Ланполис опять весь в траблах....

laguna

Re: Ланполис опять весь в траблах....

#51 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 14:56

ViktorAG писал(а):
Дерево-а вот за это тебе надо яйца оторвать!
+1!

Lis

#52 Сообщение Lis » 19 авг 2008, 15:00

laguna писал(а):
потом локалку (через пару недель - уже отключили?)
локалку отключают только в тот момент, когда блокируют счёт, т.е. абон. плата прекращает сниматься со счёта с момента физического отключения абонента;
до этого момента абонент имеет право положить деньги на счет и пользоваться Интернетом.
локальной сетью абонент может пользоваться даже в тех случаях, когда у него на счёте отрицательный баланс.
а вот и не так. мне локалку отрубили через 2 недели, лишив меня доступа к личному кабинету. посему я и решила, что наши отношения с этим провайдером закончились. А он продолжал начислять абонплату еще 4 месяца. Вы хотя бы свои внутренние правила изучите.
И пора бы вам понять, что в сфере услуг потребители голосуют ногами. И любое препятствие этому - нарушение прав потребителя.

raDovSKi

#53 Сообщение raDovSKi » 19 авг 2008, 15:12

Мне вот только очень интересно, на основании чего с меня взымают мнимую абон. плату за услуги, которыми я не пользуюсь?

laguna

#54 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 15:17

raDovSKi писал(а):Мне вот только очень интересно, на основании чего с меня взымают мнимую абон. плату за услуги, которыми я не пользуюсь?
Если вам всё-таки это интересно не смотря на то, что вы уже полили грязью ЛАНполис как могли на этом форуме, вы можете:
1) задать вопрос на официальном форуме ЛАНполиса http://lan.du/forum
2) позвонить в коммерческий департамент и задавать этот вопрос (тел. 219-04-80).

P.S. выше я писала о порядке отключения/не отключения, прочитайте, там тоже содержится ответ на ваш вопрос.

СокДобрый

#55 Сообщение СокДобрый » 19 авг 2008, 15:17

raDovSKi писал(а):Мне вот только очень интересно, на основании чего с меня взымают мнимую абон. плату за услуги, которыми я не пользуюсь?
а откуда они знают, что ты не пользуешься? тыже врубил дурака, и тебе впадляк позвонить и сказать что отказываешься от услуги этого прова
От чистого сердца

laguna

#56 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 15:27

СокДобрый писал(а):
а откуда они знают, что ты не пользуешься? тыже врубил дурака, и тебе впадляк позвонить и сказать что отказываешься от услуги этого прова
к сожалению позвонить мало.
договор расторгается после написания заявления на расторжение и погашения всей суммы задолженности по счету.
если вы позвоните, например, в какой-нибудь МУП "Водоканал" и скажете, что больше не будете пользоваться водой (и при этом у вас нет счётчика), то вряд ли вам на слово поверят.
Товарищу raDovSKi необходимо или зайти в Личный кабинет на lan.du (это всё работает и при отрицательном балансе, повторюсь) и авторизовавшись с логином и паролем (от статистики) отправить заявку на отключение.
Либо прийти в офис и написать заявление в письменной форме.

Тем абонентам, у кого на счете накопилась задолженность при обращении в офис и выражении желания остаться абонентом ГКС "ЛАНполис" мы идём навстречу:
1) абонент оплачивает ПОЛНОСТЬЮ текущий долг;
2) на лицевой счет абонента начисляется сумма, представляющая собой разницу между тарифом абонента и минимальным Локальным тарифом, умноженная на количество месяцев, когда абонент действительно не пользовался Интернетом, забыв оформить отношения письменно;
3) у абонента на счете оказывается хорошая сумма, которую он может тратить в будущем на любые услуги.
Последний раз редактировалось laguna 19 авг 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

raDovSKi

#57 Сообщение raDovSKi » 19 авг 2008, 15:27

ыыыыы...ну я прост фигею. Как же я могу инетом пользоваться, когда у меня минуса?

СокДобрый

#58 Сообщение СокДобрый » 19 авг 2008, 15:28

raDovSKi писал(а):ыыыыы...ну я прост фигею. Как же я могу инетом пользоваться, когда у меня минуса?
при чем тут инет, если у тебя локал работает.
От чистого сердца

raDovSKi

#59 Сообщение raDovSKi » 19 авг 2008, 15:28

за 500р в месяц, не плохой ли тарифчег? :D

laguna

#60 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 15:29

raDovSKi писал(а):за 500р в месяц, не плохой ли тарифчег? :D
читайте выше, я привела схему реструктуризации долга.

