Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

easyman

Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.

#4951 Сообщение easyman » 10 ноя 2017, 23:53

Petrovich писал(а):
мне вот шум машин мешает, биосферный фон нарушает. мне теперь надо сделать улицу Мичурина пешеходной? у нас 25000 машин на город, с ума можно сойти. а сколько под колёсами уже погибло и сколько покалечено...так ведь, по Вашей логике?
Petrovich писал(а):
easyman писал(а): Мне не нравится железка через весь город.. я против этого высказываюсь. Имею право? Другие такие же имеют это право?
да без проблем. Вы же высказываетесь, кто Вас затыкает?
Петрович, вы спросили - я ответил - боритесь против того, что вам мешает.
Будь проще и люди к тебе потянутся

leonid4

#4952 Сообщение leonid4 » 10 ноя 2017, 23:55

сами мы местные писал(а): Я лично вот например ничего против "левого берега" не имею.
Но, когда я читаю на этом форуме мнение вам подобных жителей левого берега о том, что нужно или что не нужно жителям берега правого - я начинаю разделять мнение "муры".
Почему мы к вам не лезем со своими ценными мыслями, что вам там нужно или не нужно, а вы к нам лезете?
Так и я лично ничего против правого берега не имею, но когда читаю здесь на форуме мнение Муры и ему подобных жителей правого берега, что им начхать на мнение левого берега, я начинаю оппонировать Муре и ему подобным чисто по приколу. Почему Вы лезете ко мне со своими ценными советами с какой конечной станции мне удобнее уезжать? Как ни крути, но когда вокзал в ИЧ не работал, то БВ и ЛБ было удобнее. Ну это медицинский факт. Хотите Вы этого или нет

leonid4

#4953 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 00:03

Petrovich писал(а):
leonid4 писал(а): Вы так наивны или просто не хотите портить отношения с Мурой? Человек хочет в принципе, что бы левого берега не было в составе Дубны. Причём это не дядя Вася Пупкин, а серьёзный игрок на инофрмационном поле города.
он не хочет зла левому берегу, вы не понимаете. он вообще добрый человек.
Так и я не хочу зла вокзалу в ИЧ. Но раз добрейшему Муре здесь на форуме можно беззлобно "отделять" левый берег, то кто мне, тоже не злому человеку, мешает, по мере сил, выступать за закрытие вокзала в ИЧ? )))

panina

#4954 Сообщение panina » 11 ноя 2017, 00:06

Petrovich писал(а):
leonid4 писал(а):

да, представители левого берега сильно отличаются по своей гражданской позиции от жителей ИЧ, например. ну уж что поделать теперь - какие есть..
и не надо пытаться меня с кем-то рассорить ) я и с коммунистами, и с навальнистами, и с единороссами, и с путинистами нахожу прекрасно общий язык :) и вместе решаем проблемы
отличия просто неизмеримы. вспомните историю в контролем качества ремонта дорог. правый берег создал группу контроля и проверял, фотографировал, писал, добивался. а левый берег возмущался, что на его территории за качеством никто не смотрит. и всё. просто удивительно, как люди, живущие в "одном городе" могут так отличаться друг от друга. может, все таки, консерватория виновата?

сами мы местные

#4955 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 00:07

leonid4 писал(а):
сами мы местные писал(а): Я лично вот например ничего против "левого берега" не имею.
Но, когда я читаю на этом форуме мнение вам подобных жителей левого берега о том, что нужно или что не нужно жителям берега правого - я начинаю разделять мнение "муры".
Почему мы к вам не лезем со своими ценными мыслями, что вам там нужно или не нужно, а вы к нам лезете?
Так и я лично ничего против правого берега не имею, но когда читаю здесь на форуме мнение Муры и ему подобных жителей правого берега, что им начхать на мнение левого берега, я начинаю оппонировать Муре и ему подобным чисто по приколу. Почему Вы лезете ко мне со своими ценными советами с какой конечной станции мне удобнее уезжать? Как ни крути, но когда вокзал в ИЧ не работал, то БВ и ЛБ было удобнее. Ну это медицинский факт. Хотите Вы этого или нет
Нам (мне - тоже) как вы выражаетесь "начхать на мнение левого берега" только тогда, когда вы лезете в дела берега правого.
Берите пример с нас - мы ведь никогда не указываем вам, что вам там нужно или не нужно.

К слову - это правда, что правый берег исторически всегда голосовал против Проха, а левый берег "за"?
Если правда - то вот тогда и я бы вас с удовольствием отделил от Дубны куда-нибудь подальше.

