ДТП с участием депутата И.Е. Широкова

ezhik

Re: ДТП с участием депутата И.Е. Широкова

#501 Сообщение ezhik » 06 ноя 2017, 14:23

наноКот писал(а):
мура писал(а):Странные вы люди. Будет так: в бане перепарился, сердце начало шалить. Поехал домой. Прихватило сердце, потерял управление машиной. Потом амнезия. В бессознательном состоянии набрал номер жены. Она его нашла без сознания в соседнем дворе, и с другом лучшим они помчались в больницу. А все. У всех участников аварии амнезия.
В вашей версии изюминки нет! По ней барин виноват в ДТП останется.
И чё? Слава Богу все живы. Депутат зассал. За свою мелкую душонку. А мог бы честно сказать "Да. Виноват." и партбилет на стол. "Партия" бы "осудила" и взяла бы "на поруки". Но "партия " молчит. Ссыт , наверное, за каждого своего члена. И потому эта версия будет основная. И ни изюм, ни суджук, здесь не нужны.

наноКот

#502 Сообщение наноКот » 06 ноя 2017, 15:58

ezhik писал(а): А мог бы честно сказать
Да ладно! Правда мог? И прямо партбилет на стол?? :crazy:

Депутат летел из бани,
Сбил фольксваген тёти Мани,
Вот кого япона мать,
Надо в Сирию послать!

В их сирийском Дамаскане
Нет лесов к японской маме
Дать ему трубу от бани
И на тазик герб с рогами.

Будет там летать как птаха,
Исламистов всех пугать!
И у них вместо Аллаха
Будет пышно Амнезия процветать

radiks

#503 Сообщение radiks » 06 ноя 2017, 17:01

losharik писал(а):Открытое письмо депутата Совета депутатов города Дубны Игоря Широкова по поводу ДТП 29 октября.
...
Думаю, что знаю организаторов этой травли: тех, кому я перешел дорогу, раскрыв их коррупционные схемы.
А сбежать с места ДТП тоже "коррупционные схемы" заставили?
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

smiren

#504 Сообщение smiren » 06 ноя 2017, 17:37

radiks писал(а):
losharik писал(а):Открытое письмо депутата Совета депутатов города Дубны Игоря Широкова по поводу ДТП 29 октября.
...
Думаю, что знаю организаторов этой травли: тех, кому я перешел дорогу, раскрыв их коррупционные схемы.
А сбежать с места ДТП тоже "коррупционные схемы" заставили?
Перитрухал понятно же. Политику к ДТП, примазать, разные тут хотят. Непройдёт. Сам виноват сам ответит.

Gretta

#505 Сообщение Gretta » 06 ноя 2017, 20:12

наноКот писал(а):
ezhik писал(а): А мог бы честно сказать
Да ладно! Правда мог? И прямо партбилет на стол?? :crazy:

Депутат летел из бани,
Сбил фольксваген тёти Мани,
Вот кого япона мать,
Надо в Сирию послать!

В их сирийском Дамаскане
Нет лесов к японской маме
Дать ему трубу от бани
И на тазик герб с рогами.

Будет там летать как птаха,
Исламистов всех пугать!
И у них вместо Аллаха
Будет пышно Амнезия процветать
Депутат Широков может объявить конкурс поэм и стихов о себе любимом за денежное вознаграждение, естественно!!!
Жизнь случайно не портят, ее портят умышленно.

Геббельс

#506 Сообщение Геббельс » 06 ноя 2017, 21:03

Народ требует чуть ли не смертной казни горе депутату, а по действующему законодательству максимальное наказание за оставления места ДТП это 1-1,5 года лишения водительских прав. (как то маловато, народ требует крови….. :evil: ).

Единственное во что полезное можно вылить народный гнев, так это попробовать инициировать сложения депутатских полномочий с г-на Широкова. Т.Е. собрать подписи, и направить куда следует.

Вопрос, а кто знает за какие деянии депутат гор.совета лишается депутатского статуса? и кто это может инициировать?

