Когда я говорил про интернет бизнес, это не значило, что надо закрыть ларек с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= и селить его через инет. Через инет продают другие вещи и услуги, с которых денег в разы больше.Геббельс писал(а):Основные арендаторы в торговых Павильонах – это бывшие челноки которые торгуют одеждой и парфюмерией.MOHAX писал(а):Все просто, мелкий бизнес сваливает в инет, мальца поумнев и поняв, что проще открыть интернет магазин
Покажите мне хоть одного коммерсанта который освободив арендуемый закуток в Руси свалил в Инет и начал торговать турецким деребасом через сайт(или интернет магазин) ???
Так же как в свое время Перекресток подсадил многие продуктовые магазины в округе которым пришлось закрыться, так же Маяк уверен подсадил многих торгашей шмотками.
Вот ока я не совсем понял что будут продавать и по каким жирным ценам?
Пример. Один из моих конкурентов, который начал один из первых в рашке продавать услуги в онлайн играх и игровые предметы, ключи к онлайн играм и.т.п. Имеет Х6, домик в 2 этажа, офис и BL(бизнеслевел) вебмани в 1500, что побольше чем у многих покер-румов, инвест компаний. И наши совки-жидократы, в ближайшие лет 20 не допрут, что тут есть какие-то деньги. А обобрать нищую пиццерию, где владелец имеет бабки только на печеньки, когда всем все раздаст, милое дело. Они думают там деньги:)
Савок везде.
Как сказал Билл Гейтс "через 20-30лет в бизнесе останется только бизнес, который в интернете или связан с ним, и те кто ушел из бизнеса"