И чё? Слава Богу все живы. Депутат зассал. За свою мелкую душонку. А мог бы честно сказать "Да. Виноват." и партбилет на стол. "Партия" бы "осудила" и взяла бы "на поруки". Но "партия " молчит. Ссыт , наверное, за каждого своего члена. И потому эта версия будет основная. И ни изюм, ни суджук, здесь не нужны.наноКот писал(а):В вашей версии изюминки нет! По ней барин виноват в ДТП останется.мура писал(а):Странные вы люди. Будет так: в бане перепарился, сердце начало шалить. Поехал домой. Прихватило сердце, потерял управление машиной. Потом амнезия. В бессознательном состоянии набрал номер жены. Она его нашла без сознания в соседнем дворе, и с другом лучшим они помчались в больницу. А все. У всех участников аварии амнезия.
ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова
Да ладно! Правда мог? И прямо партбилет на стол??ezhik писал(а): А мог бы честно сказать
Депутат летел из бани,
Сбил фольксваген тёти Мани,
Вот кого япона мать,
Надо в Сирию послать!
В их сирийском Дамаскане
Нет лесов к японской маме
Дать ему трубу от бани
И на тазик герб с рогами.
Будет там летать как птаха,
Исламистов всех пугать!
И у них вместо Аллаха
Будет пышно Амнезия процветать
А сбежать с места ДТП тоже "коррупционные схемы" заставили?losharik писал(а):Открытое письмо депутата Совета депутатов города Дубны Игоря Широкова по поводу ДТП 29 октября.
...
Думаю, что знаю организаторов этой травли: тех, кому я перешел дорогу, раскрыв их коррупционные схемы.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Перитрухал понятно же. Политику к ДТП, примазать, разные тут хотят. Непройдёт. Сам виноват сам ответит.radiks писал(а):А сбежать с места ДТП тоже "коррупционные схемы" заставили?losharik писал(а):Открытое письмо депутата Совета депутатов города Дубны Игоря Широкова по поводу ДТП 29 октября.
...
Думаю, что знаю организаторов этой травли: тех, кому я перешел дорогу, раскрыв их коррупционные схемы.
Депутат Широков может объявить конкурс поэм и стихов о себе любимом за денежное вознаграждение, естественно!!!наноКот писал(а):Да ладно! Правда мог? И прямо партбилет на стол??ezhik писал(а): А мог бы честно сказать![]()
Депутат летел из бани,
Сбил фольксваген тёти Мани,
Вот кого япона мать,
Надо в Сирию послать!
В их сирийском Дамаскане
Нет лесов к японской маме
Дать ему трубу от бани
И на тазик герб с рогами.
Будет там летать как птаха,
Исламистов всех пугать!
И у них вместо Аллаха
Будет пышно Амнезия процветать
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.
Народ требует чуть ли не смертной казни горе депутату, а по действующему законодательству максимальное наказание за оставления места ДТП это 1-1,5 года лишения водительских прав. (как то маловато, народ требует крови…..
).
Единственное во что полезное можно вылить народный гнев, так это попробовать инициировать сложения депутатских полномочий с г-на Широкова. Т.Е. собрать подписи, и направить куда следует.
Вопрос, а кто знает за какие деянии депутат гор.совета лишается депутатского статуса? и кто это может инициировать?
Единственное во что полезное можно вылить народный гнев, так это попробовать инициировать сложения депутатских полномочий с г-на Широкова. Т.Е. собрать подписи, и направить куда следует.
Вопрос, а кто знает за какие деянии депутат гор.совета лишается депутатского статуса? и кто это может инициировать?
Какой бред!Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
Какая зависть, вы о чем? О себе?
Тут ненависть к беспредельщику, не более. И жажда справедливости.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- отделкультуры.рф
- Контактная информация:
В Уставе города всё прописано, почитайте, полезная штука, ей-богу.Геббельс писал(а):Вопрос, а кто знает за какие деянии депутат гор.совета лишается депутатского статуса? и кто это может инициировать?
Либо официальный отзыв с нереальным геморроем, сравнимым с общегородским референдумом, либо автоматическое лишение депутатства в случае обвинительного приговора суда по уголовке (не факт, что по административке, вот самому теперь уже лень смотреть). В общем, свалить депутата по официальной процедуре почти нереально.
А зачем его сваливать?
Есть такой старый анектод. У него много разных вариаций, но суть такая:
В глухой кавказской деревне свадьба. Тамада во время речи захотел
пукнуть. Думает: после того как скажу речь - выстрелю из пистолета
и под звук пальбы слышно не будет.
Пистолет дал осечку... Тамада от позора ушел в горы. Через 20 лет
спускается в родную деревню и видит маленького мальчика, играющего
у дороги.
Тамада:
- Мальчик, что нового в деревне?
Мальчик:
- После того, как тамада пернул - ничего интересного не было!!!!
Так и в случае с депутатом. Не важно - отмажется он - не отмажется, свалят - не свалят... Все одно - пройдёт десять лет, двадцать... для Дубны он останется тем самым депутатом, который устроил аварию, а потом убежал в пампасы.
Есть такой старый анектод. У него много разных вариаций, но суть такая:
В глухой кавказской деревне свадьба. Тамада во время речи захотел
пукнуть. Думает: после того как скажу речь - выстрелю из пистолета
и под звук пальбы слышно не будет.
Пистолет дал осечку... Тамада от позора ушел в горы. Через 20 лет
спускается в родную деревню и видит маленького мальчика, играющего
у дороги.
