Пасиб.
Вот тут у меня шаблон и порвался слегка
Вот прямо в тему о форумах и прочих виртуальных развлечениях.
Конечно)
Наоборот. Я себе представлял его примерно вот так
Кнешна. Но Гидр не хочет. Говорил, вроде, что может над собой контроль потерять и полезть бить мне лицо
Ну тут плюсую. Мне форум и нравится именно тем, что я тут практически всех знаю лично и с половиной успел еще и выпить-закусить (что, несомненно, открывает людей с новой стороны).Vaso писал(а): ↑12 янв 2020, 12:50Большое человеческое спасибо Муре, который придумал и реализовал машлык, позволяющий в реале разглядеть/потрогать малышню из форумной песочницы в непринуждённой, даже почти идеальной для этого обстановке. Мне, скажем, это было всегда интересно - посмотреть и сравнить. Реально интересно. Без опасения возможных взаимных разочарований. Живые - они все такие интересные!
Оказывается, многие из форумных смешных мальчиков/девочек с лопатками и ведёрками - взрослые люди! Хотя на форуме себя ведут гораздо молодёжнее.
Ващет даже есть видео со встречи Атрумана и Айронкэт
Ну, у тебя корневая система не совсем окостеневшая, поэтому ты, как триффид, можешь пока относительно безболезненно передвигаться в пространстве. С моральным ущербом, который можно попытаться компенсировать новыми впечатлениями и прочим позитивом.WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 13:23...
А тут - оно всегда личное, потому что мы ходим (пока еще) по одним улицам, у нас одни и те же общие знакомые и друзья, ну и мы часто буквально знакомы между собой. И условный Проктолог может просто подойти и поздороваться в Солянке. Классно же. Буду скучать.
Чагоооо???
Гидр отнёс тебя к лучшим 10% человечества,может боится потерять контроль и полезть обниматьсяWingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 13:23Кнешна. Но Гидр не хочет. Говорил, вроде, что может над собой контроль потерять и полезть бить мне лицо
А наоборот бывает?))) (Очарование?)Vaso писал(а): ↑12 янв 2020, 14:30Что ни говори, основной демотиватор, удерживающий от перехода отношений в реал - опасение разочарования с любой стороны. В этом смысле мура-машлык сильно помогает, потому что алкоголь и свежий воздух, понижающие ответственность, а также облегчённый дресс-код, маскирующий дефекты фигуры и кошелька.
Нормально, одобряю. Очень похоже на живую жизнь, если только это не серьёзка с жесткой повесткой и регламентом. Только в живой жизни ты по возможности сам себе определяешь аудиторию, а на форуме к тебе за столик любой может подсесть, плеснуть из твоего графина себе в стакан и сморозить своё. Это я про то, что форум вполне себе живучая и естественная суррогатная форма общения, особенно для тех, кто себе живого общения не может позволить по ряду причин. Стесняется себя живого, к примеру.