А где, собственно, животрепещущие темы?
Re: А где, собственно, животрепещущие темы?
А что должно произойти? Тварь должна сдохнуть. Вот это будет чудом и избавлением.
Я сдавал тест по слюне в genotek.ru
Знакомых родственников опредилили точно.
Еще с удивлением узнал, что мне приходится пятиюродным родственником один из самых известных жителей Дубны.
Я так понял у нас общий прапрадед или прапрабабушка, раз пятиюродный.
Среди тех, кто сдал там днк тест, мне нашлось 2930 родственников.
миниатюра с ссылкой на оригиналRe: А где, собственно, животрепещущие темы?
В фикс прайс стали реже ходить - значит жители стали богаче.Крупнейшие продовольственные ритейлеры России в первом квартале 2026 года впервые за 6 лет столкнулись с падением посещаемости, сообщает РБК со ссылкой на отчетность компаний и оценки Infoline.
У X5, управляющей магазинами «Пятерочка» и «Перекресток», трафик упал на 1,7%, у Fix Price — на 5,8%. Оперирующая сетью из 3 тысяч магазинов «Лента» едва удержала трафик около нуля (+0,1%) за счет агрессивных промоакций, а наиболее заметный отток покупателей пережили премиальные сети «Вкусвилл» и «Азбука Вкуса», отмечает РБК.
всё как в телевизоре
алкоголем решили завлекать, теперь понятно почему))
у них база 30-40 тыс образцов, это маленькая база, если ваши родственники сдавали тест, то они в базе как и вы и, естественно, определяются с точностью)) Внесли, так сказать, свою лепту в науку, пополнив базу))
Этой темой интересуюсь достаточно давно в связи с интересом к истории, в чатности палегенетикой))
Для сравнения AncestryDNA (США) — ~30 млн образцов. Самый большой генеалогический архив на планете.23andMe (США) — ~14 млн образцов.MyHeritage (Израиль/Международная) — ~9,6 млн
Русские неоднородные, в генетике нет понятия главного маркера русских, ибо смешение, можно лишь обоществить по частоте встречаемости и уникальности структуры)) Генетики разделяют русский генофонд на две части: центрально-южную (классическую славянскую) и северную (испытавшую мощное финно-угорское и дославянское влияние).
Полногеномные исследования показывают, что русские центральных и южных областей генетически практически неотличимы от белорусов и украинцев, формируя единый восточнославянский монолит, а северные русские сдвинуты в сторону балтов и финно-угорских народов.
-
wolver
Для великовозрастных недорослей, у которых термины "российский", "россияне" вызывают отторжение, эмигрировавшая часть бывшей российской либерастни, предложила использовать инновационный термин "русня":
https://www.mk.ru/politics/2026/05/15/y ... andal.html
На этом фоне Илья Варламов (признан в РФ иностранным агентом, включен в перечень экстремистов и террористов) и рассказал о существовании чата для сотрудников ФБК*** под названием «Чистилище». Наличие этого чата подтвердили действующие сотрудники фонда.
В этот чат выкладывались фотографии и видео с пытками и убийствами русских солдат, изображения трупов и прочая (в том числе не связанная с войной) расчлененка. «Российские оппозиционеры» все это с удовольствием рассматривали и комментировали.
Комментарии были в духе «я здесь ради горящей русни». Волков** писал «кросивое», а Жданов* предлагал выложить телами погибших русских солдат кроме буквы Z еще и буквы O и V.