СокДобрый

#61 Сообщение СокДобрый » 19 авг 2008, 15:30

ну все детсад пошел , по полной
От чистого сердца

Lis

#62 Сообщение Lis » 19 авг 2008, 15:31

laguna писал(а):
На меня уже подали, посужусь - расскажу.
Меня сложно чем-то удивить, но Лидия Владимировна, меня действительно удивила! :o
Заявление в суд действительно было, после чего 04 августа 2008 г видимо получив повестку (или как там это называется) с требованием явки на предварительное заседание мирового судьи (судебный участок №41) Лидия Владимировна пришла в офис "Дом Быта" и внесла всю сумму долга (и даже на 27 копеек больше!).
О каком грядущем суде она пишет в своих сообщениях на этом форуме? :crazy:
А вот это вранье! и с этой страницы я снимаю скрин. Я не собиралась что-либо платить ланполису, и мой адвокат подготовил возражение и встречный иск.
Повестка мне пришла заказным письмом, действительно 4 августа, без указания телефона канцелярии (кто в курсе, повестки должны вручаться лично под расписку). суд был назначен на 7 августа, в этот день на находилась в другом городе, посему в суд не явилась и жду продолжения. Теперь специально как-нибудь вырвусь с работы в рабочее время и схожу в суд.
Вообще, поражает непорядочность как ланполиса, так и его сотрудников. laguna, раз уж Вы раскрыли здесь мой ник, предъявите свою фамилию и должность, чтобы мне не выяснять это в Вашей организации.

raDovSKi

#63 Сообщение raDovSKi » 19 авг 2008, 15:33

Да при чём тут дет-сад. Вот скажите, вы счетаете правомерны ли действия провайдера в том, что он вне зависимости от вашего желания вгоняет потребителя в долг. Как вы счетаете, для чего была придумана эта система с минусом? Неужели нельзя снимать абон плату при появлении на счёте нужной суммы? Зачем мне отключаться, а потом опять подключаться да ещё и за это платить деньги. Это бредовая система

laguna

#64 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 15:38

Lis писал(а):
laguna писал(а):
Меня сложно чем-то удивить, но Лидия Владимировна, меня действительно удивила! :o
Заявление в суд действительно было, после чего 04 августа 2008 г видимо получив повестку (или как там это называется) с требованием явки на предварительное заседание мирового судьи (судебный участок №41) Лидия Владимировна пришла в офис "Дом Быта" и внесла всю сумму долга (и даже на 27 копеек больше!).
А вот это вранье! и с этой страницы я снимаю скрин. Я не собиралась что-либо платить ланполису, и мой адвокат подготовил возражение и встречный иск.
Повестка мне пришла заказным письмом, действительно 4 августа, без указания телефона канцелярии (кто в курсе, повестки должны вручаться лично под расписку). суд был назначен на 7 августа, в этот день на находилась в другом городе, посему в суд не явилась и жду продолжения. Теперь специально как-нибудь вырвусь с работы в рабочее время и схожу в суд.
Вообще, поражает непорядочность как ланполиса, так и его сотрудников. laguna, раз уж Вы раскрыли здесь мой ник, предъявите свою фамилию и должность, чтобы мне не выяснять это в Вашей организации.
ваше имя я взяла с вашего же сайта, на который ведет ссылка в вашем профиле.
свои координаты я вам отправлю как ЛС....и имя, и телефон.
вы можете рвать, метать и вешать лапшу на уши юзерам и дальше, я вам сочувствую по поводу того, что произошло.
творческим людям действительно иногда бывает трудно разобраться в нашем законодательстве, договорных отношениях и т.д. но надо же когда-то начинать учиться.
возможно за вас кто-то заплатил, я попрошу менеджеров вспомнить, кто тогда приходил оплачивать, но суть неизменна: у нас нет к вам больше претензий, долг оплачен.

Lis

#65 Сообщение Lis » 19 авг 2008, 15:42

laguna писал(а):Тем абонентам, у кого на счете накопилась задолженность при обращении в офис и выражении желания остаться абонентом ГКС "ЛАНполис" мы идём навстречу:
1) абонент оплачивает ПОЛНОСТЬЮ текущий долг;
2) на лицевой счет абонента начисляется сумма, представляющая собой разницу между тарифом абонента и минимальным Локальным тарифом, умноженная на количество месяцев, когда абонент действительно не пользовался Интернетом, забыв оформить отношения письменно;
3) у абонента на счете оказывается хорошая сумма, которую он может тратить в будущем на любые услуги.
Оппа, какой чудный способ выкачивания денег! Вы хоть понимаете, что это статья? :)))))
Народ, не платите ничего! Ни копейки! Как только что признался представитель ланполиса, после подачи заявления в суд, он сам оплачивает за вас долги :)))) Потому что судиться страшно! Потому что знают, что закон нарушают на каждом шагу.

