Медведь в Креве
Re: Медведь в Креве
Нас как раз охотники и предупредили. это примерно года 2-3 назад было,когда его ранили.Тогда вообще страшно было в лес ходить.Но основная то масса народа не знала..
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
потому чтоRobin Hood писал(а): в районе Губина угла грибников поуменьшится.
Tempush писал(а): под д.Губин Угол медведь съел 2х грибников. Типа того, что нашли следы мяса в его помёте.
Вот про мясо в помете-это анекдот такой наши писаки придумали?? Вот вы вчера ели курицу. А завтра в своем помете найдете следы мяса курицы???ausolo писал(а):потому чтоRobin Hood писал(а): в районе Губина угла грибников поуменьшится.Tempush писал(а): под д.Губин Угол медведь съел 2х грибников. Типа того, что нашли следы мяса в его помёте.
Надо медведю охотников скармливать. Все только выиграют.КакТяТам писал(а):Нас как раз охотники и предупредили. это примерно года 2-3 назад было,когда его ранили.Тогда вообще страшно было в лес ходить.Но основная то масса народа не знала..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Надо это рац.предложение вынести на обсуждение в Гос.Думу и Гринпис!...Святой писал(а):Надо медведю охотников скармливать. Все только выиграют.КакТяТам писал(а):Нас как раз охотники и предупредили. это примерно года 2-3 назад было,когда его ранили.Тогда вообще страшно было в лес ходить.Но основная то масса народа не знала..
К сожалению,в зажопинских выселках последних новостей не читают и законы всем по барабану. А медведя завалить-КРУТО...
Надо бы тебе это с медведем вдвоем обсудить в лесу когда за грибами пойдешь и ружья не будет.Святой писал(а):Надо медведю охотников скармливать. Все только выиграют.КакТяТам писал(а):Нас как раз охотники и предупредили. это примерно года 2-3 назад было,когда его ранили.Тогда вообще страшно было в лес ходить.Но основная то масса народа не знала..
стручконосная мразь
Завалить охотника--ЕЩЕ КРУЧЕ!КакТяТам писал(а):Надо это рац.предложение вынести на обсуждение в Гос.Думу и Гринпис!...Святой писал(а):Надо медведю охотников скармливать. Все только выиграют.КакТяТам писал(а):Нас как раз охотники и предупредили. это примерно года 2-3 назад было,когда его ранили.Тогда вообще страшно было в лес ходить.Но основная то масса народа не знала..
К сожалению,в зажопинских выселках последних новостей не читают и законы всем по барабану. А медведя завалить-КРУТО...
Убей охотника--спаси животное!
В помете нашли резиновый сапог одного и корзинку другого..))) А здесь видеоинструкця по охоте на прожорливого медведя:КакТяТам писал(а):Вот про мясо в помете-это анекдот такой наши писаки придумали?? Вот вы вчера ели курицу. А завтра в своем помете найдете следы мяса курицы???
http://www.youtube.com/watch?v=XkM43eR8oDc
Много убил? Или только к подстрекательству из-за угла способен?Святой писал(а):Завалить охотника--ЕЩЕ КРУЧЕ!
Я помню когда был форум ланполиса жив - там множество дебилов было ( я там не сидел, но иногда читал). Там некоторые "веганы" и к расправе над рыбаками призывали. Ну так сходите в лес или куда нибудь где стреляют - попробуйте замечание сделать. Ах да, судя по тупым постам в водительских темах у таких дурачков машин нет, чтоб туда добраться.Furious писал(а):Много убил? Или только к подстрекательству из-за угла способен?Святой писал(а):Завалить охотника--ЕЩЕ КРУЧЕ!
стручконосная мразь
Правильнее сказать--только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= по постам в теме судят о наличии/отсутствии машины. Верно?Проктолог писал(а):Я помню когда был форум ланполиса жив - там множество дебилов было ( я там не сидел, но иногда читал). Там некоторые "веганы" и к расправе над рыбаками призывали. Ну так сходите в лес или куда нибудь где стреляют - попробуйте замечание сделать. Ах да, судя по тупым постам в водительских темах у таких дурачков машин нет, чтоб туда добраться.

Правильней сказать, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это ограниченные люди, даже те - которые сами себя ограничивают, в охоте, рыбалке, прогулках по лесу, передвижению, питанию и.т.д.Святой писал(а): Правильнее сказать--только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= по постам в теме судят о наличии/отсутствии машины. Верно?
стручконосная мразь
Вы же не такой, вы у нас неограниченный, беспредельщик прямо, получающий кайф от бессмысленного убийства животных. Начните со своих родных, если уж охота пострелять--так справедливее.Проктолог писал(а):Правильней сказать, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= это ограниченные люди, даже те - которые сами себя ограничивают, в охоте, рыбалке, прогулках по лесу, передвижению, питанию и.т.д.Святой писал(а): Правильнее сказать--только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= по постам в теме судят о наличии/отсутствии машины. Верно?
Жесть какая :) Вот это ты поехавший щеночек. У тебя максимализм я смотрю юношеский. Попробуй девушку что ли найти или бухать начни - хоть какое нибудь хобби заведи. А то ты так весь интернет поубиваешь.Святой писал(а): Вы же не такой, вы у нас неограниченный, беспредельщик прямо, получающий кайф от бессмысленного убийства животных. Начните со своих родных, если уж охота пострелять--так справедливее.