Тамада:
- Мальчик, что нового в деревне?
Мальчик:
- После того, как тамада пернул - ничего интересного не было!!!!
Так и в случае с депутатом. Не важно - отмажется он - не отмажется, свалят - не свалят... Все одно - пройдёт десять лет, двадцать... для Дубны он останется тем самым депутатом, который устроил аварию, а потом убежал в пампасы.
А оставление в опасности как же? Не УК разве?
-
сами мы местные
«...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
Короче говоря, УК РФ Статья 125. Оставление в опасности - просто очевидный минимум, для него.
-
monstrik1948
Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
О какой зависти вы лопочите?
Не судите по себе.
Человек должен отвечать за свои поступки.
Или административный арест до 15 суток) мне впаяли 3 суток . ему может сутки карцера, причем повезут ГАЙцы, суд часов в 10-11, потом его заберут ближе к 19-20 часам, до 8 утра просидит в дежурке и поедет домой мыться.....Геббельс писал(а):Народ требует чуть ли не смертной казни горе депутату, а по действующему законодательству максимальное наказание за оставления места ДТП это 1-1,5 года лишения водительских прав. (как то маловато, народ требует крови…..).
Ной готовил ковчег заранее..
Вот здесь: https://vk.com/zaspravedlivosti_zanarod заступников Широкова как раз ищут, можете присоединиться.Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
УВАЖАЕМАЯ КОЗЛОВА!!!!( СОЖИТЕЛЬНИЦА ШИРОКОВА). ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЕРЕДАЧУ НА НТВ. Я ТАК ПОНИМАЮ ЭФИР НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ ПОКА НЕ НАЙДУТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШЕГО СОЖИТЕЛЯ!! А ВЫ ОДНА КТО ЕГО ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ! У ВАС КАК РАЗ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБВИНИТЬ НАС ВСЕХ В КЛЕВЕТЕ!!! А ТО НТВ НИ КАК НЕ МОГУТ НАЙТИ ЕМУ ЗАЩИТНИКА ПРОТИВ ЦЕЛОЙ ТОЛПЫ , КТО БЫ ПРО НЕГО ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СКАЗАЛ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Не переживайте, на этом форуме всех могут разорвать, не только депутатов))) это же "помойка" и "банка со сколопендрами" (С) ВЭП, по данным анонимных источников.Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Уважаемые господа и дамы. В связи с тем, что на мой мобильный телефон идут частые звонки с номеров, где мне с разных сторон предлагают прокомментировать это ДТП и конкретно Широкова, сообщаю: с сего момента я перестаю брать трубку от неизвестных мне абонентов. Желаете поговорить - я не отказываюсь категорически, но могу и не говорить. Только письменно. Мой имейл вы можете найти также легко, как смогли найти мой номер телефона. Или в любой соцсети. В любом месенджере. Оставляю за собой право опубликовать любую переписку по данному вопросу.
Ну можно было публиковать и записи телефонных разговоров.
Они не особо интересны. Они очень короткие. Незачем. Тем более, я в курсе пранков.Fduch писал(а):Ну можно было публиковать и записи телефонных разговоров.
Скромнее надо быть, тогда неизвестные абоненты отстанут ...мура писал(а):Уважаемые господа и дамы. В связи с тем, что на мой мобильный телефон идут частые звонки с номеров, где мне с разных сторон предлагают прокомментировать это ДТП и конкретно Широкова, сообщаю: с сего момента я перестаю брать трубку от неизвестных мне абонентов. ...
Угу. Я вот пытаюсь быть скромнее. На хапятом не ездить, например. Пешком ходить.Gretta писал(а): Скромнее надо быть, тогда неизвестные абоненты отстанут ...
Ходит, подтверждаю! По магазинам, но ходит! Ножками))мура писал(а):Угу. Я вот пытаюсь быть скромнее. На хапятом не ездить, например. Пешком ходить.Gretta писал(а): Скромнее надо быть, тогда неизвестные абоненты отстанут ...
Встречался по дороге с вокзала на БВ.Барахолка писал(а):Ходит, подтверждаю! По магазинам, но ходит! Ножками))мура писал(а):Угу. Я вот пытаюсь быть скромнее. На хапятом не ездить, например. Пешком ходить.Gretta писал(а): Скромнее надо быть, тогда неизвестные абоненты отстанут ...
Ну ващпе. Ну дайте семь.мура писал(а):Уважаемые господа и дамы. В связи с тем, что на мой мобильный телефон идут частые звонки с номеров, где мне с разных сторон предлагают прокомментировать это ДТП и конкретно Широкова, сообщаю: с сего момента я перестаю брать трубку от неизвестных мне абонентов. Желаете поговорить - я не отказываюсь категорически, но могу и не говорить. Только письменно. Мой имейл вы можете найти также легко, как смогли найти мой номер телефона. Или в любой соцсети. В любом месенджере. Оставляю за собой право опубликовать любую переписку по данному вопросу.
Дайте два. Дайте три. Дайте 2-12-85-06.
-
сами мы местные
Телефонный звонок.
- Скажите, это номер 4-44-44 ?
- Да, а вам кого?
- Позвоните, пожалуйста, на "скорую", а то у меня палец в диске телефона застрял.
- Скажите, это номер 4-44-44 ?
- Да, а вам кого?
- Позвоните, пожалуйста, на "скорую", а то у меня палец в диске телефона застрял.