Мост
Re: Мост
Вся тема это иллюстрация умственных способностей, инфантильных хотелок и моральных качеств 86, т.е., простите, 77%.
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
Конечно нужен мост, ребенку понятно :) Что тут спорить? Очень повезло что нашлись деньги и вообще началась стройка!
Еще бы сделали нормальные сходы для прыжков с этого моста на слабо по пьяни :)
стручконосная мразь
- Twist_again
Глупейшее обсуждение на 193 страницы.
Идиотическое деление Дубны на 2 стороны. То, что было естественно для 1975 года, никак не может быть актуальным для 2016.
Город без моста жить НЕ МОЖЕТ. Точка.
Всё остальное - бла-бла-бла и истерический стон человека, у которого ухудшатся его конкретные жилищные условия.
Ну, а у остальных улучшатся.
Идиотическое деление Дубны на 2 стороны. То, что было естественно для 1975 года, никак не может быть актуальным для 2016.
Всё остальное - бла-бла-бла и истерический стон человека, у которого ухудшатся его конкретные жилищные условия.
- Трифала Гуггул
Да, лучше новости и фото по строительству выкладывайте.
Мост построят не у нас, смирисьТрифала Гуггул писал(а):Да, лучше новости и фото по строительству выкладывайте.
ROLF_ писал(а):Вот тоже вопрос такой возникjam писал(а):Где купаться теперь?В левобережье, точно такой же стройгородок развернется в так называемом районе «песков».
Нету в Дубне нормальных оборудованных и чистых пляжей и не было никогда, во всяком случае в последние лет 30 точно. От пляжей только одно название::: лежбище обреченных и тех, кто вынужден купаться в Дубне исторически, по финансовым соображениям или тупо на автомате, по привычке, не задумываясь о последствиях (особенно жалко детишек). Как нет де-факто и нормальных водоемов для купания как таковых, не смотря на их обилие вокруг, все загажено "в усмерть". Полагаю, купаться в этой "жиже" с пиявками, ионами и бутылями - полный маразмус, нездоровый садомазохизм, с каких берегов и на какие "пляжи" не заходи. Ближайшая более-менее (с большой натяжкой) нормальная водичка и пляжи на Селигере. А лучше всего Адриатика или Красноеgodzilla писал(а):пляж на море
Безусловно, и в моря с "Селигерами" сливают безбожно, красота у них лишь внешняя и относительная. Но хотя бы психологическая разница чуссуется.
Поэтому все переживания по Дубненским типа "пляжам" и их наличию/отсутствию имхо абсурдны. По крайней мере, пока народ, их эксплуатирующий, не начнет с себя и хотя бы перестанет мусорить вокруг себя ... За чистые и оборудованные пляжи было бы более обидно, а за "ЭТО", простите никак нет, горько, но не обидно! Опять-таки меньше Москвы летом на 30-ку попрет, которая привыкла там гадить, хотя в целом и это сомнительно ...
хы. А вот в Тутаеве, к примеру, вообще на пароме надо гонять из одной части города в другую. Ваще весело.Twist_again писал(а):Глупейшее обсуждение на 193 страницы.
- Трифала Гуггул
Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Вы, я так понимаю, претендуете на роль шерифа? Муахаха, чо.Трифала Гуггул писал(а):Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Да не, нам Тутаевские проблемы до фонаря, мы там не живем)))stevie писал(а):Вы, я так понимаю, претендуете на роль шерифа? Муахаха, чо.Трифала Гуггул писал(а):Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Да у Вас даже нормально автобусную остановку на площади Мира построить не могут - руки не оттуда растутАсканит писал(а):Мост построят не у нас, смирисьТрифала Гуггул писал(а):Да, лучше новости и фото по строительству выкладывайте.
Последний раз редактировалось Гидр 07 дек 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Трифала Гуггул
Нет, просто как дубненец озабочен проблемами Дубны, а не Тутаева.stevie писал(а):Вы, я так понимаю, претендуете на роль шерифа? Муахаха, чо.Трифала Гуггул писал(а):Проблемы индейцев шерифа не волнуют
вы нипонили тонкой иронии.Трифала Гуггул писал(а): Нет, просто как дубненец озабочен проблемами Дубны, а не Тутаева.
Суть в том, что в данной ситуации мы все кагбе индейцы, и шерифов наши проблемы, как вы изволили заметить, не абут. Чем вы там озабочены - шерифам дип пёрпл.
Если у кого то есть камера уличная с хорошим разрешением можно воткнуть ее на 16 к.2 и пустить в сеть, всем будет видно и каждый будет наблюдать.
К футболу не имею ни какого отношения
Без мОста нам зело обидно -terik2.0 писал(а): и каждый будет наблюдать.
Обидно так, что твою мать.
А в камеру всё будет видно
И каждый будет наблюдать
И наблюсти сумеет каждый
Скрозь цейс - онлайн и VHS -
Как клал на чаяния граждан
Извечный наш КПСС
Я вам без депутатского запроса скажу – не будет дамбы. Контракт разорван, нового подрядчика нет. И не рекомендовал бы никому подписываться на это, честно говоря.Гидр писал(а):один с этого профит - попросил Марка организовать депутатский запрос о судьбе дамбы, ибо нефиг!stevie писал(а):я и не постулирую вышесказанное как догму и Истину(tm). За что купил - за то продаю, как грицца.Гидр писал(а): как и с Вашего собутыльника)))
Илья, ты какую-то странность про опору на дамбу выдумал, её-богу.
я ништо не выдумал. Я за что купил - за то продал. Не надо дамбы - так не надо. Вам, депутатам, виднее - вы ж выразители чаяний и робингуды современности. Я-то что, сраный коммерческий директор. Мое дело маленькое.Mark писал(а):
Илья, ты какую-то странность про опору на дамбу выдумал, её-богу.
Покамест ты распространитель странных слухов и думатель, что быть или не быть дамбе, решают депутаты. Как тут принято говорить, ненаказуемо.stevie писал(а): я ништо не выдумал. Я за что купил - за то продал. Не надо дамбы - так не надо. Вам, депутатам, виднее - вы ж выразители чаяний и робингуды современности. Я-то что, сраный коммерческий директор. Мое дело маленькое.
И вообще гони два стула раскладных! Они у тебя остались ещё с ДР.stevie писал(а):
Mark писал(а):И вообще гони два стула раскладных! Они у тебя остались ещё с ДР.stevie писал(а):
Это уже депутатский рефлекс. Два ж года уже рабом на галерах))vvr2a писал(а):![]()
Мгновенная расплата за запрос.
ути-плюти-плют. Карлсончик, смени носки.Mark писал(а): Покамест ты распространитель странных слухов и думатель, что быть или не быть дамбе, решают депутаты. Как тут принято говорить, ненаказуемо.
Как только депутаты иже с ниминачнут сами чотко и правдиво распространять информацию, ценность моя как "распространителя слухов" упадет до отрицательных значений. А покамест одминесрация не сподобилась разъяснить населению за мост - население своим умишком доходит до всякого.
Mark писал(а):Это уже депутатский рефлекс. Два ж года уже рабом на галерах))
А вот сейчас реально обидноГидр писал(а):Да у Вас даже нормально автобусную остановку на площади Мира построить не могут - руки не оттуда растутнаучники)))