СТ "Мичуринец"

No_name

Re: СТ" Мичуринец"

#4626 Сообщение No_name » 02 окт 2015, 15:27

мура писал(а): Вы вообще набор символов на экране , я вам это пятый раз говорю.
А вы - бизнесмен с сальными шуточками. И что с того? Здесь все - наборы с символами на экране, потому что это ФОРУМ. Вы это еще не поняли? А по существу у вас только наезды.

мура

#4627 Сообщение мура » 02 окт 2015, 15:36

No_name писал(а): А вы - бизнесмен с сальными шуточками. И что с того? Здесь все - наборы с символами на экране, потому что это ФОРУМ. Вы это еще не поняли? А по существу у вас только наезды.
Тогда не надо у меня что-то спрашивать. Какого лейбница вы адресуете мне вообще вопросы по поводу Мичуринца? Не надо аппелировать ко мне и вопросы задавать, а потом стенать, что вам на них якобы не отвечают. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p1188406
А вот то, что здесь "все - наборы с символами на экране" вы заблуждаетесь. Попросту врёте. Здесь знают друг друга практически все в реале.

No_name

#4628 Сообщение No_name » 02 окт 2015, 15:52

мура писал(а): А вот то, что здесь "все - наборы с символами на экране" вы заблуждаетесь. Попросту врёте. Здесь знают друг друга практически все в реале.
А те, кого не знают, нужно обзывать безымянными и называть символами на экране. Хороший подход. Дубненский.

Гидр

#4629 Сообщение Гидр » 02 окт 2015, 15:53

No_name писал(а):
vvr2a писал(а):А я вот круглогодичного товарища злобно не понимаю, особенно когда выяснил, что туалет, ванну, кухню и продукты деятельности стиральной машины он не откачивает из септиса в машину, а проложил трубу и сливает в общую канаву.
Что такое общая канава и где она (чтобы обходить стороной)?
Вообще-то это экологическое преступление - сброс неочищенных фекальных стоков на грунт, надо кляузу в Адмтехнадзор наковырять и будет товарищу круглогодичное счастье... а чтоб не сработал местечковый гешефт писать сразу в область...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#4630 Сообщение мура » 02 окт 2015, 15:57

No_name писал(а): А те, кого не знают, нужно обзывать безымянными и называть символами на экране. Хороший подход. Дубненский.
А я давно на форуме. И видел многое и многих. И совершенно не уверен, что вы просто тролль из садового товарищества Заря или мой личный хейтер тараненка. Или просто большой должник, которого штрафанули сильно, перекрыли левый отбор электроэнергии, вот вы и наводите чернуху. Вариантов много и презумпции невиновности здесь нет, пока вы инкогнито.

На предложение написать на сайт официальный запрос вы что решили?

vvr2a

#4631 Сообщение vvr2a » 02 окт 2015, 16:02

No_name писал(а):Что такое общая канава и где она (чтобы обходить стороной)?
Как бы очень странный вопрос для человека бывающего на Мичуринце. Собственно, на садах не так уж много канав. Речь шла о конкретной улице. Всем понятно, что там за канава и где, а вам просто за "поговорить"?

No_name

#4632 Сообщение No_name » 02 окт 2015, 16:20

мура писал(а):На предложение написать на сайт официальный запрос вы что решили?
А смысл писать, если председатель не владеет компьютером? Лично придется прийти.

No_name

#4633 Сообщение No_name » 02 окт 2015, 16:21

vvr2a писал(а):Как бы очень странный вопрос для человека бывающего на Мичуринце. Собственно, на садах не так уж много канав. Речь шла о конкретной улице. Всем понятно, что там за канава и где, а вам просто за "поговорить"?
Как бы очень странный ответ от того, кто знает, где канава находится. И судя по ответу, "за поговорить" нужно именно вам - иначе просто бы ответили на поставленный человеком вопрос.