Petrovich

#4956 Сообщение Petrovich » 11 ноя 2017, 00:08

easyman писал(а):
Petrovich писал(а):
мне вот шум машин мешает, биосферный фон нарушает. мне теперь надо сделать улицу Мичурина пешеходной? у нас 25000 машин на город, с ума можно сойти. а сколько под колёсами уже погибло и сколько покалечено...так ведь, по Вашей логике?
Petrovich писал(а):
easyman писал(а): Мне не нравится железка через весь город.. я против этого высказываюсь. Имею право? Другие такие же имеют это право?
да без проблем. Вы же высказываетесь, кто Вас затыкает?
Петрович, вы спросили - я ответил - боритесь против того, что вам мешает.
да нет. я ж толерантен, потерплю. я ж понимаю, что надо ездить БВ-шникам и ЛБ-шникам мимо меня. также как и ИЧшникам надо ездить на электричках. я понимаю, что жителям ЛБ нужен мост, и я за мост.
мы ж один город? будем, наконец, уважать интересы друг друга?

easyman

#4957 Сообщение easyman » 11 ноя 2017, 00:10

panina писал(а):
Petrovich писал(а):
leonid4 писал(а):

да, представители левого берега сильно отличаются по своей гражданской позиции от жителей ИЧ, например. ну уж что поделать теперь - какие есть..
и не надо пытаться меня с кем-то рассорить ) я и с коммунистами, и с навальнистами, и с единороссами, и с путинистами нахожу прекрасно общий язык :) и вместе решаем проблемы
отличия просто неизмеримы. вспомните историю в контролем качества ремонта дорог. правый берег создал группу контроля и проверял, фотографировал, писал, добивался. а левый берег возмущался, что на его территории за качеством никто не смотрит. и всё. просто удивительно, как люди, живущие в "одном городе" могут так отличаться друг от друга. может, все таки, консерватория виновата?
И все равно мы город один.

К слову сказать.. многие знаем друг-друга )
одному зойдбергу.. или как его там)) мерещатся роботы засланные))

Petrovich

#4958 Сообщение Petrovich » 11 ноя 2017, 00:12

easyman писал(а): И все равно мы город один.
К слову сказать.. многие знаем друг-друга )
плюсую

Andrew K

#4959 Сообщение Andrew K » 11 ноя 2017, 00:12

leonid4 писал(а):но когда читаю здесь на форуме мнение Муры и ему подобных жителей правого берега, что им начхать на мнение левого берега, я начинаю оппонировать Муре и ему подобным чисто по приколу.
ВОООТ! Вот как раз в этом и есть главное отличие левого берега от правого. Если на форуме кто-то из жителей левого берега высказывает мнение, что ему начхать на мнение правого берега, то правобережные обычно пожимают плечами и не обращают внимания. А вот лбшники сразу начинают рваться в бой, оппонировать и возмущаться.
Это все-таки некий комплекс неполноценности.
Последний раз редактировалось Andrew K 11 ноя 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#4960 Сообщение Andrew K » 11 ноя 2017, 00:13

leonid4 писал(а): Так и я не хочу зла вокзалу в ИЧ. Но раз добрейшему Муре здесь на форуме можно беззлобно "отделять" левый берег, то кто мне, тоже не злому человеку, мешает, по мере сил, выступать за закрытие вокзала в ИЧ? )))
ВООООТ! Опять же левобережных отличает мстительность, гадливость и желание поднасрать правобережным не по делу. Если бы кто-то из лбшных написал тут, что надо отделить правый берег от левого, никто из правобережных и бровью бы не повел. А лбшные в аналогичном случае готовы на говно изойти)
Последний раз редактировалось Andrew K 11 ноя 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

easyman

#4961 Сообщение easyman » 11 ноя 2017, 00:14

вот он наш красавчик зойдберг!
Пропустил мой вопрос?

virthead

#4962 Сообщение virthead » 11 ноя 2017, 00:20

GFO писал(а):Нихера! Во первых в цивилизованных странах наоборот строят бесплатные парковки, дабы быдло не бросало свои тачки хз где. И эти бесплатные парковки находяццо около автобусных остановок, ЖД станций и тепе. В цивилизованных странах дают компенсационную льготу на мопэд или мотоцикл. В цивилизованных странах около трамвайной остановки есть велопарковка с отдельным боксом сеткой. Так что не надо фездеть. Ещё один млять запретун нашелся. Вот чем вы господин хороший сейчас от электричкохейтеров отличаетесь?
название такой развитой страны/стран приведите, пожалуйста) где все эти прелести
it's never enough

leonid4

#4963 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 00:22

Зойдберг писал(а): Если бы кто-то из лбшных написал тут, что надо отделить правый берег от левого, никто из правобережных и бровью бы не повел. А лбшные в аналогичном случае готовы на говно изойти)
Ну во-первых не пишут. Во-вторых, немножко не так. ))) Если бы лбшник написал, что ИЧ надо присоединить к Савелово и передать в Тверскую область, а остальную Дубну оставить в Московской, то г...на с вашей стороны было бы не меньше.

