Кандидат в депутаты Углов Евгений (округ № 15)

johncorner

Re: Кандидат в депутаты Углов Евгений (округ № 15)

#51 Сообщение johncorner » 15 авг 2014, 22:37

UPDATE1: добавил агитационный материал с биографией

В качестве бонуса - спасибо Борису Макарову за хорошую работу! Жильцам нравится!
Изображение

Мангуст

#52 Сообщение Мангуст » 17 авг 2014, 22:01

"РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА БЕЗ ПОЛИТИКИ"????????
Товарищ далёк от жизни.

Гидр

#53 Сообщение Гидр » 19 авг 2014, 15:23

контрольный вопрос: Ваше отношение к строительству нового моста через Волгу и ремонту (замене) моста через р.Дубну?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#54 Сообщение Гидр » 19 авг 2014, 15:36

Да, нарот, не пинайте парня насчет "мощности появятся"... Мож реально и появятся, мож город перестанет хоть с этими депутатами вести себя как иждивенец малолетний, мож и у нас Горгаз (появится вдруг свой), Электросеть, водоканал станут серьезными организациями способными развивать город, а не только фантиками обмениваться.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

johncorner

#55 Сообщение johncorner » 19 авг 2014, 18:27

Спасибо за поддержку и вопрос.
Гидр писал(а):контрольный вопрос: Ваше отношение к строительству нового моста через Волгу и ремонту (замене) моста через р.Дубну?
К обоим проектам отношусь положительно и считаю, что без них город не сможет развиваться.
Мост через Дубну, а точнее нормальная дорога до Савёлово - долгожданная кап.стройка многих дачников. Больше людей будут проводить время за городом - плюс. Плохо, что 18 месяцев; хорошо, что всё-таки должны начать стройку. Давно пора и очень надеюсь на этот проект.
Мост через Волгу - залог цивилизованной стройки в ОЭЗ. Без него активно застраивать зону жильём не будут, а впихивать многоэтажки на правом берегу уже некуда. Стоимость создания коммуникаций дороже совести - проще и дешевле "откусить" парк, двор, школьную территорию. Будет мост, будут стройки на левом берегу (уже начинаются), будет инвестор там зарабатывать, а не во дворах.
Опасаюсь только транзита. За большие деньги могут не только мост, но и федеральную трассу сделать. А это хуже. Лучше застой классической Дубны, чем такое развитие. Мост будет под моими окнами практически во дворе. Слежу за темой. И всё-равно он нужен.
Ну и по времени, с учётом кап.ремонта плотины, может случится накладка. Останется у города только связь с Москвой. Учтут ли проектанты такие условия сосуществования нескольких больших строек? Нужна аккуратность в деталях.

мура

#56 Сообщение мура » 27 авг 2014, 04:39

Как вы относитесь к идее уничтожения железнодорожного сообщения в ИЧ?

elephant

#57 Сообщение elephant » 27 авг 2014, 22:00

Евгений, между Боголюбова, 16 и Понтекорво на дороге кто-то что-то нарезал чем-то. Дорога лучше не стала, но, хоть, какое-то движение... Не знаете ли Вы, что бы это значило?
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!

johncorner

#58 Сообщение johncorner » 27 авг 2014, 23:12

мура писал(а):Как вы относитесь к идее уничтожения железнодорожного сообщения в ИЧ?
Отрицательно, как к любой инициативе что либо уничтожить. Город ещё далеко не выработал ресурса горизонтального роста, чтобы пытаться расти ввысь. Это касается и точечной застройки, и попытке уплотнить застройку за счёт сноса ж/д путей. В этом нет никакой необходимости.
Более того, ломать - не строить. Объект не убыточный, по крайней мере для города, так зачем пытаться от него избавится? Неудобства, доставляемые переездами, должны решаться административным взаимодействием, а не сносом. Качественно починить полотно переездов, отладить работу автоматики и с нашей "загруженностью" путей будет комфорт.
Продумать развязки с будущего моста и переходы - будет осваиваться и территория заволжской базы.
Считаю, что всегда нужно приумножать и созидать.

johncorner

#59 Сообщение johncorner » 27 авг 2014, 23:21

elephant писал(а):Евгений, между Боголюбова, 16 и Понтекорво на дороге кто-то что-то нарезал чем-то. Дорога лучше не стала, но, хоть, какое-то движение... Не знаете ли Вы, что бы это значило?
Это разовая акция и частная инициатива. Город её поддерживает в угоду выборам, спонсор - потому что с такой дорогой просто дальше уже невозможно. Плохо, что работу выполняют опять в дождь, уже на новой подложке бетона успели оставить глубокие следы автотранспорт (не было ограждений). Работа конечно не закончена, в любом случае пойдёт на пользу состоянию дороги. Но подчеркну, что системности не прибавилось - муниципалитет на баланс дорогу не взял. По бумагам её нету.
Ту работу, что выполняется сейчас по этой автодороге, я планирую довести до конца. При поддержке жителей района вместе сможем добиться включения дороги в реестр КУИ и программу капитального ремонта муниципальных дорог. Только такая последовательность действий гарантирует долговременный положительный результат.

