Мчится Ревизор, МЭР Держись.

ФармацеVT

Re: Мчится Ревизор, МЭР Держись.

#426 Сообщение ФармацеVT » 26 май 2013, 17:06

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

Robin Hood

#427 Сообщение Robin Hood » 26 май 2013, 22:19

Сейчас в прямом эфире НТВ, программа "Железные леди", врио губернатора МО Воробьёв сказал следующее: "Я отношусь к оппозиции не как к врагам, а как к носителям другого мнения."
Получается, что городские власти попытались скрыть от вышестоящего руководителя так нужное для него мнение, отличное от городского официоза. И в результате мы узнали, что городская и региональная власти - это две большие разницы, и пока они не очень пересекаются.

LuckyOne [away]

#428 Сообщение LuckyOne [away] » 27 май 2013, 03:13

Эхма, а почему Титаника и Д.С. вынесли аж на два месяца?! Они же политические, ну так нельзя.. им бы пару недель прописать, от силы. За два месяца в заключении они друг на друга столько компромата нароют, что по их возвращении сага о Чайке-2 покажется детским мультиком :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

NoCorruption!

#429 Сообщение NoCorruption! » 27 май 2013, 08:55

LuckyOne [away] писал(а):Эхма, а почему Титаника и Д.С. вынесли аж на два месяца?! Они же политические, ну так нельзя..
по 58-й всегда с лихвой давали...
Хотя если Титаника можно ещё политическим назвать за обзор на изгнаники.дубна.ру,
то лапуська это отъявленный уголовник-рецидивист этого форума ;)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

мура

#430 Сообщение мура » 27 май 2013, 09:03

Жаль, что Титаника выпилили, теперь мне на мои несложные вопросики никто не ответит.

Но я всё же надеюсь на полиграфи, Ярослава, Куликова, Ястреба. Помню, что Попсер лихо затаился.

Пока ответ получил только от Марка.

Уважаемые представители партий и общественных движений - пожалуйста, не сочтите за труд.

Вопросы к административным управленцам :

1. Расписание посещений Воробьёва когда стало известно?
2. Сколько раз оно менялось?
3. Оповещались ли жители города (и где) об этом?
4. Оповещались ли лидеры партий и общественных организаций?
5. Была ли цель такая : встреча с партиями?
6. Как так случилось, что лидеры партий напрасно прождали в конференц-зале на ОЭЗ?

Партийным активистам или общественным организациям :

1. Расписание посещений Воробьёва когда стало известно?
2. Сколько раз оно менялось?
3. Оповещались ли жители города (и где) об этом?
4. Оповещались ли лидеры партий и общественных организаций? Кем?
5. Была ли цель такая : встреча с партиями? Вы знали об этом или просто сами так решили?
6. Как так случилось, что лидеры партий напрасно прождали в конференц-зале на ОЭЗ? А не посадили мальчика на мотоцыкле, чтобы он отсигналил вам изменение маршрута? или расставить своих человечков по предполагаемым местам с мобильными телефонами ( гггг) ? или на форуме ВНЕЗАПНО увидеть, что г-жа Теряева сидит в налоговой с утра самого. Как так случилось, что журналистка Теряева ( из оппозиционной газеты! ) знала о встрече в налоговой, а КПРФ и СР - нет?

NoCorruption!

#431 Сообщение NoCorruption! » 27 май 2013, 09:16

мура писал(а): Партийным активистам или общественным организациям :
цвет приятный глазу! :good:
надо запомнить #00BF80
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#432 Сообщение Filimon Кykyev » 27 май 2013, 09:28

LuckyOne [away] писал(а):Эхма, а почему Титаника и Д.С. вынесли аж на два месяца?! Они же политические, ну так нельзя.. им бы пару недель прописать, от силы. За два месяца в заключении они друг на друга столько компромата нароют, что по их возвращении сага о Чайке-2 покажется детским мультиком :)
Изображение

Изображение

Изображение

:D

мура

#433 Сообщение мура » 27 май 2013, 09:31

автохтон - исчерпывающе, спасибо.

мура

#434 Сообщение мура » 27 май 2013, 09:40

еженощный автохтон писал(а):
могу с большим намёком добавить, что есть такая фраза: "не попросишь - не получишь".
бОльшая часть проблем про плитику горожда на форуме раздувается полунамёками. Только потому, что впрямую спросить стесняется иной форумчанин. А вещать - ну как-то и неудобно.
Тупо приди и спроси. Но тогда можно подумать, что ты не в курсе. А это низзя. Нужно всегда делать вид, что ты-то знаешь, ага...

ЗавХоз

#435 Сообщение ЗавХоз » 27 май 2013, 12:31

Мура, ну ты тут развел на несколько страниц, прям как фарма - теория заговора.

Мне Марк написал в четверг пока я накидывал в реале на заседании совдепа :D мол кто хочет пойти на встречу с Воробьевым. Ну я ответил, что пошел бы.

Вечером созвонились - отбой, гипс снимают, клиент уезжает.

