Дубненские (Дубнинские, кому как нравится

очень часто стали "разрабатывать" темы с форума
и цитировать участников форума.
Это "Магнолия" что ли? Остальные в БУМе вроде не круглосуточные...Halfback писал(а):...Сдаю точку, где можно абсолютно легально затариться пивом после 23-х - это продуктовый круглосуточный магазин в БУМе. Витрина с крепким алкоголем там закрывается после 23-х, а с пивом все ОК. Про вино и коктейли - не обратил внимания...
Сам был немного удивлён, когда в палатке на БВ мне в районе полуночи продавщица заявила, что мол усё - приехали, после 23-х ни-ни. В результате недолгих переговоров пиво таки было продано и под прикрытием ночи доставлено домой :) Вежливость, вежливость и ещё раз вежливость :) А насчёт продуктового в БУМе узнал, когда возвращался из Москвы также в районе полуночи - заехал, прикупил пивка, приятно удивился...
Да, она самая.ya11111 писал(а):Это "Магнолия" что ли? Остальные в БУМе вроде не круглосуточные...
Конечно рекомендация, выше ссылка на "встречу" есть, там тоже самое написано ))Pulcinella писал(а):Столкнулся сегодня утром с приятелем из милиции.
А что мешает чистареальнымпацанам продолжить дегустацию вышеозначенных напитков в ближайшем кабаке?LAPA писал(а):После 23х часов запрещена продажа пива и коктейлей. Везде. Теперь алкашам и чистареальнымпацанам не только за догонкой не сбегать, но и остатки водки ничем не разбадяжить. Интерестно, скоро появятся "заветные квартиры" с самопалом из технического спирта?
В которых данные напитки продаются с чистареальной кабацкой наценкой ?pashan писал(а):А что мешает чистареальнымпацанам продолжить дегустацию вышеозначенных напитков в ближайшем кабаке?
Там не продают балтику- трёшку.pashan писал(а):А что мешает чистареальнымпацанам продолжить дегустацию вышеозначенных напитков в ближайшем кабаке?
Экономишь? - Пей с утра.Швейк писал(а):В которых данные напитки продаются с чистареальной кабацкой наценкой ?
Выразил ты только свое мнение,а лучшим его признали только потому,что оно совпало с мнением автора статьи в газете...Ge Or Ge писал(а):Йеее, я звезда! Заметьте, я выразил наше общее мнение! Причём лучше всех! Склонитесь передо мной! Падите передо мной на колени!maxxx писал(а):)) Ge Or Ge упомянули
(уходит, пританцовывая)
Источник: http://newsru.com/russia/14mar2009/kapelka.htmlВ Ингушетии с помощью гранатомета подорвали вино-водочный магазин "Капелька"
В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии в ночь на субботу
неизвестные из гранатометов обстреляли вино-водочный магазин, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в 22:00 мск в районе железнодорожной станции станицы.
"Неустановленные лица подъехали на легковой автомашине к магазину "Капелька", к тому времени уже закрытому, и произвели несколько выстрелов из гранатометов. В результате, по предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Магазину причинен значительный ущерб", - сказал источник агентства.
По его словам, на месте происшествия работает следственная группа. По данному факту проводится проверка. Вместе с тем источник подтвердил, что в последнее время на территории Ингушетии участились подобные обстрелы магазинов, реализующих вино-водочную продукцию. В большинство из них были подброшены листовки с угрозами "физического устранения" работников в случае продолжения реализации спиртосодержащих напитков.
Буду покупать впрок.LAPA писал(а):После 23х часов запрещена продажа пива и коктейлей. Везде. Теперь алкашам и чистареальнымпацанам не только за догонкой не сбегать, но и остатки водки ничем не разбадяжить. Интерестно, скоро появятся "заветные квартиры" с самопалом из технического спирта?
При всей неоднозначности Швейка я согласен на все 100%.В России все благие начинания действительно останутся только на бумаге.
Потому как в сознании славян напрочь отсутствует такая вещь, как дисциплина. Чихать наукоградцы хотели и на мэра, и на губернатора и на всех остальных.
Вот в некоей горной республике, где президентом служит мужик с бородой и в орденах, издали некое распоряжение, согласно которому площадь торговой точки, торгующей водкой, должна составлять не менее *** метров. Иначе - ай-яй-яй.
И по всей республике прокатилась волна изъятия водки и других спиртосодержащих жидкостей с наложением штрафов.
А в Наукограде хоть у в одном магазине водку изъяли ? Штраф наложили ?
То-то и оно.
Как была Россия немытой, так и останется...
прошло несколько сотен лет уже, аСтарик Хоттабыч писал(а):Прошел год, и что изменилось?
Это пример демагогии. Нельзя сранивать ж%@у с пальцем. А уж соглашаться с демагогом - глупость.Solomon писал(а):При всей неоднозначности Швейка я согласен на все 100%.В России все благие начинания действительно останутся только на бумаге.
Потому как в сознании славян напрочь отсутствует такая вещь, как дисциплина. Чихать наукоградцы хотели и на мэра, и на губернатора и на всех остальных.
Вот в некоей горной республике, где президентом служит мужик с бородой и в орденах, издали некое распоряжение, согласно которому площадь торговой точки, торгующей водкой, должна составлять не менее *** метров. Иначе - ай-яй-яй.
И по всей республике прокатилась волна изъятия водки и других спиртосодержащих жидкостей с наложением штрафов.
А в Наукограде хоть у в одном магазине водку изъяли ? Штраф наложили ?
То-то и оно.
Как была Россия немытой, так и останется...
Классный, однако, сайтец!Старик Хоттабыч писал(а):Речные туристы