Sirin

#60 Сообщение Sirin » 28 авг 2014, 15:00

если еще не поздно, хотела бы оставить отзыв:

Евгения знаю больше по работе в ОМУСе. Всегда отзывчивый, отвечающий на вопросы как можно полнее.
Спокойный и рассудительный. Умеет слышать людей. Умеет отстаивать свою точку зрения. но очень культурно.
После каждого своего падения снова стремись в высоту! либо ты разобьешься насмерть, либо у тебя вырастут крылья (М. Эбнер-Эшенбах).

User007

#61 Сообщение User007 » 28 авг 2014, 17:24

Так же выскажусь в поддержку данного кандидата, как человека порядочного, компетентного в вопросах инженерии и ЖКХ. Причем в нашем округе, где крайне не мало вопросов к УК и их рассчетам-начислениям, если он сможет оказать реальное содействие в их разрешении, будет толк от него, как депутата.
Ну и то что он председатель хорошо функционирующего ТСЖ дома в этом же округе - должно очень положительно отражаться на процессах содержания прилегающих дворов и внутриквартальных дорого.
Голоса нашего этажа - ЗА!

johncorner

#62 Сообщение johncorner » 30 авг 2014, 00:33

Sirin писал(а):если еще не поздно, хотела бы оставить отзыв
User007 писал(а):Голоса нашего этажа - ЗА!
Спасибо за поддержку!

Прошли дебаты по 15 округу. С удовольствием познакомился с Бахтиным Олегом Владимировичем. Остальные не пришли.

DrD
Контактная информация:

#63 Сообщение DrD » 30 авг 2014, 21:19

johncorner писал(а): Прошли дебаты по 15 округу. С удовольствием познакомился с Бахтиным Олегом Владимировичем. Остальные не пришли.
Секрета большого нет, Евгений, что один из уважаемых кандидатов не пришел на дебаты, потому что боится с Вами встречаться, чтобы не понизить свой рейтинг и не поднять Ваш (хотя официальная версия будет другой).
Я думаю, пришло Ваше время, ибо Вы молоды, инициативны, имеете опыт в ЖКХ (так же замечу, что имеете прямой контакт с ОГЭ ОИЯИ, что будет способствовать разрешению некоторых конфликтных ситуаций) и Вы умеете слушать и работать в команде.

intercom

#64 Сообщение intercom » 30 авг 2014, 22:39

Человек может быть и хороший, но привязывать листовки к дверям это перебор. И так каждый день на подъезде висит. Надоело уже!

фдуч112

#65 Сообщение фдуч112 » 30 авг 2014, 22:42

johncorner писал(а): Ту работу, что выполняется сейчас по этой автодороге, я планирую довести до конца.
По дороге, после ремонта исчезли ограничители скорости движения по ней (ямы). Движение бывает оживленное, пешеходных переходов нет.
Взрослые как-то переходят, дети с трудом. Что-то надо делать, пешеходную зону объявлять (это значит 20км/ч у приоритет и двуногих) или рисовать переходы.

User007

#66 Сообщение User007 » 30 авг 2014, 23:02

Голову оторвать этим ремонтникам!
Устроили теперь лужи в САМЫХ неподходящих местах, за счет низин. Теперь пр проезде мимо выхода с рынка через лужу - брызги обливают людей идущих внутри рынка...
Будут ли теперь сверху класть слой асфальта или так и останутся латки?

