Запах от воды в кранах

marin

Re: Запах от воды в кранах

#451 Сообщение marin » 27 июл 2010, 13:08

Всем желающим отвечу в личку.

-PG-

#452 Сообщение -PG- » 27 июл 2010, 13:13

ссылку на репортаж дать не могу, передача была вчера вечером в районе часов так 8-ми. После слов cо стороны власти "не надо драматизировать обстановку" тетеньки среднего возраста на улице (горка, бывш. Россиянин) радостно отчитались что все чики-пуки. Предатели :cry:

По поводу кто может открыть плотину, а кто нет, спорить не буду. У всех есть начальство и каждый знает, чем они, начальники то бишь, отличаются. Некоторые не боятся за свою опу и иногда отстаивают интересы пацаков наверху. Подозреваю, что территориальный руководитель могет доложить, что у него не все в порядке на месте и нужно периодически открывать плотину. imho
Последний раз редактировалось -PG- 27 июл 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Besv

#453 Сообщение Besv » 27 июл 2010, 13:14

Витаминко писал(а):[quote="Besv"....Требовать от ПРОХА открыть плотину - некорректно, т.к. плотина находиться не под его началом....
Верно, отсюда вывод, что надо сделать, что бы обратили на это внимание на федеральном уровне? Я думаю, как минимум, флажками помахать на плотине. Может кто репортажик снимет — кстати это повод.[/quote]
Сборище несанкционированное на стратегическом объекте? Ну-ну КПЗ с радостью примет всех желающих....

Витаминко

#454 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 13:16

Besv писал(а):Сборище несанкционированное на стратегическом объекте? Ну-ну КПЗ с радостью примет всех желающих....
О, я умаляю, это ж еще класснее, если всех желающих увезут в тихое и темное место, а шуму от этого будет больше, чем если стоять на жарище и махать флажками.

К тому же это не подпадает под определение экстремизма, стоят люди, машут флажками, законной деятельности органов не мешают.
Последний раз редактировалось Витаминко 27 июл 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

СЮСЮ

#455 Сообщение СЮСЮ » 27 июл 2010, 13:17

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОчему в основной массе вы не тему обсуждаете а моразм какойто пишите!!!!!!!!!!!!!!!
Какая разница чем конрретно и где пахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное понятно, она не пригодна для быта!!!!!!!!!!!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ТУПО МОЛЧИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждут наверное когда дети в садах все заболеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ИМ ПРОСТО СЕРИТЬ НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гриф

#456 Сообщение Гриф » 27 июл 2010, 13:18

Кстати на Волге то вода не пахнет практически, ну пахнет конечно как обычно, но не так как из крана. Это сегодня.

Лыжник года!
Контактная информация:

#457 Сообщение Лыжник года! » 27 июл 2010, 13:22

Давайте организуем акцию: жители наливают воду в бутылки, ведра и приносят к зданию администрации.

-PG-

#458 Сообщение -PG- » 27 июл 2010, 13:24

После подрыва ГЭС в КБР не советую собираться на стратегических объектах, пусть даже и с флажками. Сечас наверняка усиленные меры безопасности

Витаминко

#459 Сообщение Витаминко » 27 июл 2010, 13:24

Лыжник года! писал(а):Давайте организуем акцию: жители наливают воду в бутылки, ведра и приносят к зданию администрации.
Можно, кстати, хорошая идея, и торчать под «стенами» не обязательно, а массы бутылочек — хороший такой намек. Главное этикетку на бутылке оторвать, чтоб характерный цвет был виден.
Афиша Дубны. Все самые интересные события в Дубне.

DimonG

#460 Сообщение DimonG » 27 июл 2010, 13:26

А если же детишки заболеют, то всё равно они это замнут как нибудь. :(

marin

#461 Сообщение marin » 27 июл 2010, 13:27

Лыжник года! писал(а):Давайте организуем акцию: жители наливают воду в бутылки, ведра и приносят к зданию администрации.
Ага, и предлагают всей администрации: попить, умыться и т.д. и т. п.

Гриф

#462 Сообщение Гриф » 27 июл 2010, 13:30

можно и к дому проха принести, но это все равно не поможет мне кажется

Gost'ya

#463 Сообщение Gost'ya » 27 июл 2010, 13:35

Знаю одного человека, которому в субботу было ну очень плохо. Говорит, что накануне много чая пил и никак не мог напиться. Эта вода видимо вызывет чувство жажды или внутреннего ожога. В воскресенье собаке налили воды из под крана (собака ведь) и он целый день жадно ее пил, а к вечеру начал задыхаться, хрипеть и т.д. Никакие лекарства не помогали. В 3 часа ночи поволокла собаку на улицу помирать. Как-то дотащила его до озера, он туда зашел, долго стоял, пил, потом отлежался, к утру доковылял до дома, отоспался и теперь воду пьет только на улице, не ленится сбегать на Волгу. После суточного стояния воды, собачья миска покрылась какой-то слизью. Чтобы не говорили про безопасность этой воды, она вредная, недаром все испытывают на животных. ОблТВ позвонило и мне. Но сейчас вода воняет гораздо меньше, чем пару часов назад, но кожа после мытья (душа) как-то горит или жжет. Приедут, когда все будет нормально. Решила на всякий случай не мыть ванну и раковины, они уже и так страшные со вчерашнего дня. А насчет зелени в воде... Сколько лет живу в Дубне, столько лет цветет вода и ничего плаваем в этой воде и ничем она противным не воняет. Наверное к приезду ТВ надо бы им "встречу" устроить хотя бы с плакатиками и еще чего придумать.
Последний раз редактировалось Gost'ya 27 июл 2010, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