Святой

#507 Сообщение Святой » 06 ноя 2017, 22:44

Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
Какой бред!
Какая зависть, вы о чем? О себе?
Тут ненависть к беспредельщику, не более. И жажда справедливости.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#508 Сообщение отделкультуры.рф » 06 ноя 2017, 23:43

Геббельс писал(а):Вопрос, а кто знает за какие деянии депутат гор.совета лишается депутатского статуса? и кто это может инициировать?
В Уставе города всё прописано, почитайте, полезная штука, ей-богу.

Либо официальный отзыв с нереальным геморроем, сравнимым с общегородским референдумом, либо автоматическое лишение депутатства в случае обвинительного приговора суда по уголовке (не факт, что по административке, вот самому теперь уже лень смотреть). В общем, свалить депутата по официальной процедуре почти нереально.

leonid4

#509 Сообщение leonid4 » 06 ноя 2017, 23:54

А зачем его сваливать?

Есть такой старый анектод. У него много разных вариаций, но суть такая:

В глухой кавказской деревне свадьба. Тамада во время речи захотел
пукнуть. Думает: после того как скажу речь - выстрелю из пистолета
и под звук пальбы слышно не будет.
Пистолет дал осечку... Тамада от позора ушел в горы. Через 20 лет
спускается в родную деревню и видит маленького мальчика, играющего
у дороги.
Тамада:
- Мальчик, что нового в деревне?
Мальчик:
- После того, как тамада пернул - ничего интересного не было!!!!

Так и в случае с депутатом. Не важно - отмажется он - не отмажется, свалят - не свалят... Все одно - пройдёт десять лет, двадцать... для Дубны он останется тем самым депутатом, который устроил аварию, а потом убежал в пампасы.

ytltkmrj

#510 Сообщение ytltkmrj » 07 ноя 2017, 00:05

А оставление в опасности как же? Не УК разве?

сами мы местные

#511 Сообщение сами мы местные » 07 ноя 2017, 01:05

Гранула писал(а):Когда происходят какие то неприятности с депутатами, на этом форуме их готовы "разорвать" за все их прогрешения. Вот если бы простой смертный так поступил, это было бы неинтересно. А тут депутат. Тут скорее чувствуется зависть к его положению, чем жажда наказания за содеянное.
«...И от всякого, кому дано много, много и потребуется; и кому много вверено, с того больше взыщут».

Короче говоря, УК РФ Статья 125. Оставление в опасности - просто очевидный минимум, для него.

monstrik1948

#512 Сообщение monstrik1948 » 07 ноя 2017, 01:43

О какой зависти вы лопочите?
Не судите по себе.
Человек должен отвечать за свои поступки.

Врунгель

#513 Сообщение Врунгель » 07 ноя 2017, 06:27

Геббельс писал(а):Народ требует чуть ли не смертной казни горе депутату, а по действующему законодательству максимальное наказание за оставления места ДТП это 1-1,5 года лишения водительских прав. (как то маловато, народ требует крови….. :evil: ).

Единственное во что полезное можно вылить народный гнев, так это попробовать инициировать сложения депутатских полномочий с г-на Широкова. Т.Е. собрать подписи, и направить куда следует.

Вопрос, а кто знает за какие деянии депутат гор.совета лишается депутатского статуса? и кто это может инициировать?
Или административный арест до 15 суток) мне впаяли 3 суток . ему может сутки карцера, причем повезут ГАЙцы, суд часов в 10-11, потом его заберут ближе к 19-20 часам, до 8 утра просидит в дежурке и поедет домой мыться.....
Ной готовил ковчег заранее..

BMWay

#514 Сообщение BMWay » 07 ноя 2017, 15:24

Вот здесь: https://vk.com/zaspravedlivosti_zanarod заступников Широкова как раз ищут, можете присоединиться.
УВАЖАЕМАЯ КОЗЛОВА!!!!( СОЖИТЕЛЬНИЦА ШИРОКОВА). ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕЗЖАЙТЕ НА ПЕРЕДАЧУ НА НТВ. Я ТАК ПОНИМАЮ ЭФИР НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТСЯ ПОКА НЕ НАЙДУТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШЕГО СОЖИТЕЛЯ!! А ВЫ ОДНА КТО ЕГО ЛЮБИТ И УВАЖАЕТ! У ВАС КАК РАЗ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБВИНИТЬ НАС ВСЕХ В КЛЕВЕТЕ!!! А ТО НТВ НИ КАК НЕ МОГУТ НАЙТИ ЕМУ ЗАЩИТНИКА ПРОТИВ ЦЕЛОЙ ТОЛПЫ , КТО БЫ ПРО НЕГО ХОТЬ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СКАЗАЛ))
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Гидр