Ну, и как ни крути, но фразы про отделение левого берега здесь на форуме возникают с регулярной частотой. Вы предлагаете их не замечать?

Andrew K

#4964 Сообщение Andrew K » 11 ноя 2017, 00:28

leonid4 писал(а):
Зойдберг писал(а): Если бы кто-то из лбшных написал тут, что надо отделить правый берег от левого, никто из правобережных и бровью бы не повел. А лбшные в аналогичном случае готовы на говно изойти)
Ну во-первых не пишут. Во-вторых, немножко не так. ))) Если бы лбшник написал, что ИЧ надо присоединить к Савелово и передать в Тверскую область, а остальную Дубну оставить в Московской, то г...на с вашей стороны было бы не меньше.
Неа, покрутили бы пальцем у виска и забыли моментально. Потому что житель ИЧ даже не может себе такого представить - отделение ИЧ в Тверскую область. А вот житель ЛБ это представляет себе ярко и отчетливо, мало того, постоянно находится в ожидании этого и боится, что сие произойдет. Отсюда и баттхерт неимоверный.

Можно привести грубый пример: представьте реакцию крымчанина (ЛБ) на то, что ему москвич (ИЧ) говорит, что Крым бы надо вернуть Украине; и наоборот - реакцию москвича (ИЧ) на то, что ему крымчанин (ЛБ) говорит, что Москву надо бы вернуть Украине?

А? Смекаете?

Хотя ща начнется очередной баттхерт о сравнении с Крымом и Москвой, да. Даже не старайтесь, утомляете.

leonid4

#4965 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 00:37

Зойдберг писал(а):
leonid4 писал(а):
Неа, покрутили бы пальцем у виска и забыли моментально. Потому что житель ИЧ даже не может себе такого представить - отделение ИЧ в Тверскую область. А вот житель ЛБ это представляет себе ярко и отчетливо, мало того, постоянно находится в ожидании этого и боится, что сие произойдет. Отсюда и баттхерт неимоверный.

Можно привести грубый пример: представьте реакцию крымчанина (ЛБ) на то, что ему москвич (ИЧ) говорит, что Крым бы надо вернуть Украине; и наоборот - реакцию москвича (ИЧ) на то, что ему крымчанин (ЛБ) говорит, что Москву надо бы вернуть Украине?

А? Смекаете?

Хотя ща начнется очередной баттхерт о сравнении с Крымом и Москвой, да. Даже не старайтесь, утомляете.
Я и не спорю о мотивах баттхерта. Согласен полностью. Вопрос в другом - зачем москвичу (ИЧ) постоянно зудеть Крыму (ЛБ), что его надо отделить? Смысл этого? Мура у нас, что - Собчак?

абориген

#4966 Сообщение абориген » 11 ноя 2017, 00:38

Зойдберг писал(а):
leonid4 писал(а):
ВООООТ! Опять же левобережных отличает мстительность, гадливость
Расскажу историю. Когда-то ездили мы небольшой группой "трицатников" вместе с оияйцами на их автобусе в Яхрому кататься на горных лыжах. Нам было позволено ездить в их автобусе, так как наши ребята делали все ремонтные работы на подъемнике. Так вот.Села я в автобус, а передо мной стоит такой весь из себя спортсмен оияец и говорит:" с какой стати я буду стоять всю дорогу, это же наш автобус", конечно, я встала и уступила ему место и стояла перед этим козлом все два часа. И уж, конечно,наши ребята никогда и не пытались сесть. Вот что вас характеризует: эгоизм, самолюбование, снобизм.

Petrovich

#4967 Сообщение Petrovich » 11 ноя 2017, 00:41

абориген писал(а):
Расскажу историю. Когда-то ездили мы небольшой группой "трицатников" вместе с оияйцами на их автобусе в Яхрому кататься на горных лыжах. Нам было позволено ездить в их автобусе, так как наши ребята делали все ремонтные работы на подъемнике. Так вот.Села я в автобус, а передо мной стоит такой весь из себя спортсмен оияец и говорит:" с какой стати я буду стоять всю дорогу, это же наш автобус", конечно, я встала и уступила ему место и стояла перед этим козлом все два часа. И уж, конечно,наши ребята никогда и не пытались сесть. Вот что вас характеризует: эгоизм, самолюбование, снобизм.
какой-то нехороший ОИЯИц. в семье не без урода...

