Зовем Рюрика с братомphilosopher писал(а):...сильны мысли о внешнем управлении на переходный период.
Моя русская составляющая взывает к отрицанию этого, а рациональная говорит - почему бы нет? Ведь если не так - то очередной виток спирали?
Скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров и Долгопрудный
Re: Больных скорая помощь будет возить из Дубны в Дмитров
Меня, меня зовите. Я вам сделаю классическую либертарианскую экономику по австрийской схеме, а нынешние чиновники поголовно поедут на реализацию нацпроектов с высокой долей тяжелого ручного труда в неблагоприятных условиях.
Ека тебя, камрад, завернуло. Не ожидал. Буду внимательней.philosopher писал(а): И раньше, и всегда, и к себе. Но никогда, ИМХО, последнее не имело столь великих масштабов.
У меня вот просто ощущение сейчас - пир во время чумы. Успей скоммуниздить, а там как нибудь выберемся.
А про реформирование в русском стиле - вот сижу в фейсбуке, да, и там достаточно сильны мысли о внешнем управлении на переходный период.
Моя русская составляющая взывает к отрицанию этого, а рациональная говорит - почему бы нет? Ведь если не так - то очередной виток спирали?
Вот, в 404 сейчас внешнее управление. И что по этому поводу говорит рациональная составляющая?philosopher писал(а):...вот сижу в фейсбуке, да, и там достаточно сильны мысли о внешнем управлении на переходный период.
Моя русская составляющая взывает к отрицанию этого, а рациональная говорит - почему бы нет?
...Мы - это он имел народ...
И не только он.
И не только он.
А начиналась тема совсем по другому поводу....
Вернемся к Скорой помощи.
Кто в курсе - по какому принципу будут везти в стационары других городов?
-
philosopher
Сергей, да завернуло. Периодически заворачивает.мура писал(а): Ека тебя, камрад, завернуло. Не ожидал. Буду внимательней.
Вот чесслово, не хочу никаких потрясений. Против этого я. Всей душой.
Но куда ж, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==, деться то?
Я думаю всем крымчанам и сирийцам с семьями с обеих сторон надо отправиться в соответсвующие уютные темы. Тут другой раздел.
Я думаю, по наличию мест в стационаре.Винни-Пух писал(а):А начиналась тема совсем по другому поводу....
Гидр, такое ощущение, что работа у вас именно на АПЛ--многомесячные походы глубоко под водой вдали от солнечных лучей.Гидр писал(а):Собранное тратят на? а раньше его тратили видимо в! Не мелите ерунды, раньше его тоже вкладывали миллиардами но только в проекты на которых не пиарились на весь мир, про мост на острове Русский слышали? не намного дешевле Крымнаша обошелся, как и саммит на этом острове. Про североморскую базу АПЛ слышали? Тоже, ох как недешево вышло, про оснащение МЧС всякими катерами-самолетами? что тоже мимо развитого мозга прошло? а теперь подскажите, вот если всё это было, а сейчас на это не хватает, то может проблема не в тратах, а в доходах бюджета?Святой писал(а):Я полагаю, что умный человек видит разницу между "недобирают" и "собранное тратят на" (сюда же пенсии можно добавить и ужатую социалку).
К качеству работы налоговой у вас претензий нет? Потому как перебрать для них--плевое дело, а вот вернуть свое незаконно перечисленное--тот еще геморрой.
Что за идиотизм проводить параллель между мегапроектами в пустые годы и мегапроектами в тучные нефтяные? Где логика? КНС на последние штаны, или мосты/базы, когда в бюджет неплохой струей лилось черное золото? У вас-то ничего мимо мозга не прошло?
Проблемы доходов с весов никто не скидывал, но нерациональность трат в голодные годы куда сильнее проявляет себя, чем скудность доходов, в силу ограниченности ресурсов. Я понимаю, что вас курс партии устраивает, но здравый смысл это отменять не должно.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- WingRabbit
Может пропустил, но все же: будут только возить в Дмитров и не только, или же есть шанс при вызове скорой дожидаться ее из Дмитрова? Если второй вариант, то при таких раскладах более жизнеспособный вариант будет пытаться из Кимр/Савёлово вызвать.
Инфа изнутри от медика: возить будут в Дмитров при сосудистых проблемах типа инсультов - там областная клиника, и в Долгопрудный и еще какую-то больницу при инфарктах. Задача спасать больше, чем сейчас спасается на местах в "деревнях", к которым относится и Дубна.
Считают сами врачи что это ЛУЧШЕ если пациент доедет (расчетное время час в Дмитров и 1.45 в Долгоп), т.к. раньше на пристраивание в областные уходили дни, и уже было поздно.