Мы чо? Бегать тут за этим воробьем должны? Возле вертолетки дежурить и пасти его? Тут другие люди для этих дел есть!

Свое отношение уже высказал - ну я бы так не смог, ждать у парадного подъезда пока мне косточку кинут, а может не кинут. Но Титанику все равно спасибо, что разбавил мимимишное настроение...

Если б была бы нормальная пресс-конференция, то я бы с удовольствием накинул!

Про пикеты - они задумывались задолго до приезда Воробьева. Эти два события НИКАК не связаны.

мура

#436 Сообщение мура » 27 май 2013, 12:34

Так а мне это всё уже рассказали. Здесь же. Ты зачем повторил-то? Типа я с одного раза не понял? :D Попсер чойта сказал, что готовилась акция, для прямого эфира в помещении и, напустив серного дыму, многозначительно скрылся ( оставив две фотки, которые ни пришей). Ты про ето знаешь чо? если знаешь - говори, если нет - то почто повторяешь?

Никаких теорий - просто задал пять-шесь вопросов. Если теорий нет, то на них надо просто ответить - и всё. Нет тумана и теорий, одна сплошная практика.

ЗавХоз

#437 Сообщение ЗавХоз » 27 май 2013, 12:37

Robin Hood писал(а): А мой депутат Куликов, руководитель местного отделения партии Правое дело в г. Дубна и член Регионального политсовета партии "Правое дело", получается теперь и не оппозиция вовсе, судя по степени присутствия в знаковых местах?
Твой депутат Куликов - единственный депутат, который не вляпался ни в какое дерьмо, в отличие от остальных. Эт я как главный компроматчик дубнару говорю )))

Плюс: БОЛЬШОЕ СПАСИБО депутату Куликову, что на последнем заседании совдепа он попросил Ганыша показать "прессе" (ну, в т.ч. и нам с Марком :smile: ) центр прототипирования. Ганыш пообещал в июне провести экскурсию.

Хоть впервые инновации пощупаем.

мура

#438 Сообщение мура » 27 май 2013, 12:40

ЗавХоз писал(а):
Плюс: БОЛЬШОЕ СПАСИБО депутату Куликову, что на последнем заседании совдепа он попросил Ганыша показать "прессе" (ну, в т.ч. и нам с Марком) центр прототипирования. Ганыш пообещал в июне провести экскурсию.

Хоть впервые инновации пощупаем.
Это в центре прототипирования куплен 3Д-принтер? Про голубя спросите, как напечатать ( я вшивый, я о бане ).

ЗавХоз

#439 Сообщение ЗавХоз » 27 май 2013, 12:41

мура писал(а):Так а мне это всё уже рассказали. Здесь же. Ты зачем повторил-то? Типа я с одного раза не понял? :D Попсер чойта сказал, что готовилась акция, для прямого эфира в помещении и, напустив серного дыму, многозначительно скрылся ( оставив две фотки, которые ни пришей). Ты про ето знаешь чо? если знаешь - говори, если нет - то почто повторяешь?
Какая акция в помещении? :shock: Ничего не готовилось такого!

мура

#440 Сообщение мура » 27 май 2013, 12:42

ЗавХоз писал(а):
Какая акция в помещении? :shock: Ничего не готовилось такого!
Перечитай. страница 17.

ДомКом

#441 Сообщение ДомКом » 27 май 2013, 12:45

мура писал(а):Куликов - единственный депутат, который не вляпался ни в какое дерьмо, в отличие от остальных. Эт я как главный компроматчик дубнару говорю
Куликов - неместный.

мура

#442 Сообщение мура » 27 май 2013, 12:46

ДомКом писал(а):
мура писал(а):Куликов - единственный депутат, который не вляпался ни в какое дерьмо, в отличие от остальных. Эт я как главный компроматчик дубнару говорю
Куликов - неместный.
Это писал не я.

Vikulin Yaroslav

#443 Сообщение Vikulin Yaroslav » 27 май 2013, 12:50

мура писал(а):Партийным активистам или общественным организациям.........
Информацию о приезде узнали из открытых источников. В четверг днем эту информацию подтвердили в администрации (т.е. они прекрасно знали, что мы пойдем). Подготовили вопросы. Для того, чтобы попасть на встречу в ОЭЗ нужно было подать списки. Списки на проходную с утра подали, охрана не знала, что встречи не будет. Никакой официальной информации до этого, что все отменилось не было.
Мне нравятся все эти высказывания, дескать на форуме и фб написали же вечером, что программа сокращена. Вы понимаете, что если бы не пошли, основываясь на высказывания в соц. сетях, а встреча состоялась? И когда, подобные вам тут же вопрошали, почему мы не пошли, а я бы написал “на форуме же сказали, что ни будет”. Смешно не находите?
Про ”мудовые страдания”. Я вообще-то в теме отписал 1 сообщение за все время. В ответ вам. И все.
Кстати, Александр ссылку оставлял на группу вконтакте, отписали там, кто ходил. Надо прочитаете.
мура писал(а):А не посадили мальчика на мотоцыкле, чтобы он отсигналил вам изменение маршрута? или расставить своих человечков по предполагаемым местам с мобильными телефонами ( гггг) ? или на форуме ВНЕЗАПНО увидеть, что г-жа Теряева сидит в налоговой с утра самого. Как так случилось, что журналистка Теряева ( из оппозиционной газеты! ) знала о встрече в налоговой, а КПРФ и СР - нет?.........
Вы реально считаете, что мы прямо должны были устраивать спецоперации по отлавливанию Воробьева? Вот прямо до такой степени? Видимо у нас разные оценки значимости этой фигуры и потенциальных возможностей. По поводу, если бы хотели то встретились. Когда уже разъехались с ОЭЗ, СРы к налоговой приехали и Воробьева дождались. Задали вопрос, когда тот выходил, про собранные 8 тыс. подписей. В ответ получили, что он ложил на эти подписи. Вот и весь сказ.

