Так, что ж Вы не осаживает Муру, который с утра до вечера "топит" за то, что левый берег это не Дубна? Ведь слова порой бывают разрушительнее пушек. А Мура методично бьёт в одну точку и работает на разобщение города.Petrovich писал(а): а я переживаю за ЛБ. я считаю, что несмотря на все разногласия и на различия, мы всё же один город. и всегда впишусь, если кто-то захочет сделать ЛБ плохо
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
ну Муру я уважаю вне зависимости от его мнения о левом береге, у него помимо этого мнения есть масса положительных качеств. но плохо он левому берегу делать не хочет и не будет.leonid4 писал(а):Так, что ж Вы не осаживает Муру, который с утра до вечера "топит" за то, что левый берег это не Дубна? Ведь слова порой бывают разрушительнее пушек. А Мура методично бьёт в одну точку и работает на разобщение города.Petrovich писал(а): а я переживаю за ЛБ. я считаю, что несмотря на все разногласия и на различия, мы всё же один город. и всегда впишусь, если кто-то захочет сделать ЛБ плохо
тогда, откуда столько наивности? когда речь идёт о потенциале больших денег, сдержать их всяким инициативным группам, вроде нас, чрезычайно сложно..easyman писал(а): нет, я у вас давно:
..вот была железная дорога до РСУ на Дачной - на её месте теперь торговый центр с Пятёрочкой, а не парк, не скейт- или вело- дорожки почему-то... вот почему, блин?
То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...Petrovich писал(а):ну Муру я уважаю вне зависимости от его мнения о левом береге, у него помимо этого мнения есть масса положительных качеств. но плохо он левому берегу делать не хочет и не будет.leonid4 писал(а):Так, что ж Вы не осаживает Муру, который с утра до вечера "топит" за то, что левый берег это не Дубна? Ведь слова порой бывают разрушительнее пушек. А Мура методично бьёт в одну точку и работает на разобщение города.Petrovich писал(а): а я переживаю за ЛБ. я считаю, что несмотря на все разногласия и на различия, мы всё же один город. и всегда впишусь, если кто-то захочет сделать ЛБ плохо
да он зла не желает левому берегу, просто его такое мнение. у меня другое мнениеleonid4 писал(а): То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...
Тогда и я не желаю зла ИЧ. Просто у меня такое мнение, что ИЧ вокзал не нужен. А зла у меня нет... )))Petrovich писал(а):да он зла не желает левому берегу, просто его такое мнение. у меня другое мнениеleonid4 писал(а): То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...
Нихера! Во первых в цивилизованных странах наоборот строят бесплатные парковки, дабы быдло не бросало свои тачки хз где. И эти бесплатные парковки находяццо около автобусных остановок, ЖД станций и тепе. В цивилизованных странах дают компенсационную льготу на мопэд или мотоцикл. В цивилизованных странах около трамвайной остановки есть велопарковка с отдельным боксом сеткой. Так что не надо фездеть. Ещё один млять запретун нашелся. Вот чем вы господин хороший сейчас от электричкохейтеров отличаетесь?Зойдберг писал(а):Транспортный коллапс происходит не от поездов или пешеходов. Пробки создают машины. Движение которых в городе надо всячески ограничивать.Гранула писал(а):Конечно движение поездов в городе надо закрывать. Но это только временное явление, чтобы увеличить проходимость автотранспорта. Если закрытие железнодорожного перезда на минуту вызывает такие пробки, о чём тогда говорить. В ближайшем будущем город ожидает транспортный коллапс. Даже новый мост не спасёт. Появление большегрузным машин, только усугубит ситуацию.Subs писал(а):неожиданно
тайное стало явным, движение поездов в черте города создает проблемы большинству жителей
Как во всех цивилизованных странах сейчас разгребают последствия автомобилизации.
Первый и самый простой и адекватный шаг: сделать парковку в городе платной. Везде.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
сами мы местные
А что плохого тогда случится? За электроэнергию меньше платить станете. Если получите статус сельского поселения - то почти в два раза, по сравнению с тем, что сейчас.leonid4 писал(а): То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...
)
Мура вот ничего не хочет отменить/вкорячить в ЛБ. А Вы непонятно почему хотите отменить вокзал, хотя надо просто настроить переезды, чем мы уже занялись.leonid4 писал(а): Тогда и я не желаю зла ИЧ. Просто у меня такое мнение, что ИЧ вокзал не нужен. А зла у меня нет... )))
Поэтому мы с Вами оппоненты. и я буду делать всё возможное, чтобы сохранить тут поезда.
Давайте сделаем приятное Муре. Я уже выше предложила,повторюсь. Надо запустить опрос, а еще лучше референдум в городе по разделению города. Вернемся к первоистокам. ИЧ вернем ее первоначальное название ДубнО (с ударением на О), а "трицатники" вернутся в Иваньково. И будет Муре счастье. Я-за! Кто против?Petrovich писал(а):leonid4 писал(а): То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...
