мура писал(а): В том, что у меня это только слова. А у вас - действия. Долгосрочные и с поддержкой администрации. Разница чувствуется?
Во-первых, слова - значат, слова - ранят, из-за слов начинаются войны. Во-вторых, в истории нашего города уже был серьёзнейший кризис, вызванный действиями руководства ИЧ, когда отделение левого берега висело на волоске. Разницу между разделением города и всего лишь закрытием одного из двух вокзалов чувствуете?
мура писал(а):leonid4 писал(а): Как ни крути, но когда вокзал в ИЧ не работал, то БВ и ЛБ было удобнее. Ну это медицинский факт. Хотите Вы этого или нет
Перестаньте выдавать сказки.
Сказки у Вас, поскольку Вы, если я не ошибаюсь пользуйтесь только экспрессом, где в билете указаны места. Попрбуйте сесть на БВ в утреннюю электричку без мест, когда она идёт с вокзала в ИЧ.
мура писал(а): Я писятый раз говорю: жителю первого этажа не нужен лифт. Но он есть.
Жителю последнего этажа не нужен тихий и дорогостоящий доводчик на двери в подъезд. Но он есть.
В подъезде может не быть ни одного инвалида, но пандус должен быть.
Подавляющее большинство жителе не используют пандус для входв а магазин, но он и есть и должен быть.
Поэтому козырять большинством - это глупость несусветная. Вся человеческая цивилизация работает над тем, чтобы обеспечить большинстсвом права меньшинства. Поэтому большинство здоровых не относят в лес больных и пожилых.
Просто запомните это.
Я писятый раз говорю: жителю ИЧ не нужна тридцадка, но она есть.
Поэтому козырять ИЧством - это глупость несусветная. Весь город должен работает над тем, чтобы обеспечить равные возможности всем частям города. Поэтому большинство здоровых ИЧников не говорят, что левый берег надо отделить.
Просто запомните это.
мура писал(а): А перевод темы на "а давайте поговорим про муру" - это известная тема. Когда по теме сказать нечего. Леониду я в личке давно и подробно объяснял своё отношение к городскому устройству. И мне показалось, что он понял, ведь он сказал мне, что понял. Но оказалось, что он меня обманул. Не понял.
Я прекрасно понимаю Вашу позицию. Кто-то, к примеру, негров не любит. Я не понимаю, почему подобные комплексы надо постоянно педалировать на популярном городском форуме.