laguna, на моем сайте ни разу не упоминается мое отчество.
И если Вы отстали от жизни и плохо читаете, творческие люди пользуются услугами юристов
Кстати, заплатить за меня мог только сам ланполис, больше никто не знал подробностей наших отношений :)

raDovSKi

#66 Сообщение raDovSKi » 19 авг 2008, 15:43

laguna Скажите, а с какой целью вы вгоняете абонента в минус? В надежде, что с него потом вытрясут деньги через суд?

maxxx

#67 Сообщение maxxx » 19 авг 2008, 15:47

Lis писал(а):раз уж Вы раскрыли здесь мой ник,
А чего тут раскрывать то? Весь форум знает всю вашу поднаготную по вашим "пиарам" и "баталиям" :smile:

koroedov

#68 Сообщение koroedov » 19 авг 2008, 15:48

laguna писал(а):
Ух ты...опять судом грозяться...все те же самые. Карурку Лиз грозилась засудить я помню то...наверное в тюрьме уже сидит раз тут не видать...теперь с Лагуной какой то судиться идет...
Люди на вас жара действует наверное, миром никак не разойдесь...помреш тут с вами ...со смехоты
koroedov jr.

Львёнок

#69 Сообщение Львёнок » 19 авг 2008, 15:51

koroedov писал(а):помреш тут с вами ...со смехоты
Непредумышленное убийство, совершённое группой лиц. Все сядем... :lol:

Lis

#70 Сообщение Lis » 19 авг 2008, 15:53

maxxx писал(а):
Lis писал(а):раз уж Вы раскрыли здесь мой ник,
А чего тут раскрывать то? Весь форум знает всю вашу поднаготную по вашим "пиарам" и "баталиям" :smile:
Да, тут довольно показательна "порядочность" отдельных пользователей.
laguna писал(а):свои координаты я вам отправлю как ЛС....
Вы забыли фамилию и должность. Или я должна выяснять это по телефону коммерческого отдела, который Вы мне дали? Прямо у Вашего начальства? Заодно спросить у него подтверждения Вашей информации, подставляющей ланполис под нехилый штраф?

laguna

#71 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 15:54

raDovSKi писал(а):laguna Скажите, а с какой целью вы вгоняете абонента в минус? В надежде, что с него потом вытрясут деньги через суд?
что вы, что вы.
суд - это крайняя мера.
добросовестные абоненты читают договор, подписывая его и придерживаются пунктов и не доводят ситуацию до такой стадии.
мы опять же идём навстречу и держим отдельную ставку менеджера, который звонит и говорит, что у вас такая-то задолженность, причём в тот момент, когда она начинает формироваться. ЛАНполис сделал возможность подписаться на сайте на получение информации по e-mail, когда у вас уже скачано 90% от включенного в абонентку Интернет-трафика. сейчас работаем над тем, чтобы сделать уведомление через смс.
платить юристу за то, что он будет вести эти дела абсолютно не хочется, вот и ищем любые способы решить вопрос полюбовно, если уже всё произошло (это, кстати, ответ на комментарий Lis).

laguna

#72 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 15:57

2 Lis

Извините, не сдержалась, чтобы не предложить вам обратиться:
консультации психолога по тел.
8-903-7496371;
8-916-1534856.

Lis

#73 Сообщение Lis » 19 авг 2008, 16:00

laguna писал(а):мы опять же идём навстречу и держим отдельную ставку менеджера, который звонит и говорит, что у вас такая-то задолженность, причём в тот момент, когда она начинает формироваться.
Бедный, как же у него много работы... Я спрыгнула с ланполиса с июня, а он позвонил мне в ноябре :)
raDovSKi, Вам звонили, или ждете, пока очередь дойдет? Ну, месяца через 3-4 :)
laguna писал(а):Извините, не сдержалась, чтобы не предложить вам обратиться:
Спасибо, что поделились опытом :) Нелегкая у Вас работа...
laguna писал(а):добросовестные абоненты читают договор, подписывая его и придерживаются пунктов и не доводят ситуацию до такой стадии
А Вы так и не процитировали место из договора, где говорится, что клиент должен оплачивать услуги, которые ему не оказывают. Ну хоть пунктик назовите, я почитаю... а то столько раз перечитывала - не нашла...

raDovSKi

#74 Сообщение raDovSKi » 19 авг 2008, 16:10

lagunaНе игнорьте пожалста мой вопрос по поводу минуса.

laguna

#75 Сообщение laguna » 19 авг 2008, 16:15

raDovSKi писал(а):lagunaНе игнорьте пожалста мой вопрос по поводу минуса.
http://lan.du/forum

Закрыто

Вернуться в «Наша Дубна»