Главное, что крымчане не возражают.Малогалоталотим писал(а):а она,30ка этого хочет - вернуться? так же сильно как в крым?
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
я еду туда и обратно через переезд и меня не напрягало ни разу, напрягал только сам раздолбанный переезд, ямы на дорогах, отсутсвие дороги в тоннеле. Сейчас напрягает темнота в городе.viraj писал(а):Только вот 30ка не едет в" Радугу" через переезд,так что подписи нужны кому-то другому.Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
Вот идиоты!
А то, что в час пик (гдет с 17-19) все машины стоят на переезде ЧР не из-за электричек, а тупо из-за светофора - это ни разу не показатель?
Единственный глючный семафор у площадки ЛЯПа, да и всё.
30-ка - другой мир.
А Вяземский да. Разочаровал. Только и может, что памятники ляпать не в Дубне.
А то, что в час пик (гдет с 17-19) все машины стоят на переезде ЧР не из-за электричек, а тупо из-за светофора - это ни разу не показатель?
Единственный глючный семафор у площадки ЛЯПа, да и всё.
30-ка - другой мир.
А Вяземский да. Разочаровал. Только и может, что памятники ляпать не в Дубне.
-
Flat on Entusiastov
а что за существо кстати автор петиции, хотелось бы знать?
предлагаю организовать сбор голосов по петиции об отделении 30-ки от Дубны. кто-нибудь готов заморочиться? например как в тот раз в заведениях ич можно было бы подписать.
предлагаю организовать сбор голосов по петиции об отделении 30-ки от Дубны. кто-нибудь готов заморочиться? например как в тот раз в заведениях ич можно было бы подписать.
Как топить за вокзал, так "не разваливайте чё не вами сделано". А как триццатку =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послать так об. О. Шо оно "не вами сделано" резко забываеццо. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= б..я! (с)
Вернули это хорошо. Надо теперь РЖД моск выиипать чтобы ликвидировали свой рукожопый ремонт на переезде. Или выипать моск какому нить кандидату в мэры, или выиипать моск какому нить местному администратору. Причем выиипать так капитально чтобы даже и пикнуть не мог шо это не его зона ответственности.
Вернули это хорошо. Надо теперь РЖД моск выиипать чтобы ликвидировали свой рукожопый ремонт на переезде. Или выипать моск какому нить кандидату в мэры, или выиипать моск какому нить местному администратору. Причем выиипать так капитально чтобы даже и пикнуть не мог шо это не его зона ответственности.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Всех, кто считает, что в Дубне есть семафоры, надо лишать дубненской регистрации пожизненно.Fasolka писал(а):... Единственный глючный семафор у площадки ЛЯПа, да и всё...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Встретил слово семафор, жди соответствующий коммент от
100% срабатывание
100% срабатывание
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в другом месте. Я за всемерное сохранение трицатки. В ее исходном состоянии. В родных границах. Сохранять и сохранять. Мы - свой город, они - свой. Заметь, абсолютно не пытаемся что-то менять на трицатке. Зачем в чужой монастырь со своим уставом? Не надо.GFO писал(а):Как топить за вокзал, так "не разваливайте чё не вами сделано". А как триццатку =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= послать так об. О. Шо оно "не вами сделано" резко забываеццо. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= б..я! (с)
Зойдберг писал(а):Интересно какую позицию занимает директор этого самого спорткомплекса, а по совместительству депутат от ИЧ Игорь Вяземский. Который гири ставит на тридцатке, котов бронзовых в Ялте и Шурика в Алуште, но при этом для своего участка (Векслера, Строителей и окрестности, уничтожаемая набережная в т.ч.) не делает ровным счетом ничего. К выборам только листовки появляются "Я не голосовал за 160 гектар",Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
Здесь , в одной из тем, тетенька сообщала об его( Вяземского ) отсутствии в городе и сожалениях.
Известна его позиция при обсуждении возврата поездов на заседаниях совдепа?
Да все поняли, а это главное!MasterFly писал(а):Всех, кто считает, что в Дубне есть семафоры, надо лишать дубненской регистрации пожизненно.Fasolka писал(а):... Единственный глючный семафор у площадки ЛЯПа, да и всё...
Жизненно важная ошибка.
Не. Не можно. Тогда Тверская обл. под санкции попадёт.мура писал(а):Я давно говорю: трицатка не Дубна. Им шо мост построй, шо метро - пофигу. Вернуть в Тверскую область. На историческую родину. Прецеденты есть: Крым, Израиль.
А у них там итак не каждый раз масло на хлеб намазывают.
