Нет, это не шутка — полноценная велодорога в Петербург.

наноКот

Re: Нет, это не шутка — полноценная велодорога в Петербург.

#501 Сообщение наноКот » Вчера, 01:34

а вы гражданин на сайтах у хохлов читаете как всё плохо построено в Москве и сколько кто типа украл?
Я вот не читаю, а отлично вижу своими глазами разницу и она огромна. качественные законченные решения, выведшие город в ряд лучших столиц мира и это признано...
и полный раздестрой всего за что брались тут. Какое удивительное сравнение!
Всё раздестроено, сделано тяп-ляп, недоделано и всё брошено недоделанным на годы. А что сделано - сплошное бракоделие. :smile:
Последний раз редактировалось наноКот 14 окт 2025, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

DMITRY_YYY

#502 Сообщение DMITRY_YYY » Вчера, 01:40

наноКот писал(а):
Вчера, 01:34
а вы гражданин на сайтах у хохлов читаете как всё плохо построено в Москве?
Я вот вижу своими глазами качественные законченные решения, выведшие город в ряд лучших столиц мира и это признано...
и полный раздестрой всего за что брались тут. Какое удивительное сравнение! Всё раздестроено, сделано тяп-ляп, недоделано и всё брошено недоделанным на годы. А что сделано - сплошное бракоделие. :smile:
А я где то утверждал, что в Дубне сделано сделанно офигенно или что? Скорее наоборот
В Москве меня просто позабавил сам пример как идеальный, где украли больше, чем за всю историю Дубны

А моя тема https://dubna.net/forum/viewtopic.php?f=114&t=58598 была весьма популярна, когда ты подозреваю еще в школе был)

наноКот

#503 Сообщение наноКот » Вчера, 01:53

Теплотрасса брошенная. велодорожка в Дубне тяп-ляп сделанная и брошенная недоделанной, и всё остальное отлично показывает жителям без ваших вбросов очень ощутимую разницу настолько, что тут говорить даже не о чем. Ковыряйтесь дальше пытаясь натянуть труп давно сдохшей совы на облезший глобус.
Не забывайте раздавать людям советы, чтоб они сами заваривали лопнувшие трубопроводы, закапывали траншеи, чинили тротуары, ездили на такси при отсутствующем транспорте и не писали на форумах. Они это очень любят. :D
Последний раз редактировалось наноКот 14 окт 2025, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

DMITRY_YYY

#504 Сообщение DMITRY_YYY » Вчера, 01:58

наноКот писал(а):
Вчера, 01:53
Теплотрасса брошенная. велодорожка в Дубне тяп-ляп сделанная и брошенная недоделанной, и всё остальное отлично показывает жителям без ваших вбросов очень ощутимую разницу настолько, что тут говорить даже не о чем. Ковыряйтесь дальше пытаясь натянуть труп давно сдохшей совы на облезший глобус.
Еще раз простой вопрос для особо одаренных - я где-то написал обратное?
Я поинтересовался кто писал жалобы на теплотрассу когда и где, и что велодорожка на хрен никому не нужна по большому счету за такой бюджет, что ты мне тут пытаешься опять доказать, натягивая что и куда?)
наноКот писал(а):
Вчера, 01:53
Не забывайте раздавать людям советы, чтоб они сами заваривали лопнувшие трубопроводы, закапывали траншеи, чинили тротуары, ездили на такси при отсутствующем транспорте и не писали на форумах. Они это очень любят. :D
Это очень полезное умения, особенно если когда-нибудь будете жить в частном доме, все придется выучить, при практически любом уровне достатка

Vinnie Rex

#505 Сообщение Vinnie Rex » Вчера, 08:36

"Москва, Москва... Как хорошо в Москве... Марьино... Братеево... Зеленоград .... ооооо..... аааааа....". Так что мешает-то? Чемодан - 2 вокзала - Москва!
"God ate ass hole"

ЯБулочник

#506 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 11:53

DMITRY_YYY писал(а):
Вчера, 01:40

В Москве меня просто позабавил сам пример как идеальный, где украли больше, чем за всю историю Дубны

Ты можешь украсть сколько угодно много. Но хотя бы делай это талантливо, в форме законченных полноценных решений на земле. Ведь это не трудно - когда с головой дружишь, рассчитать так, чтобы заложенных денег хватило на визуальную законченность объекта. Чтобы после тебя осталась не оборванная в бездну грязи гравийка, а полноценное изделие.
Я вот вышел на Павелецкой - а там парк из стопицот растений, высаженных по фен-шую по дендроплану, а не там где Джамшут лопату воткнул. И системы полива везде. А не как у нас - воткнул в песок кучу дорогих можжевельников и забил на них на все лето, и они засохли через месяц. И дворники снуют вылизывают и фонтан из плитки струями Вивальди танцует.
Сколько там сп из дили - да хрен с ним и на здоровье!!! Главное результат . Я вижу- это сделали для Меня и постарались на славу, технические особенности круговорота денежных средств по этому объекту меня не интересуют. А волновали бы они меня , если бы там валялись кучи грязи, кривые бордюры торчали из глины и ротонды из лиственницы вызывали плачь от одного их вида.

