Мчится Ревизор, МЭР Держись.
-
ФармацеVT
Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Robin Hood
Сейчас в прямом эфире НТВ, программа "Железные леди", врио губернатора МО Воробьёв сказал следующее: "Я отношусь к оппозиции не как к врагам, а как к носителям другого мнения."
Получается, что городские власти попытались скрыть от вышестоящего руководителя так нужное для него мнение, отличное от городского официоза. И в результате мы узнали, что городская и региональная власти - это две большие разницы, и пока они не очень пересекаются.
Получается, что городские власти попытались скрыть от вышестоящего руководителя так нужное для него мнение, отличное от городского официоза. И в результате мы узнали, что городская и региональная власти - это две большие разницы, и пока они не очень пересекаются.
- LuckyOne [away]
Эхма, а почему Титаника и Д.С. вынесли аж на два месяца?! Они же политические, ну так нельзя.. им бы пару недель прописать, от силы. За два месяца в заключении они друг на друга столько компромата нароют, что по их возвращении сага о Чайке-2 покажется детским мультиком :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
NoCorruption!
по 58-й всегда с лихвой давали...LuckyOne [away] писал(а):Эхма, а почему Титаника и Д.С. вынесли аж на два месяца?! Они же политические, ну так нельзя..
Хотя если Титаника можно ещё политическим назвать за обзор на изгнаники.дубна.ру,
то лапуська это отъявленный уголовник-рецидивист этого форума
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Жаль, что Титаника выпилили, теперь мне на мои несложные вопросики никто не ответит.
Но я всё же надеюсь на полиграфи, Ярослава, Куликова, Ястреба. Помню, что Попсер лихо затаился.
Пока ответ получил только от Марка.
Уважаемые представители партий и общественных движений - пожалуйста, не сочтите за труд.
Вопросы к административным управленцам :
1. Расписание посещений Воробьёва когда стало известно?
2. Сколько раз оно менялось?
3. Оповещались ли жители города (и где) об этом?
4. Оповещались ли лидеры партий и общественных организаций?
5. Была ли цель такая : встреча с партиями?
6. Как так случилось, что лидеры партий напрасно прождали в конференц-зале на ОЭЗ?
Партийным активистам или общественным организациям :
4. Оповещались ли лидеры партий и общественных организаций? Кем?
5. Была ли цель такая : встреча с партиями? Вы знали об этом или просто сами так решили?
6. Как так случилось, что лидеры партий напрасно прождали в конференц-зале на ОЭЗ? А не посадили мальчика на мотоцыкле, чтобы он отсигналил вам изменение маршрута? или расставить своих человечков по предполагаемым местам с мобильными телефонами ( гггг) ? или на форуме ВНЕЗАПНО увидеть, что г-жа Теряева сидит в налоговой с утра самого. Как так случилось, что журналистка Теряева ( из оппозиционной газеты! ) знала о встрече в налоговой, а КПРФ и СР - нет?
Но я всё же надеюсь на полиграфи, Ярослава, Куликова, Ястреба. Помню, что Попсер лихо затаился.
Пока ответ получил только от Марка.
Уважаемые представители партий и общественных движений - пожалуйста, не сочтите за труд.
Вопросы к административным управленцам :
4. Оповещались ли лидеры партий и общественных организаций?
5. Была ли цель такая : встреча с партиями?
6. Как так случилось, что лидеры партий напрасно прождали в конференц-зале на ОЭЗ?
Партийным активистам или общественным организациям :
4. Оповещались ли лидеры партий и общественных организаций? Кем?
5. Была ли цель такая : встреча с партиями? Вы знали об этом или просто сами так решили?
6. Как так случилось, что лидеры партий напрасно прождали в конференц-зале на ОЭЗ? А не посадили мальчика на мотоцыкле, чтобы он отсигналил вам изменение маршрута? или расставить своих человечков по предполагаемым местам с мобильными телефонами ( гггг) ? или на форуме ВНЕЗАПНО увидеть, что г-жа Теряева сидит в налоговой с утра самого. Как так случилось, что журналистка Теряева ( из оппозиционной газеты! ) знала о встрече в налоговой, а КПРФ и СР - нет?
