ДМД в Дубне
-
Re: ДМД в Дубне
Эти вентиляторы с поля у Топорка взлетают?
Насколько я слышал, там прокуратура уже возбудилась на то, что заасфальтировали с/х землю. Но у нас в России как всегда такие дела длятся годами. Чем бескультурные люди и пользуются - проще на всех наплевать и начать всё делать без разрешений, и какое-то время трясти бабло, и потом получить всего лишь символический штраф и предписание вернуть всё как было (предписанием можно подтереться и ещё пару лет отравлять окружающим жизнь).
Проблема от того, что люди не уважают людей.
- Культруный человек не шумит не только после 23, а и вообще старается не мешать.
- Бескультурный - громкость на 100 до 23 часов, потом понижаем до терпимой.
- Быдлу просто пофиг, что ему сделают-то.
Насколько я слышал, там прокуратура уже возбудилась на то, что заасфальтировали с/х землю. Но у нас в России как всегда такие дела длятся годами. Чем бескультурные люди и пользуются - проще на всех наплевать и начать всё делать без разрешений, и какое-то время трясти бабло, и потом получить всего лишь символический штраф и предписание вернуть всё как было (предписанием можно подтереться и ещё пару лет отравлять окружающим жизнь).
Проблема от того, что люди не уважают людей.
- Культруный человек не шумит не только после 23, а и вообще старается не мешать.
- Бескультурный - громкость на 100 до 23 часов, потом понижаем до терпимой.
- Быдлу просто пофиг, что ему сделают-то.
-
Ах да, там проблема начала решаться не сама по себе, а там местные написали кучу писем в разные органы, скооперировавшись в чате.
Логика властей, находящихся в режиме энергосбережения, простая: не жалуешься = доволен.
Логика властей, находящихся в режиме энергосбережения, простая: не жалуешься = доволен.
Давайте не забывать, что это коммерческая тема. Я не то, чтобы прямо готов всех запрещать, нет, совсем нет. Но используя полемику типа "а я без неба не могу", можно нарваться на то, что если бы не было коммерческих полетов, то летали бы меньше. Мастерфлай, я прав? Меньше?
Но этот, возможно, достаточно легко решаем.
Байкер пролетел нызенько, и опять тишина. А когда он часами газует, рука сама к телефону (клавиатуре) тянется.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
- Twist_again
[[/quote]
Когда деревья были выше, небо голубее, трава зеленее и земля еще не усохла.
Я работаю дома и из окна соседнего дома каждый будний день воет собака дурниной, потому что ей скучно, дома у нее никого нет. Раздражает. Но я как-то научился абстрагироваться от этого источника раздражения. Иначе была бы война. Просто поверьте на слово: у этих ребят и без вас охулиард проблем и препятствий в их деятельности, но они как-то выкручиваются.
[/quote]
Вы может быть меня не поняли.
При чем тут "небо голубее"? 8 лет назад, когда я покупал землю под строительство небо было всё так же голубое, но в нём не было летающих газонокосилок.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТОМ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД.
Абстрагироваться невозможно. Я не сочиняю про то, что после нескольких часов такого звукового воздействия начинает болеть голова.
И про охулиард проблем у летающих ребят мне, в общем-то, всё равно. Они как раз проблема для меня.
Когда деревья были выше, небо голубее, трава зеленее и земля еще не усохла.
Я работаю дома и из окна соседнего дома каждый будний день воет собака дурниной, потому что ей скучно, дома у нее никого нет. Раздражает. Но я как-то научился абстрагироваться от этого источника раздражения. Иначе была бы война. Просто поверьте на слово: у этих ребят и без вас охулиард проблем и препятствий в их деятельности, но они как-то выкручиваются.
[/quote]
Вы может быть меня не поняли.
При чем тут "небо голубее"? 8 лет назад, когда я покупал землю под строительство небо было всё так же голубое, но в нём не было летающих газонокосилок.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЕТОМ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОДРЯД.
Абстрагироваться невозможно. Я не сочиняю про то, что после нескольких часов такого звукового воздействия начинает болеть голова.
И про охулиард проблем у летающих ребят мне, в общем-то, всё равно. Они как раз проблема для меня.
- Twist_again
startupDubna писал(а): ↑22 июн 2021, 14:25Эти вентиляторы с поля у Топорка взлетают?
Полив между Мичуринцем и Ратмино.
- Twist_again
Кстати, да.startupDubna писал(а): ↑22 июн 2021, 14:29Ах да, там проблема начала решаться не сама по себе, а там местные написали кучу писем в разные органы, скооперировавшись в чате.
Нужно организовываться. Я думаю, каждый дом в Ратмино и Мичуринце подпишет.
Отчасти. Летали бы все равно. Без коммерции самую капельку меньше. Это заразно. Сильно затягивает. Как рыбалка, только гораздо сильнее.
Я до сих пор не понял почему борковские самолеты, гремящие сильнее, для вас не были проблемой. Видимо, я непонятливый. А еще в начале девяностых в Ратмино летали авиамоделисты на калилках без глушителей, которые грохочут еще громче. Ну вот как-то не было недовольных. Даже пасущиеся там лошади относились с пониманием.Twist_again писал(а): ↑22 июн 2021, 15:13И про охулиард проблем у летающих ребят мне, в общем-то, всё равно. Они как раз проблема для меня.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
То есть: можно на самую капельку меньше? Я согласен
Нельзя. Я же говорю, это гораздо сильнее рыбалки, используется любая возможность.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вот и ответочка
- Twist_again
Я же говорю: вы меня не слышите.MasterFly писал(а): ↑22 июн 2021, 15:26Отчасти. Летали бы все равно. Без коммерции самую капельку меньше. Это заразно. Сильно затягивает. Как рыбалка, только гораздо сильнее.Я до сих пор не понял почему борковские самолеты, гремящие сильнее, для вас не были проблемой. Видимо, я непонятливый. А еще в начале девяностых в Ратмино летали авиамоделисты на калилках без глушителей, которые грохочут еще громче. Ну вот как-то не было недовольных. Даже пасущиеся там лошади относились с пониманием.Twist_again писал(а): ↑22 июн 2021, 15:13И про охулиард проблем у летающих ребят мне, в общем-то, всё равно. Они как раз проблема для меня.
