ААААААААА.. опередил меня. я тока Ctrl+V нажать хотел..MSKLV писал(а):Весь вред из контакта
Обсудим высокохудожественные надписи КЁ и PNTLS
- romansyone
Re: Обсудим высокохудожественные надписи КЁ и PNTLS
...намБЫдоДАМбы...
Надписи в подъездах не так отвратительны, как это уродливое предложение.DOKA писал(а):Ловить их надо, бить до момента, когда у них не выдержат мочевой пузырь и сфинктер, заставить убрать всё это их же одеждой, и сказать, что это абстракционизм, инсталляция и перформанс в одном флаконе.
ju писал(а): Надписи в подъездах не так отвратительны, как это уродливое предложение.
Доке свойственно преувеличивать) но провести разъяснительную беседу - почему нет?
в игноре: MSKLV
Что, уже страшно стало писать (ударение на обе буквы) в подъездах?ju писал(а):Надписи в подъездах не так отвратительны, как это уродливое предложение.DOKA писал(а):Ловить их надо, бить до момента, когда у них не выдержат мочевой пузырь и сфинктер, заставить убрать всё это их же одеждой, и сказать, что это абстракционизм, инсталляция и перформанс в одном флаконе.
Подростки, пачкающие лифты, этот форум не читают. Так что дрочите дальше на отбитые мочевые пузыри, не запретишь.
А кто читает? илита?ju писал(а):Подростки, пачкающие лифты, этот форум не читают. Так что дрочите дальше на отбитые мочевые пузыри, не запретишь.
скушные взрослые, у детей другие площадки
просто скушные взрослые не ходят в децкие темы. там их стопицот.ju писал(а):скушные взрослые, у детей другие площадки
Этта в закрытом женском портале?мура писал(а):просто скушные взрослые не ходят в децкие темы. там их стопицот.
Ой, это чё, они в этом ангаре поселились? Давно?
Дети? Давно...ya11111 писал(а):Ой, это чё, они в этом ангаре поселились? Давно?
И что они там, интересно, делают?
Курят,пьют...Zaless писал(а):И что они там, интересно, делают?
Неть. Я подозреваю , что в темах про авто и кампутеры.ju писал(а):Этта в закрытом женском портале?мура писал(а):просто скушные взрослые не ходят в децкие темы. там их стопицот.
Этих художников видел как то летней ночью на ЧР, засранцы малолетние, чуть что -- лыжи мастырят. Ловить их не стал, только спугнул, ибо не ставил себе цели гоняться на велосипеде за малолетками по ночным дворам.
У моих родителей был недавно ремонт в подъезде. Юные художники отметились на стенах. Пожаловались в управляющую компанию. Не знаю кто и как, но на время поставили небольшую видеокамеру. Попались, соседский сынок с одноклассниками. Вся эта честная -- компания с позором оттирала стены подъезда.
Что по поводу КЕшников, то думаю бороться с ними нужно таки ми же методами. Поймать и предъявить им счет за покраску ВСЕХ испорченных стен -- где их автографы хоть как то схожи. Думаю миллион рублей будет.
И организовать для них бесплатную PR компанию в виде спец репортажа, о проводимых ими общественных работах на "местах боевой славы". Тогда точно неповадно будет. 
У моих родителей был недавно ремонт в подъезде. Юные художники отметились на стенах. Пожаловались в управляющую компанию. Не знаю кто и как, но на время поставили небольшую видеокамеру. Попались, соседский сынок с одноклассниками. Вся эта честная -- компания с позором оттирала стены подъезда.
Что по поводу КЕшников, то думаю бороться с ними нужно таки ми же методами. Поймать и предъявить им счет за покраску ВСЕХ испорченных стен -- где их автографы хоть как то схожи. Думаю миллион рублей будет.
Блин, у меня к соседке малолетней приходят такие же подростки ежедневно. Вся площадка в бычках, плевках и пакетиках.
Несколько раз она подметала, не останавливает.
Как воздействовать?
Несколько раз она подметала, не останавливает.
Как воздействовать?
Установите в подъезде или во дворе "Доску позора" с фотографией засранки.
Не снимайте фотографию до тех пор пока порядка не будет в подъезде.
Важно! Чтобы решение о доске поддержали все жильцы подъезда/дома/двора. Лучший способ борьбы -- социальные санкции.
Не снимайте фотографию до тех пор пока порядка не будет в подъезде.
Важно! Чтобы решение о доске поддержали все жильцы подъезда/дома/двора. Лучший способ борьбы -- социальные санкции.
Это интересует только мой этаж. Ну, и за доску, мне кажется, она начнёт синяков приводить с битьём бутылок...
В многоэтажных домах, это извечная проблема. Думаю, что вполне реально подписать весь подъезд под это. При случае лучше привлечь участкового к этой работе. Потому, что если на вашем этаже это прекратится, то на другом начнется.ya11111 писал(а):Это интересует только мой этаж. Ну, и за доску, мне кажется, она начнёт синяков приводить с битьём бутылок...
Если ничего не делать, то все так и будет продолжаться...
написал в личку.алехандро писал(а):хотелось бы посмотреть на автора и взять у него автограф.
PS в милицию сдавать не буду.
-
Brasileiro
Алехандро, в милицию не сдавай, сдай на форуме!написал в личку.
Ему б для начала самому на форум прорваться.Brasileiro писал(а):Алехандро, в милицию не сдавай, сдай на форуме!написал в личку.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
у этих "творцов" просто завышенная самооценка, их пожалеть надо, а вы мочить))))
Ну скажите мне какой человек без комплексов будет самовыражаться писанием огромных перстрых букв смысл которых непонятен 90% их видящих? Да никакой - ибо письмо должно быть прочитано, а это даже менее содержательно чем "Киса и Ося тут были". Про работы художников расписывающих дома и имеющих хоть какой-то сюжет можно спорить, а это... просто яркое пятно на сером бетоне, если есть желание - покрасьте весь бетон в разные цвета, только сделайте это понятно.
Ну скажите мне какой человек без комплексов будет самовыражаться писанием огромных перстрых букв смысл которых непонятен 90% их видящих? Да никакой - ибо письмо должно быть прочитано, а это даже менее содержательно чем "Киса и Ося тут были". Про работы художников расписывающих дома и имеющих хоть какой-то сюжет можно спорить, а это... просто яркое пятно на сером бетоне, если есть желание - покрасьте весь бетон в разные цвета, только сделайте это понятно.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А у Пикассо, Малевича и др. много понятного да?Гидр писал(а):у этих "творцов" просто завышенная самооценка, их пожалеть надо, а вы мочить))))
Ну скажите мне какой человек без комплексов будет самовыражаться писанием огромных перстрых букв смысл которых непонятен 90% их видящих?