-
NoCorruption!
цвет приятный глазу!мура писал(а): Партийным активистам или общественным организациям :
надо запомнить #00BF80
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
LuckyOne [away] писал(а):Эхма, а почему Титаника и Д.С. вынесли аж на два месяца?! Они же политические, ну так нельзя.. им бы пару недель прописать, от силы. За два месяца в заключении они друг на друга столько компромата нароют, что по их возвращении сага о Чайке-2 покажется детским мультиком :)

автохтон - исчерпывающе, спасибо.
бОльшая часть проблем про плитику горожда на форуме раздувается полунамёками. Только потому, что впрямую спросить стесняется иной форумчанин. А вещать - ну как-то и неудобно.еженощный автохтон писал(а):
могу с большим намёком добавить, что есть такая фраза: "не попросишь - не получишь".
Тупо приди и спроси. Но тогда можно подумать, что ты не в курсе. А это низзя. Нужно всегда делать вид, что ты-то знаешь, ага...
Мура, ну ты тут развел на несколько страниц, прям как фарма - теория заговора.
Мне Марк написал в четверг пока я накидывал в реале на заседании совдепа
мол кто хочет пойти на встречу с Воробьевым. Ну я ответил, что пошел бы.
Вечером созвонились - отбой, гипс снимают, клиент уезжает.
Мы чо? Бегать тут за этим воробьем должны? Возле вертолетки дежурить и пасти его? Тут другие люди для этих дел есть!
Свое отношение уже высказал - ну я бы так не смог, ждать у парадного подъезда пока мне косточку кинут, а может не кинут. Но Титанику все равно спасибо, что разбавил мимимишное настроение...
Если б была бы нормальная пресс-конференция, то я бы с удовольствием накинул!
Про пикеты - они задумывались задолго до приезда Воробьева. Эти два события НИКАК не связаны.
Мне Марк написал в четверг пока я накидывал в реале на заседании совдепа
Вечером созвонились - отбой, гипс снимают, клиент уезжает.
Мы чо? Бегать тут за этим воробьем должны? Возле вертолетки дежурить и пасти его? Тут другие люди для этих дел есть!
Свое отношение уже высказал - ну я бы так не смог, ждать у парадного подъезда пока мне косточку кинут, а может не кинут. Но Титанику все равно спасибо, что разбавил мимимишное настроение...
Если б была бы нормальная пресс-конференция, то я бы с удовольствием накинул!
Про пикеты - они задумывались задолго до приезда Воробьева. Эти два события НИКАК не связаны.
Так а мне это всё уже рассказали. Здесь же. Ты зачем повторил-то? Типа я с одного раза не понял?
Попсер чойта сказал, что готовилась акция, для прямого эфира в помещении и, напустив серного дыму, многозначительно скрылся ( оставив две фотки, которые ни пришей). Ты про ето знаешь чо? если знаешь - говори, если нет - то почто повторяешь?
Никаких теорий - просто задал пять-шесь вопросов. Если теорий нет, то на них надо просто ответить - и всё. Нет тумана и теорий, одна сплошная практика.
Никаких теорий - просто задал пять-шесь вопросов. Если теорий нет, то на них надо просто ответить - и всё. Нет тумана и теорий, одна сплошная практика.
Твой депутат Куликов - единственный депутат, который не вляпался ни в какое дерьмо, в отличие от остальных. Эт я как главный компроматчик дубнару говорю )))Robin Hood писал(а): А мой депутат Куликов, руководитель местного отделения партии Правое дело в г. Дубна и член Регионального политсовета партии "Правое дело", получается теперь и не оппозиция вовсе, судя по степени присутствия в знаковых местах?
