В качестве бонуса - спасибо Борису Макарову за хорошую работу! Жильцам нравится!

К обоим проектам отношусь положительно и считаю, что без них город не сможет развиваться.Гидр писал(а):контрольный вопрос: Ваше отношение к строительству нового моста через Волгу и ремонту (замене) моста через р.Дубну?
Отрицательно, как к любой инициативе что либо уничтожить. Город ещё далеко не выработал ресурса горизонтального роста, чтобы пытаться расти ввысь. Это касается и точечной застройки, и попытке уплотнить застройку за счёт сноса ж/д путей. В этом нет никакой необходимости.мура писал(а):Как вы относитесь к идее уничтожения железнодорожного сообщения в ИЧ?
Это разовая акция и частная инициатива. Город её поддерживает в угоду выборам, спонсор - потому что с такой дорогой просто дальше уже невозможно. Плохо, что работу выполняют опять в дождь, уже на новой подложке бетона успели оставить глубокие следы автотранспорт (не было ограждений). Работа конечно не закончена, в любом случае пойдёт на пользу состоянию дороги. Но подчеркну, что системности не прибавилось - муниципалитет на баланс дорогу не взял. По бумагам её нету.elephant писал(а):Евгений, между Боголюбова, 16 и Понтекорво на дороге кто-то что-то нарезал чем-то. Дорога лучше не стала, но, хоть, какое-то движение... Не знаете ли Вы, что бы это значило?
Sirin писал(а):если еще не поздно, хотела бы оставить отзыв
Спасибо за поддержку!User007 писал(а):Голоса нашего этажа - ЗА!
Секрета большого нет, Евгений, что один из уважаемых кандидатов не пришел на дебаты, потому что боится с Вами встречаться, чтобы не понизить свой рейтинг и не поднять Ваш (хотя официальная версия будет другой).johncorner писал(а): Прошли дебаты по 15 округу. С удовольствием познакомился с Бахтиным Олегом Владимировичем. Остальные не пришли.
По дороге, после ремонта исчезли ограничители скорости движения по ней (ямы). Движение бывает оживленное, пешеходных переходов нет.johncorner писал(а): Ту работу, что выполняется сейчас по этой автодороге, я планирую довести до конца.
Спасибо за поддержку!DrD писал(а): Я думаю, пришло Ваше время, ибо Вы молоды, инициативны, имеете опыт в ЖКХ и Вы умеете слушать и работать в команде.
Приношу извинения за назойливость, но иначе информацию не донести. Листовки на подъезде, чтобы Вы их видели, обновляются ежедневно. Некоторые кандидаты таковы, что честно конкурировать не желают. На ручки дверей агитация размещалась единожды. Спасибо за понимание.intercom писал(а):Человек может быть и хороший, но привязывать листовки к дверям это перебор. И так каждый день на подъезде висит. Надоело уже!
По факту укладки асфальта в дождь наши ямы быстрыми темпами будут восстановлены к весне)фдуч112 писал(а):По дороге, после ремонта исчезли ограничители скорости движения по ней (ямы). Движение бывает оживленное, пешеходных переходов нет.
Взрослые как-то переходят, дети с трудом. Что-то надо делать, пешеходную зону объявлять (это значит 20км/ч у приоритет и двуногих) или рисовать переходы.
Похоже, что это максимум, на что способен Дорстрой. По другому руки не способны. Любое благое начинание могут превратить в абсурд. Проблема отсутствия ливневок в нужном количестве - это лишь частичное оправдание.User007 писал(а):Будут ли теперь сверху класть слой асфальта или так и останутся латки?
Да.Филимон Кукуев писал(а):Если бы Углов баллотировался в моем округе, я голосовал бы за него.
Удачи Женя!
User007 писал(а):Судя по ответам в теме и на форуме - Евгений Углов единственный кандидат в депутаты, который досконально разбирается в нюансах ЖКХ на основе собственного опыта руководства ТСЖ в этом же районе!
Филимон Кукуев писал(а):Если бы Углов баллотировался в моем округе, я голосовал бы за него.
Удачи Женя!
elephant писал(а):Жаль,что не в моём округе. Удачи, Евгений!
Спасибо за поддержку!мура писал(а): Да.
Спасибо за вопрос. Конечно такие люди есть. Без рабочей команды много сделать не удастся. Называть фамилии не буду, так как агитация за других кандидатов, впрочем как и негативные высказывания - вне закона. Когда начнем работу в Совете, всё будет предельно ясно. Более того, я и в текущем Совете не вижу идейных противников. Уж точно не по партийному признаку. Вся эта политическая игра на уровне города должна вырождаться в конкретные дела. Поддерживает ли конкретный депутат разумные инициативы или нет. Из этого я строю своё отношение, а его статус партийный для меня вторичен. Партия и блоки - это федеральный уровень. Нам бы с местными проблемами для начала разобраться - было бы дело! Думаю, что со здравомыслящими депутатами нацеленными на общественно-полезный результат общий язык найдем.Marginal писал(а):Простите, Евгений, за вопрос постороннего, но, мне кажется, это важно: есть ли среди кандидатов нового созыва люди, с кем вы охотно работали бы в команде? Компромисс компромиссом, но единомышленников иметь всяко лучше, чем идейных противников. А в совет много выдвиженцев от партий, то есть без политических блоков вряд ли обойдется.