Авииамоделист прогрохотал часик в день возле лошади и ушёл на неделю.
А в жужжите очень громко у меня над головой КАЖДЫЙ, сука, день.
А я тут живу. И не могу по-человечески вечером после работы посидеть возле дома, и в субботу не могу, потому что голова начинает болеть.
Ну, согласись, ты же на рыбалке тоже не являешься идеальным гажданином...
Еще раз. Самолеты из Борков летали ЕЖЕДНЕВНО, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью. Они это делали на протяжении ВСЕГО светового дня. Они грохотали СИЛЬНЕЕ паралетчиков и, при этом, внезапно, никого не напрягали. Парадокс, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==! Ну, вот как-то могли люди вечером после работы посидеть под рокот М14-П, но никак не получается под Rotax. Предлагаю парням поменять СУ на их ЛА на девятигоршковую звезду.Twist_again писал(а): ↑22 июн 2021, 15:37Я же говорю: вы меня не слышите.
А я тут живу. И не могу по-человечески вечером после работы посидеть возле дома, и в субботу не могу, потому что голова начинает болеть.
Ну нет. Не так долго, протяжно и безостановочно они тогда гудели
Спешу обратить внимание модераторов на орфографическую ошибку в слове "быдлом". Удаление данного поста буду считать индикацией объективности.
в ссср просто никому в голову не могло прийти, что если что-то происходит, то на это можно выказать недовольство.
но им, выкажи они сие кощунство, бы запросто сказали - "идите в ..й. или - давай мальчик давай . У нас - самолеты, а вы тупо - домохозяка!"
ща просто нрот испытывает во все тяжкие новую фишку - жаловаться. у америкосов взяли моду стучать. по любому поводу. и WAW говорить. Поубивал бы к х..рам!
- Twist_again
Мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= как называется М14 П, и Rota[ и прочие девятигоршковые звезды, как бы не назывался двигатель, кторый вызывает у меня приступы головной боли. Что вы всё время вспоминаете про Борки? Мы же говорим про status quo. Я в Борки, когда дочка была маленькая специально ездил смотреть на парашюты. Но Борки не приходили ко мне в дом. А Rotax пришёл.MasterFly писал(а): ↑22 июн 2021, 15:45Ну, согласись, ты же на рыбалке тоже не являешься идеальным гажданином...Еще раз. Самолеты из Борков летали ЕЖЕДНЕВНО, начиная с ранней весны и заканчивая поздней осенью. Они это делали на протяжении ВСЕГО светового дня. Они грохотали СИЛЬНЕЕ паралетчиков и, при этом, внезапно, никого не напрягали. Парадокс, == Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==! Ну, вот как-то могли люди вечером после работы посидеть под рокот М14-П, но никак не получается под Rotax. Предлагаю парням поменять СУ на их ЛА на девятигоршковую звезду.Twist_again писал(а): ↑22 июн 2021, 15:37Я же говорю: вы меня не слышите.
И мы, интеллихентные люди, будем с быдлом бороться.
Ну, да. Именно так долго, протяжно и безостановочно. Просто в головах у граждан сидело прочное понимание того, что это возглавляется государством. Потому и воспринимали спокойно. А тут что же? Обыватель видит, что кто-то посмел оторваться от пива, слезть с дивана и пойти заниматься чем-то, что противоречит их укладу. Надо немедленно прекратить, наказать, как минимум - палки в колеса. А как только им запрещают курить в общественном месте - говна не оберешься.
ими движет зависть,
DOC, подтверди диагноз
DOC, подтверди диагноз
Именно, что Борки приходили к вам в дом, только вы не возмущались, а умилялись: какая молодежь растет - спортивная, замечательная. А сегодня вы в той же ситуации эту замечательную молодежь готовы задавить на корню.
У меня вопрос: ну OK, летают, но зачем это делать над Дубной? Почему не летают в сторону Кимр? Недовольных сразу стало бы на порядок меньше.
Ветер. Иногда он решает куда взлетать. Тупо физика.
- Twist_again
Какого н а х, пива?!!!!!!!!!!!MasterFly писал(а): ↑22 июн 2021, 15:57Ну, да. Именно так долго, протяжно и безостановочно. Просто в головах у граждан сидело прочное понимание того, что это возглавляется государством. Потому и воспринимали спокойно. А тут что же? Обыватель видит, что кто-то посмел оторваться от пива, слезть с дивана и пойти заниматься чем-то, что противоречит их укладу. Надо немедленно прекратить, наказать, как минимум - палки в колеса. А как только им запрещают курить в общественном месте - говна не оберешься.
В третий раз пишу: КАЖДЫЙ, сука, день! КАЖДЫЙ летний день при хорошей погоде у меня над головой летает тарахтелка. А чаще две. Иногда три. КАЖДЫЙ день! НЕСКОЛЬКО часов подряд звуковое давление не ослабевает.
Я не хочу никого карать, я хочу только одного: чтобы вы с...лись со своими тарахтелками в другое место.
Никакой зависти к пилотам, ни противоречий в их жизненном укладе у меня нет.
У меня элементарно БОЛИТ голова, когда они такие мужественные и неболюбвеобильные летают надо мной без передышки несколько часов.
Болит голова. Не от пива, от тарахтенья.