Плюс: БОЛЬШОЕ СПАСИБО депутату Куликову, что на последнем заседании совдепа он попросил Ганыша показать "прессе" (ну, в т.ч. и нам с Марком
Хоть впервые инновации пощупаем.
Это в центре прототипирования куплен 3Д-принтер? Про голубя спросите, как напечатать ( я вшивый, я о бане ).ЗавХоз писал(а):
Плюс: БОЛЬШОЕ СПАСИБО депутату Куликову, что на последнем заседании совдепа он попросил Ганыша показать "прессе" (ну, в т.ч. и нам с Марком) центр прототипирования. Ганыш пообещал в июне провести экскурсию.
Хоть впервые инновации пощупаем.
Какая акция в помещении?мура писал(а):Так а мне это всё уже рассказали. Здесь же. Ты зачем повторил-то? Типа я с одного раза не понял?Попсер чойта сказал, что готовилась акция, для прямого эфира в помещении и, напустив серного дыму, многозначительно скрылся ( оставив две фотки, которые ни пришей). Ты про ето знаешь чо? если знаешь - говори, если нет - то почто повторяешь?
Перечитай. страница 17.ЗавХоз писал(а):
Какая акция в помещении?Ничего не готовилось такого!
Куликов - неместный.мура писал(а):Куликов - единственный депутат, который не вляпался ни в какое дерьмо, в отличие от остальных. Эт я как главный компроматчик дубнару говорю
Это писал не я.ДомКом писал(а):Куликов - неместный.мура писал(а):Куликов - единственный депутат, который не вляпался ни в какое дерьмо, в отличие от остальных. Эт я как главный компроматчик дубнару говорю
-
Vikulin Yaroslav
Информацию о приезде узнали из открытых источников. В четверг днем эту информацию подтвердили в администрации (т.е. они прекрасно знали, что мы пойдем). Подготовили вопросы. Для того, чтобы попасть на встречу в ОЭЗ нужно было подать списки. Списки на проходную с утра подали, охрана не знала, что встречи не будет. Никакой официальной информации до этого, что все отменилось не было.мура писал(а):Партийным активистам или общественным организациям.........
Мне нравятся все эти высказывания, дескать на форуме и фб написали же вечером, что программа сокращена. Вы понимаете, что если бы не пошли, основываясь на высказывания в соц. сетях, а встреча состоялась? И когда, подобные вам тут же вопрошали, почему мы не пошли, а я бы написал “на форуме же сказали, что ни будет”. Смешно не находите?
Про ”мудовые страдания”. Я вообще-то в теме отписал 1 сообщение за все время. В ответ вам. И все.
Кстати, Александр ссылку оставлял на группу вконтакте, отписали там, кто ходил. Надо прочитаете.
Вы реально считаете, что мы прямо должны были устраивать спецоперации по отлавливанию Воробьева? Вот прямо до такой степени? Видимо у нас разные оценки значимости этой фигуры и потенциальных возможностей. По поводу, если бы хотели то встретились. Когда уже разъехались с ОЭЗ, СРы к налоговой приехали и Воробьева дождались. Задали вопрос, когда тот выходил, про собранные 8 тыс. подписей. В ответ получили, что он ложил на эти подписи. Вот и весь сказ.мура писал(а):А не посадили мальчика на мотоцыкле, чтобы он отсигналил вам изменение маршрута? или расставить своих человечков по предполагаемым местам с мобильными телефонами ( гггг) ? или на форуме ВНЕЗАПНО увидеть, что г-жа Теряева сидит в налоговой с утра самого. Как так случилось, что журналистка Теряева ( из оппозиционной газеты! ) знала о встрече в налоговой, а КПРФ и СР - нет?.........