Мы те вопросы, которые хотели задать, по-другому зададим. Никакого сверхожидания от встречи Воробьева не было. И при всем уважении, мы не приложение к форуму и не обязаны что-то выкладывать в обязательном порядка, т.к. Мура так считает. Много тут “пацанов”, но никто более даже не сделал попытку/ не высказал намерений съездить к Воробьеву и задать вопросы, про те же 160 га. Вы наверное считаете, что мы здесь кого-то должны забавлять, я так не считаю. Более писать на данную тему не собираюсь. Хотите оправданий и публичного посыпания головы пеплом, и признаний ”простите мы об..сь”, ну это ваши желание, у меня такого нет.

Vikulin Yaroslav

#444 Сообщение Vikulin Yaroslav » 27 май 2013, 12:56

Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Или опять будет в том духе: вы там давайте съездите, а мы посмотрим? А как не хрена не выйдет, еще 5 листов напишем, как вы обосрались и как надо было правильно ехать и правильно говорить, а также что ехали ради пиара, а не за результатом и т.п. Давайте, кто готов, чтобы было не для ”пиара” и чтобы все ”правильно” было . Сколько тут реально ”пацан сказал –пацан сделал”? Пишите кто готов, можно в лс.

Robin Hood

#445 Сообщение Robin Hood » 27 май 2013, 12:57

Вот теперь объяснено доходчиво и сдержанно.

мура

#446 Сообщение мура » 27 май 2013, 13:00

Ярослав, во-первых я полностью удовлетворён вашим ответом.

Если вы заметили, то я основные вопросы строил на фоторепортаже Титаника. От вас никаких "рыданий" не слышал, но до кучи раздал всем оппозиционерам по плюхе. Извните. Методы у меня такие - непартийные, контркультурные. Но я получаю ответы.

И ещё: вот если бы ответы производились быстро и просто, без излиших выкрутасов - то не приходилось бы вообще мутить этих страниц.

Итого: изменения о движении Воробьёва Ярослав Викулин получил от администрации. Но имел и иную информацию, перпендикулярную. Справедливость оной он решил не проверять, полностью доверившись администрации и охранникам. Всё-таки доверчивые у нас партейные в городе. Святые люди. :lol:

мура

#447 Сообщение мура » 27 май 2013, 13:01

Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Пишите кто готов, можно в лс.
Я готов. Мало того - встречу в мск и ещё и домой приглашу переночевать, коли не побрезгуете.

ЗавХоз

#448 Сообщение ЗавХоз » 27 май 2013, 13:09

Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Или опять будет в том духе: вы там давайте съездите, а мы посмотрим? А как не хрена не выйдет, еще 5 листов напишем, как вы обосрались и как надо было правильно ехать и правильно говорить, а также что ехали ради пиара, а не за результатом и т.п. Давайте, кто готов, чтобы было не для ”пиара” и чтобы все ”правильно” было . Сколько тут реально ”пацан сказал –пацан сделал”? Пишите кто готов, можно в лс.
Я готов.

Некто

#449 Сообщение Некто » 27 май 2013, 13:29

Vikulin Yaroslav писал(а): Много тут “пацанов”, но никто более даже не сделал попытку/ не высказал намерений съездить к Воробьеву и задать вопросы, про те же 160 га.
А кто, пардон, "кроме которого никто не предложил"? Я в плане информации.

Mark
Контактная информация:

#450 Сообщение Mark » 27 май 2013, 13:52

ЗавХоз писал(а):
Vikulin Yaroslav писал(а):Вот давайте, соберемся и съездим на прием к Воробьеву в Москву говорить про 160 га? Я готов. Сколько еще готовы реально? Или опять будет в том духе: вы там давайте съездите, а мы посмотрим? А как не хрена не выйдет, еще 5 листов напишем, как вы обосрались и как надо было правильно ехать и правильно говорить, а также что ехали ради пиара, а не за результатом и т.п. Давайте, кто готов, чтобы было не для ”пиара” и чтобы все ”правильно” было . Сколько тут реально ”пацан сказал –пацан сделал”? Пишите кто готов, можно в лс.
Я готов.
Ну, ясен перец, готов сотоварищи)))

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»