Проснись! Порог явки сейчас отменен! А так же много еще веселых и мылых нововведений благодаря которому у нас скоро будет только ЕР и в Думе и муниципальных думах, и губернаторы и мэры от ЕР...GeorgeI писал(а):Я чет тоже не понял че за цифры. По моему знанию если там расчет в условных единицах, то обязательно должны писать в каждом протоколе чему она соответствует. Иначе - должны писать кол-во человек. Но эт неразумно, не иначе чето совсем мало людей.Точилк@ писал(а):Протоколы избирательной комиссии
Хотя с другой стороны, сколько я там простоял на своем участке, человек 5 только пришло![]()
Как мы вообще превзошли порог явки?
Прох форева!
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Re: Прох форева!
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Там нет поучастковых данных за мэра, о чём Бразилейро спрашивает. Где они?Точилк@ писал(а):Протоколы избирательной комиссииBrasileiro писал(а):Вот интересно, а почему нет протокола по участкам (кто за кого), было бы любопытно посмотреть. Есть общий протокол по городу за главу, а по участкам только про депутатов написано.
от сюда
Павел,неужели Вы из моего сообщения не поняли мысль!
Мне глубоко наплевать на сколько домов построит ВЭП.Я не хочу потерять возможность заработать в этом городе,чтоб были новые рабочие места,чтоб возможность заработать не плодила преступность.
Мне насрать кто сколько отмоет на РЦП и СЭЗ!Я хочу чтоб дело дошло до разумного завершения.А для этого есть все возможности.
Люди с другого берега,годами не бывающие за тоннелем могут болтать разное,но Вы то за 5 минут от дома можете сходить на "суглинок" и посмотреть сколько сделано.Это всё на деньги области и инвесторов.Что всё это в "гудок" забьём.Из представленных кандидатур есть только те кто всё загубит.
Мне глубоко наплевать на сколько домов построит ВЭП.Я не хочу потерять возможность заработать в этом городе,чтоб были новые рабочие места,чтоб возможность заработать не плодила преступность.
Мне насрать кто сколько отмоет на РЦП и СЭЗ!Я хочу чтоб дело дошло до разумного завершения.А для этого есть все возможности.
Люди с другого берега,годами не бывающие за тоннелем могут болтать разное,но Вы то за 5 минут от дома можете сходить на "суглинок" и посмотреть сколько сделано.Это всё на деньги области и инвесторов.Что всё это в "гудок" забьём.Из представленных кандидатур есть только те кто всё загубит.

А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
А ни кто - я так подозреваю. Вера наверно не позволяет, да?
Отсюда и беды на матушке Руси... кто не помнит, напомню: все беды от дураков.
Вот вместо того, что бы тут флудить да всякую чушь писать, уж извините за прямоту, лучше бы начали спамить всякие органы власти. Благо сейчас они начинают принимать "жалобы" от граждан через интернет.
Или что, это нафинг ни кому не надо? Проще вот тут на форуме базу расширять?
Ау! Люди очнитесь!!! Если вы ни чего не сделаете ни кто не сделает!

Конечно ни кто не знает о вашей проблеме, ибо ее не выносят за пределы...
Вот, для тех кто всё же напряжет мозги, первые ссылки:
http://www.shlegel.ru/ - пишем в просьбы и предложения (я там уже отписался)
http://togeth.er.ru/ - регимся, заводим блог и т.д. Тут постоянно можно задать всяким депутатам вопросы (я тут тоже уже отметился).
http://www.112.ru - вот тут еще можно отправлять "жалобы".. (тоже от себя уже отправил)
Остальные буду выкладывать по мере нахождения в рунете.
P.S. хотя... если вас всё устраивает, то скажите и я не буду тратить на вас свое время.
Последний раз редактировалось iPrior 03 мар 2009, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Pavel Sokolov писал(а): Проснись! Порог явки сейчас отменен!
ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О МУНИЦИПАЛЬНЫХ ВЫБОРАХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Принят
постановлением
Московской областной Думы
от 28 июня 2006 г. № 8/185-П
Статья 64. Порядок определения результатов выборов
2. Выборы признаются соответствующей избирательной комиссией несостоявшимися в случае, если:
1) в выборах главы муниципального образования, другого должностного лица местного самоуправления приняло участие менее 20 процентов от числа избирателей, внесенных в списки избирателей;
Еще один вылупился и давай всех "лечить". Не нравится, то какого х. вообще здесь регишся? Наставления читать? Типа все тупее, а ты тут святоч разума, не много ли берете на себя?iPrior писал(а):А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
iPrior писал(а):то скажите и я не буду тратить на вас свое время.
А что ты за чувак такой, а?
p/s/ что-то в форуме много стало по весне челов с "наполеоновским" самомнением появлятся. Обострение видимо.
При чем тут наполеоновские планы? По себе людей не судятvyn писал(а):Еще один вылупился и давай всех "лечить". Не нравится, то какого х. вообще здесь регишся? Наставления читать? Типа все тупее, а ты тут святоч разума, не много ли берете на себя?iPrior писал(а):А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
iPrior писал(а):то скажите и я не буду тратить на вас свое время.
А что ты за чувак такой, а?
p/s/ что-то в форуме много стало по весне челов с "наполеоновским" самомнением появлятся. Обострение видимо.

