Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Как проехать на с/т Восход и с/т Чайка

#51 Сообщение Filimon Кykyev » 31 май 2010, 16:00

Slot писал(а):Осталось закатать в асфальт улицы Войкова,Новая,Иваньковская,Шевченко, продлить до лягушатника,и будет счастье...
Счастья не будет, затаят обиду жители улиц Чкаловской, Фрунзенской, Калинина и тд. (сорри всех не упомянул) - нет у них дорог с твердым покрытием... :smile:
Шеф писал(а):Там кстати не только огороды, но и предприятия есть, и у Бетиза там база стройматериалов...
ПТО ГХ и БЕТИЗ имеют крупные машинки и дорога раздолбайка им не помеха. :smile:

vlksm

#52 Сообщение vlksm » 31 май 2010, 16:36

Адмтехнадзор и ОГХ умыли руки.В ОГХ начальник сказал, что это сделано по просьбам жителей улицы.
Что и требовалось доказать... :D Люди почему вы хотите что бы вам было удобно а у других срач под окнами,и ведь хотите проехать там где лучше,хотя альтернативных подъездов море....Я сам когда надо через свалку на Чайку вожу груз.......а так пешочком ,или на веле.... :D Может вам дорогу к домику закатать?Там ведь на секторах дороги тоже танковые.....

vlksm

#53 Сообщение vlksm » 31 май 2010, 16:43

Вот здесь попросите.....
415,24 млн рублей субсидий на развитие улично-дорожной сети особой экономической зоны (24.05.2010)
В соответствии с вышеуказанным Перечнем администрации городского округа Дубны предусмотрены субсидии из бюджета Московской области в объеме 415,24 млн. рублей.

Эти средства планируется направить на строительство и реконструкцию улично-дорожной сети района Российского центра программирования.

По сообщению Министерства строительного комплекса Московской области
http://www.dubna.org/news/?id=1059071114 :good:

DOKA

#54 Сообщение DOKA » 31 май 2010, 16:59

vlksm писал(а):
Адмтехнадзор и ОГХ умыли руки.В ОГХ начальник сказал, что это сделано по просьбам жителей улицы.
Что и требовалось доказать... :D Люди почему вы хотите что бы вам было удобно а у других срач под окнами,и ведь хотите проехать там где лучше,хотя альтернативных подъездов море....Я сам когда надо через свалку на Чайку вожу груз.......а так пешочком ,или на веле.... :D Может вам дорогу к домику закатать?Там ведь на секторах дороги тоже танковые.....
Да весь город хотел бы, чтобы рядом с их домами все дороги были перекрыты. И в то же время, будут ездить под чужими окнами. Господа из частного сектора повесили цепочку, а в это время ездят мимо домов остальных жителей. Удобная жизненная позиция.

mad

#55 Сообщение mad » 31 май 2010, 17:22

Ага, а я на Свободе,20 во дворе повешу цепочку, очень знаете ли таксисты задолбали насквозь двор проезжать на скорости 50 км/ч, чего им по Володарского не ездится? То что у них лежбище около Пенсионного фонда, так мне накласть на это))

vlksm

#56 Сообщение vlksm » 31 май 2010, 17:37

Считайте что эта дорога их двор,подъезд и т. п.
Тем более что есть официальные дороги для проезда на сады.

Staropramen

#57 Сообщение Staropramen » 31 май 2010, 22:26

Мне кажется все забыли про маленький нюанс ; на той цепочке висит замочек , а у владельца стоящего рядом домика есть сбоку заезд в гаражик , куда попасть можно только сняв цепочку.Получается избранным можно ездить, а быдлу нельзя .
Потому я и предлагаю поставить знак ограничивающий скорость. На Боголюбова сколько народу в ДТП попало и ведь никто не предложил там поставить бетонные блоки , а только светофор и "пьяных полицейских". Из-за десятка шумахеров не должны страдать остальные.У моего родственника подъезд и окна выходят на Боголюбова , они же не просят проспект перекрыть, те кому не нравиться переехали в другие районы города, когда проспект соединили.
Изображение

Staropramen

#58 Сообщение Staropramen » 31 май 2010, 22:29

vlksm писал(а):Считайте что эта дорога их двор,подъезд и т. п.
А Вы тогда считйте ваш подъезд сортиром и не ругайте алкашей ссущих в нём

K@priZnaya
Контактная информация:

#59 Сообщение K@priZnaya » 31 май 2010, 23:54

mad писал(а):Ага, а я на Свободе,20 во дворе повешу цепочку, очень знаете ли таксисты задолбали насквозь двор проезжать на скорости 50 км/ч, чего им по Володарского не ездится? То что у них лежбище около Пенсионного фонда, так мне накласть на это))
А я на Энтузиастов 3. А то там таксисты гоняют как сумашедшие, а во дворе дети малые гуляют!
Да.... я такая

ekaterinaerf

#60 Сообщение ekaterinaerf » 01 июн 2010, 00:07

Пока руководство администрации города будет бояться печального опыта 1-го секретаря горкома Дубны с «помидорами», ведь всем известно, что положительной оценкой деятельности администрации либо отдельных чиновников является отсутствие жалоб/митингов местных жителей - граждан Российской Федерации, данная ситуация будет иметь место (как и имела место десятки лет). На указанном «объездном маршруте» (что трудно назвать дорогой) представителями органонов МВД в лице ДПС и ППС постоянно проверяются документы автомобилистов, в том числе страховка ОСАГА. Хотя передвижение по данному «маршруту или пути» можно «с заоблачным трудом» назвать дорогой отвечающей требованию федеральному государственному стандарту для городской «черты» только если для «вездеходов». Все мы являемся плательщиками земельного налога (в прочем, как транспортного, налога с имущества на строения, так и налога на доходы с физических лиц), которые оседают как в муниципальном, региональном, так и в федеральном бюджете. Органы власти, представляющие Российскую Федерацию должны повесить знак «тупик» с улицы Тверская на улицу Войкова и применить понижающий коэффициент к указанным налогам либо убрать его (шлагбаум) до места проезда к своему законному имуществу, находящемуся в черте города Дубна. Данный шлагбаум не предусмотрен ни одним законом соответствующим федеральному законодательству нашей страны. Предлагаю отправить свои жалобы и возражения на официальный сайт Президента Российской Федерации http://letters.kremlin.ru/. Уверяю, что каждое обращение будет рассмотрено досконально и в полном объеме. Ведь если задуматься, что дальше: улица, город, субъект РФ, …?

Гриф

#61 Сообщение Гриф » 01 июн 2010, 11:04

ну так можно и на великах, скутерах летом поездить на огороды.... а при большой необходимости попросить открыть цепочку. хотя я конечно против этой цепочки, слава богу огородов там у меня нет. но это несправедливо по отношению к людям, типа я царь и бог, а вы - быдло

DOKA

#62 Сообщение DOKA » 01 июн 2010, 11:11

Считай, что улица Центральная - это мой двор и дорога. И не ходи там больше, холоп. Центральная - это дорога для господ, а не для совков вроде тебя. Для тебя есть официальные пути объезда, Тверская, например. Если, конечно, там не объявится свой барин. Тогда дуй на лодке по северной канаве.

vlksm

#63 Сообщение vlksm » 01 июн 2010, 14:43

DOKA писал(а):
Считай, что улица Центральная - это мой двор и дорога. И не ходи там больше, холоп. Центральная - это дорога для господ, а не для совков вроде тебя. Для тебя есть официальные пути объезда, Тверская, например. Если, конечно, там не объявится свой барин. Тогда дуй на лодке по северной канаве.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты ж ДОКА :lol: че так занервничал.... :smile: Я живу на Тверской,хожу где хочу,а ты на своем папелаце :bad: катайся там где можно(где разрешат).....

pan

#64 Сообщение pan » 01 июн 2010, 15:18

K@priZnaya писал(а):
mad писал(а):Ага, а я на Свободе,20 во дворе повешу цепочку, очень знаете ли таксисты задолбали насквозь двор проезжать на скорости 50 км/ч, чего им по Володарского не ездится? То что у них лежбище около Пенсионного фонда, так мне накласть на это))
А я на Энтузиастов 3. А то там таксисты гоняют как сумашедшие, а во дворе дети малые гуляют!
Так сделайте им зигзаг из блоков, как на военных КПП :smile:

Staropramen

#65 Сообщение Staropramen » 01 июн 2010, 16:13

vlksm писал(а):
DOKA писал(а):
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ты ж ДОКА :lol: че так занервничал.... :smile: Я живу на Тверской,хожу где хочу,а ты на своем папелаце :bad: катайся там где можно(где разрешат).....
Вот человек, а, совсем головой не думаете. Вы не допускаете такую возможность , что DOKA Просто не имеет физической возможности ходить пешком , как я например , в силу каких либо причин.Только по себе судите. Люди с таким ограниченным мышлением как Вы, я думаю, как раз и забывают делать пандусы для инвалидов или ставят их под таким углом , что только с разбегу :fool:

Ega23

#66 Сообщение Ega23 » 01 июн 2010, 16:15

Staropramen писал(а):Вот человек, а, совсем головой не думаете.
Да у него вместо головы значок комсомольский, чем там думать-то?