стручконосная мразь
Так лучше "юношеский максимализм", чем ублюдочность убийцы.Проктолог писал(а):Жесть какая :) Вот это ты поехавший щеночек. У тебя максимализм я смотрю юношеский. Попробуй девушку что ли найти или бухать начни - хоть какое нибудь хобби заведи. А то ты так весь интернет поубиваешь.Святой писал(а): Вы же не такой, вы у нас неограниченный, беспредельщик прямо, получающий кайф от бессмысленного убийства животных. Начните со своих родных, если уж охота пострелять--так справедливее.
-
Вы думаете, медведя так просто убить. Предположим, что дубненцы начнут на него охотиться. Тогда у мишки будет коллекция ружей. Да и медвежье мясо невкусное, глистов и всяких паразитов в косолапом полно.
Дело не в этом. Дело в том, ЗАЧЕМ!Robin Hood писал(а):Вы думаете, медведя так просто убить. Предположим, что дубненцы начнут на него охотиться. Тогда у мишки будет коллекция ружей. Да и медвежье мясо невкусное, глистов и всяких паразитов в косолапом полно.
Никто не говорит о том, чтоб специально его убить. Я например часто гуляю в лесу и порой даже в таких местах где следа человеческого не увидишь. Конечно иногда в такую прогулку беру с собой ружье и ношу его заряженным пулями. Я не охотник и не хотел бы сталкиваться с медведем или кабаном, да и лося признаться видеть не желаю, а если увидел то лучше просто уйти. Но если на меня в лесу с лаем, хрюканьем или с оскаленными зубами кто то выйдет то конечно лучше я его, чем он меня. Пока применял оружие с целью самооброны только против стаи одичавших собак в заброшенной деревне за 70 км за кимрами.Robin Hood писал(а):Вы думаете, медведя так просто убить. Предположим, что дубненцы начнут на него охотиться. Тогда у мишки будет коллекция ружей. Да и медвежье мясо невкусное, глистов и всяких паразитов в косолапом полно.
Ну и уточку как то взял - причем не для убийства, а только перья да кости выкинул. :)
стручконосная мразь
-
Лучше бы его, конечно, застрелить, потому как он был ранен. И мстить он будет обязательно, когда не будет хватать пропитания. Странно, что еще никого не с'ел, но это дело времени.
Ну таки совсем другой подход.Проктолог писал(а):Никто не говорит о том, чтоб специально его убить. Я например часто гуляю в лесу и порой даже в таких местах где следа человеческого не увидишь. Конечно иногда в такую прогулку беру с собой ружье и ношу его заряженным пулями. Я не охотник и не хотел бы сталкиваться с медведем или кабаном, да и лося признаться видеть не желаю, а если увидел то лучше просто уйти. Но если на меня в лесу с лаем, хрюканьем или с оскаленными зубами кто то выйдет то конечно лучше я его, чем он меня. Пока применял оружие с целью самооброны только против стаи одичавших собак в заброшенной деревне за 70 км за кимрами.Robin Hood писал(а):Вы думаете, медведя так просто убить. Предположим, что дубненцы начнут на него охотиться. Тогда у мишки будет коллекция ружей. Да и медвежье мясо невкусное, глистов и всяких паразитов в косолапом полно.
Ну и уточку как то взял - причем не для убийства, а только перья да кости выкинул. :)

А то уже и посраться успели.
Но! Бы ли бы большие деньги - с удовольствием бы добыл лося или оленя на мясо домой. Просто потому, что у них мясо вкуснее чем говядина - там есть запах который ни с чем не спутаешь, а ограничивать себя при возможности я бы не стал :)Святой писал(а): Ну таки совсем другой подход.![]()
Это да. Короче директор одной фирмы - ну как то жизнь с ним свела - жаловался на избыток денег и любил ими сорить. Короче ездил он с приближенными в какой то дико дорогой загородный кабак (на платную рыбалку) и выпендривался заказывал там медвежатину за очень приличные деньги. Мужик в их компании был охотник, так он говорит косо на это смотрел - так как мясо медведя в деревнях - всегда считалось самым плохим (сродни собачатине) и самым дешевым - годно оно только в пельмени и то сильно бадяженное луком чтоб размягчить и вонь отбить.Да и медвежье мясо невкусное, глистов и всяких паразитов в косолапом полно.
стручконосная мразь
Все-таки человека должен отличать здравый смысл, а не во все тяжкие.Проктолог писал(а):Но! Бы ли бы большие деньги - с удовольствием бы добыл лося или оленя на мясо домой. Просто потому, что у них мясо вкуснее чем говядина - там есть запах который ни с чем не спутаешь, а ограничивать себя при возможности я бы не стал :)Святой писал(а): Ну таки совсем другой подход.![]()
Ходил сегодня в тех краях, км 20 натопал, чёт даже следов не было...
-
Да, для непрофессионала медведь ходит незаметно. Но следов своего пребывания мишка оставляет много. Так же внезапно он может и напасть на человека, который ничего не замечает. И одним движением лапы снять скальп. Судя по всему, этот медведь - выходец из тверского заказника для медвежат-сирот, которых адаптируют и выпускают на волю. Уж больно он любознателен, прокачался в юности при общении с егерями.
Один мой знакомый отведал медвежатинки, трихинеллез подцепил, едва выкарабкался.
Недаром в Сибирии медвежьей болезнью кличат.
Недаром в Сибирии медвежьей болезнью кличат.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.