никогда. к сожалению, конечно.fgv5705 писал(а): как в Англии.
полковник Кольт?TЁMAS писал(а):ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР !!!
это правда. к сожалению, конечно.vvr2a писал(а):Надежды нет.
никогда. к сожалению, конечно.fgv5705 писал(а): как в Англии.
полковник Кольт?TЁMAS писал(а):ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР !!!
это правда. к сожалению, конечно.vvr2a писал(а):Надежды нет.
без него. Обанкротился сегодня не кстатиАнтошка писал(а):полковник Кольт?
4. Уважайте отдыхающих.мура писал(а): 4. А мозги - нет;
5. А совесть не купишь.
Да, английский пример использования старой сети каналов для медленных путешествий по стране великолепен. По-моему их казна туда даже и не вкладывалась. Как-то сами смогли.fgv5705 писал(а):Трудно не согласиться. Но, тем не менее, в англиях например, по речкам не гоняют. Может и у нас когда-нибудь, как в Англии.
Какими еще налогами?vvr2a писал(а):Да, английский пример использования старой сети каналов для медленных путешествий по стране великолепен. По-моему их казна туда даже и не вкладывалась. Как-то сами смогли.fgv5705 писал(а):Трудно не согласиться. Но, тем не менее, в англиях например, по речкам не гоняют. Может и у нас когда-нибудь, как в Англии.
Да, нам бы так. Неспешные катерки со старым антуражем и байдарки. Но, нет.
Мож как налогами на разрушение экологии рек скутеристов прижать? Петицию?
Запускать в космос прогрессами, чтоб в плотных слоях атмосферы исчезал с гарантиейLeks писал(а):конфискат будут реализовывать в России, отправлять в страну-производитель или в металлолом?
Нуууу...раз пошла такая пьянка.....То смею вам напомнить...река ДУБНА всю жизнь считается НЕРЕСТОВОЙ РЕКОЙ и если сейчас сезон начался (с 10 июня) так это для ВОЛГИ...и то что Мура сидит там на правах хозяина, то это ещё бабушка на двое сказала.....Ничем не лучше =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= кто сеть вдоль пляжа ставит....Хотя Серёга правильный..он борзеть не будет, мЫлЫцЫю не позвал за сеть...(самого бы повязали)......vvr2a писал(а): Мож как налогами на разрушение экологии рек скутеристов прижать? Петицию?
Как-то раньше "Зарю" с водомётом в устья малых рек не пускали же. За мост у нас только с юркинской и стариковской пропиской плавали. О катерах вообще речь не шла.Гидр писал(а):Какими еще налогами?vvr2a писал(а):Мож как налогами на разрушение экологии рек скутеристов прижать? Петицию?
Ты в курсе что у нас на снегоходе и катере можно рассекать пол года только, а налог рассчитывается за полный год?![]()
Только отлов и конфискация незарегистрированных ТС спасут империю
А за чей счёт туда?Leks писал(а):так эвакуатор на лунную штрафстоянку. Обратная доставка за счет владельца
(назидательно) Анархия - мать порядка.Eugeny писал(а):В нашей стране разрешать оружие нельзя. Это аксиома. Иначе анархия.
fgv5705 писал(а):Есть еще слабая надежда на рост культурки.vvr2a писал(а):Как ни печально, надежда только на вторую волну санкций-кризисов, которая возможно приведёт к тотальному обнищанию и тотальному браконьерству.
Ёмко и в точку.!.RDik писал(а):Согласиться с ТС можно только отчасти...кто любит арбуз, а кто свиной хрящик. Серега любит рыбу удить, я на катере по Дубне прокатиться, полюбоваться красотами, на полном ходу не хожу, мне тоже тишина нравится, но рыбаки, они ж борзые, однако... Он типа тут рыбачит, а ты какого лешего тут катишься, рыбу пугаешь...У нас разное представление об отдыхе, он считает, что покатушки разного рода - это дебилизм. Я считаю , что тупо насаживать опарышей на крючок и типа с уловом, в две рыбки ,которые и коту-то стыдно дать, идти домой и считать, что день прожит не зря...
Купальщики тоже ребята еще те... круто конечно Волгу переплывать(сам грешен), но правила и для них писаны, какого хера им делать на судовом ходу...А он же и без шапочки яркой, хорошо еще если лысина на солнце блесит, но не у всех ,прямо скажем...Да и на Дубне поаккуратней надо, место для купания не приспособлено, спасательной станции нет, пляжа и буйков также... Все на свой страх и риск. А катер там находится в соответствии со всеми правилами судоходства.
Гидроциклы тоже не понимаю, но если у него все по правилам, с жилетом и документами, то тоже не придерешься, хотя правила хорошего тона диктуют таким девайсам на бОльших просторах развлекаться, конечно...
Так что давайте жить дружно, интересы у нас разные а речки рядышком всего две, терпимее надо быть и вежливее всем и катальщикам и купальщикам и рыбакам, а не злобствовать, да ГИМСОМ грозить...У которого на даче сети сушатся)))
Я как раз с товарищами вспоминал, казалось мне, что быоло такое. Теперь уверен, спасибо.vvr2a писал(а): За мост у нас только с юркинской и стариковской пропиской плавали. О катерах вообще речь не шла.
А теперь всё можно стало.
Радик, это тот же самый вопрос про автомобилистов и пешеходов. Я, заметь, всегда ратовал за обоюдно жёсткие правила для обеих сторон. И рассказывал всё это выше только со стороны закона.RDik писал(а):
Так что давайте жить дружно, интересы у нас разные а речки рядышком всего две, терпимее надо быть и вежливее всем и катальщикам и купальщикам и рыбакам, а не злобствовать, да ГИМСОМ грозить...
Если всё-таки мало-мальски подумать, то Муре, можно так сказать, всё-таки повезло найти на пока ещё не до конца освоенном 160-Га-шно-подлесниковскими стоянками катеров и яхт берегу место для "рыбалки". Мура, наслаждайтесь хоть тем, что пока ещё есть в бесплатном доступе. Скоро ведь совково-свободного "для рыбалки" берега вблизи городского округа Дубны может уже и не быть.мура писал(а): И о том, чтобы мало-мало подумать.
Написать сей отчаяния и злобы псто меня сподвигла вчерашняя "рыбалка" в устье Дубны. Примерно напротив профилактория. На нашем берегу.