Четайу.... Хосспидя какая клиника.... Ребятушки вы больны все поголовно. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= форум где чешут 100 человек друг другу спинки общегородской? да ещё и в зоне .нет? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= надо принимать во внимание мнение флудогона с ахулиард сообщений? =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= вы вообще думаете что вся эта квартира аски- кода на мониторе вообще на что-то влияет. Вы вообще не репрезентативная выборка. Пздц вы йопнулсь все
Последний раз редактировалось GFO 10 ноя 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Легче всего определиться, как это сделали вы.. Бот точка.Зойдберг писал(а):Вы не незнакомый человек, вы обыкновенный спящий бот, включенный под конкретную тему. Дудите в свою дуду и дальше, не обляпайтесь.easyman писал(а): Зачем вы оскорбляете незнакомых вам людей?
Вы привыкли, что здесь все дудят в одну дуду? а остальные автоматом боты?
Никакой я не бот. Никуда я не включенный.
И не дудю я, а высказываю свое мнение. Просто вам претит оно, но методы противостоять мнению чужому у вас одни - бот.)))
Будь проще и люди к тебе потянутся
-
сами мы местные
leonid4 писал(а): Тогда и я не желаю зла ИЧ. Просто у меня такое мнение, что ИЧ вокзал не нужен. А зла у меня нет... )))
А кому какое дело до вашего мнения, если вы в ИЧ не живете? И даже вообще на ПБ не живете.
Вы вон жителям Кимр на их форуме рассказывайте лучше - что им нужно или не нужно. Они вам спасибо скажут.
-
Ronin
Я тут фоторепортаж готовлю, "Во что автомобили превратили город или откуда берется грязь", так вот, загляните в любой двор, газонов не осталось, всё закатано в грязь, автомобили впритык к детским площадкам, в кустах, впритык к подъездам, отсюда вывод, нужно облагораживать дворы, добавить парковок насколько это возможно, всех остальных штрафовать, нет места, встал на газоне или на детской площадке получай штраф.
То что ты купил машину, не значит, что ты купил место на газоне у себя во дворе!
Поэтому как сказали выше, надо развивать общественный транспорт, пешеходную и велосипедную инфраструктуру, надеюсь с появлением моста появятся нормальные автобусы, а старую дорогу через тоннель можно было бы сделать вело-пешеходной...
И да, электричка это тоже общественный транспорт, например в ИЧ очень много пенсионеров с участками на 119, Карманово, Мельдино и т.д., для многих это единственный способ выжить, и эта электричка им нужна, а также студентам, работникам нерезиновой и т.п.
И да, на электричке уже не езжу лет 5, но живу в 100 метрах от вокзала ИЧ, он мне почему то не мешает!
То что ты купил машину, не значит, что ты купил место на газоне у себя во дворе!
Поэтому как сказали выше, надо развивать общественный транспорт, пешеходную и велосипедную инфраструктуру, надеюсь с появлением моста появятся нормальные автобусы, а старую дорогу через тоннель можно было бы сделать вело-пешеходной...
И да, электричка это тоже общественный транспорт, например в ИЧ очень много пенсионеров с участками на 119, Карманово, Мельдино и т.д., для многих это единственный способ выжить, и эта электричка им нужна, а также студентам, работникам нерезиновой и т.п.
И да, на электричке уже не езжу лет 5, но живу в 100 метрах от вокзала ИЧ, он мне почему то не мешает!
Последний раз редактировалось Ronin 10 ноя 2017, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Неа, просто конкретно вы - бот. Как и еще с десяток комментаторов в этой теме.easyman писал(а):Легче всего определиться, как это сделали вы.. Бот точка.Зойдберг писал(а):Вы не незнакомый человек, вы обыкновенный спящий бот, включенный под конкретную тему. Дудите в свою дуду и дальше, не обляпайтесь.easyman писал(а): Зачем вы оскорбляете незнакомых вам людей?
Вы привыкли, что здесь все дудят в одну дуду? а остальные автоматом боты?
Никакой я не бот. Никуда я не включенный.
И не дудю я, а высказываю свое мнение. Просто вам претит оно, но методы противостоять мнению чужому у вас одни - бот.)))
А если вы не бот, то вы просто очень глупый человек. Это прискорбно. Быть реальным дураком куда хуже, чем ботом-умником
Поддерживаю. Намного больше людей живут в городе и постоянно слушают грохот. Нарушается естественный биосферный фон, что сказывается на здоровье людей. Кому сильно надо, тот и с Б.В. доедет. Вокзал должен быть на окраине города. Надеюсь эту железку закроют.easyman писал(а):Да вы утомили уже со своими мэрами.мура писал(а): Я третий раз напоминаю: до того два мэра с левого берега пытались закрыть вокзал. Сейчас влез третий. А бесит вас? Это ничо так? Нормально?
Люди многие не хотят поездов в городе. Уважайте их мнение.
Извините, я в форумах не мостак.. Ни одного раза вас не оскорбил. Но вы тут столько наговорили в мой адрес..
Перед ботом отвечать за свои слова не побоитесь?
Перед ботом отвечать за свои слова не побоитесь?