А там вроде 3 часа первых на все манипуляции с минимальными потерями.
Считают сами врачи что это ЛУЧШЕ если пациент доедет (расчетное время час в Дмитров и 1.45 в Долгоп), т.к. раньше на пристраивание в областные уходили дни, и уже было поздно.
Любой не идиот даже не медик отлично знает, что тряска при инсульте--а везти без тряски нереально (!)--это гарантированно жопа! Без вариантов! Т. е. вместо Дубны везти в Дмитров--можно уже и не везти.User007 писал(а):Инфа изнутри от медика: возить будут в Дмитров при сосудистых проблемах типа инсультов - там областная клиника, и в Долгопрудный и еще какую-то больницу при инфарктах. Задача спасать больше, чем сейчас спасается на местах в "деревнях", к которым относится и Дубна.
Ну и при инфарктах в Долгопу--почти такая же жопа.
Гидру понравится--политика его любимой партии.
За людей без намордников.
с пробкой в Икше и далееВитек писал(а):3.Да,есть приказ больных с инфарктами в Долгопрудный(спец.отделение)
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Может им вертолет дадут. Отберут у областного телеканала и дадут скорой помощи.
Насколько я понимаю, речь о создании в области 7 современных кардиологических центров. Где то мелькала инфа. Дмитрову досталось, Дубне - нет. Чего кипишуете на пустом месте?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
-
pasha69rus
Экий вы хитрый)) от тока из Кимров/савелово давно в Тверь возят...WingRabbit писал(а):Может пропустил, но все же: будут только возить в Дмитров и не только, или же есть шанс при вызове скорой дожидаться ее из Дмитрова? Если второй вариант, то при таких раскладах более жизнеспособный вариант будет пытаться из Кимр/Савёлово вызвать.
Инсультников - даpasha69rus писал(а):Экий вы хитрый)) от тока из Кимров/савелово давно в Тверь возят...WingRabbit писал(а):Может пропустил, но все же: будут только возить в Дмитров и не только, или же есть шанс при вызове скорой дожидаться ее из Дмитрова? Если второй вариант, то при таких раскладах более жизнеспособный вариант будет пытаться из Кимр/Савёлово вызвать.
Вы зря спорите, у меня есть куча знакомых, которые живу только благодаря тому, что их своевременно отправили в Москву с сердечными проблемами, да трясли и вибрировали 2 часа на реанимобиле, но они попадали на операционный стол и им делали все необходимые операции, теперь ходят, здороваются, а которых не трясли, а спокойно положили в Дубне, к тем я терь, в основном, здороваться хожу, когда родных в Федоровке навещаю... Вот и думайте - что лучше: немного потрясти по в общем-то хорошей дороге на Дмитровке или дотрясти до больницы где толком квалифицированную помощь оказать некому? А ветролет, тоже будет, вернее есть авиаотряд - но его применение строго регламентировано, поэтому жизнь покажет необходимость его применения в данном конкретном случае.Святой писал(а):Любой не идиот даже не медик отлично знает, что тряска при инсульте--а везти без тряски нереально (!)--это гарантированно жопа! Без вариантов! Т. е. вместо Дубны везти в Дмитров--можно уже и не везти.User007 писал(а):Инфа изнутри от медика: возить будут в Дмитров при сосудистых проблемах типа инсультов - там областная клиника, и в Долгопрудный и еще какую-то больницу при инфарктах. Задача спасать больше, чем сейчас спасается на местах в "деревнях", к которым относится и Дубна.
Ну и при инфарктах в Долгопу--почти такая же жопа.
Гидру понравится--политика его любимой партии.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Угу. Со съёмочным оборудованием и штатным операторомАЗИЗА писал(а):Может им вертолет дадут. Отберут у областного телеканала и дадут скорой помощи.
Санавиацию (или как она теперь называется) вроде ещё не расформировали
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Гидр, Дубна же хутор с 3-мя домами, для такого города обязаны быть полноценная больница, где и операцию сделают и спасут.
1
Последний раз редактировалось Mozg 30 дек 2020, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Mozg писал(а):Гидр, Дубна же хутор с 3-мя домами, для такого города обязаны быть полноценная больница, где и операцию сделают и спасут.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
При инсульте процесс обратим 1-1,5 часа, пока приедут и довезут, может и спасут,
но только качество жизни человека впоследствии -увы...
Как у нас любят ломать, то что наработано десятилетиями.
но только качество жизни человека впоследствии -увы...
Как у нас любят ломать, то что наработано десятилетиями.