No_name

#4634 Сообщение No_name » 02 окт 2015, 16:23

мура писал(а): И совершенно не уверен, что вы просто тролль из садового товарищества Заря или мой личный хейтер тараненка. Или просто большой должник, которого штрафанули сильно, перекрыли левый отбор электроэнергии, вот вы и наводите чернуху. Вариантов много и презумпции невиновности здесь нет, пока вы инкогнито.
Нет слов - одни эмоции...Это наш финансист. Есть чем гордиться.
Последний раз редактировалось No_name 05 окт 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

мура

#4635 Сообщение мура » 02 окт 2015, 16:54

No_name писал(а):
мура писал(а):На предложение написать на сайт официальный запрос вы что решили?
А смысл писать, если председатель не владеет компьютером? Лично придется прийти.
Я ж говорю: тролль. Понятное дело, что есть секретарь. Но вы типа не догадываетесь. Вы никогда не были в правлении, потому что. И где канава не в курсе. И писать вы не будете, потому, что не член кооператива, это ж очевидно. Потому, что придется деанонимизироваться. Тролль.

Пунктик

#4636 Сообщение Пунктик » 02 окт 2015, 17:28

я тоже не в курсе, про какую канаву речь идет)

мура

#4637 Сообщение мура » 03 окт 2015, 19:19

Специально для Гидра : сегодня дерево обнаружили мы с Питоном поваленное сильными ветрами. И тропинку завленную нужную людям с Мичуринца, которые не в автомобилях дорогих ездиют.

Ну и порешал Питон вопрос. И я немного припомог.

Есть в нас немного государственности. Чуток есть.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

мура

#4638 Сообщение мура » 03 окт 2015, 19:22

Тропинка свободна, если чо, мы всё вывезли. А вот какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= выкинул мешок яблок У пустого контейнера и дверь кто там поставил рядом - вот это риальне гондоны. И отношения у меня с ними поэтому - натянутые будут.

LuckyOne [away]

#4639 Сообщение LuckyOne [away] » 03 окт 2015, 19:45

мура писал(а):Тропинка свободна, если чо, мы всё вывезли.
А зачем вывозили? Поди нашлись бы желающие на дрова для печек забрать на том же Мичуринце... Вы ж на мелкие ровненькие кружки напилили, бери не хочу. И не лень же было столько пилить, однако.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

Пунктик

#4640 Сообщение Пунктик » 03 окт 2015, 19:49

мура писал(а): А вот какой <censored> выкинул мешок яблок У пустого контейнера и дверь кто там поставил рядом - вот это риальне гондоны. И отношения у меня с ними поэтому - натянутые будут.
яблоки россыпью?)
а дверь - порою вещи, которые более-менее нормальные оставляют у мусорок. вдруг кому пригодится. это и в городах такое встречается.

Пунктик

#4641 Сообщение Пунктик » 04 окт 2015, 05:43

в отношении долгов мне рассказали - в одном подмосковном городе было много должников в гаражном кооперативе. пришел новый председатель и с помощью юристов и законов продали пару гаражей - долги погасили и остаток суммы владельцам отдали. с тех пор с долгами стало в разы проще.
если у нас такого не сделать, то с долгами может стать еще хуже. народ поймет, что никто этим вопросом не занимается и что срок давности 3 года и перестанут платить. кто-то просто так, кто-то говоря, что воды нет, дороги сами делают и тд и тп. тем более, с этого года в 2 р выросли платежи

мура

#4642 Сообщение мура » 04 окт 2015, 08:00

Никто никакие двери-фигери ни у каких мусорок не забирает. Никто никакие мешки не забирает. Миллион раз уже говорено. Миллиард. Не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сердобольно класть рядом. Потом приезжает машина и все это говно как попадает в нее? Перестаньте заниматься фигней.

Большое спасибо всем, кто пришел в эту субботу и оплатил по счетам. Все молодцы и всем все рассказали по непоняткам. Нет ни одного случая, чтобы были нерешаемые проблемы.

uran92

#4643 Сообщение uran92 » 04 окт 2015, 15:21

мура писал(а): А вот так, да. Поэтому разговоры о том, что "взносы увеличили, а сами ничо не сделали" - туфта. Увеличили на словах. А на деле - йок. Хрен протёртый с маслом.
1. Увеличили взносы не на словах, а на деле.
2. Хотелось бы так же видеть реальную расходную часть для общего понимания процесса.
3. В целом нужно стремится не к увеличению сборов и расходной части, а к эффективному использованию ресурсов.

мура

#4644 Сообщение мура » 04 окт 2015, 15:29

Отчёт будет по итогам года. Традиционно. Как везде.

No_name

#4645 Сообщение No_name » 05 окт 2015, 15:24

uran92 писал(а):
1. Увеличили взносы не на словах, а на деле.
2. Хотелось бы так же видеть реальную расходную часть для общего понимания процесса.
3. В целом нужно стремится не к увеличению сборов и расходной части, а к эффективному использованию ресурсов.
Согласна со всеми пунктами!