DimonG

#464 Сообщение DimonG » 27 июл 2010, 13:36

А вот интересно, чем В.Э. и его семья в доме моются, как одежду стирают :D . Наверняка не тухлой водичкой :bad:

Белоснежка

#465 Сообщение Белоснежка » 27 июл 2010, 13:37

Мда..."Кипит их разум возмущенный...." (с)
Отчего же вы, жители ЛБ (я так поняла там больше всего "пострадавших"), не поднимали кипеж о состоянии своих труб, водозабора на своей стороне раньше? Как всегда по старой русской традиции -пока гром не грянет, дурак не перекрестится?

Мне никто так и не ответил на вопрос, вы переживаете за запах в кране, но при этом большинство из вас купается на гор.пляже позади выбросов очистных и коллекторов, на озере, где купаться запрещено, отдыхаете среди фекалий на озере...Или это типа фигня? :smile:

Mels

#466 Сообщение Mels » 27 июл 2010, 13:38

Да по-моему уже надо приходить и конкретно срать под двери.

Bon

#467 Сообщение Bon » 27 июл 2010, 13:40

Белоснежка писал(а):Мне никто так и не ответил на вопрос, вы переживаете за запах в кране, но при этом большинство из вас купается на гор.пляже позади выбросов очистных и коллекторов, на озере, где купаться запрещено, отдыхаете среди фекалий на озере...Или это типа фигня? :smile:
лично я даже и не думаю о том, чтоб лезть в эту воду

СЮСЮ

#468 Сообщение СЮСЮ » 27 июл 2010, 13:42

НАЗНАЧАЕМ ВРЕМЯ и ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Белоснежка

#469 Сообщение Белоснежка » 27 июл 2010, 13:42

Gost'ya писал(а):Знаю одного человека, которому в субботу было ну очень плохо. Говорит, что накануне много чая пил и никак не мог напиться..
А так предложите ему своей водички из канавки
Gost'ya писал(а):Сколько лет живу в Дубне, столько лет цветет вода и ничего плаваем в этой воде и ничем она противным не воняет.
А вот купание в цветущей стоячей воде на жаре воде в мильЁн раз опаснее, чем вода даже из плохой водопроводной системы.

cococos

#470 Сообщение cococos » 27 июл 2010, 13:43

вода в радуге не воняет, ни в бассейне, ни в душе...и народу много с утра...
:twisted:

насчет акции с бутылками - ГОТОВА
Последний раз редактировалось cococos 27 июл 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
and I wish you all harmony and love!

Бешеный Профессор

#471 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 13:43

Белоснежка писал(а): Мне никто так и не ответил на вопрос, вы переживаете за запах в кране, но при этом большинство из вас купается на гор.пляже позади выбросов очистных и коллекторов, на озере, где купаться запрещено, отдыхаете среди фекалий на озере...Или это типа фигня? :smile:
Ты глупая? Или не купалась в этом году? Вода в реке и в озере так не пахнет!

Лыжник года!
Контактная информация:

#472 Сообщение Лыжник года! » 27 июл 2010, 13:44

Начать нужно сегодня. Лучше бы прямо сейчас. Просто пусть все потихоньку подносят и складывают перед центральной лестницей разные пластиковые бутылочки с водой из-под крана.

leonid4

#473 Сообщение leonid4 » 27 июл 2010, 13:45

Белоснежка писал(а):Мда..."Кипит их разум возмущенный...." (с)
Мне никто так и не ответил на вопрос, вы переживаете за запах в кране, но при этом большинство из вас купается на гор.пляже позади выбросов очистных и коллекторов, на озере, где купаться запрещено, отдыхаете среди фекалий на озере...Или это типа фигня? :smile:
Уже отвечали. Пляж и купание - дело добровольное. Хочу купаюсь, хочу нет. Тем болеево время купания никто эту воду не пьет. А альтернативного крана с чистой водой в квартире нет. И платим мы за питьевую воду, а не за техническую.

Бешеный Профессор

#474 Сообщение Бешеный Профессор » 27 июл 2010, 13:47

Не-не, так никто не решиться! Собираемся с бутылками у администрации сегодня в 18-00!
Последний раз редактировалось Бешеный Профессор 27 июл 2010, 13:49, всего редактировалось 2 раза.

marin

#475 Сообщение marin » 27 июл 2010, 13:47

Белоснежка писал(а):Мда..."Кипит их разум возмущенный...." (с)
Отчего же вы, жители ЛБ (я так поняла там больше всего "пострадавших"), не поднимали кипеж о состоянии своих труб, водозабора на своей стороне раньше? Как всегда по старой русской традиции -пока гром не грянет, дурак не перекрестится?

А почему Вы не выступаете по-поводу ржавых труб!? Они у Вас не менее ржавые,чем везде.
Купаться или нет -это личное дело. А вот не пользоваться водой невозможно.Да еще детей таким пойлом кормить.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»