Нет информации. Предыдущая официальная сводка была с 1-е по 17-е.Adika писал(а):А 19 число?Как раз на женщину напали...
Сводка происшествий
Re: Сводка происшествий
dubna-inform.ru
Красота. с 17 по 20 ничего официально не случилось.losharik писал(а):Нет информации. Предыдущая официальная сводка была с 1-е по 17-е.Adika писал(а):А 19 число?Как раз на женщину напали...
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
Что публикуемая в СМИ сводка - не полный перечень происшествий, давно известно. Почему так - вопрос не к СМИ.Варяг писал(а):Красота. с 17 по 20 ничего официально не случилось.
dubna-inform.ru
-
оксанометр
Вопрос почему умолчали????? И ОФИЦИАЛЬНО сообщили спустя неделю....
Тут все очень просто и без злого умысла. Это называется "узкая специализация". Сотрудник полиции который отвечает за выдачу новостей - не мог этого делать. Почему? Причин тут уйма. Может запил, может получил 15 суток (он тоже человек), может уехал в отпуск, может отправили в командировку. А других кадров способных выдать сводку происшествий за это время в полиции не нашлось.оксанометр писал(а):Вопрос почему умолчали????? И ОФИЦИАЛЬНО сообщили спустя неделю....
Это может в газеты подает специальный человек. А в ФСБ и в админитрацию информацию приносят ежедневно, не зависимо от больничных.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Если у Вас есть данные от туда - поделитесь.Anthony писал(а):Это может в газеты подает специальный человек. А в ФСБ и в админитрацию информацию приносят ежедневно, не зависимо от больничных.
У меня - нет. Просто, раньше служил в органах, не в Дубне. Из МВД приносили каждый день сводку по республике.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Так вам приносили сводку не фильтрованную как есть. А тут - совсем другое дело. Её же люди будут читать...Anthony писал(а):У меня - нет. Просто, раньше служил в органах, не в Дубне. Из МВД приносили каждый день сводку по республике.
оксанометр
Вот и отфильтровали.
А тем временем ВПСО ищет несовершеннолетнюю потеряху
-
оксанометр
Час от часу не легче.
Найдена. Жива.Ботъ писал(а):А тем временем ВПСО ищет несовершеннолетнюю потеряху
dubna-inform.ru
и то дело)))losharik писал(а):Найдена. Жива.Ботъ писал(а):А тем временем ВПСО ищет несовершеннолетнюю потеряху
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
В складских помещениях на территории города Кимры располагалось специальное оборудование для конвейерного производства алкогольной продукции, которая выпускалась с этикетками известных брендов и поддельными акцизными марками
Когда в цех прибыли оперативники, там находились 10 граждан Узбекистана, которые попытались сбежать, но были задержаны.
В цехе обнаружено порядка 43 тыс. л разлитого по бутылкам фальсифицированного алкоголя.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/1 ... 1277.shtml
Когда в цех прибыли оперативники, там находились 10 граждан Узбекистана, которые попытались сбежать, но были задержаны.
В цехе обнаружено порядка 43 тыс. л разлитого по бутылкам фальсифицированного алкоголя.
Импортозамещение?фдуч112 писал(а):В складских помещениях на территории города Кимры располагалось специальное оборудование для конвейерного производства алкогольной продукции, которая выпускалась с этикетками известных брендов и поддельными акцизными марками
Есть отдельная тема про это. Уже 4 цеха подпольных в Кимрах закрыли за последние месяцы.Sankcii писал(а):Импортозамещение?фдуч112 писал(а):В складских помещениях на территории города Кимры располагалось специальное оборудование для конвейерного производства алкогольной продукции, которая выпускалась с этикетками известных брендов и поддельными акцизными марками
dubna-inform.ru
А Вертунову, Зоонегина и Номерова еще не посадили??!!
Или хотя бы уволили???
Или хотя бы уволили???
Lan-форум-стайлХургада писал(а):А Вертунову, Зоонегина и Номерова еще не посадили??!!
Или хотя бы уволили???
По сучьему первому каналу сказали, что "в городе КимрЫ закрыт подпольный завод". Так-то.
КимрЫ и ТалдОм (а то и ТалдЫм) - привычно 
ДУбна из моих неместных знакомых говорит каждый первый.Ботъ писал(а):КимрЫ и ТалдОм (а то и ТалдЫм) - привычно
dubna-inform.ru
Так давай же их четвертуем!losharik писал(а):ДУбна из моих неместных знакомых говорит каждый первый.Ботъ писал(а):КимрЫ и ТалдОм (а то и ТалдЫм) - привычно
Я просто говорю, как правильно) Помогает с первого раза.Xtreme писал(а):Так давай же их четвертуем!losharik писал(а):ДУбна из моих неместных знакомых говорит каждый первый.Ботъ писал(а):КимрЫ и ТалдОм (а то и ТалдЫм) - привычно
dubna-inform.ru
Нет, я настаиваю!losharik писал(а):Я просто говорю, как правильно) Помогает с первого раза.