Я просто предложил варианты, которые имеют больше шансов сдвинуть ситуацию с места.
А что предложили вы? Просто мне заткнуться, как и всему городу? - Браво!

Нет проблем, я могу и не писать... вот только вы кто такой что бы выставлять тут рамки?

Если вас что то не устраивает, а это точно можно понять из вашего сообщения, то я приму это к сведению.
Спасибо за ваш отзыв.
С уважением...
Ахтунг! Прибейте спамера.
Спамера? Ахтунг!?En@bled писал(а):Ахтунг! Прибейте спамера.

Да вы батенька не стой ноги встали, если вообще вставали

Вот не думал, что ссылки на "государственные сайты" могут расцениваться как спам...
Простите, вам сколько годков и каково образование? - риторический вопрос...

Удачи

Что то я не понял, чем, предлагаемое тобой кнопкотыкание, более полезно, чем местное.iPrior писал(а):как забавно вы тут все разговариваете... только слова -как дым.
А кто реально хоть что нить сделал, акромя нажатия клавиш на клавиатуре, да чесания языка с бабульками в электричке?
А ни кто - я так подозреваю. Вера наверно не позволяет, да?
Отсюда и беды на матушке Руси... кто не помнит, напомню: все беды от дураков.
Вот вместо того, что бы тут флудить да всякую чушь писать, уж извините за прямоту, лучше бы начали спамить всякие органы власти. Благо сейчас они начинают принимать "жалобы" от граждан через интернет.
Или что, это нафинг ни кому не надо? Проще вот тут на форуме базу расширять?
Ау! Люди очнитесь!!! Если вы ни чего не сделаете ни кто не сделает!![]()
Конечно ни кто не знает о вашей проблеме, ибо ее не выносят за пределы...
Вот, для тех кто всё же напряжет мозги, первые ссылки:
http://www.shlegel.ru/ - пишем в просьбы и предложения (я там уже отписался)
http://togeth.er.ru/ - регимся, заводим блог и т.д. Тут постоянно можно задать всяким депутатам вопросы (я тут тоже уже отметился).
http://www.112.ru - вот тут еще можно отправлять "жалобы".. (тоже от себя уже отправил)
Остальные буду выкладывать по мере нахождения в рунете.
P.S. хотя... если вас всё устраивает, то скажите и я не буду тратить на вас свое время.
И что я должен написать на сайт ЕР - "я хочу чтобы вас не существовало" - и они выполнят?
Не понял тебя.
Последний раз редактировалось godzilla 03 мар 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
iPrior писал(а):Вот вместо того, что бы тут флудить да всякую чушь писать
iPrior писал(а):Нет проблем, я могу и не писать... вот только вы кто такой что бы выставлять тут рамки?
Нет проблем, можете не писать. Пишите лучше свои писюльки Путину, Медведеву и х.з. еще кому, только причем тут форум?
"... Если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото!" - похоже перед спортлото вы решили сюда.

Дятел, а "спамить" кто в открытую призывал? Теперь пшёл вон отсюда, клован.iPrior писал(а):Спамера? Ахтунг!?En@bled писал(а):Ахтунг! Прибейте спамера.![]()
Да вы батенька не стой ноги встали, если вообще вставали
Вот не думал, что ссылки на "государственные сайты" могут расцениваться как спам...
Я же говорю, еще один "наполеон".iPrior писал(а):Простите, вам сколько годков и каково образование? - риторический вопрос...

Местное акромя местных ни кто не видит.godzilla писал(а): Что то я не понял, чем, предлагаемое тобой кнопкотыкание, более полезно, чем местное.
И что я должен написать на сайт ЕР - "я хочу чтобы вас не существовало" - и они выполнят?
Не понял тебя.
Что должен писать...? Тут многие как я погляжу недовольны, опять таки многим - вот об этом и можно написать.
Мне кажется проблема в том, что о проблемах города знают только в пределах города.
Думаю надо привлечь общественность к реальным проблемам города.
А если везде будет мелькать "Дубна", то кто нить подхватит это всё и двинет дальше... возможно.
постарался объяснить =)
то есть основная мысль такова: если что то не нравиться, и таких людей много, то надо выносить это за пределы города.
Это попахивает "Азм есть царь" =)vyn писал(а): Нет проблем, можете не писать. Пишите лучше свои писюльки Путину, Медведеву и х.з. еще кому, только причем тут форум?
Самооценка на нормальном уровне?

Не в обиду, я просто стебаюсь немного...
Если серьезно, то думаю тут достаточно администраторов и модераторов, которые, если сочтут нужным, и забанят меня и посты удалят.
По поводу "при чем тут форум" - в этой теме, если вы не читали ее полностью (а может забыли) я обнаружил много жалоб на то и на это (абстрагируемся)...
Посему, решил втиснуться в беседу и предложить более действенный вариант...
Если вас всё устраивает, то пожалуйста, я не заставляю ни чего делать. :) Можем дальше продолжить стеб друг на другом...
2 vyn
Как я понимаю в школе по истории проходите?