easyman

#4968 Сообщение easyman » 11 ноя 2017, 00:42

easyman писал(а):
Зойдберг писал(а): Неа, просто конкретно вы - бот и хуйло. Как и еще с десяток комментаторов в этой теме.
А если вы не бот и не хуйло - так это еще страшнее. То есть вы просто очень глупый человек. Это прискорбно. Быть реальным дураком куда хуже, чем ботом-умником
Извините, я в форумах не мостак.. Ни одного раза вас не оскорбил. Но вы тут столько наговорили в мой адрес..
Перед ботом отвечать за свои слова не побоитесь?
Зойдберг, в принципе.. я понимаю тебя.. и считаю, что ты правильно испугался.. А ведь ты испугался?
Одно дело - оскорблять матом в форуме людей. Совсем иное в глаза. Хоть я и не оскорблял никогда никого в форуме, твой страх я понимаю.
И, кстати, ты подзабыл... а у нас:
Независимый Форум города Дубна
Общение без цензуры, но с неукоснительным соблюдением правил. )))

maks.,

#4969 Сообщение maks., » 11 ноя 2017, 00:48

Тридцатка в Дубне - фатальная ошибка природы. Город расплачивается за то, что в свое время легкомысленно проглотил личинку Чужого. Спасёт только точная и быстрая операция по удалению агрессивного инородного объекта, как в фильме "Прометей". Иначе Дубна повторит незавидную судьбу Инженера.

leonid4

#4970 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 00:51

Зойдберг писал(а): Потому что житель ИЧ даже не может себе такого представить - отделение ИЧ в Тверскую область. А вот житель ЛБ это представляет себе ярко и отчетливо, мало того, постоянно находится в ожидании этого и боится, что сие произойдет. Отсюда и баттхерт неимоверный.
В нормальном обществе, вероятно, если бы кто-то из жителей ИЧ начал постоянно бить в болевые точки жителей ЛБ, то его бы свои немедленно поставили на место. Но у нас начинают разводить соплежуйство, что он человек хороший, он плохого не желает, а что иголки вам под ногти тычет, так это не со зла...

Я не знаю, как этому противостоять. Зато я теперь знаю болевую точку жителей ИЧ. Теперь житель ИЧ может легко представить, что значит закрытие вокзала, "мало того, постоянно находится в ожидании этого и боится, что сие произойдет. Отсюда и баттхерт неимоверный".

абориген

#4971 Сообщение абориген » 11 ноя 2017, 00:51

Зойдберг писал(а):
leonid4 писал(а):
Зойдберг писал(а): Если бы кто-то из лбшных написал тут, что надо отделить правый берег от левого, никто из правобережных и бровью бы не повел. А лбшные в аналогичном случае готовы на говно изойти)[/quote
А вот житель ЛБ это представляет себе ярко и отчетливо, мало того, постоянно находится в ожидании этого и боится, что сие произойдет. Отсюда и баттхерт неимоверный.

Не смешите. В третий раз предлагаю провести опрос или референдум по разделению, вы будете как и прежде назваться ДубнО, мы Иваньково. Вы ( ОИЯИ) по-прежнему будете сосать из бюджета, мы сами зарабатывать. На наш век хватит всяких войнушек. Так что еще боольшой вопрос, какая сторона важнее.

.

сами мы местные

#4972 Сообщение сами мы местные » 11 ноя 2017, 00:57

абориген писал(а):В третий раз предлагаю провести опрос или референдум по разделению.
Кому именно предлагаете-то, да еще так настойчиво?
Вы это, виртуал с реалом малость попутали.
)
Последний раз редактировалось сами мы местные 11 ноя 2017, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

maks.,

#4973 Сообщение maks., » 11 ноя 2017, 00:57

leonid4 писал(а):В нормальном обществе, вероятно, если бы кто-то из жителей ИЧ начал постоянно бить в болевые точки жителей ЛБ
Опять мура, оказывается, первым начал

leonid4

#4974 Сообщение leonid4 » 11 ноя 2017, 01:00

maks., писал(а):
leonid4 писал(а):В нормальном обществе, вероятно, если бы кто-то из жителей ИЧ начал постоянно бить в болевые точки жителей ЛБ
Опять мура, оказывается, первым начал
У Вас хватает ума ему поддакивать. Грустно. Ещё грустнее, что такие люди, как Petrovich делают вид, что всё нормально.

easyman

#4975 Сообщение easyman » 11 ноя 2017, 01:01

Петрович хотя бы свою позицию аргументирует!
А Мура местный авторитет?))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»