Staropramen

#67 Сообщение Staropramen » 01 июн 2010, 16:27

ВЛКСМ -Всемирная Лига Компьютерных Садо - Мазохистов, или Возьми Лопату Копай Себе Могилу на выбор
Союза нет ведь,
Ответь?
Есть МЕДВЕДь!
Ленина нет
Комсомольцу - привет :D(экспромт)

vlksm

#68 Сообщение vlksm » 02 июн 2010, 17:37

Staropramen писал(а):ВЛКСМ -Всемирная Лига Компьютерных Садо - Мазохистов, или Возьми Лопату Копай Себе Могилу на выбор
Союза нет ведь,
Ответь?
Есть МЕДВЕДь!
Ленина нет
Какие все нервные :ROFL: Мой ник как и ваш и другой не может говорить о сути человека ,а бесит он вас как красная тряпка... Изображение

Заметьте не я,а вы вместе с DOKA первые начали переходить на личности и оскорблять Изображение

vlksm

#69 Сообщение vlksm » 02 июн 2010, 17:47

Гриф писал(а):но это несправедливо по отношению к людям, типа я царь и бог, а вы - быдло
Цепочка стоит не от людей а от машин дабы не превратить дорогу в колею.Почему ввы не возмущаетесь против шлагбаума на дамбе,против кирпичей на Центральной(которые кстати все игнорируют),против клумб во дворах не позволяющих сплошной проезд?
Вот захотел очень старый прамен проехать там где удобно,а нет нельзя и развели бучу.....не интересуясь в чем дело.Нет другой дороги,есть но плохая,давайте сделаем чтобы всем было хреново.....

Staropramen

#70 Сообщение Staropramen » 02 июн 2010, 19:35

vlksm писал(а):
Staropramen писал(а):ВЛКСМ -Всемирная Лига Компьютерных Садо - Мазохистов, или Возьми Лопату Копай Себе Могилу на выбор
Союза нет ведь,
Ответь?
Есть МЕДВЕДь!
Ленина нет
Какие все нервные :ROFL: Мой ник как и ваш и другой не может говорить о сути человека ,а бесит он вас как красная тряпка... Изображение

Заметьте не я,а вы вместе с DOKA первые начали переходить на личности и оскорблять Изображение
Я не оскорблял и не бесился (каждый судит по себе ) , может только неудачно пошутил, ну тогда извините :oops:

Staropramen

#71 Сообщение Staropramen » 02 июн 2010, 19:40

vlksm писал(а):
Гриф писал(а):но это несправедливо по отношению к людям, типа я царь и бог, а вы - быдло
Цепочка стоит не от людей а от машин дабы не превратить дорогу в колею.Почему ввы не возмущаетесь против шлагбаума на дамбе,против кирпичей на Центральной(которые кстати все игнорируют),против клумб во дворах не позволяющих сплошной проезд?
Вот захотел очень старый прамен проехать там где удобно,а нет нельзя и развели бучу.....не интересуясь в чем дело.Нет другой дороги,есть но плохая,давайте сделаем чтобы всем было хреново.....
На машинах ездят НЕЛЮДИ? Тогда давайте объявим город свободным от машин ,Здание ДПС отдадим под детский дом, Крупенина в зам. мера по благоустройству, и т д, а? Я под кирпич по Центральной не езжу , а тут замочек , значит некоторым можно.Пусть повесят "кирпич", а нарушителей штрафуют

vlksm

#72 Сообщение vlksm » 02 июн 2010, 19:55

На машинах ездят НЕЛЮДИ?
Заметьте :D не я это сказал?
На дамбе тоже замочек на шлагбауме,при съезде у дота шлагбаум .У Тамани и шлагбаум и ворота (а во дворе пруд :shock: ) :evil: ну просто безобразие.Стоит - значит нужно и можно :D Забыл у МУД а тоже шлагбаум и студентам не разрешают подъезжать к парадному входу :evil: бардак.

Staropramen

#73 Сообщение Staropramen » 02 июн 2010, 20:00

vlksm писал(а):
На машинах ездят НЕЛЮДИ?
Заметьте :D не я это сказал?
На дамбе тоже замочек на шлагбауме,при съезде у дота шлагбаум .У Тамани и шлагбаум и ворота (а во дворе пруд :shock: ) :evil: ну просто безобразие.Стоит - значит нужно и можно :D Забыл у МУД а тоже шлагбаум и студентам не разрешают подъезжать к парадному входу :evil: бардак.
Ну почему вы специально не понимаете, в нашем случае дорога общего пользования , в названных Вами - нет. А про НЕЛЮДЕЙ я не утверждал , а спросил

maha n.

#74 Сообщение maha n. » 02 июн 2010, 20:36

Думаю, в мэрию обращаться совершенно бесполезно. А то вдруг выйдет прецедент? Придется снимать всякие цепочки и цветочницы, перегораживающие городские улицы. Которые по всем картам значатся как улицы, а не тупики. А потом, чего доброго, придется восстановить, к примеру, сквозной проезд по ул.8 Марта... А там такой славный скверик сделан в начале улицы :good: Пешеходный.

vlksm

#75 Сообщение vlksm » 02 июн 2010, 20:40

в нашем случае дорога общего пользования , в названных Вами - нет.
при съезде у дота шлагбаум
Я не помню как улица называется. :D в Лакрос.... По карте ул.Безымянная http://maps.yandex.ru/-/CFDjmsB
Последний раз редактировалось vlksm 02 июн 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»