ГИБДД не справляется со своими обязанностями
Re: ГИБДД не справляется со своими обязанностями
Можно бесконечно мусолить тему, но суть я думаю сформулировал в названии топика: статистикой владеет ГИБДД, они прекрасно знают все эти опасные места, что мешает им уменьшить их опасность, имея для этого все средства - неясно. Как какие-то садисты, смотрят на аварии и ухмыляются - дескать, вот дураки, нет же перехода, куда они прут, ыыыы?
Бесит...
Бесит...
-
Такое ощущение, что вы никого не слышите. Во-первых, регулярно там проезжая, я ниразу не видел толпы людей, а вот отдельных индивидуумом, которые не глядя вразвалочку выходят из-за стоящих машин видел. Что мешает отойти на 5 метров и переходить не из-за стоящих машин. Про иначе вам объяснили, вы не услышали.Onkel Tёm писал(а): Стоит! И все идут через дорогу. Толпы народа. Там иначе - вообще никак. А из-за машин на стоянке - не видна проезжая часть! И именно из-за этого и случаются ДТП. Так что выхода ровно два:
1) убрать стоянку, запретить остановку, что является абсурдом,
2) ограничить движение путем установки пешеходного перехода!
Блин, ну сколько можно об одном и том же?
Если допустим перенести стоянку, я абсолютно За, у нормальных магазинов стоянки внутренние, но это очень дорого и вряд ли кто будет делать..
А вы не думаете о том, что автомобилистам точно также не будет видно пешеходов, выходящих из-за стоящих машин на пешеходный переход? А если делать левее, правее стоянки, то там уже перекрестки практически. Вы думаете, что в других городах/странах не приходится жертвовать 50-100 метров чтобы дойти до перехода, уважайте других (судя тому как вы мне сразу начали отвечать, этому нужно поучиться).
Господа, данный топик с переходом у магазина сам по себе абсурден. А поскольку автор никак не внемлет умным людям, то стоит ли продолжать тратить на него время?
Судя по тому, какую херню ты пишешь, тебе лучше просто - поучиться )SoulKeeper писал(а):(судя тому как вы мне сразу начали отвечать, этому нужно поучиться).
А он еще и ХАМЛОOnkel Tёm писал(а):Где ты тут господ нашел?pan писал(а):Господа, данный топик с переходом у магазина сам по себе абсурден. А поскольку автор никак не внемлет умным людям, то стоит ли продолжать тратить на него время?
Не нравится - вали отсюда, никто не держит.

Да, мне на тебя по фиг, извини )pan писал(а):А он еще и ХАМЛО
Сильно не расстраивайся.
Грех на больных обижатьсяOnkel Tёm писал(а):Да, мне на тебя по фиг, извини )pan писал(а):А он еще и ХАМЛО
Сильно не расстраивайся.

Нарушают пешеходы, они же и страдают. Есть ПДД, которому они должны четко следовать. А вот ставить полицейские и рисовать зебры с интервалом в 20 метров - действительно абсурд.
Если перед моей дверью постоянно нас*ано, это не повод делать там общественный туалет.
Если перед моей дверью постоянно нас*ано, это не повод делать там общественный туалет.
Двумя руками "за"!Ge Or Ge писал(а): Вот где переход точно нужен - это, действительно, на ОРСовской развязке по всем мыслимым направлениям, там даже взрослый без поллитра не разберётся, куда и кому горит светофор и куда и когда можно переходить.
Там всё очевидно. Единственно - нужен переход через Дачную в районе бывшей "Вишенки" (не знаю, как сейчас эта штука называется и что там внутре).Ge Or Ge писал(а):Вот где переход точно нужен - это, действительно, на ОРСовской развязке по всем мыслимым направлениям, там даже взрослый без поллитра не разберётся, куда и кому горит светофор и куда и когда можно переходить.
Ну возможно это мне всё очевидно, т.к. жил на Дачной и регулярно через этот перекрёсток ходил в 9-ю школу.Ge Or Ge писал(а):(покладисто) я съезжу нынче вечером, посмотрю внимательно на светофоры и разметку и отпишу, что МНЕ там неочевидно, раньше времени ругаться не будем :)
Ну всё понятно...
аФФтар темы бежал за бутылкой в палатку, так как в "Волге" дороже....ну и его чуть не переехали.
Вот он оскорблённый такой наглостью владельцев т/с пришёл домой, "вмочил"
и начал строчить гневные писма на форумах и просить форумчан "быстро бросить все свои дела и бежать рисовать зебру" Вместо того что бы пойти ПОХАМИТЬ ну или хотяб позвонить, предложить. (он же умней господина Крупенина) в ГИБДД
Кстати,ща говорят закон новый принимают.......за 50 метров до перехода скорость 20км/ч.
Вот это точно будут "вилы" проще пешком ходить будет или лИсапед
Весь город встанет 
аФФтар темы бежал за бутылкой в палатку, так как в "Волге" дороже....ну и его чуть не переехали.
Вот он оскорблённый такой наглостью владельцев т/с пришёл домой, "вмочил"

Кстати,ща говорят закон новый принимают.......за 50 метров до перехода скорость 20км/ч.
Вот это точно будут "вилы" проще пешком ходить будет или лИсапед