Не то, чтобы икру на сервелат.
----=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в другом месте. Я за всемерное сохранение трицатки. В ее исходном состоянии. В родных границах. Сохранять и сохранять. Мы - свой город, они - свой. Заметь, абсолютно не пытаемся что-то менять на трицатке. Зачем в чужой монастырь со своим уставом? Не надо.----
И я же ж, за же ж.
У их молельна комната в банях. А там, парятся.
Нехай храм * свой* начинають строить.
И я же ж, за же ж.
У их молельна комната в банях. А там, парятся.
Нехай храм * свой* начинають строить.
ВащетAtruman писал(а): А у них там итак не каждый раз масло на хлеб намазывают.
Не то, чтобы икру на сервелат.

Вся беда в том. что у кимряков самоваров не стало.
Вы забыли про памятник Высоцкому у ДК "Мир".Зойдберг писал(а): Игорь Вяземский. Который гири ставит на тридцатке, котов бронзовых в Ялте и Шурика в Алуште, но при этом для своего участка (Векслера, Строителей и окрестности, уничтожаемая набережная в т.ч.) не делает ровным счетом ничего.
Тверская область историческая родина и для институтской части. Только она перешла из Тверской в состав Московской на несколько лет раньше. В этой связи вспоминается непоиткоректный анекдот про двух ... , где им предложили переплыть широкую реку, чтобы стать русскими. Один переплыл, выбрался на берег, другой выбраться не может, тянет руку " ..., помоги ! " . А тот его отталкивает " Тони, тони, ... морда ! "мура писал(а):Я давно говорю: трицатка не Дубна. Им шо мост построй, шо метро - пофигу. Вернуть в Тверскую область. На историческую родину.
И это остро ощущается.leonid4 писал(а):Только она перешла из Тверской в состав Московской на несколько лет раньше.
Напомню: вокзал закрывали два левобережных мэра. Не взошло. А теперь заново подписи собирают на левом берегу. Не устали ещё трицатовские управлять другим берегом, не? И при этом ещё костерить снобами? Не сильно корона там жмёт?
Последний раз редактировалось мура 10 ноя 2017, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
Это было слишком давноleonid4 писал(а):Вы забыли про памятник Высоцкому у ДК "Мир".Зойдберг писал(а): Игорь Вяземский. Который гири ставит на тридцатке, котов бронзовых в Ялте и Шурика в Алуште, но при этом для своего участка (Векслера, Строителей и окрестности, уничтожаемая набережная в т.ч.) не делает ровным счетом ничего.
А кстати, Вы знаете почему городом в основном управляли представители левого берега? Всё просто. Из ОИЯИ функционеры не хотели переходить на менее денежные, имеющие существенно худший социальный пакет, должности в органы городской власти. Кто тут снобы?мура писал(а):И это остро ощущается.leonid4 писал(а):Только она перешла из Тверской в состав Московской на несколько лет раньше.
Напомню: вокзал закрывали два левобережных мэра. Не взошло. А теперь заново подписи собирают на левом берегу. Не устали ещё трицатовские управлять другим берегом, не? И при этом ещё костерить снобами? Не сильно корона там жмёт?
Приезжай к Радуге. На кладбище. Абисним.мура писал(а): И при этом ещё костерить снобами? Не сильно корона там жмёт?
Наблюдение на тему нужен- не нужен вокзал. Сразу скажу- мне лично совершенно все равно, что он есть, что нет. Сегодня под утро засиделся в гостях. Не стал такси вызывать- решил прогуляться. С ИЧ до БВ. Прохожу мимо- паравоз стоит, отправление через две минуты. 5.30 утра. А вот, думаю, а прокачусь. Специально посмотрел,- на четыре вагона- ровно один пассажир. Подъезжаем к БВ. Открываются двери и меня чуть не с ног сбивает натуральная толпа. Электричка дальше поехала уже изрядно заполненная.
Ну чо, посмотрим за что топит ЛБ?:
https://yadi.sk/i/-Cdc__uX3PaMFh
Извините, без меня. Я считаю, что и электрички должны быть и вокзал в ИЧ работать. Тем более что пробка не из-за электричек, а из-за жоповозок, которые не хотят из Кимр по правому берегу ездить, потому что там дорога раздолбанная. И еще маленький слив: нас все равно в ближайшее время ждет реверс на мосту из-за работы по выполнению предписания суда, инициированного одним неравнодушным дубненцем с ЛБ
. Так что - выбираем объезды.