Мы те вопросы, которые хотели задать, по-другому зададим. Никакого сверхожидания от встречи Воробьева не было. И при всем уважении, мы не приложение к форуму и не обязаны что-то выкладывать в обязательном порядка, т.к. Мура так считает. Много тут “пацанов”, но никто более даже не сделал попытку/ не высказал намерений съездить к Воробьеву и задать вопросы, про те же 160 га. Вы наверное считаете, что мы здесь кого-то должны забавлять, я так не считаю. Более писать на данную тему не собираюсь. Хотите оправданий и публичного посыпания головы пеплом, и признаний ”простите мы об..сь”, ну это ваши желание, у меня такого нет.
-
Vikulin Yaroslav
Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Или опять будет в том духе: вы там давайте съездите, а мы посмотрим? А как не хрена не выйдет, еще 5 листов напишем, как вы обосрались и как надо было правильно ехать и правильно говорить, а также что ехали ради пиара, а не за результатом и т.п. Давайте, кто готов, чтобы было не для ”пиара” и чтобы все ”правильно” было . Сколько тут реально ”пацан сказал –пацан сделал”? Пишите кто готов, можно в лс.
-
Robin Hood
Вот теперь объяснено доходчиво и сдержанно.
Ярослав, во-первых я полностью удовлетворён вашим ответом.
Если вы заметили, то я основные вопросы строил на фоторепортаже Титаника. От вас никаких "рыданий" не слышал, но до кучи раздал всем оппозиционерам по плюхе. Извните. Методы у меня такие - непартийные, контркультурные. Но я получаю ответы.
И ещё: вот если бы ответы производились быстро и просто, без излиших выкрутасов - то не приходилось бы вообще мутить этих страниц.
Итого: изменения о движении Воробьёва Ярослав Викулин получил от администрации. Но имел и иную информацию, перпендикулярную. Справедливость оной он решил не проверять, полностью доверившись администрации и охранникам. Всё-таки доверчивые у нас партейные в городе. Святые люди.
Если вы заметили, то я основные вопросы строил на фоторепортаже Титаника. От вас никаких "рыданий" не слышал, но до кучи раздал всем оппозиционерам по плюхе. Извните. Методы у меня такие - непартийные, контркультурные. Но я получаю ответы.
И ещё: вот если бы ответы производились быстро и просто, без излиших выкрутасов - то не приходилось бы вообще мутить этих страниц.
Итого: изменения о движении Воробьёва Ярослав Викулин получил от администрации. Но имел и иную информацию, перпендикулярную. Справедливость оной он решил не проверять, полностью доверившись администрации и охранникам. Всё-таки доверчивые у нас партейные в городе. Святые люди.
Я готов. Мало того - встречу в мск и ещё и домой приглашу переночевать, коли не побрезгуете.Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Пишите кто готов, можно в лс.
Я готов.Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Или опять будет в том духе: вы там давайте съездите, а мы посмотрим? А как не хрена не выйдет, еще 5 листов напишем, как вы обосрались и как надо было правильно ехать и правильно говорить, а также что ехали ради пиара, а не за результатом и т.п. Давайте, кто готов, чтобы было не для ”пиара” и чтобы все ”правильно” было . Сколько тут реально ”пацан сказал –пацан сделал”? Пишите кто готов, можно в лс.
А кто, пардон, "кроме которого никто не предложил"? Я в плане информации.Vikulin Yaroslav писал(а): Много тут “пацанов”, но никто более даже не сделал попытку/ не высказал намерений съездить к Воробьеву и задать вопросы, про те же 160 га.
Ну, ясен перец, готов сотоварищи)))ЗавХоз писал(а):Я готов.Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Или опять будет в том духе: вы там давайте съездите, а мы посмотрим? А как не хрена не выйдет, еще 5 листов напишем, как вы обосрались и как надо было правильно ехать и правильно говорить, а также что ехали ради пиара, а не за результатом и т.п. Давайте, кто готов, чтобы было не для ”пиара” и чтобы все ”правильно” было . Сколько тут реально ”пацан сказал –пацан сделал”? Пишите кто готов, можно в лс.