Укради красиво, и люди для которых ты чтото оставил после себя, дадут тебе украсть еще и спасибо скажут и запомнят. Как самого лучшего мера, например.
А наш де бил городской ни украсть красиво не может , ни сделать ничего не умеет. Простое рогульское чмо. Ну и а) и посадят его и б) останется он в памяти простым рогульским чмом с кривыми лапами.

chilly

#507 Сообщение chilly » Вчера, 13:42

ЯБулочник писал(а):
Вчера, 11:53
А наш де бил городской ни украсть красиво не может , ни сделать ничего не умеет. Простое рогульское чмо. Ну и а) и посадят его и б) останется он в памяти простым рогульским чмом с кривыми лапами.
Это никак не отменяет того факта, что в Дубне необходима именно ДВУХПОЛОСНАЯ велодорожка. Чтоб была лыжня под классику и под конёк. Потому что ОСНОВНОЕ назначение велодорожки этой - чтоб зимой на лыжах кататься. Велопоездки летом это вообще побочное использование.

ЯБулочник

#508 Сообщение ЯБулочник » Вчера, 13:52

chilly писал(а):
Вчера, 13:42
ЯБулочник писал(а):
Вчера, 11:53
Это никак не отменяет того факта, что в Дубне необходима именно ДВУХПОЛОСНАЯ велодорожка. Чтоб была лыжня под классику и под конёк. Потому что ОСНОВНОЕ назначение велодорожки этой - чтоб зимой на лыжах кататься. Велопоездки летом это вообще побочное использование.
Зимой, когда все это заметет, там вообще будет фиолетово- есть там под снегом дорожки или нет. Сколько вы протопчите силами мороженных полуторов лыжников в день, такая ширина и будет.

Про " основное" позабавило. Ну да, конечно, зимой одни лыжники в поле, куда ни глянь , везде они))

Kvadratniy Enot

#509 Сообщение Kvadratniy Enot » Вчера, 14:54

chilly писал(а):
Вчера, 13:42
А =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Как же, например, Габовская лыжны поживает без "именно двухполосной велодорожки"?
Не замечали? Больше все советуют те, кто ничего не умеет. Те, кто на самом деле что-то умеет (таких мало) - объясняют и показывают.

наноКот

#510 Сообщение наноКот » Сегодня, 10:23

Возникло два вопроса.
1. Будет ли снег? :smile:

2. И второе. Зачем Аркадий Абрамович воровал у самого себя на велодорожке? :smile:
Я прикалываюсь с тупых Скуфов, :D которые даже велосипед не имеют, но точно знают что велодорожка не нужна и на ней украли, ну по всей видимости у самого себя. Я даже ржу представляя это как Роман Аркадьевич левой рукой залезает в свой правый карман и тырит. Или толкает налево два камаза с щебёнкой как рукопопые воришки, строившие голимый брак и непостроившие в Дубне потому, что разворовали всё и продали. а что не продалось, как геоткань - скинули в Волгу :D :D
Я кстати не очень хорошо относился к олигархам, ну вот прямо это строительство развернуло. И за эту качественно построенную дорожку хочется сказать спасибо!

С прорабом там беседовал на участке строительства в Конаково.
Я бы ОЧЕНЬ хотел видеть этого человека на постройке велокругосветки в Дубне.
Он бы точно сделал на совесть и качественно!!!

Он же строил участок от шлюза в Темпах до Парома №1. И мост вокруг Темповского шлюза. И мосты на обходе Дмитровой горы. Они кстати похожей конструкции. Это точно не тот человек, который будет разменивать свою репутацию и репутацию Абрамовича на КАМАЗ с гравием. Они хотели сделать лучшую в Европе велодорожку.
Они её сделали.
Не многие знают, что покрытие крошкой это требование Канала. Типа их водопроводная вода в канале не может соседствовать с асфальтом. Канал выставлял требования по покрытию. в тч по грузоподъемности под тяжелый кран. Они сделали пирог, качественнее чем дмитровское шоссе, и абсолютно ровное покрытие.
Они сделали два слоя асфальта в Конаково, ровное как зеркало покрытие. Лучшее в мире, на уровне, в Европе много где хуже.
Ещё не многие знают, что чиновная бюрократия, запретившая из гадостных соображений проводить через Дмитрову гору вдвое увеличила затраты. На обходе там грунты совсем другие. Торфы местами до 4 и более метров, водянистый грунт.
И там кто катал видел - местами выбирали грунт на 5 метров, чтоб сделать на совесть и не поплыло с годами!!!
Один из мостов пришлось сделать сильно длиннее от проекта, так как столкнулись на подходе с таким сильным обводнением грунта, что там просто водяные линзы и кисель. Сделали. Теперь там появились красивые объекты!
Там совсем другие понятия чести в отличии от дубненских мелких жуликов и воришек тыривших всё что можно на постройке.
Последний раз редактировалось наноКот 15 окт 2025, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

наноКот

#511 Сообщение наноКот » Сегодня, 10:50

Кстати прокатив в дождь по гравийной части ВЕЛО1 вдоль канала был удивлён одним существенным плюсом, кроме пыльного минуса в сухую погоду. При дожде даже приличном дожде это покрытие не кидает водой с покрышки.
Вот просто совсем нет отрыва капель за резиной и разбрасывания от покрышки по радиусу. На асфальте эти же самые немецкие покрышки поднимают воду и крылья очень нужны.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»