Да и хотелось бы узнать: Как работы в прибрежной тундре связаны с движением электричек или авто, если они никак не затрагивают их магистрали? А, нет, вру - затрагивают, грузовики иногда с берега на берег ездят и 1 автобус пазик с рабочими 2 раза в сутки...
https://yadi.sk/i/-Cdc__uX3PaMFh
Да-да-да и мне тоже предложили подписать и даже поучаствовать в сборе подписей.КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Максим Николаевич !
Коллективы левобережных предприятий и организаций г.Дубна обращаются к администрации города с предложением не выходить с инициативой в АО «РЖД» по восстановлению пригородного сообщения на участке «Большая Волга – Дубна» в полном объёме. В настоящее время, когда на левом и правом берегах одновременно, ведётся значительный объём работ по строительству моста, действующее расписание пригородных поездов на данном участке позволяет не создавать затруднений в движении автотранспорта.
Благодаря своевременно принятому компромиссному решению об отмене на данном участке отдельных электропоездов, особенно в утренние и вечерние часы, жители города, наконец-то, получили возможность не опаздывать на работу и не стоять в «пробках» на ж/д переездах по дороге с работы домой. Этот период стал наиболее спокойным по автотранспортному сообщению в городе.
По нашему мнению, нельзя допускать введения полного сообщения электропоездов, ведь это неминуемо вернёт наш город во времена бесконечных очередей на переездах, к затруднениям в деятельности оперативных и неотложных служб, потерям рабочего времени, общему негативному эмоциональному фону.
Кроме того, сегодня достаточно развито автобусное сообщение и добраться из институтской части города от ул.Университетская, ул.Мичурина на автобусах различной вместимости до вокзала «Большая Волга» совсем не сложнее, чем на автобусах «Богдан» или маршрутках от ул. Березняка или ул.Кирова.
Считаем, что значимые решения по городским проблемам надо принимать взвешено и с учётом интересов жителей всех районов города, оценивая не только положительные намерения одних, но и негативные последствия для других.
Призываем прислушаться к мнению многочисленных коллективов градообразующего района города, ведь мы никогда не позволяем себе сотрясать воздух без объективных причин и достойно работаем на благо нашей любимой Дубны !
С уважением,
работники левобережных предприятий и организаций г.Дубна,
члены их семей.
Извините, без меня. Я считаю, что и электрички должны быть и вокзал в ИЧ работать. Тем более что пробка не из-за электричек, а из-за жоповозок, которые не хотят из Кимр по правому берегу ездить, потому что там дорога раздолбанная. И еще маленький слив: нас все равно в ближайшее время ждет реверс на мосту из-за работы по выполнению предписания суда, инициированного одним неравнодушным дубненцем с ЛБ
Да и хотелось бы узнать: Как работы в прибрежной тундре связаны с движением электричек или авто, если они никак не затрагивают их магистрали? А, нет, вру - затрагивают, грузовики иногда с берега на берег ездят и 1 автобус пазик с рабочими 2 раза в сутки...
Последний раз редактировалось Гидр 10 ноя 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
есть станции, например по мурманской жд, на которых выходит 1,5 туриста в выходной от силы. и заходит 2. а они зачем-то есть.
Так так так, с этого места прошу поподробнее. Даты? Надолго ли? Хрен с ним, с вокзалом, эта проблема помасштабнее будет.Гидр писал(а):И еще маленький слив: нас все равно в ближайшее время ждет реверс на мосту из-за работы по выполнению предписания суда, инициированного одним неравнодушным дубненцем с ЛБ. Так что - выбираем объезды.
Я рискую оказаться в неловкой ситуации, так как данную тему не отслеживаю, может уже писали выше. Но, чертвозьми, это похоже на какое- то безумный заговор. Примем за факт, что переезды осложняют движение. Но ведь реальная проблема не в их наличии, а в том, что их закрывают на десять минут вместо положенных до и после проезда 30 секунд. Какая- то тётка в тужурке, в будке на БВ, взглянув на часы, жамкает кнопку и идет заваривать чай кипятильником в литровой банке. И вспоминает о том, что уже пора бы его и открыть только раскладывая бутерброды на газетке. Всю бы энергию "коллективов левобережных предприятий и организаций г.Дубна"- на решение этого вопроса, а не на борьбу с самой веткой. Головную боль не лечат отрубанием головы!Гидр писал(а):жители города, наконец-то, получили возможность не опаздывать на работу и не стоять в «пробках» на ж/д переездах по дороге с работы домой... ...ведь мы никогда не позволяем себе сотрясать воздух без объективных причин и достойно работаем на благо нашей любимой Дубны...