johncorner

#67 Сообщение johncorner » 30 авг 2014, 23:08

DrD писал(а): Я думаю, пришло Ваше время, ибо Вы молоды, инициативны, имеете опыт в ЖКХ и Вы умеете слушать и работать в команде.
Спасибо за поддержку!
intercom писал(а):Человек может быть и хороший, но привязывать листовки к дверям это перебор. И так каждый день на подъезде висит. Надоело уже!
Приношу извинения за назойливость, но иначе информацию не донести. Листовки на подъезде, чтобы Вы их видели, обновляются ежедневно. Некоторые кандидаты таковы, что честно конкурировать не желают. На ручки дверей агитация размещалась единожды. Спасибо за понимание.
фдуч112 писал(а):По дороге, после ремонта исчезли ограничители скорости движения по ней (ямы). Движение бывает оживленное, пешеходных переходов нет.
Взрослые как-то переходят, дети с трудом. Что-то надо делать, пешеходную зону объявлять (это значит 20км/ч у приоритет и двуногих) или рисовать переходы.
По факту укладки асфальта в дождь наши ямы быстрыми темпами будут восстановлены к весне)
Всё-таки у меня основная идея - это утвердить статус данной территории в виде дороги. В настоящий момент по документам администрации - это просто земля. Как только город возьмёт дорогу на баланс, он будет обязан её содержать: ремонтировать, подметать летом и убирать снег зимой (включим на Совете депутатов во все программы). Также должен будет благоустроить, а именно: разметить, обозначить пешеходные переходы, знаки. Возможно даже будем выбирать название проезда по конкурсу или общественными слушаниями. Было бы интересно)
Согласен с Вами, что нужны знаки ограничения скорости: 40 км/ч. Делать пешеходную/внутридворовую зону думаю неправильно. Её тогда не будут чистить и содержать. Администрация постарается скинуть свою работу на управляющие компании (уже активно делает), а значит дополнительные расходы на жителей повесят.
User007 писал(а):Будут ли теперь сверху класть слой асфальта или так и останутся латки?
Похоже, что это максимум, на что способен Дорстрой. По другому руки не способны. Любое благое начинание могут превратить в абсурд. Проблема отсутствия ливневок в нужном количестве - это лишь частичное оправдание.

User007

#68 Сообщение User007 » 30 авг 2014, 23:31

Судя по ответам в теме и на форуме - Евгений Углов единственный кандидат в депутаты, который досконально разбирается в нюансах ЖКХ на основе собственного опыта руководства ТСЖ в этом же районе!
Общение с руководством и сотрудниками трех УК работающих на ЧР, показало что знание законодательной базы, правил и норм полностью отсутствует, при этом знание как "сорвать" деньги с жителей есть.

А листовки на дверях квартир - гораздо лучше чем валящаяся макулатура в других районах.

Филимон Кукуев

#69 Сообщение Филимон Кукуев » 31 авг 2014, 00:00

Если бы Углов баллотировался в моем округе, я голосовал бы за него.
Удачи Женя!
Колорадский ватник.

elephant

#70 Сообщение elephant » 31 авг 2014, 09:36

Жаль,что не в моём округе. Удачи, Евгений!
Приезжай в Дубну - отдохни от суеты!

мура

#71 Сообщение мура » 31 авг 2014, 14:11

Филимон Кукуев писал(а):Если бы Углов баллотировался в моем округе, я голосовал бы за него.
Удачи Женя!
Да.

johncorner

#72 Сообщение johncorner » 01 сен 2014, 00:42

User007 писал(а):Судя по ответам в теме и на форуме - Евгений Углов единственный кандидат в депутаты, который досконально разбирается в нюансах ЖКХ на основе собственного опыта руководства ТСЖ в этом же районе!
Филимон Кукуев писал(а):Если бы Углов баллотировался в моем округе, я голосовал бы за него.
Удачи Женя!
elephant писал(а):Жаль,что не в моём округе. Удачи, Евгений!
мура писал(а): Да.
Спасибо за поддержку!

Marginal

#73 Сообщение Marginal » 01 сен 2014, 11:04

Простите, Евгений, за вопрос постороннего, но, мне кажется, это важно: есть ли среди кандидатов нового созыва люди, с кем вы охотно работали бы в команде? Компромисс компромиссом, но единомышленников иметь всяко лучше, чем идейных противников. А в совет много выдвиженцев от партий, то есть без политических блоков вряд ли обойдется.
Лучше быть голодным, чем холодным...

johncorner

#74 Сообщение johncorner » 02 сен 2014, 21:43

Marginal писал(а):Простите, Евгений, за вопрос постороннего, но, мне кажется, это важно: есть ли среди кандидатов нового созыва люди, с кем вы охотно работали бы в команде? Компромисс компромиссом, но единомышленников иметь всяко лучше, чем идейных противников. А в совет много выдвиженцев от партий, то есть без политических блоков вряд ли обойдется.
Спасибо за вопрос. Конечно такие люди есть. Без рабочей команды много сделать не удастся. Называть фамилии не буду, так как агитация за других кандидатов, впрочем как и негативные высказывания - вне закона. Когда начнем работу в Совете, всё будет предельно ясно. Более того, я и в текущем Совете не вижу идейных противников. Уж точно не по партийному признаку. Вся эта политическая игра на уровне города должна вырождаться в конкретные дела. Поддерживает ли конкретный депутат разумные инициативы или нет. Из этого я строю своё отношение, а его статус партийный для меня вторичен. Партия и блоки - это федеральный уровень. Нам бы с местными проблемами для начала разобраться - было бы дело! Думаю, что со здравомыслящими депутатами нацеленными на общественно-полезный результат общий язык найдем.

мура

#75 Сообщение мура » 02 сен 2014, 21:52

Евгений. Каверзнючий вопрос. Вы за Мухина или за Белоусова голосовать будете?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»