Вот я с вашими тут разборками и доводами за и против снова задумался . Звонить ? Да или нет сказать ? Только вроде решение принял.мура писал(а):Говорят, что сюжет показали. Где б посмотреть?

Нет блин , надо было нос сунуть , почитать ...
Вот я с вашими тут разборками и доводами за и против снова задумался . Звонить ? Да или нет сказать ? Только вроде решение принял.мура писал(а):Говорят, что сюжет показали. Где б посмотреть?
Блин. Дима, ну перестань ты слушать все эти философические заметки. Ты можешь в телевизоре поднять свою тему ( с интернатом). Может найдёшь мецената или волонтёров ещё. Оно того стОит, не сомневайся.Staropramen писал(а): Вот я с вашими тут разборками и доводами за и против снова задумался . Звонить ? Да или нет сказать ? Только вроде решение принял.![]()
Нет блин , надо было нос сунуть , почитать ...
а кидайте телефон в личку, поможете моим рабочим эти авгиевы конюшни разгребать на добровольных началах.За честность писал(а):А еще засрали дамбу!!!
В этой теме есть его имейл.godzilla писал(а):Предлагаю сосну позвать обратно.
А то скучно.
Может, для начала не банить на две недели по притянутой за уши причине?godzilla писал(а):Предлагаю сосну позвать обратно.
А то скучно.
У вас какие-то проблемы?losharik писал(а):Может, для начала не банить на две недели по притянутой за уши причине?godzilla писал(а):Предлагаю сосну позвать обратно.
А то скучно.
Да все те же: модераторское самодурство. От скуки, не иначе.godzilla писал(а):У вас какие-то проблемы?losharik писал(а):Может, для начала не банить на две недели по притянутой за уши причине?godzilla писал(а):Предлагаю сосну позвать обратно.
А то скучно.
Да, и все чаще. Это же так зынятно: молчком разогнать тех, кто хочет общаться на форуме, и со скуки зазывать тех, кто общаться здесь не хочет.godzilla писал(а):Ну, бывает
Не надо таких шуток, я за зиму и так диван продавил.Robin Hood писал(а): если весна так и продолжит себя вести, то до Могильного можно будет дойти пешком.
Есть прогноз на очень жаркое лето. Если это всё совпадёт, то водная тема будет мегаактуальна. ттт.маленький писал(а):Не надо таких шуток, я за зиму и так диван продавил.Robin Hood писал(а): если весна так и продолжит себя вести, то до Могильного можно будет дойти пешком.
сплюнь, блин... Вам-то в Нерезиновск воду просто по часам подавать будут, а нам в Дубне придется из козлиного копытца питьмура писал(а):Есть прогноз на очень жаркое лето. Если это всё совпадёт, то водная тема будет мегаактуальна. ттт.маленький писал(а):Не надо таких шуток, я за зиму и так диван продавил.Robin Hood писал(а): если весна так и продолжит себя вести, то до Могильного можно будет дойти пешком.
ттт = тьфу, тьфу, тьфу.Гидр писал(а): ттт. сплюнь, блин...
Всегда прикалываюсь с долгосрочных прогнозов от гидромета, при неумении дать краткосрочные со сбываемостью отличной от нуля например.мура писал(а):Есть прогноз на очень жаркое лето. Если это всё совпадёт, то водная тема будет мегаактуальна. ттт.маленький писал(а):Не надо таких шуток, я за зиму и так диван продавил.Robin Hood писал(а): если весна так и продолжит себя вести, то до Могильного можно будет дойти пешком.