А вот можно было пройти в депутаты независимым кандидатам.
Сергей Куликов победил в 2 округе действующего депутата, выдвигавшегося от ЕР (65% и 35%).
Я когда-то предлагал форумчанам попробовать сформировать список, но идея не нашла поддержки.
Сергей Куликов победил в 2 округе действующего депутата, выдвигавшегося от ЕР (65% и 35%).
Я когда-то предлагал форумчанам попробовать сформировать список, но идея не нашла поддержки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Цифирки лукавыеGeorgeI писал(а):Я чет тоже не понял че за цифры. По моему знанию если там расчет в условных единицах, то обязательно должны писать в каждом протоколе чему она соответствует. Иначе - должны писать кол-во человек. Но эт неразумно, не иначе чето совсем мало людей.Точилк@ писал(а):Протоколы избирательной комиссии
Хотя с другой стороны, сколько я там простоял на своем участке, человек 5 только пришло![]()

Я не стал голосовать за деПтатов(отголосовал только в мэрских выборах), забрал бюллетень с собой, а на моем участке все бюллетеньки на месте т.е. выдано = в урне

О! Какие мы грозные...En@bled писал(а): Дятел, а "спамить" кто в открытую призывал? Теперь пшёл вон отсюда, клован.

Объясню крылатую фразу "спамить", точнее что я под ней подразумевал:
некоторое количество людей отправят сообщения в тексте которой будет прослеживаться одна мысль. Мысль будет посвящена проблеме конкретного гражданина РФ. Если таких сообщений будет много, то есть, для особо одаренных объясню, много ЛЮДЕЙ отправит ПО ОДНОМУ сообщению, и каждый опишет то что у него накипело (это слово тоже разжевать?

по поводу "Теперь пшёл вон отсюда, клован." :
первая часть предложения несет не имеет обоснования, это как заблудившийся "пук" :)
Высказался, крут, да? Молодец, возьми пирожок с полки =)
Вторая часть предложения, а именно слово "клован" - мне кажется допущена орфографическая ошибка в написании, или я просто не знаю такое слово.
P.S. интеллект - страшная сила

Надо было на форуме в самую последнею очередь продвигать идею.vamit писал(а):А вот можно было пройти в депутаты независимым кандидатам.
А начать наверно можно было бы с тех же старушек.
Хотя можно развить тему, но думаю в отдельной ветке =)
Дядя, я не знаю под грибами вы или это ваше нормальное состояние, но пишите вы Владимиру Владимировичу хоть каждый день, можете марки лизать и почтой отправлять, глядишь на вас и обратят внимание органы (внутренние и не очень) и оценят ваш вклад.
А чтобы заявы делать, что тут "флудить да всякую чушь писать", да и выпендриваться “ваше образование” и т.п. и т.д. надо больше чем спамЕром быть.
Идите лучше посмотрите хрюшу и каркушу и ложитесь спать.
"А начать наверно можно было бы с тех же старушек.
Хотя можно развить тему, но думаю в отдельной ветке"
100% под псилоцибами.
А чтобы заявы делать, что тут "флудить да всякую чушь писать", да и выпендриваться “ваше образование” и т.п. и т.д. надо больше чем спамЕром быть.
Идите лучше посмотрите хрюшу и каркушу и ложитесь спать.
"А начать наверно можно было бы с тех же старушек.
Хотя можно развить тему, но думаю в отдельной ветке"
100% под псилоцибами.
Теории вероятности, клован, не существует. Лаплас, Ферма и Паскаль сотоварищи, а также их последователи из советских учёных закладывали основы теории вероятностей.iPrior писал(а):то появляется большой процент, по теории вероятности,
Плевать они хотели на высоком уровне на твои проблемы. На российское государство рассчитывают только клованы.iPrior писал(а):то появляется большой процент, по теории вероятности, что проблемами города заинтересуются на более высоком уровне.
Скорее всего. Есть многое на свете, что неизвестно клованам.iPrior писал(а):или я просто не знаю такое слово.
vyn & En@bled
Что же вы так обозлились на меня? - ответьте пожалуйста более развернуто и конкретно
Что же вы так обозлились на меня? - ответьте пожалуйста более развернуто и конкретно

Это домашнее задание, подумайте на ночь, если образования хватит.iPrior писал(а):vyn & En@bled
Вы могли бы завести отдельную тему для этого, в разделе "Не Флейм", к примеру. Или добавлять в "ЭВМ", там уже есть топик про забавные сайты.iPrior писал(а):Что же вы так обозлились на меня? - ответьте пожалуйста более развернуто и конкретно
И всё лаются и лаются... 
Может быть, господа не знают, что герр Прох переизбран ?
Странно всё это.
И явно не к добру...

Может быть, господа не знают, что герр Прох переизбран ?
Странно всё это.
И явно не к добру...
vyn очень развернутый ответ... а проще говоря не обоснованные "наезды" =)
En@bled а разве я написал не по теме?
En@bled а разве я написал не по теме?