Возникло два вопроса.
1. Будет ли снег?
2. И второе. Зачем Аркадий Абрамович воровал у самого себя на велодорожке?
Я прикалываюсь с тупых Скуфов,

которые даже велосипед не имеют, но точно знают что велодорожка не нужна и на ней украли, ну по всей видимости у самого себя. Я даже ржу представляя это как Роман Аркадьевич левой рукой залезает в свой правый карман и тырит. Или толкает налево два камаза с щебёнкой как рукопопые воришки, строившие голимый брак и непостроившие в Дубне потому, что разворовали всё и продали. а что не продалось, как геоткань - скинули в Волгу

Я кстати не очень хорошо относился к олигархам, ну вот прямо это строительство развернуло. И за эту качественно построенную дорожку хочется сказать спасибо!
С прорабом там беседовал на участке строительства в Конаково.
Я бы ОЧЕНЬ хотел видеть этого человека на постройке велокругосветки в Дубне.
Он бы точно сделал на совесть и качественно!!!
Он же строил участок от шлюза в Темпах до Парома №1. И мост вокруг Темповского шлюза. И мосты на обходе Дмитровой горы. Они кстати похожей конструкции. Это точно не тот человек, который будет разменивать свою репутацию и репутацию Абрамовича на КАМАЗ с гравием. Они хотели сделать лучшую в Европе велодорожку.
Они её сделали.
Не многие знают, что покрытие крошкой это требование Канала. Типа их водопроводная вода в канале не может соседствовать с асфальтом. Канал выставлял требования по покрытию. в тч по грузоподъемности под тяжелый кран. Они сделали пирог, качественнее чем дмитровское шоссе, и абсолютно ровное покрытие.
Они сделали два слоя асфальта в Конаково, ровное как зеркало покрытие. Лучшее в мире, на уровне, в Европе много где хуже.
Ещё не многие знают, что чиновная бюрократия, запретившая из гадостных соображений проводить через Дмитрову гору вдвое увеличила затраты. На обходе там грунты совсем другие. Торфы местами до 4 и более метров, водянистый грунт.
И там кто катал видел - местами выбирали грунт на 5 метров, чтоб сделать на совесть и не поплыло с годами!!!
Один из мостов пришлось сделать сильно длиннее от проекта, так как столкнулись на подходе с таким сильным обводнением грунта, что там просто водяные линзы и кисель. Сделали. Теперь там появились красивые объекты!
Там совсем другие понятия чести в отличии от дубненских мелких жуликов и воришек тыривших всё что можно на постройке.