#515 Сообщение Гидр » 07 ноя 2017, 15:28

Не переживайте, на этом форуме всех могут разорвать, не только депутатов))) это же "помойка" и "банка со сколопендрами" (С) ВЭП, по данным анонимных источников. :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#516 Сообщение мура » 07 ноя 2017, 16:46

Уважаемые господа и дамы. В связи с тем, что на мой мобильный телефон идут частые звонки с номеров, где мне с разных сторон предлагают прокомментировать это ДТП и конкретно Широкова, сообщаю: с сего момента я перестаю брать трубку от неизвестных мне абонентов. Желаете поговорить - я не отказываюсь категорически, но могу и не говорить. Только письменно. Мой имейл вы можете найти также легко, как смогли найти мой номер телефона. Или в любой соцсети. В любом месенджере. Оставляю за собой право опубликовать любую переписку по данному вопросу.

Fduch

#517 Сообщение Fduch » 07 ноя 2017, 17:09

Ну можно было публиковать и записи телефонных разговоров.

мура

#518 Сообщение мура » 07 ноя 2017, 17:19

Fduch писал(а):Ну можно было публиковать и записи телефонных разговоров.
Они не особо интересны. Они очень короткие. Незачем. Тем более, я в курсе пранков.

Gretta

#519 Сообщение Gretta » 07 ноя 2017, 18:46

мура писал(а):Уважаемые господа и дамы. В связи с тем, что на мой мобильный телефон идут частые звонки с номеров, где мне с разных сторон предлагают прокомментировать это ДТП и конкретно Широкова, сообщаю: с сего момента я перестаю брать трубку от неизвестных мне абонентов. ...
Скромнее надо быть, тогда неизвестные абоненты отстанут ...

мура

#520 Сообщение мура » 07 ноя 2017, 18:52

Gretta писал(а): Скромнее надо быть, тогда неизвестные абоненты отстанут ...
Угу. Я вот пытаюсь быть скромнее. На хапятом не ездить, например. Пешком ходить.

Барахолка

#521 Сообщение Барахолка » 07 ноя 2017, 19:05

мура писал(а):
Угу. Я вот пытаюсь быть скромнее. На хапятом не ездить, например. Пешком ходить.
Ходит, подтверждаю! По магазинам, но ходит! Ножками))

Gretta

#522 Сообщение Gretta » 07 ноя 2017, 20:07

Барахолка писал(а):
мура писал(а):
Ходит, подтверждаю! По магазинам, но ходит! Ножками))
Встречался по дороге с вокзала на БВ.

stevie

#523 Сообщение stevie » 07 ноя 2017, 20:14

мура писал(а):Уважаемые господа и дамы. В связи с тем, что на мой мобильный телефон идут частые звонки с номеров, где мне с разных сторон предлагают прокомментировать это ДТП и конкретно Широкова, сообщаю: с сего момента я перестаю брать трубку от неизвестных мне абонентов. Желаете поговорить - я не отказываюсь категорически, но могу и не говорить. Только письменно. Мой имейл вы можете найти также легко, как смогли найти мой номер телефона. Или в любой соцсети. В любом месенджере. Оставляю за собой право опубликовать любую переписку по данному вопросу.
Ну ващпе. Ну дайте семь.

мура

#524 Сообщение мура » 07 ноя 2017, 21:39

Дайте два. Дайте три. Дайте 2-12-85-06.

сами мы местные

#525 Сообщение сами мы местные » 07 ноя 2017, 21:51

Телефонный звонок.
- Скажите, это номер 4-44-44 ?
- Да, а вам кого?
- Позвоните, пожалуйста, на "скорую", а то у меня палец в диске телефона застрял.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»