No_name

#4646 Сообщение No_name » 05 окт 2015, 15:33

мура писал(а): Я ж говорю: тролль. Понятное дело, что есть секретарь. Но вы типа не догадываетесь. Вы никогда не были в правлении, потому что. И где канава не в курсе. И писать вы не будете, потому, что не член кооператива, это ж очевидно. Потому, что придется деанонимизироваться. Тролль.
Вы совсем за идиотов людей держете? В правлении лично-то на вопросы порой не отвечает - то некогда, то народу много, то еще что-то. Кто будет читать какие-то претензии и заявления в интернете, перефразировать наши драгоценные вопросы председателю, которая работает кол-во часов-кот наплакал и решает, в основном, проблемы обеспеченных, а потом нас еще об этом информировать? У меня прямо корона на голове выросла. Такое уважение. Спасибо. Может, еще смс-ки сбрасываете о том, что наш вопрос получен, и вы выслали нам ответ? Стыдно так наглеть и неуважительно отзываться о ваших собственниках, которые исправно платят взносы. Банда какая-то. И да, возмущенных поднятыми тарифами больше, чем вы думаете. Просто не каждый ходит на форум.

П. Ы. Если так не хватает денег и такие долги, зачем вам нужен секретарь? Или он тоже альтруист - бесплатно работает?

No_name

#4647 Сообщение No_name » 05 окт 2015, 15:38

мура писал(а): Не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сердобольно класть рядом. Потом приезжает машина и все это говно как попадает в нее? Перестаньте заниматься фигней.
Вы в лихие 90-е чем занимались, если не секрет? В восторге от вашего богатого словарного запаса. Это наше правление. Я горжусь.

No_name

#4648 Сообщение No_name » 05 окт 2015, 15:59

Пунктик писал(а): если у нас такого не сделать, то с долгами может стать еще хуже. народ поймет, что никто этим вопросом не занимается и что срок давности 3 года и перестанут платить. кто-то просто так, кто-то говоря, что воды нет, дороги сами делают и тд и тп. тем более, с этого года в 2 р выросли платежи
Так давно уже предложили в суд на неплательщиков подавать. Не на всех сразу, на самых злостных. Сразу молва разлетится, и народ потянется платить или продавать ненужные участки. И в 2 раза поднимать взносы не понадобилось бы. Но это же проще - поднять взносы, а не решать проблемы изнутри. Глядишь, свой срок председятельства протянут, как предыдущий товарищ, и гори оно всё ясным пламенем. Зато карманы туго набиты (не у собственников, разумеется). Жалко времени нет ходить в ограниченные часы работы, выяснять. Давно бы уже задала эти вопросы.

мура

#4649 Сообщение мура » 05 окт 2015, 16:07

No_name писал(а): Вы совсем за идиотов людей держете?

Значить так: отвечу в вашу сторону последний раз. В 12,20 в субботу в правлении был секретарь, бухгалтер и председатель. И кроме меня, который принёс доплату, ещё один мичуринец по каким-то делам. И никого более. Тихо и спокойно. Можно было получить все ответы на все вопросы.
Претензии читают члены правления.
Все, кому показалось, что его участок в списке должников несправедливо - пришли и поговорили с бухгалтером лично. У кого-то всё совпало, у кого-то - нет, но вопрос решили.

Вам ещё раз говорю: вы набор символов и тролль до тех пор, пока не назовётесь. А мы троллей за идиотов "держЕм".
У вас хватает время на всё, кроме как написать на сайт официальный запрос или прийти в правление. Посему - ступайте-ка по-холодку.

Гидр

#4650 Сообщение Гидр » 05 окт 2015, 16:08

No_name писал(а):
мура писал(а): Не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= сердобольно класть рядом. Потом приезжает машина и все это говно как попадает в нее? Перестаньте заниматься фигней.
Вы в лихие 90-е чем занимались, если не секрет? В восторге от вашего богатого словарного запаса. Это наше правление. Я горжусь.
Каждое СНТ имеет то Правление, которое заслужило))) Мура хотябы работает на благо СНТ за бесплатно, а не только деньги комуниздит, вместо работы на благо СНТ, как некоторые другие Правления :D
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»