Onkel Tёm писал(а): Стоит! И все идут через дорогу. Толпы народа. Там иначе - вообще никак. А из-за машин на стоянке - не видна проезжая часть! И именно из-за этого и случаются ДТП. Так что выхода ровно два:
1) убрать стоянку, запретить остановку, что является абсурдом,
2) ограничить движение путем установки пешеходного перехода!
Блин, ну сколько можно об одном и том же?
Может лучше повысить штраф пешеходам за переход где нельзя

есть более действительно дурацких перекрестков где надо чето делать
Вернова Боголюбова
и Боголюбова Попова
а еще одна Зебра при наличии рядом зебры, гг не ну давайте и светофор че уж там для пешеходов и автомобилистов
Вернова Боголюбова
и Боголюбова Попова
а еще одна Зебра при наличии рядом зебры, гг не ну давайте и светофор че уж там для пешеходов и автомобилистов
От чистого сердца
Чтобы не беситься, достаточно мало-мало подумать. Если граждане выскакивают из-за припаркованных авто под колеса, зебра ничем им не поможет - просто выскакивать под колеса они будут с бОльшим чувством своей правоты. И, благодаря зебре, будет больше недоумков, прыгающих под колеса из-за припаркованного транспорта, а значит - больше ДТП и больше пострадавших в них.Onkel Tёm писал(а):Можно бесконечно мусолить тему, но суть я думаю сформулировал в названии топика: статистикой владеет ГИБДД, они прекрасно знают все эти опасные места, что мешает им уменьшить их опасность, имея для этого все средства - неясно. Как какие-то садисты, смотрят на аварии и ухмыляются - дескать, вот дураки, нет же перехода, куда они прут, ыыыы?
Бесит...
Зато можно будет курощать водителей, что они, паскуды, давят людёв на зебре.
Этого Вам хочется?
Мимо тазика. Пешеходов все равно не штрафуют. Какая разница, на какую сумму?TЁMAS писал(а):Может лучше повысить штраф пешеходам за переход где нельзя
- K@priZnaya
- Контактная информация:
+10000Hypper писал(а):Если граждане выскакивают из-за припаркованных авто под колеса, зебра ничем им не поможет - просто выскакивать под колеса они будут с бОльшим чувством своей правоты. И, благодаря зебре, будет больше недоумков, прыгающих под колеса из-за припаркованного транспорта, а значит - больше ДТП и больше пострадавших в них.
Да.... я такая
изредка штрафуют.Hypper писал(а):Пешеходов все равно не штрафуют. Какая разница, на какую сумму?
по рассказам на 200 рублей за переход в неположенном месте, мопед не мой.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Чтобы пешеходов - не знаю случая. Знаю водителя за пешеходную статью - палки срубить надо, вот водительские и переквалифицируют.souljah писал(а):изредка штрафуют.Hypper писал(а):Пешеходов все равно не штрафуют. Какая разница, на какую сумму?
На этом перекрестке мэр обещал, а Крупенин подтвердил: в этом году сделают круговое движение.СокДобрый писал(а):есть более действительно дурацких перекрестков где надо чето делать
Вернова Боголюбова
...
Имхо, это, конечно увеличит безопасность, но, возможно, несколько уменьшит пропускную способность. Могу ошибаться. Посмотрим.
В ГИБДД, возможно, нас почитывают. Сегодня в 8 утра на ОРСе стоял их сотрудник с "волшебной палочкой".
Вчера вечером проезжал мимо злополучного магазина на Ленинградской. Сторонник пешеходного перехода на дорогу не выскакивал. А жаль.

А вообще, люди там ведут себя, в основном, адекватно, как и в других местах, не предназначенных для перехода.
И еще. Товарищи велосипедисты, прошу вас, переходите переходы пешочком. Не выскакивайте под колеса!
Я уже каялся где то на форуме в подобной теме, словил штраф, на 200 пешеходом от "Перекрестка"\ЧУМа к остановке чухал, лень было до зебры идти, да и маршрутка виднеласьHypper писал(а):Чтобы пешеходов - не знаю случая. Знаю водителя за пешеходную статью - палки срубить надо, вот водительские и переквалифицируют.souljah писал(а):изредка штрафуют.Hypper писал(а):Пешеходов все равно не штрафуют. Какая разница, на какую сумму?

Именно так, лично платил в ноябре. :)souljah писал(а):по рассказам на 200 рублей за переход в неположенном месте, мопед не мой.
Это да. Ехали с товарищем (в гости ко мне приехал) на его машине, мой ребёнок был без кресла. Соответственно ему штраф. Но поскольку вели себя нормально, да и по словам инспектора "некрасиво гостей города обижать", штраф был выписан мне за переход улицы.Hypper писал(а):Чтобы пешеходов - не знаю случая. Знаю водителя за пешеходную статью - палки срубить надо, вот водительские и переквалифицируют.
Посмотрите статистику Дубны. Мы, может, и не видим, а оштрафованных пеших немало.Hypper писал(а):...Чтобы пешеходов - не знаю случая. Знаю водителя за пешеходную статью - палки срубить надо, вот водительские и переквалифицируют.
Я написал, откуда статистика.pan писал(а):Посмотрите статистику Дубны. Мы, может, и не видим, а оштрафованных пеших немало.Hypper писал(а):...Чтобы пешеходов - не знаю случая. Знаю водителя за пешеходную статью - палки срубить надо, вот водительские и переквалифицируют.
Сводка ОГИБДДHypper писал(а):Я написал, откуда статистика.