мне вот шум машин мешает, биосферный фон нарушает. мне теперь надо сделать улицу Мичурина пешеходной? у нас 25000 машин на город, с ума можно сойти. а сколько под колёсами уже погибло и сколько покалечено...так ведь, по Вашей логике?Люди многие не хотят поездов в городе. Уважайте их мнение.Поддерживаю. Намного больше людей живут в городе и постоянно слушают грохот. Нарушается естественный биосферный фон, что сказывается на здоровье людей. Кому сильно надо, тот и с Б.В. доедет. Вокзал должен быть на окраине города. Надеюсь эту железку закроют.
Вы так наивны или просто не хотите портить отношения с Мурой? Человек хочет в принципе, что бы левого берега не было в составе Дубны. Причём это не дядя Вася Пупкин, а серьёзный игрок на инофрмационном поле города.Petrovich писал(а):Мура вот ничего не хочет отменить/вкорячить в ЛБ. А Вы непонятно почему хотите отменить вокзал, хотя надо просто настроить переезды, чем мы уже занялись.leonid4 писал(а): Тогда и я не желаю зла ИЧ. Просто у меня такое мнение, что ИЧ вокзал не нужен. А зла у меня нет... )))
Поэтому мы с Вами оппоненты. и я буду делать всё возможное, чтобы сохранить тут поезда.
Сравните хотя бы среднюю зарплату учителей в МО и Тверской области.сами мы местные писал(а):А что плохого тогда случится? За электроэнергию меньше платить станете. Если получите статус сельского поселения - то почти в два раза, по сравнению с тем, что сейчас.leonid4 писал(а): То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...
)
он не хочет зла левому берегу, вы не понимаете. он вообще добрый человек.leonid4 писал(а): Вы так наивны или просто не хотите портить отношения с Мурой? Человек хочет в принципе, что бы левого берега не было в составе Дубны. Причём это не дядя Вася Пупкин, а серьёзный игрок на инофрмационном поле города.
да, представители левого берега сильно отличаются по своей гражданской позиции от жителей ИЧ, например. ну уж что поделать теперь - какие есть..
и не надо пытаться меня с кем-то рассорить ) я и с коммунистами, и с навальнистами, и с единороссами, и с путинистами нахожу прекрасно общий язык :) и вместе решаем проблемы
-
сами мы местные
leonid4 писал(а):Вы так наивны или просто не хотите портить отношения с Мурой? Человек хочет в принципе, что бы левого берега не было в составе Дубны. Причём это не дядя Вася Пупкин, а серьёзный игрок на инофрмационном поле города.Petrovich писал(а):Мура вот ничего не хочет отменить/вкорячить в ЛБ. А Вы непонятно почему хотите отменить вокзал, хотя надо просто настроить переезды, чем мы уже занялись.leonid4 писал(а): Тогда и я не желаю зла ИЧ. Просто у меня такое мнение, что ИЧ вокзал не нужен. А зла у меня нет... )))
Я лично вот например ничего против "левого берега" не имею.
Но, когда я читаю на этом форуме мнение вам подобных жителей левого берега о том, что нужно или что не нужно жителям берега правого - я начинаю разделять мнение "муры".
Почему мы к вам не лезем со своими ценными мыслями, что вам там нужно или не нужно, а вы к нам лезете?
Боритесь! Все в ваших рукахPetrovich писал(а):мне вот шум машин мешает, биосферный фон нарушает. мне теперь надо сделать улицу Мичурина пешеходной? у нас 25000 машин на город, с ума можно сойти. а сколько под колёсами уже погибло и сколько покалечено...так ведь, по Вашей логике?Люди многие не хотят поездов в городе. Уважайте их мнение.Поддерживаю. Намного больше людей живут в городе и постоянно слушают грохот. Нарушается естественный биосферный фон, что сказывается на здоровье людей. Кому сильно надо, тот и с Б.В. доедет. Вокзал должен быть на окраине города. Надеюсь эту железку закроют.
Мне не нравится железка через весь город.. я против этого высказываюсь. Имею право? Другие такие же имеют это право?
да без проблем. Вы же высказываетесь, кто Вас затыкает?easyman писал(а): Мне не нравится железка через весь город.. я против этого высказываюсь. Имею право? Другие такие же имеют это право?
-
сами мы местные
Зато проблема вокзала в ИЧ вас волновать перестанет.leonid4 писал(а):Сравните хотя бы среднюю зарплату учителей в МО и Тверской области.сами мы местные писал(а):А что плохого тогда случится? За электроэнергию меньше платить станете. Если получите статус сельского поселения - то почти в два раза, по сравнению с тем, что сейчас.leonid4 писал(а): То есть человек, имеющий на общегородском форуме почти 100 тыс. сообщений и то тушкой, то чучелком протаскивающий здесь мысль, что левый берег не Дубна, что левый берег надо отделить и передать в Тверскую область - ничего плохого левому берегу не делает? Ну, насмешили...
)
И вообще проблемы правого берега.
Будете через Савелово в Москву ездить.
Тоннель мы бетоном зальем, а мост перестанут строить после правобережного референдума.
На заливку тоннеля как раз сэкономленный бетон и пойдет, со строительства моста.
)