Сосудистый центр в городе для инфарктников и инсультников - задача номер один.
Но поскольку этот вопрос уже подняла пенсионерка, я его поднимать не стал.
Сосудистый центр в городе для инфарктников и инсультников - задача номер один.
У одной из дольщиц туда ребенок-инвалид по зрению ходит. В саду уже более 2,5 лет не работает кабинет коррекции зрения, нет лицензии, набор детей останавливали.
Не подкидные, но по свидетельству очевидцев, технологи с ними общались до встречи.
Жалобы должны быть от жителей, что живут рядом с Пантеоном. Жители последнее время не жалуются.
Инструктировали пару раз, отбирали :) С дольщиками такая же история. Простые люди не имеют к нему доступа. Это не так просто, как кажется. К нему не подберешься.
Вот вчера мы неинструктированные как-то подобрались без приглашения.
Дим, меня никто не инструктировал и не отбирал. Про визит я знала на уровне слухов, а поскольку все равно гуляла с ребенком, решила подойти с вопросом. Никто не препятствовал.
Да, хорошо было видно, на Набережной все проходило в непринужденной обстановке.a_supergirl писал(а): ↑11 авг 2021, 15:06Дим, меня никто не инструктировал и не отбирал. Про визит я знала на уровне слухов, а поскольку все равно гуляла с ребенком, решила подойти с вопросом. Никто не препятствовал.
Несколько больше других довольна была семейка Мафдесов, помощников местного управляющего.
наноКот писал(а): ↑18 авг 2021, 09:20К приезду барина в отдаленную деревню все было готово.
Срыли на пляже детские куличики из песка, да замостили одну улицу.
Местный управляющий, сверкая наглаженным по такому великому случаю, показывал свежую брусчатку и что-то рассказывал о истории и планах.
Барин по ходу делал вид что слушал.
Крестьяне благоговеянно смотрели на барина с вожделением!
Барин приехал!![]()
Можно было даже задавать вопросы из заранее одобренных, или уже в процессе решаемых, но временно нерешаемых патамушта нет средств.
И можно было поблагодарить за деревенскую набережную. В прямом смысле деревенскую с таким незаурядным деревенским кичем.
Злые деревенские языки тихо в дальних кабаках высказывали, что по такому случаю на набережной случилось неслыханное прежде удивительное дело!
Открыли и помыли туалет, но никого внутрь и рядом не пускали, а то вдруг барин захочет неожиданно туда!![]()
Барин подведенный к местному очагу якобы культуры посмотрел и потрогал местный маленький памятник заезжавшему сюда когда-то давно талантливому музыканту!
"Хорошо живут люди в нашей деревне Ступино у реки" сказал барин.
Насяльник протокола визита поправил: "дубна деревня ваше сиятельство!"![]()
Барин расплылся в улыбке. Он любил лесть.
Ну Дубна, только бы дезинтерию не подхватить тут, подумал барин удаляясь к карете.
Все вздохнули с облегчением и счастьем![]()