можно объединяться с родственниками и соседями, получается выгодно и удобно.
Но за что мы платим?
Не добъетесь! Акт о причине есть? Нет. На ФОРУМЕ СПРАВКУ НЕ ДАДУТ!Мюмла писал(а):Платим за говно. Надеюсь позже можно будет добиться перерасчета за этот месяц. Тем не менее жить-то как-то надо.
10летнейМюмла писал(а):..... только в новостройки (примерно пятилетней давности)....
так что они есть уже в достаточно большом количестве
Увидел кота? Попингуй его!
.
Последний раз редактировалось leonid4 27 июл 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Какой перерасчет??? О чем речь??? Много кому сделали перерасчет за отопление зимой? здесь и тема была такая. мне нет. как остальным не знаю такая же хрень будет и с водой и оплатой за нее, не хошь не плати - расти себе долг. Пора привыкнуть к тому, что от нашего вышестоящего ничего не добъешься!!!!
-
ЗУ
- Контактная информация:
Товарищ Besv демонстрирует нам наглядно психологию, и мышление близкое к гражданам из администрации, мне кажется.
"Не кричите, не покупайте, не довольны- в суд, ха-ха-ха. А мы посмеемся как Вы выиграете у "нашего" суда."
Так- чистое созерцание мелких сошек в луже дерьма.
Вот интересно ,если бы такое произошло где нибудь в Европе или Америке...
"Не кричите, не покупайте, не довольны- в суд, ха-ха-ха. А мы посмеемся как Вы выиграете у "нашего" суда."
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.
К слову сказать, да, знаете ли к говну в жизни не приучена и привыкать не собираюсь.Besv писал(а): Интересно, может и спать любите "на перинах без горошка?"
Да нет, я как раз демонстрирую логику, как в Европе и в Америке люди поступили б...ЗУ писал(а):Товарищ Besv демонстрирует нам наглядно психологию, и мышление близкое к гражданам из администрации, мне кажется.
А вот на форуме демонстрируют логику - собрались на кухне покудахтали и разбрелись....Это и выгодно всем вышестоящим....
-
SoulKeeper
Хотелось бы отметить вещи, которые многие не понимают:
1. Никто в нашем городе НЕ отравится по одной простой причине: ЭТУ ВОДУ НИКТО НЕ ПЬЕТ
те немногие (такие как я
) опробовавшие ее после кипячения на себе или животных - понял, что пить ее в жизни не будет. поэтому в магазинах воды и не осталось.
2. Как только администрация узнает о планирующихся акциях - просто выставит наряд у мэрии и все - это и будет основным решением плохой воды.
P.S. А что утконос из Москвы воду доставляет за 149 рублей? Кто где воду берет поделитесь плиз точными координатами!
1. Никто в нашем городе НЕ отравится по одной простой причине: ЭТУ ВОДУ НИКТО НЕ ПЬЕТ
те немногие (такие как я
2. Как только администрация узнает о планирующихся акциях - просто выставит наряд у мэрии и все - это и будет основным решением плохой воды.
P.S. А что утконос из Москвы воду доставляет за 149 рублей? Кто где воду берет поделитесь плиз точными координатами!
Сегодня позвонили с ТК Подмосковье и сказали что в ЧЕТВЕРГ ПРИЕДУТ В ДУБНУ делать сюжет. Спросили, смогут ли меня интервьюировать... Я ответил - ради бога и расскажу, и покажу, и даже понюхать дам 
Последний раз редактировалось Hotnik 27 июл 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
-
ЗУ
- Контактная информация:
Так какая у вас логика?Besv писал(а):А вот на форуме демонстрируют логику - собрались на кухне покудахтали и разбрелись....Это и выгодно всем вышестоящим....
Они все, что у них есть в каталоге доставляют до Дубны за 149 рублей. В данном случае, написала про воду, т.к. тут это наболевшее.SoulKeeper писал(а): P.S. А что утконос из Москвы воду доставляет за 149 рублей? Кто где воду берет поделитесь плиз точными координатами!
-
ЗУ
- Контактная информация:
Hotnik писал(а):Сегодня позвонили с ТК Подмосковье и сказали что в ЧЕТВЕРГ ПРИЕДУТ В ДУБНУ делать сюжет. Спросили, смогут ли меня интервьюировать... Я ответил - ради бога и расскажу, и покажу, и даже понюхать дам
Интересно у кого из властей они будут брать комментарии.
не узнает, эти тупицы наверное не просматривают форум, да и сообщений здесь столько что до 6 не прочитать все.
А во сколько ТВ приедут и куда? Обязательно отведите их в столовую в любой садик, пусть попозорят нашу администрацию.
Надеюсь комментарии по поводу качества воды не будут такими же как и по дубненскому ТВ, что вода хорошая, не пахнет, да ппросто из родника течет, какие запахи?!
А во сколько ТВ приедут и куда? Обязательно отведите их в столовую в любой садик, пусть попозорят нашу администрацию.
Надеюсь комментарии по поводу качества воды не будут такими же как и по дубненскому ТВ, что вода хорошая, не пахнет, да ппросто из родника течет, какие запахи?!
Сказали - до обеда будут делать сюжет в администрации, после обеда пойдут в народ.Гриф писал(а):не узнает, эти тупицы наверное не просматривают форум, да и сообщений здесь столько что до 6 не прочитать все.
Последний раз редактировалось Hotnik 27 июл 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Ой не говорите, мне кажеться, что есть группка народа которая тут от администрации участвует и неплохо заводит тему, чтобы или организаторов слить или тепу в полный срач вывести....Гриф писал(а):не узнает, эти тупицы наверное не просматривают форум, да и сообщений здесь столько что до 6 не прочитать все.
Ну-с посмотрим....Чем все кончиться...