Очень позитивная новость! Спасибо!Petrovich писал(а):С 24 ноября будет восстановлено курсирование электричек до/от ст. Дубна в течение всего дня.
Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
-
wolver
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Вот сразу жеж видно кто, за народ. Понимает то что, не в машинах счастие, сегодне ты, на колёсах, завтра на ремонт стал или продать пришлось. Тогда сразу за железку, будешь рубаху рватть. а пока петух жаренный тебя неклюнул, давай всё рушить нетобой нажитое.
Ура! Победа! Отличная новость! Как здорово вернуться домой!
Эх Вова... Рано радуемся - отмены будут - костлявая рука моста уже почти дотянулась до железки.vvr2a писал(а):Ура! Победа! Отличная новость! Как здорово вернуться домой!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Хорошая новость.
мост тут причём?Гидр писал(а):Эх Вова... Рано радуемся - отмены будут - костлявая рука моста уже почти дотянулась до железки.vvr2a писал(а):Ура! Победа! Отличная новость! Как здорово вернуться домой!
Отличная новость!Petrovich писал(а):С 24 ноября будет восстановлено курсирование электричек до/от ст. Дубна в течение всего дня.
Ведь именно этот отрезок пути от БВ до ИЧ вызывает позитивные эмоции - приехал в Дубну.
Отмены переживём. Это рабочий момент. А вот когда утром на запрос: "Ближайший поезд до Дубны" Ту-Ту тебе бодро отвечает: "в 17-30" - ну это ж не дело.Гидр писал(а):Эх Вова... Рано радуемся - отмены будут - костлявая рука моста уже почти дотянулась до железки.
ну чтож... поездили без заторов и хорош))
Трезвость - русская традиция!
Как сделать людям хорошо? Надо сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
вот оно чего.. сколько собрали уже?Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
пусть мне выколят глаз, а соседу выколят два?
а не хотят собрать подписи за нормальную работу переездов -чтобы начинали звенеть за 30 секунд до поезда, и переставали через 5 секунд после поезда?
или, если у нас нога поранена, мы её ампутировать должны, вместо того, чтобы вылечить?
Я давно говорю: трицатка не Дубна. Им шо мост построй, шо метро - пофигу. Вернуть в Тверскую область. На историческую родину. Прецеденты есть: Крым, Израиль.
Отличная идея для петиции, кстати.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
пока немного...Petrovich писал(а):вот оно чего.. сколько собрали уже?Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
а не хотят собрать подписи за нормальную работу переездов -чтобы начинали звенеть за 30 секунд до поезда, и переставали через 5 секунд после поезда?
или, если у нас нога поранена, мы её ампутировать должны, вместо того, чтобы вылечить?
ну да, "у меня один глаз, желаю чтобы соседу выкололи оба глаза!" такая петиция она, да...maks., писал(а):Отличная идея для петиции, кстати.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
но-но...У меня там родные и дача, так вы их в другое государство сошлете со своими идеями...мура писал(а):Я давно говорю: трицатка не Дубна. Им шо мост построй, шо метро - пофигу. Вернуть в Тверскую область. На историческую родину. Прецеденты есть: Крым, Израиль.
ну гражданского общества много не бывает...Восьмой лепесток писал(а):пока немного...Petrovich писал(а):вот оно чего.. сколько собрали уже?Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
Я имею ввиду, "отделить тридцатку и вернуть в Тверскую область"Petrovich писал(а):ну да, "у меня один глаз, желаю чтобы соседу выкололи оба глаза!" такая петиция она, да...maks., писал(а):Отличная идея для петиции, кстати.
А с Крымом не так? Так что - просто вернуть землю на родину.
- Малогалоталотим
а она,30ка этого хочет - вернуться? так же сильно как в крым?
Только вот 30ка не едет в" Радугу" через переезд,так что подписи нужны кому-то другому.Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
Интересно какую позицию занимает директор этого самого спорткомплекса, а по совместительству депутат от ИЧ Игорь Вяземский. Который гири ставит на тридцатке, котов бронзовых в Ялте и Шурика в Алуште, но при этом для своего участка (Векслера, Строителей и окрестности, уничтожаемая набережная в т.ч.) не делает ровным счетом ничего. К выборам только листовки появляются "Я не голосовал за 160 гектар",Восьмой лепесток писал(а):а тем временем в Спорткомплексе "Радуга" собирают подписи за петицию, чтобы поезда до Дубны были только в утреннее и вечернее время.
- Малогалоталотим
ого! вот ведь козлище!